HOME > ルナソル > アイリッドベースN > アイリッドベースNへのクチコミ

ルナソル  アイリッドベースN のクチコミ

ルナソル アイリッドベースNの商品情報 ルナソル アイリッドベースNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
49.3ポイント アイリッドベースNの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 53件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
南国足跡 | 普通肌 | 35歳 2008/8/28 23:00:47
ずっと欲しかった、このベース。
やっと手に入れました!

そして・・。良い意味で、予想を裏切られました!
コテコテのコンシーラーっぽいのを予想してたのですが、薄付きなのにとても伸びが良くて、瞼に付けやすい!
くすんだ瞼が一瞬でよみがえります。
上に乗せるシャドーも、生き生きと映えるのが嬉しいです。

ただ、持ちはイマイチ・・な気がするのは、この暑さのせいかしら??
パンダ目になりやすい気がしないでもない・・。
効果 カバー力
*ひぃにゃん☆* | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/28 14:52:49
クチコミがいいので買いました(・∀・)私は1500円以上のアイシャドウを買ったことがないので奮発でしたが良かったです。
ただ手で塗るのがちょっとめんどいかな。
効果 ナチュラル  カバー力  マット
yaiyai12 | 普通肌 | 31歳 2008/8/19 15:04:01
まぶたにこれをつけシャドウやマスカラを入れると
すごく引き立ちます。少しめんどうですが、そんなの気にならないぐらいに、仕上がりが綺麗になります。
効果 ナチュラル  くずれにくい
momojune | 普通肌 | 25歳 2008/8/13 14:24:05
今ので2個目です。
肌なじみが良く、くすんでいた瞼をキレイにカバーしてくれ、シャドウの発色もとても良いです☆
ファンデーションの上から重ねるより色のもちも良いし、崩れないので、またリピします!
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  マット
‡にゃーご‡ | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/11 12:33:14
こちらの口コミを見て、気になったので二週間前に現品購入。
見た目のクリームの色は、いかにも肌の色と違ったので、ちょっと不安だったのですが瞼の上で馴染ませてみると割りと明るい色でビックリしました(笑)。
確かに己のくすみ具合がよくわかりますね…。
しかし、私はアイシャドウをチップでのせているのですが、こちらを使用するとなかなか瞼に均一に付かなくて、均一にしようとシャドウを塗りたくると逆にメイクが濃くなって、少々難しい…。
こちらを使用する時はブラシのほうがいいのかも…?でもシャドウの色持ちは感じます。夕方も落ちてない!
更に私はくっきり二重なので、瞼の重なる部分にシャドウやクリームが溜まります…もっと薄く伸ばせばいいのかな?(;_;)
日々使い方を研究してます。面倒くさがりの私は途中でザゼツしそう…(笑)。
お値段、使用感を考えると…リピはないかも…というより、一年間使ったとしても無くなりそうもないので、このまま使いきってみます。
効果 美白・くすみ  カバー力
☆Kozu-Maru☆ | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/10 17:52:21
これ無きゃ死んでしまう程のお気に入りです

色々と試した結果、これがしっくり来ますヒ

勿論、リピ決定ですヒ
効果 カバー力  くずれにくい
sekitaka | 普通肌 | 31歳 2008/8/9 23:32:15
これは。すごい。
本当に目元が明るくなります。
クマもくすみもらくらくカバーです。

この上から、ワタシはケイトのシャドウをON。
発色も長持ちです。

☆6つつけちゃおーーーー。
効果 ナチュラル  カバー力  くずれにくい
☆サティコ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/6 22:03:29
今までエレガンスの両軸まぶた用ファンデーションを使っていましたが、ここのクチコミを見て今回はこちらを購入♪♪

なかなかいい仕事してくれると思います(*^◆^*)

まず、アイカラーの発色が格段に良くなります☆☆
ピンクやパープル・水色などの淡いキレイ色のアイカラーをつける時は、絶対に使うべきです↑↑パレットそのままの色以上に、キレイな色が出ますよ(^д^)v

あと、淡い色はくすみやすいと思うのですが、色のくすみ・色飛びもかなりおさえてくれます♪♪
密着するのでヨレも少ないです(*^−’)ノ

効果自体は、正直エレガンスのものとほぼ変わりないです。
でも、エレガンスのよりコスパいいと思いますし、使いやすいので、私は完全にこっちに乗り換えますv(`∀´v)
効果 美白・くすみ  くずれにくい
#みん@ | 普通肌 | 22歳 2008/8/4 17:33:42
今まで使ってたベースがなくなってしまったのでそれの代わりに購入したのですが、とても良い働きをしてくれます。
アイシャドウの発色を良くしてくれるのはもちろんのこと、私の瞼の赤みを消してくれました(^^)

今ではメイクをする上で欠かせないものになってます☆

効果 潤い  カバー力  くずれにくい
かずきんちゃん | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/20 22:26:19
評価が良かったのでお試ししないで購入。
帰って付けてみたら、ガーン余計肌が汚いみえる。まぁまぁとりあえずジャドウ付けてみよっと。そしたら超綺麗!
薄く微妙な色まで発色するし、ラメ飛びも激減。
今では無くてはならない一品ですね。
効果 くずれにくい
Somnus10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/7/20 07:29:27
この口コミサイト、やっぱりすごい。
ここで1位になっているものに外れはあんまりないみたいです。

まぶたのくすみなど気にしたことがなかった私ですが、これを使い始めてから「あ、私のまぶたくすんでたんだ」と思いました。
もともとアイメイクの化粧崩れはほとんどしないので、これを使ってモチがよくなったかどうかはよく分からないのですが、まぶたのくすみを消してくれるのは本当にありがたい。
目の下のクマにも効くらしいので、それも試してみたいと思います。
効果 くずれにくい
ジョン万 | 普通肌 | 21歳 2008/7/16 16:35:09
アイシャドウの持ちがよくなるし、肌にも優しい。
色素沈着も防げる。
田中MUNKUS | 普通肌 | 27歳 2008/7/15 01:00:49
ルナソルのアイシャドウと一緒に購入しました。

これを使うとアイシャドウの持ちが良くなりました。
でも絶対必要な物ではないかな〜と思っていたら、これを付け忘れた日にアイシャドウのラメが頬に落ちてキラキラしていて…やっぱり必要だと思いました。ベースを使った日はアイシャドウのラメ飛びは全く気になりません。

1回の量が少量でいいので、結構持ちそうです。
効果 くずれにくい
コスメLOVEあきちゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 39歳 2008/7/12 11:04:16
 ルナソルのアイシャドーを何色も持っていながら、クチコミに評価が高いのと、BAさんに薦められてようやく購入。
 なんでもっと早く買わなかったのかしらと思うほ
どアイシャドーのもちがいいです。
 ルナソル特有のキラキララメもこれをつけるとほんときらきらが飛び散らない。
 いままでは時間がたつと目のまわりにキラキラが飛び散っていたので、こんなに違うものかとびっくりしています。また色持ちもよくなります。
 使い方は、まぶたにも普通に下地を塗り、ファンデはつけずにこれを指に2回クルクルととりそれぞれまぶたに塗りこむ、これだけです。
 ルナソルのアイシャドーをお持ちでアイリッドベースをお持ちでない方、これがあってこそアイシャドーが引き立ちますのですぐにでも購入をお薦めしますよ!!
効果 美白・くすみ  くずれにくい
コリラ子 | 普通肌 | 22歳 2008/7/8 08:43:55
アイシャドウと一緒に購入しました。

学生なのでアイシャドウだけでも思い切った買い物だったんですが、「1年持ちます!」というBAさんの言葉に釣られ…(笑)
@cosmeを見てみたら一位だったんですね。

使用した感想ですが、すごく伸びがいいので少量で十分ですね。
むしろ多く使おうとするとムラになります。
でも少量しか使っていないのに塗ると目蓋の色が明らかにワントーン明るくなって、発色が良くなるのも頷けます。

一緒に買ったアイシャドウもこれを使わないと薄すぎてイマイチかな〜と思いましたが、一緒に使うときちんと発色してくれて「綺麗なお姉さん」になれました!

前から持っていた他のアイシャドウでも試したんですけど、「本当に同じアイシャドウなの!?」と驚いてしまいました。
発色も持ちもぜんぜん違う・・・。
実は今まで持っていたシャドウが、薄すぎることと午後には落ちてしまうことが不満でこちらで評判の良かったアイシャドウを買ったんですが、私に必要だったのは下地だったみたいです;

満足できるものでした。
効果 くずれにくい
とろみ☆ | 普通肌 | 22歳 2008/7/7 23:19:47
アイシャドウと一緒に購入しました。
わたしの付け方がイマイチなのか、こちらの良さがわかりませんでした。
アイシャドウのモチや発色をよくするためなら、少し手間はかかりますがポーラドルフのアイプライマーの方が仕上がりがずっときれいですし、ローラのアイベーシックスやポルジョのアイカラープライマーの方が目元に明るさや透明感が出ました。
形状自体は使いやすいのですが、効果を考えるとリピはないなぁ…
効果 ナチュラル
(∵ゆりこ)10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/6 00:09:54
シアコン購入時にオススメされ、購入しました(^ω^)
確かに目元が明るくなるし、持ちも良くなります。
特に、薄い色を付ける時には必須!

濃い色では気付きにくいですが、例えばシアコンなんかは色の落ちの速さなんかが格段に変わりますm9(^Д^)

目元ベースに3000円は高いと思ってしまいますが、コスパよさ気だし何よりシャドウの持ちのよさには変えられない!

絶対使い切って、それでからリピします\(^o^)/!
効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい
横ママ | 普通肌 | 32歳 2008/7/4 11:39:03
ルナソルは以前から好きでした。
最近あまりお金をかけれなかったけど思い切ってかっちゃいました。
とても、いいです。
効果 ナチュラル  カバー力
あやちち | 普通肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/30 23:39:37
これはかなり良い。アイシャドウの仕上がりも完璧だし、夜まできちんとアイメイクが残っているし。手放せないです。
効果 くずれにくい
†ガラテア† | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/30 13:53:56
この商品大好きです!
シャドーの発色も持ちも全然違います。

まぶたが乾燥せずしっとりしてくれるのもとても嬉しいです。
効果 潤い  くずれにくい

ルナソル アイリッドベースNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイリッドベースN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ジェミネイトアイズ
ルナソル  スキンモデリングアイズ
ルナソル  シアーコントラストアイズ

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング