HOME > 牛乳石鹸 > カウブランド 青箱 (さっぱり) > カウブランド 青箱 (さっぱり)へのクチコミ

牛乳石鹸  カウブランド 青箱 (さっぱり) のクチコミ

牛乳石鹸 カウブランド 青箱 (さっぱり)の商品情報 牛乳石鹸 カウブランド 青箱 (さっぱり)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
300.7ポイント カウブランド 青箱 (さっぱり)の平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 922件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
青☆紫 | 脂性肌 | 24歳 2007/7/31 00:22:38
数年前から、ここの評価を見て使ってみました。

今までは洗顔フォームを様々使ってきましたが
量の割にコスパかかったり。
思ったように洗った感が得られませんでした。
他の固形石鹸も試しましたが、突っ張るものが
結構多く感じまして距離を置いていましたが

牛乳石鹸に変えてからはつっぱりもなく
かなり沢山泡だてることできるし
洗った感じに満足です。
しっかりと洗顔を続けると顔のニキビも
それほど出なくなったように感じます。

お値段もお手ごろなので、
コスパかからないのも良い所です。

顔・体・手。全てこれで十分です。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア
とみちむちむりん | 敏感肌 | 22歳 2008/7/13 17:27:42
低刺激で大好きです☆
今は顔も体もこの石鹸で洗っています。

今湿疹が出ていて他の石鹸で体を洗うと痒くなるんですが、この石鹸で洗うと痒みもないし、
刺激がないので安心して使えます。
これからも使っていこうと思います★
効果 低刺激  香りがよい
Seiya☆Ma-Ma | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/4 12:33:26
あるサイトの掲示板で子供に使う石鹸でとても人気あったので3個入りを購入
1歳の息子は全身こちらで洗ってますマ
私も洗顔に使ってますが息子も私もトラブル無しで、洗居心地もサッパリしてるのにほどよくしっとりしていて最高
先日6個入りをまた購入しましたゥ
安いし使い心地もいいので使い続けます
効果 爽快感  潤い  アクネケア  低刺激  よく落ちる  香りがよい
びょる-ん | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/10 01:47:13
昨日いつも使っている洗顔フォーム(パーフェ●トホイップ)が突然合わなくなるというハプニングに見舞われ、急いで評価の高かったコチラを購入してみました(.v`)♪

や〜甘く見ていた…甘く見ていたぜ牛乳石鹸(青箱)!!
とりあえず顔のみの使用ですが、ほんと少量でモッコモッコと泡が!ザ・バブル★モンスター!!
洗い上がりはサッパリとシットリが共存しとります(´ω`)ステキング。
そして嬉しいことに、私が長年悩まされていた鼻筋にある変な小さいデコボコが消えたのです!うほおぉステキーング!!

明日は体にも使ってみお(`・ω・´)
まだまだ無くなる気配はありませんが絶っっ対リピします!!!

効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
がずびーん | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/6 14:22:17
懐かしいョ撫ャさい頃からある石鹸ですね。
ここの口コミ見て早速買いに行きました!
3個で\198安い!

もっぱら朝洗顔,夜のクレンジング後に使用してます。大きいから半分に切って。
泡立ち、洗い上がり文句無し!突っ張りや乾燥もありませ
コスパも良い!
私にゎかなりヒット!
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
☆不思議の国のアリス☆ | 乾燥肌 | 21歳 2008/6/29 18:23:12
生まれた時から家ではこの石鹸しか使用したことありません。低刺激なのでいつも安心して使ってます。
旅行とかに行くとこれ以外の石鹸を使わざるえないんですが、とても肌に悪い気がします。

もうこの石鹸しか使えません!!これからもリピします☆
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
rnqgqr1n | 混合肌 | 15歳 2007/3/3 16:14:53
私が小さL1ときから、青箱愛用してます。
低刺激で香りもよく、さっぱりとした洗L1心地です★
肌の弱L1人は特におすすめします。
低価格だし試してみてくださL1。
効果 潤い  低刺激
torinko | 混合肌 | 38歳 2008/7/2 01:49:55
やはり牛乳石鹸〜良い石鹸♪
まさにそのとおりです!
ここの石鹸はぴか一です。

いつもは赤は子を使っていましたが、皮脂の多いこの時期はあさっぱりの青箱ですね。

背中にできていたにきびも綺麗になくなってきました。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
ぺんちき | 敏感肌 | 34歳 2008/7/13 02:04:11
本当は無添加がいいのですが、この香りがあるのがいいですよね。しかも、体も顔も洗えてしまいます。ネットであわ立てるとかなりモコモコの泡ができて全身洗いやすいです。
ただ、いまだに髪にはチャレンジしたことはありません・・・。
効果 低刺激  よく落ちる  香りがよい
望加 | 敏感肌 | 17歳 2007/7/8 14:19:56
肌質が変わらない限り、ずっとコレだと思います。
ホント、@cosme見てなきゃ絶対に買わなかった商品!

ニキビが減って、ちょっと白くなったような気がします。
何の問題もないし、朝と夜二回洗うとさっぱりします!
なんといっても安いのが魅力です!だいすき!
効果 爽快感  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
♪ぷっちょ♪ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/17 10:54:01
石鹸といえばウチはずっとコレです。
一人暮らしを始めたとき母から箱ごともらって使ってましたが、ちょうど無くなったときに『たまには違うやつ使ってみよう』と評判のよい石鹸買ってみたら見事撃沈…。
赤くなったりはしませんが、どこかむず痒い…。
これに戻したらアッサリ治りました。
やっぱ私にはずっとコレだけみたいです。笑

でも最近はじめて赤箱を知りました。乾燥肌なので、次は赤を買おうと思ってます。
効果 低刺激
nikoniko☆ | 敏感肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/13 00:38:27
良いです。
これ以外は使えません。
かぶれないだけでも有り難いです!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  角質ケア  よく落ちる  香りがよい
さとこ★*゚ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/29 00:25:55
今はしッとりの赤箱を愛用してますが
最初はこちらの青箱を愛用してました★

ほんとにさッぱりな洗い上がりですッきりします!
ただ使い始めた時期が冬だッたので
すこし乾燥した為赤箱に変えました;;

だけど夏はこッち使います★

赤箱・青箱ともに大好きですよ!
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる  香りがよい
ニージュ | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/6 17:40:26
安いけれどさっぱりしすぎずほどほどの洗い上がり。
しかも顔まで洗えるなんて!
夏はオイリーに傾くのでこのせっけんでちょうどいい。
冬は少々厳しいかな。
リピしたいです。
効果 爽快感  潤い  よく落ちる  香りがよい
瑠璃★ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/15 07:34:16
さっぱりして良いです。
体だけでなく洗顔にも使ってます。
洗顔に石鹸使ったのは初めてだったんだけど私には合ってます。

泡立ちもいいし、香りもいいです(’▽’)♪♪
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる  香りがよい
結花李 | 混合肌 | 12歳 2007/7/30 10:34:42
これは小さいころから当たり前のように使ってました。
ほんとに肌がつるつるになって、気持ち良いです!!
ずっと気になってたTゾーンのにきびもだいぶ減って、
かなり助かってます!香りもMILKっぽく、優しい香りで大好きですv
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
そよ風(。・_・。) | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/1 19:58:50
口コミ見て 使いました!体も顔も さっぱり洗えてリピートしています!   ボディソ−プほど 泡はたたないような気がしますが それよりも気持ちよく使えるので 良いです!
とーま★ | 混合肌 | 23歳 2007/8/27 05:53:42
やすらぐ、よい香り★
ザ・石鹸!といった香りで、私は大好き。
かつ、現在アトピー治療中につき、手足にステロイドを塗っているのですが、ベトベトして落としにくいステロイドも、ゴシゴシせずとも、さっぱりと洗い落としてくれます★お風呂あがりがさらさらでとっても気持ちがよいです。もはや定番です。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
男性ですが何か? | アトピー | 27歳 2008/8/8 16:22:32
洗顔はこれに限ります。
安いし、どこでも手に入るし、さっぱりしてる。

顔を洗っていることを忘れて、気がついたら首から胸あたりまで洗ってしまいます。

やっぱり他の方の評価が良いように、石けんと言えばコレです!
効果 爽快感  低刺激
SHALO☆ | 混合肌 | 23歳 2007/2/4 15:41:47
青箱使用です。
ここでの評価が良かったし、安いので顔に合わなければ体用にすればいいと思って、試しに買ってみました。

とっても良かったです!!
香りも良いし、洗った後も突っ張らないし、何よりニキビのできる頻度が格段に減りました!
ニキビに関しては、他にも色々変えてるので、これだけのおかげではないとは思いますが、間違いなくこれの影響が1番大きいと思ってます。

安い洗顔料買うより効果的だし経済的♪
当分はこれ一つで全身洗います!
効果 アクネケア  低刺激  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / 牛乳石鹸  カウブランド 青箱 (さっぱり)

牛乳石鹸 カウブランド 青箱 (さっぱり)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますカウブランド 青箱 (さっぱり) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング