HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > ベースコート > ベースコートへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  ベースコート のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ベースコートの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ベースコートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
325.3ポイント ベースコートの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 311件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
311件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
makikoMAKIKO8825人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/8/12 21:20:23
クチコミを見て購入しかれこれ1年位使用しています。

スカルプやジェルなど色々試しましたが

やっぱり一番自爪がいいです♪

自爪をいかに綺麗に整え、綺麗に見せるかが大切です♪

このベースコートだけのナチュラルな感じがとっても好きです。

ピンクベージュ系の色です。

そこまでもちがいいようには感じませんでしたが

塗っていた方が爪が強化されるので

気分で塗り分けています♪

効果 乾きが早い  爪が変色しない
アミ猫 | 混合肌 | 29歳 2008/8/11 16:53:03
バイオジェルを外したら爪が痛んでボロボロになってしまい(ノω=;)
ここでの評価が良かったので購入してみました。

以前はOPIのベースを使用していましたが、
こちらの方が乾きも早く、艶っぽくなります。
さらっとした液体で塗りやすい点も◎

これだけでも自然で綺麗な爪になりますが、
私には物足りないのでこの後にマニキュアを塗ります。
ベースを塗った時と塗らない時とでは、マニキュアの発色が断然違います!

このベースを塗れば、マニキュアは1度塗りでも綺麗に仕上がりますよ^^

コスパが良いのでなかなか無くなりませんが、またリピートすると思います☆
効果 マット  乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
Fi*Fi | 混合肌 | 18歳 2008/8/10 12:52:47
●追記●
評価上げます!
これだけでも使える、ってところで普段から爪が綺麗に保てます。
指先まで気を配れるって大事だよ…!
母がネイルするときに塗ってあげましたが、発色が全然違うと好評でした。

今までベースも気分によって塗る・塗らないのズボラさんだったのですが、ここで評価が高いので使ってみようかと。

一塗りで縦筋が消えて爪がきれいになります。
二度塗りで薄いぷっくりしたミルキーピンクになります。

普段ナチュラルな色を好んで使うので、私はこれ+トップコートでもいけそうです。
これだと普通のカラーよりも爪によさそう(^ω^*)

ただ、液がさらさらなので調子に乗って重ね塗りするとちょっと乾きが遅くなってしまいました。
効果 発色がよい  爪にやさしい  爪が変色しない
ピンク☆アントワネット | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/9 13:29:53
評価の高さつられ購入してみました☆       結果、とてもすばらしい(^O^)/2度塗りでかわいいミルキーピンクの爪に仕上がります!今までこんなきれいなツヤがでる商品に出会ったことがありません!それにプックリ感もあります。今、3日目ですが、きれいなままです★こんどはネイルカラーにも挑戦しようと思っています(^^)v
効果 はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい
緊張る | 混合肌 | 23歳 2008/8/8 17:47:56
去年から使っていますが、全然液がダボっとしない、サラサラですごい塗りやすいです。
すぐに乾くし、爪が補強されるのでとってもいいです。
普段は学校で、ネイル禁止なんでこれだけこっそり塗ってます。
自然に、キレイに見えるので、おすすめです。
効果 マット  はがれにくい  乾きが早い
ぅcky | 普通肌 | 22歳 2008/8/8 12:59:43
一本使い切りました。
あまりにも期待し過ぎていたためか、
思ったほどの感動はありませんでした。
確かにきれいな爪になりますが、
あくまでも「自然な」綺麗さ、です。

どちらかというとマットな仕上がりだと思います。
私はグロスのようなみずみずしいツヤが好みなので、
単体では殆ど使用しませんでした。
ベースとして使えば、爪表面の凹凸を均一に整えてくれます。

安っぽくないボトルデザインは気に入っていますが、リピートはしません。
効果 はがれにくい  乾きが早い
とるてぃーあ | 敏感肌 | 22歳 2008/8/6 12:15:04
口コミにひかれて思わず購入。

つけると爪がきれいになる!ベースとしても優秀だし、これだけでつかっても優秀。
色は若干薄ピンクだけど、ほとんど爪にはつかないです。つやつやになる!!
あとは速乾性がすばらしいのとはがれてきてもあまり汚くならない。

このこはいいわ〜
効果 乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
ハニーメロン | 脂性肌 | 39歳 2008/8/5 15:52:01
購入の決め手は速乾性です。
これだけでも自然な艶で綺麗なのでペディキュアが派手な色の時はマニキュア代わりにしてます。
効果 乾きが早い
*ちろる*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/4 16:13:13
前はオルビスのを使ってました。

ベースはベース、
トップはトップとそろえました。(トップコートはレブロン。)

こちはら爪を補強してくれるのと、これだけでも綺麗に見えるとのことで購入しました。

さらっとしていて塗りやすいし、乾きやすくて確かに綺麗です。

ただ自分の爪は伸ばしすぎると欠けますが、ほどほどだと割りとぶ厚めでしっかりしてるので、
繊維入って頑丈になりすぎないかな?なんて思ったり・・

でも使用感すきですし、結構気に入りました。

なくなったらリピすると思います。
効果 発色がよい  乾きが早い
*春歌*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/4 03:14:23
ネイル時毎回愛用しています。これは必需品です。
リピートしています。

一度塗りするだけで、爪のアラが全部隠れてしまいます。
本当に綺麗に磨いたような色です。
二度塗りも可愛い色ですが、私の自爪が薄紫なので、
似合わないラベンダーのネイルをわざわざ塗っているように見えてしまいました。

刷毛が大きくて、液含みがよくとても塗りやすいです。
液も残量3分の1になるまでドロドロにならず、よく持ったほうです。

トップコートを塗らずともはがれにくく、乾くとカチカチに固まるので、
しっかり塗れば二枚爪の保護にもなるし、負担もあまりないようです。

残念だったのが、開封時に刷毛の2本の毛が折れていたこと。
交換も面倒なのでそのまま使っていたら直りましたが、
こういうことがあると少しショックです。
効果 はがれにくい  乾きが早い  爪が変色しない
sacka10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/8/3 19:43:37
乾きが早いし、リムーバーで落としても変色してないので、爪の負担になっていないのがよくわかります。

薄く三回塗りでいい感じになります。厚塗りすると気泡ができるので注意。

めちゃくちゃ薄いミルキーピンクなので、オフィスにも大丈夫だと思います。

保ちですが、大体3日で剥がれてきますね。私の場合は根元から剥がれてきます。保ちは良くないと思います。

塗りやすくてゲットしやすいし、値段が手頃なので☆5個で。

効果 乾きが早い  爪にやさしい
ブラウ | 混合肌 | 25歳 2008/8/2 23:07:05
品質&コスパ&入手しやすさ、すべて満足です。
いままでベースコートに重きを置いていなかったですが、コレは手放せなくなりそうです。少々の縦すじなら、一度塗りでフラットになります。カラーを塗らない日でも、爪がきれいに見えるので使ってます。
効果 乾きが早い
がみまる | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/2 20:38:35
お気に入りのメンバーさんがおすすめしていたので思い切って買いました。
945円で、決して安くはないのでしょうが、量もたくさん入ってたので。。。。
以前はルナソルを使ってたのですが、固まってきてビンの構造上、使い切れなかった・・・・
で、みなさんがおすすめするように、とてもよかったです。一度塗りでかなりでこぼこがなくなりました。その後のネイルもスムーズに塗れました。
ネイルカラーも気になります。コフレドールとルナソルのカラーばかりなのですが、ちょっと買って見たいです。
効果 発色がよい  はがれにくい  乾きが早い
RUBYROSE26 | 混合肌 | 32歳 2008/8/2 18:58:22
めっちゃいいじゃん!!
ベースにはもちろん、トップコートとしても私は使ってます。めっちゃ綺麗です。
私は大体フレンチしてるので、ベースにこれで
先っぽにコフレドールのピンクのラメ塗って
これでトップコートとしても使っていますが全然綺麗です。OPIやエッシーを愛用してましたが
これからはコレにします。安いし♪
リラ2003 | 脂性肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/2 15:57:07
恥ずかしながら初ベースコートです。なので他のものと比較はできませんが、きれいな仕上がりを求めるならベースは重要だと思わせてくれる一品です。単品でも爪がきれいに見えるので、保護の為に使いたいです。
効果 乾きが早い
naturalist* | 混合肌 | 14歳 2008/8/1 23:57:03
これはいいです。
爪を美しく見せてくれるし,軽い衝撃からもカバー
してくれるように思います!
ただ,OPIのH19のベースとして塗ると,
ムラになってしまう・・・なぜ?
ベースとしての役割はイマイチなので,
星6つで!!
効果 乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
彦乃25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/1 14:34:08
ベースコートはピエヌのものが買えなくなってから、彷徨いている最中です。

容量10ml以上、\1000以下。
液含みの良い平筆。
速乾。
ベースではこれを最低条件として考えていますが、全部クリア。
無論発色も良くなるし、そこそこ剥がれ難くもなる気がしますね。
凹凸補修は普通のネイルカラーの一度塗りと大差なし。
ムラ付きせず艶やかな仕上がりは好感が持てます。
ただ単品で使うことを考えなければ、セザンヌ ベースコートNに軍配を上げます。

買ってみて良かったのは、エスプリークプレシャスのネイルの使い心地が判ったこと。
ルミナスの頃は色は魅力的だったけれど、小さくて高くてマヴァラかよと思っていたので。
安心してネイルカラーの方にも興味が持てました。
効果 はがれにくい  乾きが早い
☆鞠花☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/7/30 21:50:03
ベースコートというものを
初めて買いました.....

やっぱりベースコートって必要ですね!
今まで何が違うんだろうと思っていましたが
持ちも良くなりますし、
本当に凹凸がなくなりますね!
今までさほどネイルファイルを使って...
というケアまでしていませんでしたが
これはいいです♪
それとラメ入りネイルをよく使用するせいか
直接塗るよりも爪にやさしい気がします。
仕上がりも違いますし
買ってよかったです♪♪♪

ただ、正直こちらの口コミで
2度塗りぐらいでほんのり桜色のような
感じになりこれだけでもOKという口コミで
いいなあと思ったんですが
私には単品では使い物になりませんでした。
爪がきれいな人という印象には
なるのかもしれませんが
やっぱり物足りないです。。。

値段はベースコートだから
ネイルカラーより安くしてほしいなと
いうのはありますが量も多いので良いとします。

サラサラの液状で塗りやすくて
おすすめです!
ツヤツヤになります*☆
効果 はがれにくい  乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない
*睦月空*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2008/7/30 14:13:19
普段はネイルをしてもすぐに取れるため、
磨いてツヤ出しくらいしかしないのですが、
これを塗るとほんのりとしたピンクベージュっぽい色も
感じられる上、爪の保護にもなり重宝しています。

皆さんおっしゃるように、乾きが速いと言うのは、
本当に助かります!
せっかく塗って「そろそろ乾いてきたな♪」という頃に
モノを触ってその型がついた、はがれた、という
悲しい経験は誰しもあると思いますしね^_^;

ネイルのはがれないトップコートには
興味があったのですが、
意外にもベースコートでいいものを見つけられて
嬉しいです。

やはり何事も「基礎」が大事と言うワケですね☆

効果 乾きが早い  爪にやさしい
ケコ(*´∀`*) | 混合肌 | 22歳 2008/7/29 11:00:21
乾きも早く、これを塗るとカラーの持ちも良くなります。
これを塗っただけの爪も品が良く、カラーを塗れないときはコレ一本で大丈夫です。
≪前のページ | 次のページ≫

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス ベースコートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますベースコート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

テスティモ  ジュミエールネイルカラー
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング