HOME > キャンメイク > ネイルエッセンスリムーバー > ネイルエッセンスリムーバーへのクチコミ

キャンメイク  ネイルエッセンスリムーバー のクチコミ

キャンメイク ネイルエッセンスリムーバーの商品情報 キャンメイク ネイルエッセンスリムーバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
19.4ポイント ネイルエッセンスリムーバーの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 28件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
コスメハイエナ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/4 19:45:49
売っているところが少ないですが・・・
これはとってもいいです!!
爪にも優しいし、何よりニオイがないのが一番ですね♪
アセトンが入ってないだけで全然違います。
落ちは普通だと思います。
使っているネイルによっても違うと思いますが。。。
ラメ入りのはあまり使わないので分かりませんが、パールはキレイに落ちます。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
ハンドBOOK | 脂性肌 | 20歳 2008/9/1 17:50:29
口コミどおり、確かに強いあの独特のにおいがしないですね!
値段も安いし。
なかなか落ちにくいのが難点かな。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
|∀・)ぐりーん | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/25 16:55:26
除光液をきらしたので、クチコミ検索をした結果、評価のよさそうなこちらを購入。

これ凄い!リムーバー特有のあの臭いがない!!
今まで部屋でネイル落として『くさい』と連呼されていたのが一気に解消w

普通の除光液と違って、ネイルを落としてもツヤツヤが復活します。

使用後のベタベタは、ふきとり化粧水で拭き取るので皆無w

ただ、落とすのに時間かかるのがネックですな。
一応、同キャンメイクのネイリポリッシュを使っていたんですが…(真っ赤なネイルだったから色自体が原因?)

ラメものはまだ落としてないので不明です。
というかパケに『ラメが配合されたネイルは落ちにくい場合がありますので、アセトン系のネイルリムーバーのご使用をおすすめします』と書かれてあるのだが…(^^;

普段滅多にネイルしないのでコスパはかなりいいです◎
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
めたもん〜 | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/8/20 00:29:43
嫌なにおいがしなくていいけど、ラメがおちない・
効果 爪にやさしい  においが穏やか
李実 | 混合肌 | 21歳 2008/8/17 20:45:13
今までケイトのを使っていたのですが、
爪のことを考えこちらを購入。

まず、きつい臭いがないのが良いです。
そして爪も白くなりません。
さすがノンアセトン。。。

毎回手がベタベタになりながら落としてるのは
私だけ・・・?
やっぱり肌にやさしいものは落とすのにも
時間がかかるのでついつい使いすぎてしまうので
減るのが異常に早いです。

もう少しコスパの良いノンアセトンを探そうと思います。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
井上ライ | 脂性肌 | 17歳 2008/8/6 00:50:10
 アセトンが入っていなくて安いものを探していてこちらを購入しました。1本使い切ったのでコメントします(^_^*)初めて使ったリムーバーがこれなので比較はできないのですが、感じたことを書いてみます。

見た目はピンクで、何だか安っぽく感じます。ピンク嫌いなので、別の容器に詰め替えてしまいました。

透明のネイルくらいならやすやすと落としてくれます。爪の上に1滴置いて、指でくるくる撫でているとすぐ落ちます♪ヌルヌルして少し気持ち悪いですが、その後すぐに手を洗うので特に問題ないです。このベタベタヌルヌルが嫌な方もいらっしゃるようですが…(・_・;)

ですが、夏休みになって色付きのラメネイルをたまにすると、かなり大変です。コットンを切って、これを浸して爪に置いておくのですが、十分に時間を置いたのに落ちるのは色だけです。結果、ゴシゴシこすってしまいます。

でも美容液と謳っているだけあり、爪に優しい感じはします。手を洗った後、白くなったり乾燥したりということは無かったです。その後割れたり何かトラブルが起こるということもありませんでしたヽ(*´∀`*)ノ

総合して☆5つ、「リピートしたい」という評価なのですが、お値段が同じで2倍以上容量のある無印良品に乗り換えようと思います。

参考までに…☆

透明のネイル:レブロン ジェルネールハードナーを使った時の感想です。
ラメネイル:テスティモ ジュミエールネイルカラー       〃
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
馬犬メェ | 乾燥肌 | 26歳 2008/7/31 14:12:54
本当にリムーバーの臭いがないです!
普通リムーバーを使っていたらうちの犬が臭いのせいで興奮して暴れまくるのですがw
これは全く反応しません(*^^)v
他の方も仰っていますが、爪の艶が無くなりません。
ラメも綺麗に落ちて、毎日使うわけではないのでコスパもいいです。
効果 爪にやさしい  よく落ちる  爪が変色しない  においが穏やか
まめも.:♪*:・' ゜♭.:*・♪ | 混合肌 | 24歳 2008/7/30 21:44:58
 申し分ない商品です!!!

リムーバー特有の頭がクラクラする匂いがまったくしません。
 横で私がマニキュア落としてるのに、彼がまったく気付かない位匂いませんでした。

よく安いリムーバーは、落とした後爪に光が無くなってカサカサになりがちですが、コレはそんなことにならない!!

かなり良い商品だと思います。
Pearl‐Happy♪5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/19 17:13:45
ケイト(実家にある)のもの・マリクレールの水色のものと迷った末、ノンアセトン・ノンアルコール・ツンとしたにおいがしないというキャッチコピーに惹かれて購入。
40mlとリムーバーにしては携帯用サイズなのですが、ネイルは気が向いた時やお洒落する時に塗る程度なので(この時期ペディキュアは常にしますが)このくらいコンパクトだと反対に場所をとらず助かっています。

肝心の使い心地ですが、予想以上に良いです!
本当ににおいがなく感動しました。コットンに出してもさらさらのオイルのようなのでちゃんと落ちるか心配でしたが、ラメ入りネイルも両手分、コットン一枚で落ちます。
スピーディに一気に落としたい方には少しじれったいかもしれませんが、アセトン系の品よりも確実に爪に優しく落とせます。

とても気に入りました(^^)v
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
中華ちまき | 普通肌 | 27歳 2008/7/12 16:04:49
これはヒットです!!すごくお勧め。
美容液のようにネイルケア出来るなんて♪つんとしたあのにおいが無いのが嬉しい限り。
爪にも優しいし値段も高くないし最高です。
効果 爪にやさしい  よく落ちる
Lianne*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 2008/7/11 16:29:51
@cosmeのメンバーさんが教えてくれました(人´・∀・`)
すごいスグレモノです!!
acetoneという物質がなんか悪いみたいで、あのリムーバー独特のニオイもそのせいなのか。
これは爪のツヤがなくなりません
それでネイルポリッシュだけきれいに落としてくれますo(^ω^o)
近くのDSで買えたのでリピします。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
ピロ。。 | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/4 12:08:31
コレは大当りゥ
ノンアセトンで匂いのない除光液を探してたんですが、まさか美容液チックなヤツがあったとは……
内容量の割に高そうな気がしましたが、可愛いパケとうたい文句に買ってしまいました。

実際買ったのは結構前ですが、飲食店勤めなので、こないだ初めて使いました。ケイトのネイルカラーにセシェのトップコート。ベースは久々だったんで、うっかり忘れてました。
三度塗りで結構ラメラメしてたんですけど、コットンに半分位とって暫し押さえて(10秒程とありますが30秒位してました)丁寧に拭いてたら、なんとコットン一枚で両手いけましたゥコレにはビックリゥ液が蒸発しないんで、いつまでも使えるんですね。コットンは100均のしょっぼぃちっこいヤツだったのにヌ
どぅやらコスパは良いみたいです
仕上がりはヌルヌルする感じはありますが、日頃爪にオイルを塗ってるので、気になりませんでした。

白くならないし、ネイルカラーを塗る前に研いてピカピカだった爪が、より一層輝きを増したきがします
普通の除光液だったら、艶も全部とっちゃうしね。

文句ないですゥ
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
どやさ!10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/6/29 18:15:55
小さいけど、成分からすると安いと思います☆
アセトンが入ってないので全っ然臭くないし、爪に優しいです!!
落ちにくいって言う方もいますが、
しっかりたっぷりコットンに含ませてから使えば
ラメネイルもきれいに落ちます(*^_^*)
アロマシャンプー | 混合肌 | 32歳 2008/5/22 13:22:20
 テスティモのジュミエールネイルカラーを落とすのに使いました。ラメが多いからか全くとれなくて驚きました。
 しっとりするので爪には優しいと思いますが、ネイルとの相性があるみたいです。同じキャンメイクでラメなしのものならいいのかな?
効果 においが穏やか
ローヒール♪ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/5/20 10:24:15
これはオススメです。
アセトンが入っていないので匂いがなく、部屋の窓を開けなくても平気です(・ω・)ノ
使用後ベタベタしますが、洗えば気になりません。
量に対して値段が高いですが、商品の中身を考えればこの値段でも納得です。
値段が高いのでお店でポイント10倍のときに買いだめします。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
Ex馬鹿★+゜ | アトピー | 13歳 ケータイ 2008/5/6 15:51:03
これしか?なかったし可愛かったし美容液?って書いてあったので高かったけど買ってみたんですけど,私には全然合いませんでした×

●ラメ落ちない,普通のでも時間かかりすぎる。
●ベタ02
●手洗ったら乾燥してカピ02,白くなった。
●2,3回使ったけどほとんどの爪が割れ,2枚爪,ひびでした↓↓

いい所は臭わないだけかな?

評価下げてすいません><
効果 においが穏やか
祈月 | 混合肌 | 41歳 ケータイ 2008/4/29 19:39:11
これはお気に入りです★
リムーバーがなくなったんでクチコミを参考に買ったアイテムのひとつです。
DSで実物見て、この大きさでこの値段は、なんかちょいと高くないか!?って思い、さんざんいろんなコスパ良さげな物と迷ったんですが、ノンアセトンってとこに惹かれてこれに決めました。
これにして良かった★
初めて使った時は、オイル?って思うくらい艶やかな液体です。ほんとに優しい感じの美容液なんだね。

みなさんの言われてる通り、リムーバーにありがちな特有の匂いも全然ないし、頭痛くならずに済みます(^o^;私は臭いと頭痛起きるので……;゜゜
爪も白くなりませんよね

確かに普通の除光液に比べると落ちる力は低いのかも。。。でも
あまりラメラメしてるネイルは使用しないのですが、普通に普通のラメ入りくらいならちゃんと落ちますよ。
コスパは去年買ったんだけど、私は週末くらいしか使わないので思ったよりあります。でもなくなったらまたこれ買います。

これね爪にいいんだよって人に勧めたくなるリムーバーです。

効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
ちなつ☆☆(´∀`0*) | 混合肌 | 18歳 2008/3/17 14:33:33
意外とここでの評価高くないんですね〜(@0@;)
ぁたし的には久々にいいもの見つけた〜って感動してたんですけど・・・・(笑

とにかく臭いがないのがぃぃ!!です。気持ち悪くならないしほんとに美容液ってかんじで☆ぁと家族がいても文句言われないのもぃぃです。つめも傷まないし♪

コットンにつけてよくなじませてからふき取るとぁたしのマニキュアはちゃんと落ちました♪のでなくなったらまたリピします☆
いちくら | 脂性肌 | 27歳 2008/3/8 19:16:39
爪に優しいというの安くてボトルが可愛かったので購入しました。
けっこうヌルヌルしてて落ちにくいです。
ていうか落ちないです。
徐行液特有の変な匂いはなくて爪には優しそうです。
でもやっぱ使い心地があまりよくない・・・。
多少痛んでももうちょっと落ちやすくてサラサラしたものがいいです。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない  においが穏やか
にきびッ仔10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 13歳 2007/10/30 15:47:32
定価で買いました(´`)
アセトンっていう成分は爪に悪いと聞いたので
こちらを見て購入しました(^ω^)

とてもよく落ちていいです。
ネイルは学生なので長い休みぢゃないと
しないので,少なくても平気です(・∀・)
飽き性なんでやらなくなったりするから
このぐらいがいいです(∀)
でも値段がちと高いかな(´`)
 ショッピングサイトへ / キャンメイク  ネイルエッセンスリムーバー

キャンメイク ネイルエッセンスリムーバーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルエッセンスリムーバー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

セザンヌ  UVファンデーション EX  ショッピングサイトへ / セザンヌ UVファンデーション EX
スウィーツ スウィーツ  モイスチャーグロス  ショッピングサイトへ / スウィーツ スウィーツ モイスチャーグロス
オーブ  インプレッションアイズ

クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング