HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ベースコート > ベースコートへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ベースコート のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ベースコートの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ベースコートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
260.2ポイント ベースコートの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 258件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
りおん。25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/7/7 02:19:23
評価しない サンプル使用
高評価なので気になってテスターを試してきました。
普段殆どネイルはせず、キャンメイクのハードナーを塗っているのみです。
でも最近控えめなカラーをしたいと考え始めているところなので、こちらはベースコートとしても、どうやら単独としても使えそうなので便利かなと思って。

そんなわけでとりあえず単独で塗った時の色を確かめてきました。
1度塗りでほんの少しだけホワイトがかって淡い色に。ただ透明を塗るより若干補正される感じで綺麗です。
ツヤツヤの手入れされたような爪になりますね。
乾きも速く、爪から浮かずに剥がれにくいのも好印象。

多分現品購入すると思います。

効果 乾きが早い
大吉ペンギンズ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/6 08:44:00
爪がボコボコなのでこれを塗ってカバーしてます。
これだけで指先がキレイに見えるしカラーも控えめだしリピしていきます。
効果 はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい
のぇる。 | 混合肌 | 24歳 2008/7/4 16:01:07
これ、ベースコートなんですけどこれだけで仕上げたほうが爪が綺麗に見えるんじゃないか?と思うほどいいです!
爪の凹凸も目立たないし、つやつやだし、ミルキーなピンクが爪を自然に綺麗に見せてくれるし、何よりすぐに乾くのでストレスもなくていいです!
効果 発色がよい  乾きが早い
YU-KANE | 混合肌 | 26歳 2008/7/3 22:33:58
今までネイルケアは何もしてなかったけど、
突然ネイルケアに興味をもって口コミをいろいろ調べた結果、
まずはドラッグストアでも手軽に買えるこの子を試してみることに決定♪

一回塗るだけで磨いたような爪に変身して感動しました。
普段家事をする分にはこれくらい控え目な感じがちょうどいいです★
効果 乾きが早い  爪が変色しない
LOVECHANNEL | 混合肌 | 35歳 2008/7/3 10:57:19
肌色のベースコートで爪の色を均一にしてきれいでツルっとしたネイルベースになります。
これをつけるとネイルの発色もよくなるし、なんといってもネイルの持ちが大分よくなります。
乾きも早いので急いでいるときにも便利です。
お値段もお手ごろだしまたリピします。
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
真菜** | 脂性肌 | 20歳 2008/6/27 23:41:46
マツキヨで買いました。
割引がきかないのは惜しいけど・・・;

今まではあまりベースコートって塗ったことがなかったのですが、
これは、これだけでも使えて、普段の爪よりきれいに見えるので便利!
もちろん本来のベースコートとして、その上から色を塗ってもきれいに発色します。
これを塗ってると、自分の爪に自信が持てます★

バイト中、レジのすぐ下に置いてあるので
お客さんもよく手に取っていってくださいます。
そしてついつい、私もおすすめしちゃいます。笑

筆もかなり塗りやすいほうだと思いますよ〜
ただ、半分近くまで来たらなんだか硬く塗りにくくなってきてしまったので
−1★で、6★です。
効果 爪にやさしい  爪が変色しない
赫々 | 混合肌 | 24歳 2008/6/25 15:26:22
お風呂に入ったらぺろーんと剥がれてきました…ちょっと前にあった、剥がせるベースコートのようにorz
ベースコートが柔らかいのかなぁ…マキアージュのベースコートのほうは、割れやすかったし…中間のベースコートが欲しいです(;д;`)
効果 乾きが早い
8*823 | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/24 18:36:21
まず乾くのが早いのが◎◎
単体でもほんのり上品色なのでマニキュアならこれだけでも十分です☆

今はベースとして、重ねてネイルを塗ってますがすごくきれいに色がのります(´ч`*)

他に欲しいのが出てこなかったらリピするかな
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
E.J10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/23 00:22:11
安いのに、爪の凹凸が目立たなくなるしツヤツヤに。ほんのりベージュカラーで、きちんとお手入れしたような爪になります。
はがれやすいという方もいますが、たっぷりめに塗るとモチもよくなります。私は仕事で日中パソコンをカタカタしてますが、4日くらいは普通に持ちますね。たっぷりめに塗るので、乾きも遅くなってしまうのですが。。。
でも総合的に評価したら★6!
効果 はがれにくい
ポヴィッチ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 20歳 2008/6/21 16:28:00
 楽器をやるので普段はほとんどネイルを塗らないのですが、お気に入りメンバーに登録させていただいている方の口コミを読んで心を動かされてしまい(笑)購入しました。
 結果大正解。メンバーさんに感謝です。二度塗りすると少し白っぽい色がついて、つやっつや。これだけでもとっても綺麗。自分の爪を見てうっとりしてしまいます(`v`*
 絶対リピします。
効果 はがれにくい  乾きが早い
☆Angelina☆ | 普通肌 | 30歳 2008/6/20 14:28:33
私は単体で使うことが多いです。

2・3回重ねるとミルキーベージュな感じになるので、今日はネイルする時間ないなぁとか、凝ったネイルめんどさくいなぁという時に使用してます。

何もしないよりはキレイにみえるし、すぐ乾くので重宝してます。

本来はベースだから、次の日にそのまま上からカラー塗れるしね♪

マイナスは、今使っているベースの方がはがれにくいので、比べたらってことで・・・。

効果 乾きが早い
桃樺50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 25歳 2008/6/18 22:37:33
ここでの評価が高かったので、当時使ってたものが無くなったら絶対買おうって思っていました。

すぐに乾いてくれるのがとても良いと思います。
ネイルの持ちも以前使ってたものよりは
格段に上だと思います。

これ1つでもいけそうなくらい爪のデコボコ等を隠してくれるのも嬉しいです(*′∀`pq)+゜

まだまだ残っていますが、気になる物が無かったらまたこれを買うと思います☆”
効果 乾きが早い  爪が変色しない
リリィ☆☆ | アトピー | 24歳 2008/6/17 00:49:49
乾くのが早いし色も自然な感じで好きでした
なんかできる女になった気分になれた

いまはジェルにハマリ中なので出番なし・・・
この子がきらいなわけじゃないのよ・・
効果 乾きが早い
*-mina-*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/6/14 12:58:39
ミルキーベージュのベースコートです。
コンシーラーのように・・とまではいかないけれど、補正力が高いですね〜♪
爪の色をクリアに、表面をつるんと均一に整えてくれます。

液がサラサラしていて伸びが良く、とても塗りやすいです。
どんなに手早く塗ってもヨレないしムラにならない。
乾きが早いので、スピーディーにネイルが塗れます☆

夏に出番が多くなる、クリア系のカラー、たとえば
ラメ入りのチェリーピンクやストロベリーレッドなども、
ボトルのカラーが綺麗に発色してくれるし、ラメの輝きも上品に・・**
ネイルの色も輝きも、抜群に良くなります。

ネイルしているときは2〜3日で新しく塗り変えるか、
そのまま落として素爪のままなので長期間試した訳ではないけど、
持ちは良いほうじゃないかな?

これだけ塗っても、ツヤが出てなめらかな爪に仕上がるので、
綺麗にお手入れされた清潔感のある手元に見えます☆

ボトルもなかなか可愛いし、気に入っています(^-^*)
今度はトップコートを購入予定です。
効果 発色がよい  乾きが早い
HAPPINESS!!(^o^) | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/14 02:12:44
そろそろ新しいベースコートが欲しいなと思っていたところ、ここでの評価がすごく良いので購入してみました。速乾で、同ラインのカラーとの相性はばっちりです。ネイルの持ちが良くなりました☆

でも、単品でも十分いけるとの口コミを見て、時間ないときに重宝しそう♪とかなり期待していましたが…、期待しすぎたようです(;^_^A
あくまでベースとして使おうと思います。

効果 マット  はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
yuno*´ω`) | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/13 23:34:40
2本目使用中です。

好きな人のためにメイクもファッションも頑張ろう!!ブームが始まった頃(笑)に、口コミを見て買ったのが始まりです。

いろんなマニキュアを買ったものの、一番使うのはこれ。ベースになんてもったいないくらい、この色がナチュラルでいいんです(*´Д`*)「塗ってます!!マニキュア」が嫌いっていうのもありますが;
しかも、塗りやすくて乾くのも早い。
いつまでも使い続けると思います★
効果 乾きが早い  爪にやさしい
いちご・ラテ | 混合肌 | 38歳 2008/6/13 19:48:14
こちらのクチコミを見て気になり、購入しました。

ほんのり色づいていいですね!これだけでも行けそうです!

渇きがとても速いので、すぐに重ね塗りできるのもありがたいです。

爪が割れたりしなかったので、爪にいいんだと思います。
効果 乾きが早い  爪にやさしい
★way★ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/13 16:44:07
ここでの評判を聞いて、初めてベースコートを購入してみました!(゜∀゜*)

使ってビックリです!
剥がれにくいし、乾くの早くて仕上がりツルリ!
上に重ねたネイルの仕上がりが、ベースコート無しの時とまるで違いますー(゜∀゜*)ホント驚きました!

初めてのベースコートだから、他と比べてどうかはわかりませんが、買って良かったと思える商品でした(^ω^)

コスパ的にもgoodだし、リピすると思います!(゜ω゜*)
効果 はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい
sheep! | 混合肌 | 25歳 2008/6/12 23:52:58
上に塗ったネイルがすぐに剥がれてきてしまいます。。。

カラーを塗る前のベースコートとして使用するためのみに購入。
最初使ったときは、乾きも早くてハケも塗りやすくていいんじゃない♪なんて思っていました。
でもでも・・・ネイルが1日持ちません。べろ〜って剥がれてきます。どう考えてもこのベースが原因です。

みなさんが言っているように、単品で見たときに乾きが早くてつやも出てキレイでそれはそれでいいと思います。
でも商品名にベースコートと入っていて、上から塗るカラーが剥がれやすいのはどうしても納得いきません。

自分には合いませんでした。もう使いません。
効果 乾きが早い
こっちゃん・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 34歳 2008/6/11 10:55:13
  この前、職場の人に「見て〜!!」と楽しそうに両手の甲を見せられました。ちなみに男性、既婚、21歳と17歳のお子さんがいらっしゃいます。

なんでも17歳の娘さんがネイルアートの道に進みたいと専門学校に行き始めたので練習台に仕方なく(←いや かなり嬉しそうだったけど?)なったのだそう。

すっごおいピカピカ☆

イヤな話、年取ると爪がガタガタしてきますね...トタン屋根みたいに><!

ネイルは守備範囲外でしたが、おじさんに負けるのも悔しいので控えめにキレイにすることに。で、最初はお気に入りメンバーさんのオススメから始めることにしました。
 このトップコート、日常生活に差し支えなく、キレイに見えてとても手がかかっているみたい♪乾くのも早くてズボラな私にもピッタリ♪
 おまけに二枚爪になってはがれなくなったしいいことずくめです。

最初に感じたボトルの「でかい...」もこれなら使い切れそうです。最近はおじさんと爪自慢をする毎日です(笑)。

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ベースコートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベースコート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

テスティモ  ジュミエールネイルカラー
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング