HOME > シャネル > イニミタブル ウォータープルーフ > イニミタブル ウォータープルーフへのクチコミ

シャネル  イニミタブル ウォータープルーフ のクチコミ

シャネル イニミタブル ウォータープルーフの商品情報 シャネル イニミタブル ウォータープルーフのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
75.9ポイント イニミタブル ウォータープルーフの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 165件)
れもぴょん | 混合肌 | 30歳 2008/6/21 01:35:19
すごくきれいに仕上がります。
ボリュームもカール力も気に入ってます。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
ハニーメロン | 脂性肌 | 39歳 2008/6/6 21:23:42
今迄使ったマスカラの中で一番仕上がりが好みでした。長くて多い睫毛なのでボリュームやロング効果よりもカール力と綺麗にセパレートしてくれるかを重視しています。いきなり現品購入しましたが買って良かったです。普段は別の物を使っていますが、お出かけには絶対こちらを使います。色も綺麗な黒でエレガントな仕上がりをと考えるなら、おすすめです。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ
まちャん(^ω^) | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/5 00:49:46
黒使ってます。
ゴムのブラシが使いやすくて好きです。
まつげ長くなる気がするのは私だけでしょうか?
いいですコレ!!
でもパンダになるので使えるのわ上だけですね。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ダマにならない
ハニーなはぐ | 乾燥肌 | 34歳 2008/6/3 10:24:38
ブラックとグリーンを持っています。

ブラックは、スゥーッとまつげをキレイに見せてくれます。
今日はあんまりまつげにインパクトを出したくないな・・・、控えめだけどキレイめにしたいなぁ・・・と言う時に使ってます。

グリーンは、黒色まつげに塗るのでモスグリーンのような落ち着いた色になりますが、これもまたいい色です。

グリーン系のアイシャドーを使った時に、コレで仕上げると一体感がでて素敵です。
効果 ウォータープルーフ  ダマにならない
らぶみーたん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 2008/6/1 15:25:19
母のおみやげです。

黒。シャネルの黒。
すばらしいですね〜。
びっくりしました。
ひとくくりに黒って思ってましたから
鈍感なわたしでも分かるくらい
他にない黒です。

ブラシのゴムですが
使いやすいですよ。
このぶらしのお陰かダマになりにくいです。

クレンジングは結構ラクです。

=パンダにもちょっとなります。

許容範囲内ですけど・・・

上品なまつげに憧れている方に
おすすめ!!
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  ダマにならない
★ヒナギク★ | 乾燥肌 | 24歳 2008/5/30 00:54:01
まつげが硬くならないので、自然な感じがして好きです。
ボリュームも程よく、長さも好み。お上品なまつげになります。
クレンジングも比較的楽に落ちてくれてイイです。

ただ、惜しむらくは、パンダになりやすいトコ。
パンダにさえならなければ、★7つなんですが。。。

気に入っているので、トップコートの使用を考えています。
今は手持ちのSUQQUのマスカラを重ねることで、更にボリューム&ロングなまつげにしています。
が、まつげだけケバイ状態なので、早くトップコート買います。

昨日DMが届いたのですが、シャネルの新しいマスカラもやっぱり気になります。
依然ジプシー中。
効果 ボリュームアップ  ロング効果
ますからぶ | 混合肌 | 22歳 2008/5/25 10:51:09
クチコミを見て購入。

付けた感じはとっても上品。
液がしっかりついて重ね塗りしてもダマにならないけど、下品な感じにはならない。
だからボリューム命!とかロング命!って人には不向きなのかな?

1番の問題点は、パンダになること。
私今まで、どのマスカラ使ってもパンダになったことなんてなかったんですよ。
それが・・お昼過ぎに鏡を見ると目の下が黒くなってて・・
これがパンダか!!!って衝撃を受けました。
残念。
効果 ダマにならない
麻知粉 | 混合肌 | 21歳 2008/5/24 23:51:46
マスカラわ消耗品なので
普段わ安いものを使用していますが、
たまにわと・・買ってしまいました。

ポーチに入ってると嬉しいです。
オールしてもパンダにならないし
ボリュームも長さも出るので文句もありません。
ただ現在使用している1200円のマスカラでも同効果。
効果 ボリュームアップ  ダマにならない
☆less-is-more☆ | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/5/22 22:19:50
クレンジングしやすく、パンダにならないフィルムタイプを普段は愛用しています。

時にはしっかりメイクにしたいな〜と思い発売すぐに購入しました。
ボリュームときれいな黒にあこがれて☆
ブラシがゴムでちょっとかわってます。

フィルムタイプと比べてやはり、ボリュームがでました。
だけど、にじんできて、久しぶりのパンダを味わいました。
せっかく買ったので、テスティモのマスカラコートを使いパンダはましに。
でもマスカラコートをするとなんか黒がぼける…。
それに固くなりました。
クレンジングも面倒。

フィルムタイプに慣れすぎているので、しょうがないですね。
妹にあげました。

2007.8.30〜2007.9.30
効果 ダマにならない
叶みか100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 45歳 2008/5/20 22:03:50
エメロード(緑)使ってます。

アイシャドウは殆どカラーレス、光と影でメイクす
る方なので、アイライナーやマスカラで刺し色をし
て遊ぶのが好きです。

エメロードは下まつ毛に使う事が多いですね。
同系のアイライナーと合わせたり、(下まぶたのみ)
黒やグレー、ブラウンのアイライナーでも落ち着い
た雰囲気でおかしくないのでこれなら普段使い
でもカラーマスカラOKかと思います。娘の学校
のPTAの席などにも付けて行きます。(^^;
元々そんなに派手なグリーンではないのでブルー
よりもすんなり馴染む様な気がします。

WPじゃない方のイミニダブルは滲むのでお蔵入り
してしまったのですが、こちらはWPなので助かり
ます。ブラシの使いやすさもやっぱり良いですよね。
仕上がりが綺麗〜♪

そのうち他のカラーも揃えたいと思ってます☆

効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
かなんこ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/5/20 17:23:28
評判のよさとシャネルというブランド力、
そして海外旅行中という開放感から買ってしまいましたイニミダブル。
でも今や全くと言っていいほど使っていません;
同じときに買ったクリニークにココロを射抜かれてしまったから。
お湯で落ちるサイコー!!!
ただ、イニミダブルはWP嫌いな私でも、
そこまで落としにくさは感じませんでした。
ただし涙でポロポロと落ちてきます。さすがににじみませんが。
カラーマスカラばかりの購入というのもよくなかったのかもしれません。
勢いで2本も買っちゃったのにーー
効果 ウォータープルーフ
クラージュ | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/5/19 16:22:11
10ヌワールです。
ホットビューラーで上げてから直接塗ります。
カール力はある方だと思います。
重ねていくてボリュームもほどほどに…パンダまでいきませんが下瞼に付きます。
値段と仕上がりで言えば他にも良い物があるのでリピはないでしょう。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
もりもりぞう | 乾燥肌 | 38歳 2008/5/18 13:37:33
何年か前に発売された限定色のボルドー(パープル?)を購入しました。

ウォータープルーフなので、にじみにくく落ちにくいのはもちろんですが、
シリコン製のブラシにマスカラが均等に付くので、まつ毛にとても付けやすいです。
ダマになることもなく、少しずつ付けると長くすることもできます。

色は思ったより発色してないように感じますので、
定番の黒とかブラウンのほうがよかったかな…。

効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
トープ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 45歳 2008/4/30 11:42:10
アイライナーのスティロ・ユーと合わせて使ってます。
漆黒のような#10/ヌワール。
1本1本を比較的キレイにセパレート。ダマにもならず、適度なボリュームとロング効果。イメージはゴージャスと言うよりエレガントです。
自然な感じに仕上がるので、日常使いでももちろん問題ないのですが、ちょっともったいないのでお出かけの日に使うことが多いです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
○咲夏○ | 混合肌 | 28歳 2008/4/29 23:51:47
CHANELといえば黒!というぐらいやはりすばらしい漆黒。
樹脂ブラシがダマを防ぎとても使いやすいです。

もう少し滲みにくくしていただきたいです。
トップコートをつける手間がかかりますが、なかなか良い商品だと思います。
効果 ボリュームアップ  ダマにならない
*りりか* | 敏感肌 | 25歳 2008/4/28 21:30:06
限定の17と定番20・30・40も購入

イニミタブルWPの単独使用での感想は
艶アリ
長さ&ボリュームが出ない
カール力弱い(時間経過と共に少し睫が下がる)
といった感じだったので
HRのラッシュクイーンWP(ブラウン)に
重ねて使用しています
こちらはカール力&ロング効果抜群
(時間経過と共にバサバサしてツヤが無くなる)

両方、重ねてお互いの相乗効果が得られ良い状態キープです

HRのブラウンに#30を重ねると今春限定だった
イニミタブルのインディゴに似た落ち着いた色味に

この子のダメな点は内容量が少ない!!
はじめからスカスカな感じで
5回くらい使ったらブラシに液があまりついてきません
お高いのですからHRのマスカラくらい
内容量入れて欲しいですねー。。。。。
あとパッケージ。。。
もちっとゴージャスにしてほすぃーです!

そうそう、黒で絶対!?滲まないのは
やっぱりS&Coしかありません!!
てんとう虫とクローバー | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/28 17:27:59
初めて買ったシャネルです。この歳で…
上品なまつげになります今までにない仕上がりです一本一本を太くみせ、束にならず、セパレートで、きれいにカールをして、こんな睫毛になりたかった理想的な仕上がりにしかし滲む目の下黒くなりました
トップコート買おうかな
それとも短時間の外出用か真夏はこの1本のみだと無理です。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ダマにならない
*・・Strawberry☆よーこ・・*100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/4/24 21:54:20
初シャネルです☆
シンプルなデザインが上品♪

ブラシはゴムタイプ。
ゴムは初めてでしたが、なかなかキレイに付きます☆

重ね塗りの具合で仕上がりを変えられます。
軽めに塗るとロング重視に。
何度も重ねると何本もマスカラを使ったようにボリュームが出ます☆
にしても繊維が入ってないのに睫毛が長くなるなんて不思議!

クチコミを読んで不安でしたが、パンダにならず、カールもキープしてくれます。
塗った後にビューラーで1日くるんとした睫毛を維持してくれます☆
紛失中なのでしてませんが、コームで丁寧に梳かしながら付けると人形みたいになりそう(。・Д・。)
コーム使わなくてもお人形睫毛になれますよ☆

ただ少し落としにくいかな?
今までフィルムタイプ使ってたから少し苦戦してます(-ω-`)汗
睫毛がちょっと心配…(P+_・)
ファンケルのマイクレなら楽ちん♪

少し高いからリピはわかりませんが、かなりテンション上がります☆
さすがシャネルです(笑)
しば桜 | 乾燥肌 | 42歳 ケータイ 2008/4/24 01:07:48
いとこのお姉さんに頂きました父Vャネルのマスカラは初めてだったのでワクワクしながら狽れィ午後になったら 目の下が黒いパンダまでとはいかなくても 落ちました倥Y麗につくので 持ちが悪かったのが残念
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ダマにならない
mzkot3 | 脂性肌 | 21歳 2008/4/12 07:14:04
評価しない サンプル使用
始めてマスカラの試供品を貰いました。

かなり印象の強いまつげになって驚きです。
元々ボリュームアップ系のマスカラはひじきみたいになるので嫌いだったのですが、これはそんな印象はなかったです。
一本一本が均等に、そして自然に濃くなってくれるので、アイラインを引かなかったり、色の淡いシャドウをしていてもこれだけで目力が出ます。
下まつげも、ボリュームプラス長さも出てくれるのでアイメイクが濃いのが好きな自分としては大満足です。
周りの方が言うようなパンダには全くならなかったし、それに仕事から帰ってきても滲む事なく目力が持続していることに感動。

ただし、付け方がものすごく難しいです!
最初にドバッ、ドバッ、と固まりがつきます。それをブラシで何度も何度も塗って均等に伸ばしていく。
でもそれだけだとあまり付いている感覚がないので、いったん乾くのを待ってから二度塗り。
ここまでしないと、くっきりで一本一本印象の強いまつげ、という感じにはならないですね。

しかも、ちょっとでもまぶたにつくとなかなか取れてくれません。
綿棒でこすると、どこまでも黒いライン滲んでいってくれます。笑
なので、そういう時はオイルフリーのクレンジングを綿棒につけて落としてます。

慣れるまでに結構な手間と時間がかかるので、朝が忙しい方にはあまりお勧めできないかも…。

ただ、マスカラはサンプルと現品にかなり違いがありそうですね。

効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい

シャネル イニミタブル ウォータープルーフを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイニミタブル ウォータープルーフ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  レ キャトル オンブル
シャネル  レーヴル サンティヤント
シャネル  スティロ ユー ウォータープルーフ

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング