HOME > ルーヴルドージャパン > インナーエステ メルモ > インナーエステ メルモへのクチコミ

ルーヴルドージャパン  インナーエステ メルモ のクチコミ

ルーヴルドージャパン インナーエステ メルモの商品情報 ルーヴルドージャパン インナーエステ メルモのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.7ポイント インナーエステ メルモの平均おすすめ度 6.7 6.7 (クチコミ 3件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
まゆももりん | 混合肌 | 40歳 2008/6/3 10:57:08
これはすごいです!!

今まで、ずっと肩こりに悩まされ、
朝の目覚めも悪く、風邪も引きやすい体質だったのですが、
いきつけのエステサロンで勧められて、
思い切って購入し、飲んでみたら最初の一本目で効果がありました。
翌日の目覚めがスッキリ!!

そして、まずは年齢分毎日飲み続けたのですが、生理前の肩こりが解消、髪も肌もつやつや、
主人にも前よりもイライラしなくなったと言われますし、私自身とても体が楽になりました。

私は低体温ではないのですが、
これを飲んでいると低体温も解消されるようです。

現在6箱目に入り、
三日に一本になりました。

それでも体調はいいですよ。
体に蓄積されたのかな?

もしかしたら更年期にもいいのかもしれません。

10本10000円とお高いですが、
本当に健康でお悩みみの方にはお安いと思いますよ。
効果 美白・くすみ  エイジングケア  シェイプアップ  代謝ケア  うるおい・ハリ  リラックス
チャンちゃん@cosme | 普通肌 | 31歳 2008/4/13 23:21:54

これを飲むのと飲まないのでは全然違います!
1本千円なんて、正直自分で買うにはしんどい価格。
でも!
これからも、時々は購入したいと思う商品です。

☆-1なのは、味のせい。
ぐびっと一気飲みするので、気にしなければそんなものなのですが…
おいしくはナイ。
トロッとした感触で、まさに、ツバメの巣!って感じです。
翌朝の肌はすこぶる良い!
しっとりぷるんとしています。
目に見えて分かる効果があるので、買って損はないでしょう。
年の数は、毎日飲んだ方がイイそうです。

効果 美白・くすみ  エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ
ちぃラブミント | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2008/4/10 22:24:37
インナーエステメルモはすごい!(~▽~@)♪♪♪全身のお肌がプルプルになりました!おしりがツルツルしてヒップアップもした気がします。あとは健康面でも変化があったのにはビックリです。生理痛もなくなって体調が楽になって、体温がアップしたのでメルモちゃんはもう離せません。
大好きな美容ドリンクです。(*≧m≦*)
効果 アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  代謝ケア  うるおい・ハリ

ルーヴルドージャパン インナーエステ メルモを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますインナーエステ メルモ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  テンスアップEX  ショッピングサイトへ / ファンケル テンスアップEX
ソイジョイ  ソイジョイ ストロベリー
クレイツ  イオン カールアイロン 直径38mm  ショッピングサイトへ / クレイツ イオン カールアイロン 直径38mm

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング