HOME > かづきれいこ > イデアモイスト ローション(しっとりタイプ) > イデアモイスト ローション(しっとりタイプ)へのクチコミ

かづきれいこ  イデアモイスト ローション(しっとりタイプ) のクチコミ

かづきれいこ イデアモイスト ローション(しっとりタイプ)の商品情報 かづきれいこ イデアモイスト ローション(しっとりタイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.3ポイント イデアモイスト ローション(しっとりタイプ)の平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 4件)
森のたぬき | アトピー | 35歳 2008/7/16 11:57:43
とろみ系もっちりローションです。サンプル中なんですが、まあまあ。ちょっと独特の匂い(家の人からもらったローションサンプルだから古いんか?)でも保湿力はとってもありそう。肌になじむ、浸透するスピードもいいです。ローションパックする人ならこれはやりがいがありそう。サンプルを使い終わったらまたカキコします。
効果 潤い  低刺激
ぞうちゃん三兄弟 | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/1/5 21:58:32
しっとりタイプ購入しました!現在リピしています!さらっとしたしっとりしていますが、朝の拭き取り洗顔として使っています!した後はもちもちするし、乾かない!この冬はしのげそうです!
効果 潤い  低刺激
amaguriチャン | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2007/12/8 21:43:02
しっとりタイプを購入。

普段あまりとろみ系ローションは使わないけど、これはペタペタしない、適度にとろみのある化粧水で、肌に優しく潤います。
浸透させたあとは肌がモチモチになります。

シンプルな化粧水だけど、好感触です。
効果 潤い  エイジングケア
21歳の女 | 混合肌 | 21歳 2007/11/25 23:43:45
とにかく刺激がないです!!アトピーで敏感肌なんですが、傷にも全く沁みませんでした♪しかもすごくしっとりします♪これは低刺激を求めるなら本当におススメです。
効果 潤い  低刺激

かづきれいこ イデアモイスト ローション(しっとりタイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイデアモイスト ローション(しっとりタイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

かづきれいこ  スポンジ  ショッピングサイトへ / かづきれいこ スポンジ
かづきれいこ  フェイスカラー
かづきれいこ  カバーリングファンデーションN

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング