HOME > レブロン > メークアップ イレイサー ペン > メークアップ イレイサー ペンへのクチコミ

レブロン  メークアップ イレイサー ペン のクチコミ

レブロン メークアップ イレイサー ペンの商品情報 レブロン メークアップ イレイサー ペンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
135.1ポイント メークアップ イレイサー ペンの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 121件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   ▲投稿日時 おすすめ度
EIKOT | 混合肌 | 40歳 2007/7/14 14:33:21
コレ、めちゃくちゃ良いです!
私の中で久々の大ヒットです!!
ものすっごい便利です!オススメです!

私はどんなアイライナーやマスカラを使っても
必ずといっていい程パンダ目になるので困ってました。
パンダ目にしたくないからウォータープルーフのものを使ってるのに、です。
ウォータープルーフなだけに、パンダになってる部分も
ティッシュなどでふき取っても取れないので本当にやっかいです。
今まではパンダ目になるといつもポーチにしのばせてあるスティック状のコンシーラでごまかしてました。
でもあまりキレイにならず、本当にイヤだったのです。

でもコレをテスターで試して見た時、ビックリしました。
全く力を入れずにスッとなぞるだけでキレイにとれるんです。
そのあと、化粧直し用のパウダーファンデもキレイにノリます。

これでもうパンダ目の恐怖とはサヨウナラです。
絶対リピすると思います!
効果 よく落ちる
タッコウ | 敏感肌 | 31歳 2007/7/19 17:18:51
ペン先がやわらかく液がしっかり浸透している感じで、
すーっと、簡単に落ちます。
使用後もべたべたしないし、強くふき取って、肌が赤くなることもありませんでした。めんどくさがっていたお化粧直しも、このペンのおかげで少しはやるようになったって感じです。けっこう持ちももよさそうですが、無くなったらたぶんリピします。
効果 よく落ちる
理緒那 | 混合肌 | 22歳 2007/7/20 21:06:42
評価しない サンプル使用
〜。†゜〜*〜゜†。〜*〜゜†。〜*〜。†゜〜*〜゜†。〜*〜。†。〜*〜

テスター使用です♪

どうしても気になってしまう、メイク直しもの。
今までダイソーのや、メイベリンの限定、マリクワの限定と使用して
いました。

〈アイライナー〉
レブロン/カラーステイアイライナー
マジョリカマジョルカ/ジュエリングペンシル

†感想
まず、芯がとても柔らかくてなぞり易い!そして凄く落ちます♪
少し馴染ませ、指で軽く拭き取っただけですが、元の肌色に戻ります★
感動してしちゃいました!(*⌒ヮ⌒*)ノ
そして、繰り出し式で余り削る必要も無いし、スリム&コンパクト!
普段のメイク落とし前のリムーバー代わりに使っても擦る必要がない分刺激が無いので良いかもしれません♪

限定では無いのが嬉しいです♪
リキッドにも効果あるので、試しに買ってみる予定です★

効果 潤い  低刺激  よく落ちる
うまきゃっち | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2007/7/25 22:32:46
これは凄い商品です。
WPのアイライナーも綺麗に消せます。
消しゴムという感じではなく、吸い取る修正ペンといった感じ。
無理に力をいれなくても軽くなぞる、もしくは軽くポンポンするだけでも大丈夫です。
お化粧直しするにあたって嬉しいのが、肌が綺麗に見える品のあるラメとほのかなカラーが入っています。
限定品じゃなくて、本当に良かった☆
これはリピ確定です
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ママンばーチャン | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2007/7/31 22:32:07
評価しない サンプル使用
*今回はテスター使用なので、評価は控えさせて下さいm(_ _)m;*
デパートでテスター巡りをしていたときのこと(笑)。レブロンの新発売コーナーを見つけ、ちょっと惹かれて立ち寄りました。そこで真っ先に目に入ったのが!!……アイライナーです(笑)。暫くの間、手の甲でカキカキとお試し…。その途中、これまた目に付いたモノが…。今度は勿論、イレイサーペンです(笑)。早速キャップを取ると…(?_?)アレ…??なんだ??フェルトペンみたいだけど、液はどこからやって来るの????と暫く苦戦…。てっきり、ダイヤル式で液が出てくるモノと思っていた私。『ん〜…ダイヤルがない…。いぃや。とりあえず擦ってみるか…。』と手の甲のアイライナーをキュッキュッ…な、な、なんだこれはぁーーー!!!!???凄い!!!!!ホントに、まさに、イレイサー!!周りに広がることもなく、擦った所から、スーっと消えていくではないですか!!しかも擦るというより、撫でるぐらいで全然落ちる!!皮膚の薄い目の周りに最適です!!イレイサー!!その名に恥じない名品です!!!
効果 低刺激  よく落ちる
かなこちゃま5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2007/8/2 17:03:51
妹とソニプラに行ったときに新商品として勧められマシタ。
妹がァィラィナーを付けて貰ってるときに化粧直しとして使用して見たところ目の下に付ぃてぃたァィシャドゥゃらマスカラの繊維がキレイに取れて感動。ピリピリしなぃし。

中細のマジックみたぃな感じで先に液が染み込んでぉり汚れたら先を少しティッシュで拭けばすぐキレィになります。

正直コスパがどれくらぃなのか分かりませんが軽くなぞりティッシュォフすればかなりキレィにぉ直し完了出来るので欠かせなぃァィテムになりマシタ。

リピしたぃデス!
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
ゆずり葉 | アトピー | 28歳 2007/8/3 23:53:27
イレイサーペンという名前に惹かれて購入。
半信半疑で使ってみると・・・すごい!ちょいちょいっと目の下に付いたマスカラとかが取れます。
ウォータープルーフとかだと指でゴシゴシやって、やっと取れるって感じだったのでこれは助かってます!

一つ気になってるのがフタが片手だとちょっと固くて開けづらいんですよね・・・。
ま、不精するなって事でしょうけど。

効果 よく落ちる
miniくっきー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2007/8/5 19:22:50
これHITです!一本持ってるとかなり便利!
まぶたについたWPのマスカラ,アイライナーなど
ちょちょっとこするというか,ぽんぽんするだけで落ちます!
しかも,摩擦感もなし!
液がしみ出てくるペンタイプなので,
落とした後,ついている液をティッシュでふきとれば,
その部分にあらたにまつげがあたってにじむということもなく,よりきれいです◎
ずっとリピしたい〜
効果 潤い  よく落ちる
chicory25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2007/8/8 17:49:21
お化粧時にマスカラがまぶたについてしまった時や、アイライナーのにじみが気になる時、これは本当に便利です。今までは綿棒でこすり取っていましたが、マスカラはきれいに取れないですよね。でもコレはきれいに拭い去ってくれます。
下まつげへのマスカラが苦手でその上涙目の私には「待ってました!」と思う商品です。細身で握りやすいし(レブロンのライナーと同じくらい)無臭なのも良いですね。
ただし、ファンデも一緒に取ってしまうので、目の周りなどは軽くファンデもぽんぽんとする必要がありますが、そんなことを差し引いても良い商品だと思います。
☆ひとつマイナスなのは、コスパがまだわからないことと、キャップを外しづらいことです。
まあこのお値段なら2ヶ月くらい持ってくれれば十分です。
1本使い終わるころにまたクチコミに来ますね。
効果 よく落ちる
ちえコロ☆ | 混合肌 | 20歳 2007/8/8 22:52:32
テスターで使用し、ソッコーレジへ行きました。
これに似た商品は100均に売っていたけど
なんかぜんぜん違います

ウォータープルーフがチョイチョイっと消せます
いつもまぶたにマスカラが付いてしまうので、
これを使ってからメイクが楽になりました

持ち運びにもコンパクトでイイです

テスターだけでも試してみて欲しいです
効果 よく落ちる
akio-ism | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2007/8/11 23:32:11
ペンシルタイプのアイライナーがすぐパンダ目になって困ってたのですが、これのおかげでパンダ目のままにならずにすむようになりました*
柔らかい消しゴム部分を汚れたところにすっと引くだけで消えてく!私の中で革命的でした!
レブロンのアイライナーを使用中なのですが、メイク落としでは落としにくいのに、このイレイサーペンではキレイに消えてくれます。

パンダ目になりやすい季節には手放せそうにないです♪
効果 よく落ちる
pix | 混合肌 | 31歳 2007/8/13 14:03:01
これはイイ!涙目で夕方にはパンダな私にピッタリです!
リキッドファンデで拭いたり上からコンシーラー等使っても直せなかったメイクがこれでスッキリきれいに!
絶対リピします。
効果 低刺激  よく落ちる
myeまま | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/8/15 12:58:24
これは、いつも夕方には、パンダになってしまう私にはほんとに助かります。
チョンチョンしただけで、マスカラのカスが落ちます。
これからは、いつも持ち歩きます。
効果 よく落ちる
☆★Miyu★☆ | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/8/16 22:26:24
ここでのクチコミが良かったので買いに行きました☆
いつもマスカラが瞼について困ってて、今までは綿棒にリップクリームをつけて擦っていたんですが、コレは擦らなくていいから最高!!
軽くポンとするだけでキレイに落ちる!!
リピ確実ッッ
効果 低刺激  よく落ちる
*。 ぴんくしゅが-*。 | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2007/8/18 14:29:34
こここれ
すごいです★
テスターで感動して現品購入。
ウォータープルーフもパンダ目も綺麗に修正できますイ
その後のメイクも直しやすい~
いつなくなるかがわからないのがこまる(笑)
効果 低刺激  よく落ちる
LUV・R10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2007/8/21 05:09:27
口コミ見て良さそうだったので買ってみました。
めちゃいいですよ、コレ!!急いでる時はよくまぶたにマスカラが付いてしまって取るのが大変でした。こういう商品があるとホント助かります(’-^*)まぶたに付いたマスカラもペン先を付いた部分に塗るようにさっとひと塗りするだけで消えるんです。
今までは綿棒にリムーバーを含ませて取ったり(綿棒にリムーバーを含ませた商品もありますよね)面倒だったけど、これはペンシルタイプでさっと消せるのでラクです。
リピするでしょう。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
☆へいへい☆ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2007/8/22 21:37:20
口コミを見て、プラザで買いました(^O^)
それから3日間、使う日が訪れず(*_*)
そしたらいょいょ使う日がやってきました!
急いでマスカラを下まつげに塗ってたら肌にマスカラが…普段だったら慌てて拭き取ってたけど、これでチョンチョンってしただけで(・д・){とれた…
いとも簡単に黒いのがいなくなりました☆
これはすごぃ〜!
手も汚れずにキレイに消せてホント消しゴムみたぃ(>∀<)
まわりの友達にもオススメしたぃですo(^-^)o
効果 よく落ちる
*-えみり-* | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/8/24 21:11:40
凄い商品出しましたね!!これは本当使えます!!
とにかく、マスカラ、ライナ-、シャド-etc…すべてに適用。
ペンでササっとなぞるだけ。一発で消えます!!
ちゃんとなぞった箇所だけ消えるから凄いですよね〜。これを使い出したら他の使えないです。

REVLONは、限定品が多いけど、これはずっと販売される商品なので、安心してます。
リピ-ト決定☆
効果 よく落ちる
ちびモンチッチ | 混合肌 | 29歳 2007/8/25 22:01:31
雑誌を見て、実際店頭で試したところすごい落ちます!!
綿棒でオイルやクリームをつけて落とすのが面倒だなと
思っていたところにこれを見つけてすごい嬉しい。
ペンタイプでサッと落ちる。ペン先も汚れてもその汚れが肌につくわけでもないし
にじみ出る液体も潤いがあってかなりのヒットです!!
限定品でないところも嬉しい。これからは化粧ポーチも綿棒やクリームを入れないで済むのでかさ張らないのも嬉しいな。100円でも同じようなものが買えるようですがこっちの方が私はお勧めです。リピ間違いなしです。
効果 よく落ちる
saku-ko10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2007/8/27 10:39:53
テスターと口コミ評価がよかったので購入しました。瞼に付いてたマスカラを消すのに重宝しています。
ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちます。
効果 よく落ちる
 ショッピングサイトへ / レブロン  メークアップ イレイサー ペン

レブロン メークアップ イレイサー ペンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメークアップ イレイサー ペン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

レブロン  カラーステイ アイライナー  ショッピングサイトへ / レブロン カラーステイ アイライナー

クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング