ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C
> ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア Cへのクチコミ
あやみS
2008/10/10 12:48:33
敏感肌用だと美白効果のあるものが少ない!というなかで、保湿も美白もできる逸品だと思います。
潤い 美白・くすみ
NaNaaaa!
2008/9/21 16:52:05
液に粘性があるのであまりなくならなく
持ちはいいです。
肌にじみがあまりしないのですが、
角質ケア用の化粧水で
軽くふきとった後につけると
よく浸透するように思いました。
私は乾燥肌なのでまずまずあってると
感じました。
ピヨコロリン
2008/9/21 01:22:56
みなさんのおっしゃるとおり。なじまないですねー
でもなぜか肌はやわらかいので、乾燥するわけではなさそう。なぞです
プレで水分、これでしっとり、で、乳液で蓋 がよさそうですね
肌は痛み、赤みなく、おちついてます
おさいふが許せば、購入の予感。
低刺激
アリェル
2008/9/20 21:29:19
3本ほどリピートしています。
アクセーヌの化粧水は全て現品で使った事があるのですが、私のお肌にはこれを勧める方が多かったのと、美白だけでなく、ニキビや乾燥にも効果があるという言葉を信じ、使っています。
トロっとしていて、肌にしみこみにくい気もしますが、何度もパッティングしお肌に閉じ込めるとしっとり感も大丈夫です!
美白の効果は・・よく分かりません。
低刺激な分、効果も弱めだとは思いますし、私は夏に毎年日焼けしてしまって、元通りに戻ってるのかも・・。
でも気づかないだけで、美白効果も出てると信じたいです(^−^)
私はニキビの出来やすい肌で、これを使えば直るというわけではないですが、ひどくなる事もないので、たぶん次もリピートすると思います。
ひなぎく02
2008/9/8 23:16:10
ストレスでお肌が荒れてしまいました…。
友人に勧められて、アクセーヌのカウンターへ。
BAさん曰く、低刺激な美白化粧水とのこと。
テクスチャーは白くとろみがあります。
軽く湿らせたコットンに取ってじんわり浸透させ、
その後、優しくハンドプレス。
少し浸透に時間がかかるかな〜。
刺激は少なく、優しい使い心地です。
潤ってキメも整う感じ。
美白効果はまだ感じられませんが、使っていて安心感があります。
コストパフォーマンスはイマイチだけど、
お肌の調子が良いので、リピートし続けます☆
ミミリリ
2008/9/5 14:33:55
とろみ系は、あまり好きではないのだけど、
これは好きです。今、2本目使っています。
ハンドプレスでしっかり押し込めば、かなりの潤いです。
美白モノは、さっぱりし過ぎなモノが多い気がすますが、
低刺激で潤いが出るこのローションは私に合っています
美白効果は、今のところ謎・・・です。
しょ〜こ822
2008/9/4 20:58:55
母が使ってたのを度々拝借してたけど、ついに購入しました。
使い始めてまだ1週間だし、元々色白いんで美白効果は不明ですが。
3滴くらいでデコルテまでしっかりいけます!!
これ+モイストバランス ジェルをつければもっちもち
潤い
thelotusflower
2008/9/3 11:21:35
サンプルでいただきました。サンプル使用なので、美白効果はわかりません。とろみ系の化粧水ですが、それほど保湿が高いとは思いませんでした。良い点が見られませんでしたし、(悪い点もこれといって見当たりませんでしたが)お値段も高いので、購入することは決してないでしょう。
美白・くすみ
テディ助
2008/8/30 18:48:03
サンプル使用です。
とろみのある化粧水です。
浸透するまで結構時間がかかりました。
ハンドプレスで押さえ込みましたが、スッと入っていきません。
潤い 美白・くすみ
snoopy4
2008/8/24 22:15:46
サンプルを使って感動しました!!
とにかく潤いがすごいっっ!!
とろみがあって、すごくのびるし、じわじわ浸透していって、
最後にはお肌がぷるぷる潤ってるのが分かります。
乾燥する私の肌でも、潤いが十分あるのでこの美白化粧水は使えそうです。
(乾燥してると美白成分は浸透しないんですよね?)
少し遅いとは思いますが、そろそろ美白対策もしっかりしないと危険な季節なので、
サンプルが終わったあと、現品を購入して、
ただいま愛用中です♪
弥生ママ
2008/8/3 01:09:04
半信半疑で買ったけど なかなかよかった。色が白くはなりませんが キメが整う感じです。しっとりしています。「つるんっ」という感じです。
少し高めなのが残念。
ほっとケア〜
2008/7/30 12:38:04
とろみがあるのですが、伸びが良くて全然ベタつきませんが、キメの奥まで浸透するような感覚があまり感じられませんでした。
何だか少し物足りない感じ。
使用中は荒れる事などありませんでしたが、リピはないでしょう。
decalogue
| アトピー | 34歳
2008/7/29 11:16:04
評価しない
サンプルで少し使いましたので、クチコミします。
かなりとろりとした液体ですね、ハンドプレスをゆっくりしながら肌に入っていく感じがしました。
美白効果は続けないと出てこないと思うので、分りません。
お値段がやや高いですね。
ちーねこ☆
| アトピー | 36歳
2008/7/24 18:08:13
昨年リニューアルされてから,2本使い切りました。
よく潤って,使用感がとても好きでした。
しかしながら,美白効果は,よく分かりませんでした。たぶん,現状維持に貢献してくれたと思います。
ただ,アトピーには刺激が強いのかも・・・と考えて,いまはADローションを使用しています。こちらの方はとても低刺激ですが,それ以外は何もありません。
アトピーが出なければ,ホワイトエマルジョン系を使って少しでも美白したいというのが本音です。
もう少し低刺激に改良されることを期待します。
潤い
★りんごちゃん★
2008/7/23 17:32:35
評価しない
サンプル使用の為、評価は控えます。
ミニチュアボトル 9ミリです。
--美容液の前に手のひらに3〜4ふりとり、顔全体に優しく馴染ませる--
初アクセーヌです。前々から気になってはいたのですが、近場にカウンターがある事を最近まで知らず、やっとこさデビューです。
カウンターにてアイメイク以外落として丁寧なお手入れ&サンプル沢山頂きました。
感動してしまい、思わず気になっていた日焼け止めを購入して帰りました。
BAさん有難う御座いました<(_ _)>
今後もカウンターに立ち寄れば、お手入れして下さるそうな・・・。デパートの普通のカウンターなのに親切なんですね、驚きました。
さて初アクセーヌ。
機械で肌状態も見ていただき、今の私に必要なお手入れ方法は・・
ミルキィクレンズアップ→リセットウォッシュ→ホワイトエマルジョンディープモイスチュアC→ホワイトエマルジョンセルアップジェルW−CP→モイストバランス→ミルキィジェルAD
との事です。
かなり内側に潜むシミ予備軍がいるそうな・・・。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
・・しかし塗り重ねる行程多いですね(>_<)普段dプロのシンプルお手入れに慣れているので、多く感じてしまいます。
そしてライン使いすると結構なお値段になりそうな・・・。
こちらBAさんに手の平づけを推奨されましたが、程よいとろみがあるので手からこぼれないのが良かったです◎表面でベタベタではなく、内側からちゃんと潤っているモチモチ感。質感・使用感は気に入りました◎
そして夜のみ頂いたサンプル達(こちら→ホワイトエマルジョンセルアップジェルW−CP→モイストバランス→ミルキィジェルAD)をライン使いしてみたのですが、鼻にあるシミが少し薄くなりました!
え、プラシーボ効果とかじゃないよね??って自分の目を疑いましたが、やっぱり薄くなってます!
美白物は初めてだったのでびっくり!!
・・ただ1つ気になるのが、BAさん丁寧にお手入れして下さったのですが、その時こちらを使ってシートマスクをして下さったんです。私の顔の赤みは、この手のお手入れをすると、一時でも悩みである顔の赤みが引くのですが、こちらはその効果が見られませんでした(>_<)
私にはこちらではちょっと水分が足りないのかな??という感じです。
私にはモイストバランスとのライン使いが必須かもしれません。
でも美白物=刺激強いイメージがあったのですが、こちらなら刺激もなく安心して使用出来そう◎
まだ暫くはdプロでのお手入れ続ける予定ですが、いつかお世話になるかもです。
amabile☆
2008/7/21 02:20:23
@cosmeのサンプル応募で同封されていたクーポンで頂きました。
ややとろみのあるお化粧水で手のひらでお肌に滑らせるようにし、それから体温で暖めるようにしてお肌になじませました。
どうしてもとろみのあるお化粧水は水分不足になりそうな気がしてしまい、こちらもパッティングしてないせいか浸透していない気がしました。
個人的には水っぽいテクスチャーのお化粧水をコットンでパチパチパッティングする方が好きなのでこれはちょっと好みに合わない。
美白モノにしては低刺激で良いと思いますが、サンプル使用なので美白の効果まではわかりません。
lingling30
2008/7/18 16:41:25
ジェルタイプの化粧水はもともとあんまり好きじゃなかったけど、保湿力に優れてるからとの販売員の勧めがあって使って見ました。
でも、やっぱりイメージ通りジェルタイプなので浸透が遅い気がしました。二日目からコットンを使って使用した所、浸透は早くなったもののぬるっとした感じはやっぱりジェルタイプだなと思いました。
でも、刺激が少なく潤い感がすごくあったのでジェルタイプが大丈夫な人にはすごく良いと思います。
ふ菓子
2008/7/16 03:33:00
アレルギーなどで肌が荒れてしまっていた時に、BAさんに「美白をしたいが吹き出物も気になっている」と相談したところ、こちらとシーバムコンディショナー EXを勧められ、購入しました。
乳白色の若干とろみのある化粧水です。
これまでパシャパシャつけるタイプの化粧水を使用していたせいか浸透している感が薄いので、ハンドプッシュでしっかり馴染ませるようにしています。
浸透に時間がかかりますが、馴染んだ後はさらっとします。
少量で潤うので、コスパは良いと思います。
まだはっきりとした美白効果は感じられませんが、つけた後は少し肌が明るくなる気がします。
肌荒れも落ち着いてきて、刺激も感じないので、もうしばらく継続してみたいと思います。
yukico0428
2008/7/8 21:38:41
今まで使っていた化粧水に肌が荒れてしまい、低刺激のものに移行すべくパウダーパレットで相談して選んでもらいました。
美白と保湿の期待していたのですが、保湿のほうはいまいち効果がわかりません…。
とろみがあるテクスチャーなのですが、あまり浸透していかないような…。
店頭でコットンパックしてもらったときはすごくしっとりしたと思うので、コットンパックが効果的なんかもしれません。
ただ、コットンパックをするにはコスパがちょっと…。
美白に関しては効果ありと思いました!
くすみがとれて、使うたびに肌の明るさが上がる感じ。
お財布と相談をして、美白美容液との併用を考えています。
NICORO
2008/7/6 00:43:27
そろそろ3本目が終わろうとしています。
最初から感じていたのは、やはり浸透の悪さ・・・私は、ADラインの化粧水が一番好きです。こちらのテクスチャーは、デクレオーハーモニー ドゥースによく似ています。
私はコットンで使用しています、乾燥しているところやシミの気になるところに簡易パックとして使用しているからです。
季節的にこちらを使用してるのですが、次はADラインに戻して使う予定でいます。浸透さえ改善されたら潤いなど問題ないのですが。
モイストバランス
マイルドサンシールド