HOME > dプログラム > 薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー) > 薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー)へのクチコミ

dプログラム  薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー) のクチコミ

dプログラム 薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー)の商品情報 dプログラム 薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
59.6ポイント 薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー)の平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 128件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ぷりまお | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/13 22:53:20
もともとフェイスラインから首筋にかけて吹き出物が出来やすく、今回は一年以上も改善せずに悩んでいました。体質もあるので治すのは無理でも、とりあえずぶつぶつが隠れればいいかと、なんとなく目に入ったので購入。使ってすぐに、あれほど治らなかった吹き出物が消えてる!びっくりでした。大分ひどかったので痕は残ってしまいましたが、炎症は完全に治りました。もう手放せません。
効果 アクネケア  低刺激  カバー力
なみ平☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/13 14:39:07
評価良いので買ってみました(・∀・)

大きなニキビはないんですが、ちっちゃいのがあるし、ニキビ跡の赤味を消せればな、と★

結構隠れる! 指でぽんぽんてするとなじんで肌が明るくなります。

ちょっと黄色味が強いけど、黄色人種な私には合います♪

だんだん良くなってきてるし、赤味がひくんでいい感じです☆

たぶんリピします!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  カバー力
*●ゆっこ●* | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/13 14:19:43
最高です(●゚д゚●)
これ手放せないです!!

クレドの下地→dプロ→ミラコレです!!化粧なおしにアナスイのパウダーファンデーつかってます★

このdプロニキビ悪化もないし、カバーもなかなかできるし、コスパもいいし、かなり優秀◎!!

リピ確定!!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
★☆かりん☆★ | 混合肌 | 32歳 2008/7/5 18:58:18
これかなりいい!
ニキビもニキビ跡もキレイにカバーしてくれるし、少量の使用なのでコスパもかなりいいです。

なかなか終わらないと思いますが、使いきったらリピします。

効果 アクネケア  カバー力  くずれにくい
kiro | 混合肌 | 27歳 2008/7/3 23:37:37
訂正します。星2つプラスします。
ニキビに効いてないなんて言ってましたが。
これを塗らないでいたらニキビがかゆくてかゆくてしょうがなくなりました。
これを塗ると治まるのでニキビが完治するまではもう手放せないです。
以前のクチコミ

うーーーん。
ニキビ改善の為最初に手をだしたのがこれで頑張って長いこと使ってましたが、ニキビは隠れますがこれでニキビはまったく良くなりませんでした。
現状維持な気が。悪化はしなかったですが、乾燥してしまいついでに重い。
そんでもって色もちょっと濃いし。。。

リピはないですね。
次は同じようなやつのアユーラの方を試してみようかと。
効果 アクネケア  カバー力
=ちゃっぴぃ= | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/1 09:47:12
私はコンシーラーの代わりに使用してます。
コンシーラーを使うと必ずニキビができて悩んでましたがそれ以外で、肌のムラやニキビ跡を隠せるものは無いかと探してた所、化粧品のお店でコレを見つけ購入しました。
使用した感じ、肌の色があってるのかコンシーラー程では無いですがカバー力があるのでキレイにニキビ跡や顔ムラが消えました。ニキビも出来にくいので◎。

今は肌が敏感になってるので、下地+コレ+お粉だけですが、それでも周りの方からはニキビがなくなり肌が明るくキレイになったと言われました。
コンシーラーで隠すよりカバー力は下がりますが肌に負担がない分良かったです。
効果 低刺激  カバー力
ぺくそん | 敏感肌 | 32歳 2008/6/26 09:10:19
これいいですよ。メイクの上からカバーとしても使えるし、確実にニキビも沈静化されます。薬局で売ってるクレアラシルとかより効くと思います。
効果 アクネケア
◆◇凛◇◆ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/26 03:36:09
知人の元メイク専門学校教員に、「ニキビを隠すなら悪化しないからコレが良いょ」と5年位前にススメられたのがキッカケで、2回程リピしました☆

ぅーん…

イマイチ良さが分からない…(-ω-;)

カバー力はあるのかもしれませんが、色が濃いんですょね…

コンシーラーとして使うとなると、ブルベでゃゃ色白な私にはそこだけ色が浮いてしまぅんです(T_T)

ちなみに知人はメイクのテクが半端ないので、ベースメイクは
下地→これ→ファンデ→これ→パウダー
とサンドイッチしてると言ってました☆

崩れないのがスゴイです…笑

ニキビの悪化を防ぎ、尚且つ改善に向かってくれると言う事なので、色味は合わなくてもテクがある方、もしくは黄み寄りの肌色をした方には良いのではないでしょうか(*^ω^*)

私には合わないので☆3つで(>_<)
効果 アクネケア  低刺激  カバー力
うっきき | 混合肌 | 23歳 2008/6/24 11:53:45
ニキビがきになるのと、
最近肌がより敏感になっていると感じて、
メイク類も敏感肌用のものに変えていっています。

これは、カバー力は通常のコンシーラーに
くらべると落ちますがけっこう隠してくれるほうだと思います。
日中も肌のムズムズ感というかかゆい感じが
少なくなってきたような。
安心して使えます。なくなったらリピします。
けっこうどこでも売っているのもいいです。
効果 アクネケア  低刺激  ナチュラル
たんたん75 | 乾燥肌 | 21歳 2008/6/8 22:27:12
ケアもできてにきびも隠せるなんてすごいと思い購入しました。
これを使ってたのが冬ということもあり、とても乾燥しました。。
肌は荒れなかったのですが、全然隠れないし乾燥するのでリピはないです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  カバー力
*おりいぶ* | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/4 23:47:06

ニキビ肌で困っていたので、隠せて尚且つケアできるものを!、とここの評価を見て購入しました。

でも私には合いませんでした…(艸□`∞).*$+:

コスパもよくカバー力もあってニキビもケアできるなんて、そんないい話ないですよね;;

1日目使ったとき、ニキビが酷くなってる気がしたけど、評価もいいし、自分的にかなり奮発して買ったので、そんなはずない!!と言い聞かせて一週間ほど使いました。。

結果、顔中痛いニキビだらけ…

つけてるときはなんか圧迫感ありますし…

すごく信じて期待して買っただけに相当ショックです…

まだ殆んど余ってるの、これどうしよう(苦笑)

奮発しただけに捨てるの勿体無い><。

カバー力はあまりないけど、トラブルのないオル●スのニキビ用コンシーラーに戻そう…。
効果 テカリ防止  カバー力  くずれにくい  マット
アイボンとコゴロウ | 混合肌 | 24歳 2008/6/3 00:27:22
これは素晴らしいと思います。
少量でカバー力も抜群。

出来てしまったニキビも
メイクしている間に治してくれているようなきがします。

使用の頻度にもよりますが、私の場合は1本で1年以上もちました。
数年前から、常にメイクポーチの中に入れています。

効果 アクネケア  カバー力  毛穴カバー
irisea | 混合肌 | 28歳 2008/6/2 12:47:50
大人ニキビとニキビ跡がひどいので、それに使えるコンシーラーを探していました。

ニキビにも使えるということですごく大活躍です。
完全には勿論無理ですけどかなりニキビとニキビ跡を消してくれます。
すごく少量で綺麗に消えるのでコスパも◎。
効果 アクネケア  低刺激  カバー力
.*spring*. | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/2 11:57:28
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので、コメントのみで。。。

ニキビが出来たとき、ニキビの上にファンデを塗るのに
抵抗があったのでサンプルをもらいました。
ニキビの上にちょんちょん。
とこれを塗ると、赤みも消えますし、肌にも優しそうで好感触★

ただ、本当にちょっとしか使わないのでこんなに量がいらない・・・。
たまにしか使わないし、
そのうち乾燥しちゃいそうで購入にはまだふみきれていません。
でも、手元に置いておきたい商品なので購入は検討中。
半分の量で半分の金額で売ってほしいなぁ。
効果 アクネケア
iwanna | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/30 21:31:23
にきび・にきび跡に悩んでいるためコンシーラーは使ってなかったんだけど、
こちらで評判がよかったので買っちゃいましたー
カバー力抜群。伸びもいいです。
しかし乾燥がひどくて皮がめくれちゃいました。。ニキビもむしろ悪化してます。。
効果 カバー力  毛穴カバー
まさこじゅ | 敏感肌 | 27歳 2008/5/26 16:11:15
大好きです!
もうこれがないと生きてけないくらいに。

ちょっと夜更かししてしまったときや
ちょっと暴飲防食してしまったときなど
にきびが(ってか吹き出物?)ポツリと
出来たときにちょんちょんとつけると
翌日もしくはその日のうちに赤みが
すっと消えてきます。
柔らすぎるテクスチャなのでよれたり
するかもしれないけど、コスパはサイコーだし
いうことないなv
効果 アクネケア  低刺激  カバー力
panda@panda | 脂性肌 | 28歳 2008/5/25 19:40:39
毛穴カバーとにきびケアが同時にできて便利です。にきびのできているところはファンデーションを避けて塗り、これのみを塗っています。使う量もほんの少しで充分なので、コストパフォーマンスも良いです。
効果 アクネケア  カバー力  毛穴カバー
ぽぷり** | 脂性肌 | 17歳 2008/5/24 10:22:08
ここで好評だし、相性チェックでも90パーセントと、なかなか良さそうだったので使ってみましたが、ぜんぜん効果ありませんでした↓にきびがよくなるどころか増えてしまいます。
ちなみにこのシリーズのローションも私には合わなく、にきびがものすごい増えました・・・
しゅはり | 普通肌 | 27歳 2008/5/24 10:20:06
この歳になっても、吹き出物に悩まされます。
気になって、ついつい触って、悪化させてしまいます。
そこで、そんな悪化させてしまった吹き出物やニキビにも、日中つけていると、炎症が治まって、小さくなっています。

それから、スッピンの日のコンシーラー代わりにもなります。

2,625円→2,940円の値上げは悲しいけど、めちゃくちゃ頼りにしているコスメです。

効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  毛穴カバー
かららん | 混合肌 | 26歳 2008/5/12 22:50:11
にきび跡用のコンシーラーとして、リキッドファンデの上から使用しています。
固さがちょうど良くて使いやすいです。
1本で何年持つのでコスパも◎!!

これでにきびが治るとかもなく、特に悪化することもなくといった感じですが、
使い勝手が良いのでリピートしてます。

効果 アクネケア  低刺激  カバー力

dプログラム 薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています薬用スポッツソリューションAC(ケアカバー) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アベンヌ  アベンヌ ウオーター  ショッピングサイトへ / アベンヌ アベンヌ ウオーター
dプログラム  薬用スポッツソリューションAC(ケアクリア)
大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング