HOME > ルナソル > ジェミネイトライナー > ジェミネイトライナーへのクチコミ

ルナソル  ジェミネイトライナー のクチコミ

ルナソル ジェミネイトライナーの商品情報 ルナソル ジェミネイトライナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
66.2ポイント ジェミネイトライナーの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 67件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
まいかめ | 敏感肌 | 24歳 2008/10/7 21:52:08
やっぱ私はルナソルのアイメイクが合うのかジェミネイトライナーもとっても大好きです☆

まずは01 CEを購入。
黒のアイライナーが苦手で、こういったカラーものが好きだったので当初発売された5色の中から一番使いやすそうなカーキー色を選びました。
まず筆がよい!!
アイライナー初心者でもささっとひくことができます。
おそらくカラーなので、多少ゆがんでいてもアイシャドウでごまかすこともできますし。
シャドウのみよりも深みのある目元になると思います。
しかもにじみません。
乾くまできっちり待てば、あとはにじんだことはないですね。
大泣きして目をこすってしまっても、にじむのではなく、ぽろぽろとカス(なんか言い方悪いですが・・・)のようにとれるかんじでした。

そしてとってもオススメなのが06 Shining Gold!!
ずっとこんなアイライナーが欲しかったんです。
ぎらぎらのシルバーラメではなく、さりげなく上品なラメのアイライナー。
夏でも冬でも下まつげのキワにうっすら引いてたらとってもきれいだと思います。
あまり濃く付くと離れて見ても白っぽく光ってしまうので、私はできるだけきっちりおとしてからうっすらひくのがいいと思います。
角度によってキラキラする、それぐらいのさりげなさがいいかなーなんて思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ちびたくん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/10/6 00:55:13
【追記】

その後03ダイヤモンドに続いて、07ライトグリーンも購入しました。

ダイヤモンドは散々購入を迷いましたが、ジュミネイトアイズも
03ダイヤモンドを購入したので、こちらもあっても良いかなぁと思い・・・。
結果、後悔はしていませんが、なくても良かったかも・・・という
感じはしています。
これ1本では余り存在感が出ないので、
下瞼のインサイドライナーとして使ったりしています。

07ライトグリーンは一目惚れで珍しく即決しました。
意外にもちが良くないのが難点ですが、
同時に購入したシアーコントラストの限定EX01や
グリーン系、ブラウン系のアイシャドウに合わせています。
他の色同様、太めに引いた方が存在感が出るような気がします。
結果的に4本も所有することになり、自分でもビックリしていますが、
頻度の差はあれど、どれもそれなりに未だに活躍してくれています。

【2007/8/23 の口コミ】

04サファイア、05ルビーを購入しました。

今年の秋コレクションのアイシャドウには余り心惹かれなかったのですが、
このアイライナーは発売前からかなり気になっていました。

ペンシルライナーは勿論のこと、WPと謳ってあるリキッドライナーも
かなりの高確率で滲んでしまう私としては
唯一の懸念が滲まないかどうか、パンダにならないかどうかだったので、
カウンターで04をお試しさせて頂いて滲み難さ、落ちにくさを確認してから購入。

以前からキレイなブルー系のアイライナーを探していて、
シャネルのスティロユーウォータープルーフが一応の候補だったのですが、
時間と共に滲んでしまうのでなかなか手を出せずにいました。
そんな時にルナソルで04を見かけて、これなら大丈夫かも・・・と。

カウンターでは05も雰囲気に合っていると思いますよ、と言って頂いたので
お試しさせて頂いたところ、意外にしっくりきていて
ブラウン系のアイシャドウにも合いそうだったので
一緒に購入しました。

つけてすぐに瞼を開け閉め?してまうと、アイライナーがついてしまいますが、
30秒くらいじっとしていればその後は大丈夫。
乾いた後にビューラーを使うと剥がれてしまうのが難点と言えば難点ですが、
それ以外はほぼ一日中キレイなラインと発色を保っていました。

筆もコシがあって引き易く、細くも太くも
不器用な私でも自由自在に・・・とまではいかなくても
比較的難なく引けます。

04は深いブルーの中にシルバーラメがチラチラしていてとてもキレイです。
細く引いても、太めに引いても目力が出ます。
比較的明るめのブルーですが、秋のメイク品だけあって
寒い季節にも似合いそうなブルーです。

05は一見ブラウンぽいのですが、良く見るとパープルよりの色です。
こちらは太めに引くと、ネコ目っぽくなって
どちらかというとフェミニンな仕上がりでしょうか。

2本を購入してからはほぼ毎日服装やメイクに合わせてどちらかを使用しています。

今まではキレイだと思うカラーライナーを見つけても
大抵はパンダになってしまっていたので諦めていましたが、
こちらは安心して使えています。

01と03もかなり気になっているので、そのうち買ってしまうかも。
限定ではないのでゆっくり吟味してから買えて良かったです。
限定だったら全色制覇しそうな勢いだったので・・・。

お値段がもう少しお安かったら更に良かったなぁ・・・と密かに思っています。

効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
N嶋50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/30 18:40:37
カネボウが産んだ名作はジェミネイトシリーズだと勝手に信じてやまないワタシ。
だってテーマが宝石って!嫌いな女子はいないと思うんだ。宝石を瞼に纏うという発想とかもう、天才かと(そろそろこの辺にしとけ)

中でもお気に入りの2色について。

■01 CE
ゴールドの光を孕んだカーキ。垢抜け度はぶっちぎりナンバーワン!光沢感が繊細で実にオサレです。
二重幅3分の2くらいぶっとく引いて、目尻もガッツリ跳ね上げ!が一番よくやる使い方。都会的な小悪魔風になれちゃいますよ。思い込みも大事ですが‥w
ちなみにパレットの01は事故か?というくらい似合わないので、コチラのみの単品使用。

■05 RB
ずばり、セクシーな女色。
パレットのRBの締め色より更に紫が強く出るボルドーで、光沢感は01より控え目な印象。セクシーなのに引き締まったクールな印象にもなります。
コレ、デートにつけていきましょう。絶対いいことあるから!(誰やねん)

持ち・発色共に申し分ないです。即乾性も嬉しいところですし、つけたての色が本当に長持ち。ロングラスティングを謳ったもので『嘘つくなやー!』と初めて思わなかった一品(笑)
あ、涙目の人は下瞼に引くのは避けた方がいいかもしれません。滲みはしませんが、フィルムマスカラみたくパリパリと剥がれてきます‥。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
こち100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/9/17 15:02:53
ジェミネイトアイズの同色に合わせて、【05ルビー】使用

去年の秋に買い、使い切りました。
でも、リピしていません。
だって 1日もたない。
私の二重部分は、油分が多いのか?
シャドウも消え去ることが多いです。
このライナーも 目じりなんて即消えています。
あと、乾いたカスがぽろぽろ落ちてきたり・・・(何か、汚い)

リムーバーで落としやすいのは助かるのですが。

色について・・・
このワインレッドは、ラメも結構目だって色っぽい感じになれるし
他にはあまりない色出しだと思います。
でも、〆色効果としてはもう一つ、かな。
目元をガッツリ仕上げたい時は、濃い色のライナーの上に
Wラインで引いていました。

ところで
【06】シャイニングゴールドもタッチアップしてもらいました。
普通はこういう色だったらシルバーかホログラムだろうに
そこでゴールドラメが目立つのがステキ。
ただ、とってもとっても似てるMACのラメライナーがある・・・。
この違いについては、まさに自己満レベル。
ぐぐっとガマンして購入は見送っています。
効果 描きやすい  発色がよい
鞠絵100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/9/15 16:46:33
評価しない サンプル使用
テスター使用です。

●ルビー

ジェミネイトシャドウと一緒につけていただきました。

かなりくっきりしています。私は、繊細でふんわり柔らかいアイメイクが好きなので、普段は、馴染み系のアイライナーを使っているのですが、これは、かなり存在感を主張します。これでマットだと苦手だったと思うのですが、キラキラなので、存在感があっても、可愛い感じに仕上がります。ナチュラルメイクよりは、キラキラのラインを見せて楽しみたい時にお薦めです。パーティーとかの華やかな場に良さそうです。
効果 発色がよい
ジェリンダ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/9/10 22:30:21
アイシャドーのところでも書いたのですが
タッチアップ後、この子だけ買いました・・・
なんという邪道な購入方法。
色は【03のDM】です。

グレーな容器なんだけど、容器と出てくる色は違うと思います。
私には青っぽく、そして結構濃い目に感じました。
あまりに目に付けた感じと、容器の色の違いを感じ
このパッケージは、透明じゃないのかな?と思ったほど。

こんな色見たことないって、くらいキレイに映えて
私の目にはピッタリ(・・・と思ってるのは私だけかも)
メタリックなグレーでもなく、濃紺でもなく
何とも目が優しく、そして可愛くなります。
シャドーよりも、こっちに心奪われました。
ブルベの私には、この色が主張し過ぎず、かといって静かにしてる訳でもない色合いのバランスが上手く取れてる感じです。
普通の茶色のライナーでは表せない
独特な目元になると思いました。

シャドーはないので、手持ちのもので
アイホールにクリーム、際に近いところを青の下地で、キメ色はつけず
これだけで。
いやいや、しっかり目力・デカ目になります。
そして、嫌になるほどほどリキッドジェルはつけるの下手くそなんですが、まさにこちらテクいらず。
普通のライナーとは違って、「まつげを埋めるように、キワキワに・・」じゃないので
ふつーに線引いて、おしまい。
太めでも全然変じゃない。
ちょっと乾燥に時間がかかるかも。

でもやっぱりアイシャドーも欲しかな。
DMという名にふさわしく、アイホールが輝くほど、こちらも映える。
でもこちら、パープルとかブルー系の寒色であれば何でも合いそう。
このグレーのようなブルーのような曖昧さが
たくさんのシャドーに合うんだろうな。

ルビーをつけたときも、赤のライナーが
最後ピシッ!と決めてくれたのですが
感動的に、「初めての目」になったのでしばらく楽しんでみます。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
babyjasmine25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/3 15:51:23
☆01キャッツアイ★
☆05ルビー★

ジェミネイトアイシャドー使用しているので同時購入♪
やっぱり同シリーズだけあって合いますね!
ラメが綺麗で発色も良くてモテアイになります☆★
ルビーも締めにすごいいい!
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
*古雪*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/9/1 14:25:23

◇ ダイヤモンド ◇

アイライナーにしてはトーンの明るいブルー寄りのシルバーグレー

こちら発売されてすぐジェミネイトのダイヤとセット使用していたのですが、
ふと思い立って他のシャドーに合わせてみたら予想外に良く、
最近はこのライナーに合わせてシャドーを選ぶくらい気に入っています。

たとえば・・・

〆色が薄かったり無かったりする、ブルーやグレー含みの色を持つパレット

・ シャネルのステージライツ
・ ジバンシーのゼンパステル
・ RMKべージイ2番
・ シアーコントラスト3番ブルーの〆色を使わずにこれで〆る

それにグレイッシュに退色しがちな
RMKシャイニーミックスのグリーンなどとも好相性。

他にもどのシャドウと合わせようかと考えると楽しくなってきます!

あまり強い〆色が似合わない方なので
繊細な雰囲気のままほどよく〆てくれるこの色はとっても貴重。

アイライナーはこれ単独で使うことが多いのですが、
もう少しきっちりしめるときはネイビーのアイライナーでまつげの間をうめます。

さりげないキラ感も綺麗で、
メイクの際に大切にしている「透明感」を
引き出してくれるキーアイテムの一つです。

ご参考までに同じカネボウ系のコフレドールの
スターダズリングライナー ブラックとの違い

・ どちらも同じ形のコシの強い筆で描きやすい。
・ ジェミネイトの方がラメが細かく面で光を集めるのでより明るい発色。
・ ジェミネイトの方が乾きが若干早い。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
マスカット* | 敏感肌 | 24歳 2008/8/27 13:13:23
01カーキ、06シャイニングゴールド、07ライトグリーン持っています☆

一番使いやすい色は01のカーキです。派手になりすぎず、仕事にもOKです。

06シャイニングゴールドは下まぶた専用。筆をボトルで適量にしごいてぽんぽんとおいていく感じで塗ると上手くいきます☆

07ライトグリーンはEX1ブルーグリーンコーラルと相性がいいです☆あとブラウン系のアイシャドウのアクセントにもいいです。私はこの色を下まぶたの2/3くらいに薄くひいてます☆

このアイライナーは不器用な私でもひきやすいので他の色もそろえたいです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
★ウッチー★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/25 00:29:31
06シャイニングゴールド
気にはなっていたものの購入せずにいましたが、8月頭の会社の社員販売会で購入。シルバーとゴールドのラメがぎっしりと入っていて、キラキラ可愛いんだけど決してギャルとは違う上品さが魅力。
でも、なかなか上手に使いこなせていません。
もっと使いこなしたい!
わたしの場合、ぱっちり二重で且つ目元はしっかりメイクなので下瞼全体にコレでラインを引くとギラキラし過ぎるので、今の所、目頭に少しor目尻に少し引いてます。
上瞼にはまだ使用したことがありませんが、カラーラインにコレを半分位重ねても可愛いと思います♪

シルバーだと夏しか使えませんが、コレなら秋もクリスマスも使えそうです!グレー系のアイメイクにも合いそう(*^_^*)
モチも良く、書き易いです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2008/8/24 23:43:25
06シャイニングゴールド
07ライトグリーン
を夏限定のシアコンEX01・02に合わせて買いました。

まず06シャイニングゴールド
カウンターでのお勧めはEX01のブルーグリーンを使った後に下まぶたにこれを引く、でしたね。

今の所はこの使い方が一番多いかな…
あとは邪道ですが、下まぶたに引いた後に黒目の下だけラメライナーを乗っけたり(笑)
これ単品でもチラチラ光り輝いて陽の下で眩しいくらいです。
これは色んなシャドウとあわせ使いできるかも。
遥か先だけど、冬とかもこれでキラキラさせてみたい…

07ライトグリーン
実物を見てみたら思っていたより抑え目のグリーンでした。
06のようにもっと明度の高いパステルっぽいグリーンを想像していたので。

でも、これがシアコンEX02と似合うのなんの。
ブロンズ系アイシャドウだから色が入るとハッとするような新鮮さがあるんですよね。
一気に夏顔になるんです。
目元がすっきり際立ちます。
上まぶたの目尻1/3に跳ね上げるように入れても個性的です。

色が落ち着いているのでこれからの時期でも問題なく使えそう。

しかも、これ両方ともタール色素無しなんです!
嬉しい限り☆
デリケートな目元だし、粘膜とかに付いちゃうことを考えると少しでも負担が少ない方がいいですからね。

去年のジェミネイトシリーズが出た時は「DSのライナーで十分でしょ」と思っていましたが、全く光り方や繊細さが違います。
ちがう色もジェミネイトアイズに合わせて今更ですが買ってしまいそうです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
よこち★50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 2008/8/22 22:32:59
ジェミネイトアイズ03番DMと共にこちらのライナー03番DMを友人から譲り受けました。
05番RBも所有しておりますが、ずっと03番DMも欲しかったのでラッキーでした。

05番に引き続き、03番も気に入りました!!
深めのグレー色なので、グッと目元を引き締めてくれます。そしてさりげないキラキラ感が明るさを出してくれるので、今の時期でも色々なアイシャドウと組み合わせて使えそうです。

新作ライナーも購入予定ですが、ルナソルのカラーライナーは本当に滲まないし持ちもとってもいいので、かなりお気に入りになっています。

***以前のクチコミ***(2008.03.20)

ジェミネイトアイズ05番RBと共に購入しました。
キラキララメが目元を華やかにしてくれます。
でも、ちゃんと量を調節しないとボテッとついてしまうので気をつけなくてはいけませんね。

描きやすいけど、乾きが若干遅いのかしばらく下を向いてないと上まぶたについてしまいます。一度ついてしまったらなかなかとれないので、要注意です。でも乾いてしまえば全く滲むこともなし、メイクを落とすまで色もつけたてのままでちゃんとついてくれています。

深いボルドー色が同シャドウとの馴染みがよくて、上品だけどインパクトのある大人な目元になりますね。様々なシャドウと合わせて使えそうなお色です。

ルナソルのBAさんが話してましたが、このライナーを使い続けていたら、二重のようになった!というお客さんが結構いらっしゃると言ってました。使い続けてみる価値あるかもです(^_^)

他のお色も気になるので試してみたいですね。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ハニーメロン | 脂性肌 | 39歳 2008/8/17 04:31:08
購入した順にクチコミします。

*05 RB
茶・ベージュ系のアイシャドーに華を添えてくれます。この色のアイライナーだからこそ、他の色に無い色気と言う眼力が出るのかもしれません。

*04 SP
紺ではなくて青です。今は休眠中。

*06 Shining Gold
シアコンEX01用に。下の目頭あたりに少しだけラインを入れると綺麗です。綺麗ですけどね、親戚の若い子に譲りました。

*07 Light Green
こちらもシアコンEX01用に。アイシャドーのグリーンとの相乗効果で夏らしい目元になります。なりますけどね、あっさり親戚の若い子に譲りました。

結局ですね、4本購入して残ったのは2本です。
全色ラメ入りで色は綺麗ですが、睫毛につくと固まるし、ポロッと剥がれたりします。
効果 発色がよい
薫子♥ | 普通肌 | 33歳 2008/8/14 22:23:34
05ルビー購入。
一度塗りだと薄いので二度塗りするとカピカピになったカスが
目の中に入って痛いです・・・。
私には少し難しいのでお蔵入りになっていますが
このルビー色は他には無いので改善を希望します。
効果 発色がよい
赤ちゃきん | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/11 14:59:13
良いと言われると試してみたくなる・・・

アイラインは入れると入れないでは全く顔の印象が変わるので、
メイクのときは必ず引きます。

いつもは
ペンシルアイライナー(黒)でまつ毛の生え際
→リキッドアイライナー(黒)でまつ毛の隙間を埋める
という感じですが、
コレを使うときはペンシルの代わりに使用します。

確かに発色はGOOD。
一度書くと触らなければ落ちない。

ただ、ラインがガタガタになって修正しようと思ったら急がないとだめです。
乾いた後だとボロッと剥がれるように取れるので、へんてこになる。

筆が柔らかくて太いラインも細いラインも好みによって書けます。
でも・・・わたしは不器用なので、
とくに利き手じゃない方のラインを書こうと思うと
ガタガタになっちゃいます(><)

色は黒に近いブルーを購入しましたが、
ほどよいラメで上品だしきれい。

でも、書くとき時間がかかるため、今は全く使っていません。
時間があるとき、気が向いたら使います(^ー^;)
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
きんとと | 普通肌 | 29歳 2008/8/10 20:27:49
スキンモデリングアイズ01と一緒に買いました。

って、自分ではアイシャドウだけ買いに行ったつもりでしたが
BAさんに勧められ・・・もともとアイライナーはしてなかったし
上手につかえる自信もなく”失敗したら痛い値段だな〜”と
思いながらの購入でしたがこれが予想に反してヒット!
ペンシルタイプよりリキッドのほうが意外とうまく引けるものなのかもしれません。
あとカーキ色なので、多少ラインががたついたりしても目立たないのが良い♪

少しくらい失敗しても大丈夫だと思えると
思い切りがよくなって上手にひけるみたいですね。
未央奈 | 乾燥肌 | 20歳 2008/8/8 17:44:15
06を買いました。

下まぶた用として使っています。
夏らしくきらきらでこれ1つでパッと華やかになります。

筆先も細いので、不器用な私でもキレイにひけました。

上まぶたにも、アイシャドウ代わりとしても使えますね。

ノーブルシェイドアイズのライナーも気になって
いるのでまたチェックしに行きます(笑)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
さやかちゃす | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/1 22:45:48
ダイアモンドです(´ω`)♪
私的にブラウンのシャドーなんかにも合うと思ったんですが、センス皆無ですかね…\(~o~)/?

まぁ個性的って事で!!笑

色はダイアモンドってか、キラキラした石ころって感じ。グレーです。
まぁけなしてるんだか褒めてるんだかわからない事書いてますが、このこ…出番多いです(´∀`)

だってきらきらして可愛いんですよ!!

普段気の短い私でも乾くまでの時間は気になりませんでした(・∀・)

ぺりぺり剥がれる事も無いです。

ただ、リピはないです。
他の色も買うことは無いかと。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ちぇりっさ | 脂性肌 | 21歳 2008/7/27 18:05:29
追記したくなったのでしちゃいます(^^;

今は使用方法を下記とは変えて、焦げ茶ライナーを下まつ毛の下目尻1/3に入れ、コレを目尻1/2のインサイドに入れてます。Oggiにあったやり方なんですが、自分で言うのも恐縮ですがお上品ビューティーな目元になります!(目元だけは!/笑)このやり方はかなりオススメですよ☆

で、相変わらず、同じくルナソルのセントフォルム05を大プッシュ中ですが、05との相性はかなり抜群です。コレのラメとシャドウのラメクリーム、ゴールドラメをベースにホログラムラメ配合という、それぞれの分量やラメの大きさは違えど、構造は同じようなんですね。これらのタッグは尚最強なので是非お試しを!

この上品さは、ラメが大き過ぎないだけじゃなく、ホログラムも入っているというトコロにあると見た。感服!

新色の06・Shining Goldを購入です☆ この色を待ってました!

ジェミネイトライナーはコフレのが初で、何度か使用していましたが、イエベの私にはあまり発色し過ぎないように引くのが若干大変で。それにこのライナーが発売された時から、何故ゴールドがないのー!と思っていたので、この度新色として仲間入りして、ホントに嬉しいです。

下まぶたインサイドには、元々黒目の下に焦げ茶のペンシルライナーを引いているので、先にコレで下まぶたに全部引き、乾いたら焦げ茶を入れます。
何てキレイなゴールドラメ…!細かくて、とても上品です。
しかも持ちもなかなか良いし、ポロッと剥がれる事もない。マキアージュのこれっぽいのは色々最悪だったので、さすが違うなぁと唸ってしまいました。乾いてもラメ感が失われないので、文句ナシです♪
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
KERAッ子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/7/27 17:00:46
アイシャドーと一緒に購入しました。
色番がわからないのですが茶色です。

茶色のライナーを購入したのは初めてです。
黒とは違って優しい印象になりましたが
ぼよーんとしてしまうというかイマイチ締まらない
感じがして使っていません。。
滲みはほとんどなかったです。

筆は適度なコシがあって描きやすいですが
乾くとパリパリになってしまって、落とすときに
ちょっと痛い感じです。。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい

ルナソル ジェミネイトライナーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジェミネイトライナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ジェミネイトアイズ
ルナソル  シアーコントラストアイズ
ルナソル  スキンモデリングアイズ

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング