HOME > シーブリーズ > デオ&ウォーター > デオ&ウォーターへのクチコミ

シーブリーズ  デオ&ウォーター のクチコミ

シーブリーズ デオ&ウォーターの商品情報 シーブリーズ デオ&ウォーターのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
110.9ポイント デオ&ウォーターの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 118件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
みなみけいと | 普通肌 | 13歳 2008/10/5 18:54:56
これのスプリッシュマリンゎいいデス。
効果 デオドラント
くらくらくら | 脂性肌 | 16歳 2008/10/1 18:56:25
これはもう定番ですよね!!
最初堀北まきちゃんの広告が気に入ってて買いました。

夏は絶対ですね!
一人一本は持ってるんじゃないか?ってくらいですよね(^ひ^)ワラ

今までにリピしたのは緑と黄緑とピンクです☆

あんまり匂いあるの好きじゃないんで、最初に無香料の緑買ったんですけど無香料ってか逆に薬っぽい匂いがしてあんまり好みじゃありませんでした。

次に見た目重視でピンク!
色はショッキングピンクって感じでめっちゃかわいいです(´ω`)デコったらもっとかわいい!
でも匂いがぁあ〜〜(>д<)
たしか・・・クールパッション??
苦手です〜〜!!!好みによるけどおすすめできません!(`д´;)

んで一番のお気に入り!
黄緑のシトラスムスクです。
さっぱりした感じだし気持ちいいかんじでした。
これはまたリピします!

ほかに2種類あるのでまた来年?試してみたいです!
効果 デオドラント
volley | 脂性肌 | 19歳 2008/9/28 00:36:19
スプラッシュマリンとクールパッションを
使いました。

【スプラッシュマリン】

・とても爽やかな香りでよかった
・使った後さらさらだった。
・メントールが冷たかった(敏感肌にはキツイかも)

【クールパッション】

・うっすら甘い香りだった。
・使った後さらさらだった。
・メントールが冷たかった(敏感肌にはキツイかも)

効果 デオドラント
cogicogi | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/25 16:55:04
青色のスプラッシュマリンを使ってます。

容器は少し使いづらい。まわりにパウダーがいっぱい付いてしまいます。
香りもいいし、サラサラしてにおいも押さえてくれるので、夏はリピートします。

ほかの色もためしてみたい。
効果 デオドラント
■□りぇ□■ | 脂性肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/21 17:19:11

緑と青を去年購入しました。

私は文化部なので体育の後や体育大会の練習の後に使ってます。

匂いは個人的には緑が好きです。

高いケドオススメです。

効果 デオドラント
★姫奈★ | 混合肌 | 15歳 2008/9/21 11:56:15
STでも取り上げてて、友達もオススメしてたンですが、600円ッて高くね??スプレーぢゃないの面倒ぢゃね??と
あンまり気に入ッてなかッた
でも、マツキヨ行ッたら半分くらいの大きさでスプレータイプのサンプルが!!!
値段も198円!!!???迷わず青と黄緑買いましたw
スプレータイプなンで背中にも付けやすい!
ちゃンとパウダーも一緒に出てくるしw
今度は普通サイズ買ッて、スプレーに移し替えるつもり♪
リピする!!!
効果 デオドラント
◇tomo◇ | 敏感肌 | 13歳 2008/9/20 11:08:49
さらさら!!!
デオドラント効果抜群!!

体育の日なんかずいぶんと助けられてます★
ちなみに、クールパッションです^^*

友達にもお勧めして、2人で使ってると
「香水つけてる-」とかいわれました笑

次はオレンジか青ほしいなー
効果 デオドラント
゚+ひかリ+。 | 普通肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/19 17:21:12
CMの真希ちゃんの
かわいさにやられて
シトラスムスクを買いました!

スプレータイプは
大きいのを移して
使っているので
手にわざわざ
出さなくていいし
かなり楽です(’Д’)★

スプレータイプの
50mlは¥198でした!

友達に貸したら
その子も同じの買ってました 笑

すごくスゥーっとするし
気持ちいいのでリピします!

効果 デオドラント
璃帆姫 | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/16 20:34:36
スプラッシュマリンの香り使ってます

最初なんだかんだ言ってた女子もあたしを初めとして今じゃほとんどがシーブリーズヌ笑
さらさらした付け心地が良い
効果 潤い  デオドラント
MaPi(^ω^) | 混合肌 | 14歳 2008/9/16 17:10:59
せっけん使ってました
塗った瞬間汗が止まる!!しばらくするとスースーしてきて気持ちいい(’ω’)

学校でもかなり流行ってました
でもすぐこぼれちゃう(かばんの中に入れてて2回ほどぶちまいた)のと、出るところが使いにくいので★5つ!!
効果 デオドラント
娑良10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/12 11:17:57
こちら娑良でございます+。

今日、シーブリーズのサイトので当たったのが来ました(^-^)/
ちょい季節はずれじゃね?っと思ったけどやっぱ嬉しいですね。
クールパッションなんですけど、結構好きな香りです。

2008.8.6

ブルーのスプラッシュマリンを購入。
スプレー容器に入れ替えて使用しています。
スーッとして気持ちいいですよね(’-^*)/
香りも気に入ってます。
効果 デオドラント
・○+athena*。゜ | 混合肌 | 14歳 2008/9/8 16:28:35
去年の夏くらいに買ったものなので何処で買ったのか覚えてないです(・ω・`)
大体600円くらいだった・・・かな?

使い勝手は凄くいいですね!私はせっけんの香りを買ったんですが、香りも凄く好みでさわやかです。香水みたいな鼻につく匂いじゃないし、何よりデオドランドなので学校にもつけて行けますしね。
ボトルのデザインもシンプルで可愛いです。

去年から結構がんがん使ってるのにまだ半分もなくなってないし、持ちもかなり良いと思います。

肌に塗るとさらさらになって汗のべたつきがすっきりします。運動する前や後、シャワーの後とかに使うと凄くいいですよw

これはもう手放せない商品ですね。安いし。
いつになるか分かりませんが無くなったらリピートするつもりです。
効果 デオドラント
:透子 | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/9/7 20:00:02
ソープの香り使ってます。
いい匂いですし、かなり清涼感があるのでいいです!夏とかお風呂上がりに全身に使うと翌朝汗のベタつきがなくて良いです◎◎

でも友達がバッグの中にこぼしちゃって大変な思いしてました‥。
確かにサラサラした液体タイプなので、少し使いにくいですね:;
効果 デオドラント
★ぽぽ★ | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/7 15:45:03
スプラッシュマリン使ってます。この爽快感と優しい香りが
お気に入りです(pω`*)お風呂上がりや、帰宅後の
ほてりや体のベタつきにめちゃめちゃいいです。

使ってるうちにキャップの周りにパウダーが
付いちゃうのが気になります。でも私としては
お気に入りです(ω)
この暑い夏場はリピします。
効果 潤い  デオドラント
もえ☆☆ンチ | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/9/6 22:47:17
今、02本目です☆
さっぱりするし、香りも大好き!!
部活の後にみんなで使ってます。

でも……容器が微妙です‐
効果 デオドラント
華衣★ | 普通肌 | 15歳 2008/9/6 20:46:29
近くのマツキヨに全然売ってなく、
塾の近くのドラッグストアでやって見つけ、購入。
香りはスプラッシュマリン。
ですが、798円にかなりビビりました^^;
スースーしてイイカンジ。
だけどスプレーボトルかなんかに入れ替えて
使ったほうがラクかなぁ・・・。
容器を改善して欲しいですね。
漏れるらしいですし。
そのときの所持金によってリピするか決めるって
感じです。
効果 デオドラント
ヤマ☆エリ | 敏感肌 | 17歳 2008/9/5 22:51:13
制汗スプレーは体に良くないってことなんで
初めてシーブリーズ(青)買いましたv
香りイイ(・∀・)!
これは男の子にも大丈夫な香りじゃないかな?
ピンクはちょっと香りがキツかったから(^^;)

これ塗って外でたらスゥーっとしてめっちゃ
きもちいい(>∀<)★
汗でベトベトだった腕もサラサラになりました!

ただ欠点がひとつ・・・・(−ω−;)
フタが開きやすいんで液漏れには
要注意です!!!!!!!!!
私は今まで何度もカバンの中でこぼしました↓
おかげで弁当箱がシーズリーズの香りに
なったことも・・・・(Д)

それ以外は言うことなしかな〜?
フタが改正されたら絶対リピしますw
効果 デオドラント
あす★*゜ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/31 18:45:21

すっごく汗をかいてベタベタしすぎる時以外は、すっきりさらさらになります(´∀`)

せっけんの香りが好きです♪
効果 デオドラント
愛妻家の夜食10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 18歳 2008/8/30 16:59:52
これ1本で、今年の夏を乗り切りました。
朝、帰宅後、お風呂上がりに汗ばんだ時・・・などなどちょくちょく使っても減りませぬ。あまりに減らなさすぎてだんだん飽きて参りまする(誰)

朝、脇やら胸元やら首筋やら膝の裏やら背中やらパシャパシャやります。(この時、ほかの皆様が仰っているように、容器に垂れていく液が不愉快です。)
朝ご飯を食べている間、窓を開けていて風が入ってくるのですが、ぶっちゃけ寒いです。それくらいスースーします。これから涼しくなる時期なのでもう使わないかなァ。
家を出て、予備校まで必死に自転車をこぎます。到着すると汗にまみれております。タオルで必死に汗を拭き取ります。そんな汗かきの私でも・・・汗くさくない!!

パシャパシャし忘れると、汗くさいんです。明らかに。
シーブリーズ様々です。

製品には香りがついていますが、ほとんどわかりません。
時々ふわっと香ってくる程度です。香りを楽しめるほどは強くありません。

また来年の夏、がんばっておくれ。
来年のCMも堀北真希ちゃんだと、絶対買ってしまうでしょうね。堀北真希ちゃんの汗と私の汗は別物であると思えて仕方がありません。

あんなさわやかな汗をかける女の子になりたいです。
私が汗をかいても気持ち悪いだけなので。
効果 デオドラント
おこや | 脂性肌 | 19歳 2008/8/30 11:56:13
クールパッション(ピンク)買いました。
においも可愛くて好きですし、サラサラになります。
背中とか脇につけたあとはわずかにヒリヒリしますが、痛いとかはないです。

容器が使いにくいし、手にとるとボタボタこぼれるので、ちょっと前に新しく出たミストタイプのやつにつめかえ用として使ってます。
ミストタイプはちっちゃくて携帯に便利ですし、手につける必要がないので助かってます。
 ショッピングサイトへ / シーブリーズ  デオ&ウォーター

シーブリーズ デオ&ウォーターを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますデオ&ウォーター を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング