HOME > ドクターケイ > ケイトライアルキット > ケイトライアルキットへのクチコミ

ドクターケイ  ケイトライアルキット のクチコミ

ドクターケイ ケイトライアルキットの商品情報 ドクターケイ ケイトライアルキットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.8ポイント ケイトライアルキットの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 12件)
ポン太夫 | 混合肌 | 30歳 2008/6/22 07:46:14
購入場所:ドクターケイ公式サイト
使用期間:2週間
使用箇所:顔〜デコルテ
使用方法;泡立てネット使用/手洗い
使用感 :程良くしっとり
使用結果:毛穴の開きが一週間程度、大人ニキビは一日で軽減しました
マイナスポイント:ソープが多少溶けやすい
コストパフォーマンス:効果を考えると「まぁまぁ」

ソープ・ローション・エマルジョンのライン使いなので、どれが特に効いたのかは解りませんが、とても良い商品です。

上記にも記載しましたが、毛穴の開きが一週間程度、大人ニキビは一日で軽減する等、とても満足出来る結果でした。
使用感ですが、ローションとエマルジョンは塗った後、多少「テュルテュル感」が強いです。が、その分良く伸び、浸透している感じです。梅雨の時期の様な肌の潤いが持続します。
また、化粧崩れが気になる方は就寝時のみ使用すると良いかもしれません。

*この感想は私個人による所が大きいので、ご自分の年齢、体質、肌質に近い方のクチコミを参考になさる事をオススメします。
コスメハイエナ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/6/14 15:40:04
現品は値段が高いし、肌に合わないと困るのでこちらを購入。
やっぱり高いだけあってキットでも良さが分かるような。(気がする)
なんとなくイイ感じ♪っていう程度ですが効果があったように思えます。
ずっと使っていたら美白効果も目に見えるんだろうなぁと思いつつ、
ローションやケイエマルジョンプラス(クリーム)がやはり高い。。。
でもキットは半月くらい使えました。
毎日使っていたら毛穴の黒ずみが気にならなくなって、ニキビもできにくいと思いました。
またこのキットならリピするかもしれませんw
実菜実 | 混合肌 | 38歳 2007/12/22 01:18:08
クレンジングソープは使用後さっぱりします。
角質が落ちやすくなるように思いました。
エマルジョンプラスは速攻引き締まる感じがします。
毛穴対策で購入しましたが、トライアルだけでは効果はありませんでした。
もう少し長い時間使い続けたら変わったかも、という感想は持ちましたが、高価なので現品購入は見送っています。
又左衛門 | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2007/12/14 10:06:55
最悪でした。1日使用しただけで、目のまわり、頬、こめかみ周辺が赤く腫れ上がり、ボツボツも出て、かゆみが出ました。基礎化粧品でこんな症状になるのは初めてです。家族にびっくりされ、皮膚科に行きました。おかげで3日で完治しましたが。
大人ニキビ・毛穴に効果あるとのこと、ドクターものなので期待してただけに、凄いがっかりです。トライアルで4000円もしたのに。
Ruri ruRI | 混合肌 | 34歳 2007/11/19 15:35:14
以前からケイエマルジョンが気になっていたのですが、
値段が高いので諦めていました。
キットだけで効果なんてわからないだろうと思っていたのですが、
ニキビができにくくなったような・・・。
ただソープの泡のキメが粗いのが残念でした。
とりあえず、現品ではなくもう一度このキットの購入を考えます。
★コスメ大好きママ★ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2007/10/9 00:54:50
ネットで購入して使用感が良かったので3セット追加しました!ラインで使ってみてローションはサラっと肌に入っていく感じでエマルジョンプラスは少量でよくのびべたつきがなく、しっとりでした。毛穴は少し目立たなくなる感じがしました。初めはトライアルキットでこの値段は高いでしょ!って思ったけど余裕に二週間以上使えました。
ちーにゃんと | 脂性肌 | 25歳 2007/9/27 23:21:20
トライアルキットにしては少し値段が高いので、買うのに勇気がいりました(笑)
☆ソープ…ツルツル肌になれます!ただ、私はしっかりクレンジングしたいのでクレンジング後の洗顔料として使ってます。
☆ケイローション…とろっとした黄色の液体。匂いは少しありますが、きになりません。
☆クリーム…濃い黄色のクリームでのびも良くべたつきもありません。
ライン使いした結果、かなり肌の調子がいいです!!毛穴も使えば使うほど目立たなくなってるし、肌もモチモチしてます。よって、(ソープ以外)現品購入の予定です☆
ちなみに約2週間使えるとのことですが、それ以上使えてますよ。
あやB | 敏感肌 | 32歳 2007/7/24 22:59:32
伊勢丹BPQCで購入。はじめはソープを使ってみたくて、購入を決めたのですが、使ってみて私に相性がいいのは、ケイエマルジョンの方だったようです。柑橘系のような香りとオレンジ色のすこし固めのテクスチャーは使うと元気が出る気がします。毛穴もすこし目立たなくなったような気がします。
0625yumi100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 2007/7/23 16:50:37
【内容】
◎ケイカクテルVクレンジングソープ25g(オリジナル泡立てネット付き、現品についているネットより二周りほど小さいサイズ)
◎ケイローション30ml
◎ケイエマルジョンプラス10g

新製品のケイエマルジョンプラスを試してみたいと思っていた時、コチラのトライアルキットの発売を知り、購入してみました。

ケイエマルジョンプラスは現品50g入りで18900円。10g入りでも充分元は取れる内容ですね。

各商品ごとに、クチコミ済みです。
ソープの使用感はイマイチの感想でしたが、ローション、美容乳液は良かったです。

内容が気に入る気に入らないはあると思いますが、充分お得なキットになっていると思います。

ちなみに、限定ではないそうです。

価格 3990円

けんた君しゅき♪ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2007/7/15 09:10:07
ニキビ跡やシミそばかすに悩んでいた時ドクターケイを知人にすすめられ買いに行ったら商品ひとつの値段にビックリ
いきなり買うには勇気がいるので試しにトライアルキット購入してみましたコ

使い初めて約1ヵ月になりますがニキビ跡が3個消えました捧ゥシミ、そばかすもうすくなってきてます
すごいですゥゥ

肌があきらかにキレイになってくるので毎朝鏡見るのが楽しい、ヒ
トライアルキットはライン使いできるしかなりお得な商品なのでまた買っちゃいますマ
★chirichiri★ | 混合肌 | 26歳 2007/6/11 13:36:13
デパートで購入しました。以前からソープが良いとよく雑誌で見かけて気になってはいたのですが、ちょっと試すにはお値段が高かったので迷っていました。それでこれを買ったのですが、クリームがすごく良かったです!翌日の肌のつやが全然ちがいました!これとソープはボーナスがでたら現品購入したいです。
かね美 | 敏感肌 | 26歳 2007/6/2 18:10:50
@コスメで評価のいいもの片っ端から使ってみても、うーん・・悩みのにきび跡とか消えなかったり荒れたりで同じ物を使い続けたことがない・・。  母がドクターケイを作った青山皮膚科に通院しているので、病院でしかもらえない外用剤がもともとあり、それがいいので、トライアルセットを購入してみました。

ソープ・・アイメイクしっかり派なのでこれだけでは少し物足りないです。でも香りはいいですね。

化粧水・・とろみがある化粧水でべたつきますが、乾燥する私にはこれ位でいいのかも。

クリーム・・これはいい!翌朝プルプル!!高いけど現品購入する予定です。

ソープ以外はラインで使ってみようと思っています。時間があれば、青山皮膚科に行ってちゃんと肌をみてもらいたいですね。
 ショッピングサイトへ / ドクターケイ  ケイトライアルキット

ドクターケイ ケイトライアルキットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますケイトライアルキット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス  ルージュ スタイリッシュ(リキッドタイプ)
エスティ ローダーブランドからの耳よりな情報があります!  ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
雪肌精  薬用 雪肌精

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング