HOME > アビリー > ソルトパック > ソルトパックへのクチコミ

アビリー  ソルトパック のクチコミ

アビリー ソルトパックの商品情報 アビリー ソルトパックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.4ポイント ソルトパックの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 13件)
うーたま☆ | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/29 00:31:51
口コミを見ると、
ヒリヒリしたってゆう
意見が結構多い感じで。…
使ってみたらそんなに
激しくはなかったですが
やっぱヒリヒリしました…

ちょっとだけなのに
口に入った瞬間、
しょっぺーしょっぺー。
大丈夫かこれ…
とか思ってたけど、
洗い流したらふわふわ
してました。(σ``)

作ったら2週間以内に
使いきらなきゃいけないので、
ちょっとめんどくさいかな…
リピはないと思います。
効果 潤い  角質ケア
キラキラドール | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/5/13 12:04:48
今まで何かを使用して肌が荒れた事がなかったので(もちろん同じような塩が入った商品も)ためらいなく購入し使用したところ塗った瞬間ものすごくヒリヒリしてきました。しばらくおいておくと書いてありましたが我慢できずに洗い流したのですが赤く腫れあがり肌はボロボロ。最悪でした
☆星空姫☆ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/3 17:30:45
塩系の物は特にヒリヒリして合う物がなくて 今回コレに挑戦してみました!
とにかくありえない位に ヒリヒリを通り越してビッキン ビッキン 腫れるような刺激が(’0’)
手荒れしてるし強烈にしみます。。。
なんとか耐えて数分放置して洗い流すと顔は刺激がマシになったのですが 首は痛痒く真っ赤になりました。しばらく我慢して顔 肘 膝 踵に使っていますが使う前と何ら変化ありません。ツルツルモチモチにもならず...ただ刺激与えてるだけ??塩系の物はやっぱり合わないなぁ…ザラザラせずトロ〜っとしたクリーム状なのはいい感じなんですが。
効果 引き締め
まいまい(*^_^*) | 敏感肌 | 37歳 2008/4/14 22:54:56
とにかく凄くいいです☆
今、お風呂から上がったのですが私には合うみたいです。
お風呂中に使って、肌への張り付きが凄かったです。洗い流したら、汚れが取れたって感じがしました。
洗い上がりの肌はもっちりして、最高でした!!

実は昨日、旅行先(東京)で購入しました。
販売員の方(男性)が一生懸命説明してくれて思わず購入しました★無添加っていうのもいいです。
東京には良いものがたくさんあります!

私はまだ、マッサージソルトは使ってないのですが、パックは塩なのに粒子がなく、全然痛くなかったです。

若い頃塩を使ったことがあって、同じかなと思ったのですが、時間が経っても乾燥せず、すぐに実感できて驚きでした。

要するに、毛穴の汚れを塩の浸透圧?で一度は出しましょう!ということでした。

リピ決定です!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  引き締め
★あっぽん★ | 乾燥肌 | 23歳 2008/4/11 16:56:24
マッサージソルトと共に購入しました。
パックしてしばらくすると、物凄い力で引っ張られているように顔がひきつります。
口を開けるのも大変(笑
顔をリフトアップしている感じがして気持ちイイ。

主に使っているのがマッサージソルトの方でこっちは滅多に使わないんですが、
洗い流した後のツルツル感はさすがです。

この後化粧水類の必要は無い…らしいんですが、
どうしても乾燥が気になって使っちゃいます。

マッサージソルトのみで大満足なので、
こっちのリピは考えていません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  美白  角質ケア
★インベ★ | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/1/8 20:02:40
チョーオススメです★何より天然の成分だけで作られてる所が気に入ってます。初めは塩が痛くて仕方がなかったけど使い続けていくうちに痛くなくなってきて、翌朝、肌の調子のよさを実感します!メイクのノリが半端なくいいです!使いはじめて一ヶ月位で『肌透き通ってて綺麗になったね、何使ってるの?』と言われ効果を再実感!面倒で、ほぼ肌ケアをしない私ですが、お風呂でパックさえすれば化粧水を付けなくても大丈夫です★ケアとか面倒だけど綺麗になりたいと思う方、必見です★
まずはお近くのハンズやPARCOのローズマリーで試しにやってもらいに行ってください★
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
rakkokko | 乾燥肌 | 23歳 2007/10/31 16:04:45
ハンズで、実演販売をしていて、手をやってもらったらすべすべに!!

テンション上がって、購入。

早速、その日の夜作って試してみました!!

・・・・・ひりひり。。。

塩ということで、すごくヒリヒリ・・。(元々アトピーを持っていたので、
そんなに肌が強くないからかもだけど)でも、頑張って少しおいてから
洗い流すと、手のように劇的にすべすべになるわけではなかったものの、
洗った!!という爽快感はありました。

ちょっと洗い上がりが乾燥するかなと思います。

慣れれば大丈夫かなと、1袋使っていましたが、ひりひりには慣れず・・

1袋使い終わりましたが、残りは身体につかおっかなぁ・・

肌の調子はいいです。
でも、最近お手入れを頑張っていたので、ソルトパックの効果か
どうかは謎です。

刺激に強い人ならいいんじゃないかな?

あと、使用期限が2週間と短めなのが、もうちょっと長かったらいいのになぁ〜
効果 角質ケア
はむたろ★ | 普通肌 | 22歳 2007/10/13 14:44:10
洗い流したあとすぐに、もちもち感がわかるので、気持ちぃ〜♪です。そしてしっとりです。
パックは塩なのに全くザラザラしていなくてトロっとしているので、顔に塗るときも気持ちよくぬれます。

一番嬉しいのがお風呂で使えるというところで、めんどくさがりの私でも毎日使えます☆☆

絶対おすすめです♪
効果 毛穴・角質ケア  美白
ゆずぴん | アトピー | 22歳 2007/10/11 23:47:16
塩のパックは初めて使うので少し不安でしたが使ってみてびっくりするほど効果を実感することができました。使う前と後の違いがはっきりとわかります!!
とりあえずものすごくもっちりしっとりぷりぷりっとした感じがすごくよくわかります。
肌の色が白くなった気がします!
とってもおすすめです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  美白
チャラヤンリッチ | 乾燥肌 | 31歳 2007/9/18 12:09:15
ハンズで購入。塩とは思えない粒子の細かさでビックリしました。肌にのせてもざらつきがないので毎日肌に負担無く出来ます。気持ちよくて化粧品の吸収が良いみたいですがニキビには効果はないですね。。
効果 毛穴・角質ケア
けいたんさん | 普通肌 | 38歳 2007/8/21 01:47:12
QVCで購入しました。かなり昔にソルトマッサージにはまったことがあったので またやってみようと思い・・・購入!
製品自体は 本当にキメが細かい粉のようなソルトです。それに使う分だけ分量の水を加えて混ぜるだけ
TVで見たときはスベスベで気持ちいい!!!
とのことでしたが 初日は最悪でした。そんなに肌の弱いほうではないのですが ピリピリ かなりやばい!
洗ったあともつるつるじゃない!!どうしようこれは
かなりだめ?さすがに2回目使うのはためらいましたが
もう一度!あれ?昨日よりはピリピリしない?
でも洗いあがりはまだつるつるとはいかないな・・・
3日目今日こそはと思い使用すると あれピリピリ
しなくなってきたな と思い洗いあがりがつるつるに
でもさすがに3日連続つかったらすこし粉吹いたかんが
次の日ありました。使いはじめて2週間 最近は顔は4日に一度ぐらい 何より首まわりは毎日使ってみてますがいいみたいです。肌においた瞬間にあったかくなって
それもいいのかもしれませんね。
でも使いはじめのピリピリはさすがにあれでやめる人
多いと思いますね・・・私もやめようと思いました。
結構いっぱい入っているので なくなるまでは使って
見ようと思いますが まだリピはいまのところないかも
ポロポロ系のジェルで十分かも・・・
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ハート花 | 乾燥肌 | 25歳 2007/6/7 21:15:19
最近友人との間で塩ってきます(☆塩で洗うこと☆)が流行ってます。
ハンズ(渋谷)購入してパックは3日に1度のペースで使用し続けてます。。
この面倒くさがりの私が続けてるのを聞いてみんなビックリしてます。
お風呂で簡単にできる→そこがGood!!

これから大好きな夏!!
日焼けに気をつけてスリムになるぞぉー。

最近買った中では1番ですね。

あ、そういえば最近、購入前に成分をみるようにしているのです。
どの化粧品も界面活性剤とか合成ポリマーとか防腐剤とか危険なものばかり・・・。
ちなみにアビリーは危険なものは入ってなかったですよ!!→そこがなおGood!!

結構オススメできます。

あとは、いい化粧水がないか・・・。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  美白
ハンズ大好き | 混合肌 | 35歳 2007/5/24 23:05:48
札幌ハンズで購入しました。今まで口コミとかしたことなかったのですが、あまりにも感激したので口コミします。
このパックは化学合成品等を一切使っていないので、使うぶんだけ自分で作るパック剤のようです。水を入れてスプーンでぐるぐる。トロっとしてきたら完成!ここでちょっと感動。
お風呂場でできるのもグッド。さて感想は?
第一印象はものすごく気持ちいい。自分の顔が今までにない感覚。さらっとしてツルツルで全然つっぱらない。逆にもっちりしてきて肌や手に弾力感が。超、感激!実演販売で試して買ったのですが、やっぱりいいものでした。今度は販売員さんに勧められたひじやかかとに使ってみます。
聞けば、お店では東急ハンズしか置いてないとのこと。
ハンズはいつも実演で商品を試せるので大好きだったのですが、こんな良い商品にめぐり会えてますますハンズが大好きになりました。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  代謝ケア
 ショッピングサイトへ / アビリー  ソルトパック

アビリー ソルトパックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますソルトパック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アビリー  マッサージソルト  ショッピングサイトへ / アビリー マッサージソルト
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ファンケル  リップトリートメント(旧)

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング