スティラ
> サン ブロンズ パウダー SPF15へのクチコミ
スティラ
Lianne*
2008/8/9 09:12:54
ニュージーランドは冬でもUVが強くて、本当に肌が痛いんです!!
でもファンデ+これを使うと顔が痛くないです。
いや、そんなきがするだけかも。
もちろん普通にファンデだけでもOKですが、新しく発売されて(色が)
使ってみてよかったので、毎日使ってますヾ(o´∀`o)ノ
shade-aは色が白い人に向いてると思います。
パウダーも細かくてナチュラルです。
でもなぜかN.Z.で買ったら日本よりも高かった(*´;ェ;`*)
日焼け止め ナチュラル ツヤ
とろみ☆
2008/6/27 00:44:50
shade1使用です。
肌の色が普通〜白めの人はこちらのほうが色が自然につくそうです。
頬の高めの位置と鼻にものせてふんわり日焼け肌の完成です☆
ポンポンガーベラのピンクチークを頬だけにさらにのせるとこれまたかわゆい☆★
手持ちのシュウのチークと若干色がかぶったけどきにしない♪
stilaはパケもとってもかわいいのです。
おすすめ!
日焼け止め ナチュラル マット
ほいみんママ
2007/12/8 08:00:55
この商品が私の初スティラでした。
色白な私でも使えるシェイディング探していて試しに購入。赤味というかオレンジ味が強いので、どちらかというとシェイディングよりも本当にブロンザーとして使った方が映えるかも。
頬と鼻筋の部分をまたぐようにうっすらのせたら、本当に日焼けしたみたいに見えました。
私は焼けると赤くなるのでちょうど色が合っていたのかもしれません。
シェイディングにはもう少し赤味の少ない物を捜す予定ですが、これはこれとして健康的な元気肌を演出できるので気に入ってます。
日焼け止め くずれにくい ツヤ
hat
2007/6/23 21:44:38
ブロンザーはスティラの既存品を持ってますが、
元々色白なので、そちらを使うとかなり
不自然極まりない感じになってましたが、
こちらはとっても自然に日焼け肌になります!
私はチークとして使っていますが、
シェーディングとしても使えるそうです。
粉質はかなり微粒子なので、顔にスルスル伸びて
一箇所だけ濃くなったりとかはしないので、
とても優秀だと思います。
限定じゃなかったらリピしたかった〜!
BurgundyCherry
2007/6/13 00:58:10
shade1の一番淡いブロンズ色です。
ずっと気にはなっていたんですが、通常ケースのイラストが嫌で買わずにいたら、シンプルで可愛い限定コンパクトが出て渡りに船でした。
年中青白い顔がコンプレックスの私は、なかなかこれっていうブロンザーに出会えなかったんですが、これならシアーで色白さんも使えますよ。
パールギラギラのブロンザーって毛穴が目立つからキライなんですが、これはマットめ。私はベースメイクで自然なツヤを出しているので、テッカテカになるブロンザーだと重ねると大変なことになるんです。でもこれはマットなので、日焼け感がわざとらしくなくリアル。
頬には横長広め・あとは顔の高い所にふわっと入れるだけで本当に綺麗に日焼けした(ほんのり火照った?)感じになります。
SPFも付いていてすごく気に入りました!
シェーディングに使うにはちょっとオレンジっぽいと思うんですが、私はインウイIDのを使っているので問題ないです。
日焼け止め ナチュラル
★京香★
2007/5/26 21:03:11
【ブロンジング初体験向け&シェーディングもOKよ〜パウダー】
本国アメリカで大人気の定番アイテム。
アメリカの美容雑誌で賞をとったり、セフォラでもトップセールスを記録していたパウダーが新しくなったそうです。
「ブロンズメイクは雑誌などで、この時期特集されるけど、実際は定着していないんですよね。」
と当日担当の男性MAさん。(彼全国行脚してるそうです)
トライパン全色にチーク、リップグレイズも予約してので、購入予定は全くなかったのですがっっっ!!
エンジェルライトホワイトニングパウダーで仕上げたLOOKは、スティラ独特の“白いTシャツが似合いそうな、ガーリーバージョンのサマールック”。
レッスンの仕上げに使ったこちらのパウダー。
アイシャドウやチーク、リップグレイズのゴールド感とスパイスのような効いたブロンズパウダーの効果で、“太陽の女神降臨ルック”がたちまち完成。
鼻スジの付け根脇〜目の下に向け‘人’で小麦肌。
コメカミからあご先に向けて、数字の‘3’を描くと自然なシェーディング。
に仕上がるそうです。
shade1のこの色、た〜っぷり使ってもほどんど発色せず、とってもナチュラルに仕上がります。
粉質もしぃぃぃぃっとりしてて、どちらかというとクリーミィ。
SPF15さりげな〜く、肌を紫外線から守ってくれているようで嬉(●^o^●)
ナチュラル くずれにくい ツヤ
ハチコ☆彡
2007/5/26 15:55:49
予約して、昨日やっと手元に届きました
毎年、夏になるとブロンズメイクが気になってはいたのですが、初めてのブロンザー購入になります~
昨日、BAさんにやってもらったんですが、顔だけ健康的な日焼け風になりました`
でも、不思議と首からういているわけでもない
しかも小顔に見える
自分でもこんな風に上手にできるといいなぁ
ナチュラル
RMK