アマゾンハーブ
> カムカム ブライトニングセラムへのクチコミ
アマゾンハーブ
コスメティックマーケット
2008/7/18 16:23:41
プレゼントで当選しました!春先に突然、肌がもの凄くかぶれてしまったので新しいのを使うのが怖かったんですがこれは刺激も少なくてよかったです☆
さらっとしていて使いやすいです。潤いはそこまで感じませんが、肌の色を均一にしてくれて、毛穴も目立たなくしてくれている気がします。値段もそんなに高くないですが、もう少しお金出してもっと効果良いの買いたいかなぁ・・・って感じです。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
キティりえPON
2008/6/28 09:00:32
プレゼント当選でいただきました〜。
ありがとうございます。
使い切った感想です。
少量で伸びが良く、肌がしっかり潤います。
お肌が水分をしっかり受けとめる感じで、
肌が明るくなったような気がします。
そして、肌になんの違和感も無い!
私は特に敏感肌ではないので
敏感肌の方への参考にはならないと思いますが、このアイテムに関しては、
「これはお肌に優しいそう!」
と感じました。
成分がよさそうですね。
潤いと成分に関してはコスパは良いと思います。
残念なのは、アンチエイジング効果は感じられないこと。
自分の年齢を考えると自腹購入は微妙かも。
でも、、秋冬に使って、再度効果を見たい気もします。
潤い 美白・くすみ 低刺激
深有
| 脂性肌 | 24歳
2008/5/19 23:36:12
プレゼント当選ありがとうございました☆
本当に成分はいいです
パラベンもBGも入ってません
肝心の効果ですが…
すみません、4月に美容液は購入したばかりなので未使用です。
いま使っているのがなくなったら使います♪
なのでまだ評価なしで
成分には好印象デス
−
なとん
2008/5/1 07:25:32
プレゼントで当選しました!ありがとうございます。
さて、使うにあたってまずはクチコミ達をチェックさせていただきました。
ら、これ怪しいクチコミがほとんどですね。
がっかりします。
そんな訳で不安を覚えつつも使ってみました。
白濁していて、トロみのあるテクスチャ。特に香りはありません。
すーっと伸びが良く、
つけたあとはしっとりします。
付け心地はいいです。
まだ使い始めて1ヶ月経たないくらいなもんで、
効果はまだ特にないのですが…
使用感も良く、しっとりするので気に入って使ってはいます。
ニキビも悪化せず、
取り敢えずは合格!
もうしばらく様子を見てみて再クチコミしたいと思います。
潤い 低刺激
siyou
2008/2/11 13:19:26
シミしわが目立ち始めたので購入してみたのですが、使い始めて1週間ほどで肌質が変わったのを感じました。柔らかくてモチモチしてきました。手のひら全体で触ると気持ちいいくらいです。
ピンポイントのシミはまだ消えませんが、顔全体が明るくなった気がします。このまま続けてみようと思います。
潤い 美白・くすみ 引き締め
ううら99
2008/1/30 13:06:04
さすがに1週間使用程度のクチコミでは悪いかなと思ったので、少し更新します。
現在、使用開始から約1ヶ月半。
アダルトニキビが減少しました。出来ても小さな白ニキビ程度で、化粧水パックで柔らかくすれば翌日には鎮静化するし、炎症することがなくなりました。
あと、色素沈着してたニキビ跡が結構薄くなった気がします。実際、ニキビ跡隠し様のコンシーラーを使う量が減りました。コレがビタミンC誘導体のチカラなんでしょうか・・・。
でも一番ビックリしたのは、ホルモンバランスに左右されないその効果でした。
私は生理前にニキビが増えるタイプで、その度、旦那さんから「オマエ顔キタナイな!」等、心をえぐられる様な発言を結構されてました。
それなりに、保湿を高めたり、生理前だけケアを変えてみたりもしましたが、一向に改善される気配もなく、生理前はホント憂鬱でした。
けど、コレを使い出してから今回の生理前は、悪性のニキビが出来ませんでした。
コスパは、朝晩使用でも2ヶ月近くはもちそうだし、時々、楽天でセールしてる時もあるので、リピを続けていこうと思ってます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
前回時コメント
まだ使用開始して1週間ほどしか経ってませんが、予想外の効果を発揮してくれて、正直驚いてます。
ここ3ヶ月、NOVのACシリーズをライン使いしていたのですが、赤いニキビ跡がなかなか消えないので、オバジやホワイトレディ等ビタミンC誘導体の基礎化粧品を使用してみようかと考えていた時、偶然見つけました。
無添加だし、HPもちゃんとあったので肌質改善になればまぁいいかと思い使用してみました。
テクスチャは柔らかめで、1〜2滴ほどで顔全体に広がります。
私のアダルトニキビは乾燥が原因で出来るものが多くクリームは欠かせなかったのですが、コレを使い出してからはクリームを使わずとも乾燥しなくなりました。
あと、エリクシールのクリームを使った時と同じくらい頬にハリがでました。
お手入れが楽だし、今のところプラス効果ばかりなので、使用を継続するつもりです。
決して安くはないけれど、乳液+クリームの金額よりは安価なので、リピするかもしれません。
潤い アクネケア 美白・くすみ 低刺激
シワいや
2007/9/18 10:45:23
使い始めて4ヶ月経ったので報告口コミします。
結局3本のリピ中。気がつけば手放せない存在になってしまったので、前回より星を一つ上げました。
実はワタクシこの秋、目の下にでんと居座って気になるシミをレーザーで取ろうと計画していました。でもこの夏この美容液を使い続けてみて、消えてなくなりはしないけどあまり気にならないレベルまで薄くなったことに気づきました。だからレーザー除去は中止。嬉し♪
もちろん“日焼け止めクリームの徹底”と併用してのことですが、やっぱりカムカムの効果があったのかな。
美容液の後はドラッグストアで何百円かで買ったワセリンを塗ってるだけ。高価なクリームも何も使っていないのに、34歳でこのプリプリ肌はやっぱりこの美容液のおかげなんでしょう。
とにかく今一番のお気に入りで、まだまだ使い続けたいです。
美容液に引き続き、化粧水も“自然派”にチェンジしました。(他ブランドのですが)
一度はまると抜けられませんね、ナチュラルコスメ・・・。恐るべし。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
水流々
2007/9/12 13:59:12
使用から半月ほど。
精製水100mlとグリセリン小さじ1杯にこれを3滴ほど混ぜて手作り化粧水として使っています。
ケアはこの手作り化粧水をたっぷり使い、あとはシミが気になる部分に別の美白美容液を塗るだけです。
使用後はモチモチする感じです。
美白効果など、劇的変化はまだ感じません。
特に顔が白くなると言うこともないようです。
今度、普通に顔全体に伸ばす美容液としての使用もしてみようと思います。
こちらで評価が良かったので購入しましたが、今確認したら業者さんの仕業のような口コミが多いのが非常に残念ですね。
口コミ一番乗りの方以外は怪しすぎます。
『口コミしてる方の口コミ履歴も確認するべきだ』と勉強になりました。
潤い 低刺激
コック21
2007/6/30 01:46:59
アマゾンハーブということで、臭いや低いレベルのテクスチャーはある程度覚悟して購入しましたが、さすがに日本開発らしいので、使い心地は想像以上でした。5日目でなんとなく顔肌レベルに変化を体感。今日で3週間になりますが、しっかり効果を実感できるようになりました。朝の歯磨き後、顔を流すときにお肌の違いをしっかり感じれました。これは、拾い物でした。オススメします。特に超敏感肌の私でも問題なしで、久しぶりに不安なく思い切りフェイスケアできました♪
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 テカリ防止
vivi_desu
2007/5/12 22:53:18
カムカムの美容液、さっそく使わせてもらいまいたが、日に焼けて黒ずんだ肌が、少しずつですが白くなっていくのがハッキリとわかって嬉しいです。見た目に顔全体が明るくなりました。
さらに私は感想肌なんですが次の日肌がしっとりしていたのが嬉しかったです。
それと知らなかったのですがこの美容液を買ったらアマゾンに自動的に寄付したことになるみたいですね。それもちょっと嬉しいです。
潤い 美白・くすみ
superV.
2007/5/11 15:51:51
自然派美白美容液いよいよ誕生!!!
今まで求めてた化粧品がやっと手に入りました^-^/
使って約2週間!
敏感肌に近いのでなかなか化粧品を変えることが出来ず効果というか、肌にどれだけ刺激がないかだけを求め続けていたのだが、肌にもやさしい自然派でさらに美白やエイジング効果まで得られるということで…
勇気を出して変えて使ってみたところ!!!
全然肌に負担がなくのびもよくて、透明感まで感じられましたね!
これから夏にむけ美肌が気になるので、ずっと続けて使ってみてさらなる効果を確かめたい商品です!!!
美白・くすみ エイジングケア
シワいや
2007/5/9 16:51:03
カムカムに興味。きっかけは、あややと森光子の「カムカムレモンティー」。カムカムってビタミンCがレモンの60倍もあるんですってね。すご。
ガムやジュースだけじゃなくて化粧品もあるって知ってさっそく買ってみました。
使用3日・・・劇的な変化なし。
使用1週間・・・肌のキメがそろってスベスベになったよ!
使用2週間・・・顔色が明るくなった。
☆☆ 1ヶ月使ってみた感想 ☆☆
一番の特徴は「肌がスベスベになる」「もちもちっとした肌になる」「くすみがとれて顔色が明るくなる」という点。
シミ・ソバカスに関しては、他の美容液と同じく「今あるシミ」にはキツイみたい。若干薄くはなれども消えはせず。(;_:)
敏感肌な私ですが、目のまわりに塗っても全然OK。マイルド。
今まではデパートで売ってる1万円以上もする美容液を使ってきて、お金が続かない〜!と思ってたところに、手ごろな5千円程度のいい美容液が見つかって嬉しい!化学合成物質を使っていない自然派化粧品でここまでいい感じだったらリピート確実です。いいのに出会えた♪
(・_<)b good★
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア