HOME > ルナソル > アイリッドベースN > アイリッドベースNへのクチコミ

ルナソル  アイリッドベースN のクチコミ

ルナソル アイリッドベースNの商品情報 ルナソル アイリッドベースNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
729.1ポイント アイリッドベースNの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 938件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
ここっとぉう | 混合肌 | 20歳 2008/8/14 21:29:58
実はずっとデリケートな目元に、他の部分と同じファンデーションを使うのに抵抗がありました。
なので、クチコミの評価が高いのを見て、即購入。

結果は大満足☆
乾燥しないし、よれないし、なによりアイシャドーの発色がいつもと違う!綺麗!
ちょっとしか使わないので相当持ちそうですが、特にトラブルがない限り使い続けます。
効果 潤い  美白・くすみ  くずれにくい
とさゆみ | 乾燥肌 | 28歳 2008/5/24 23:06:02
とっても気に入ってます!!
やっぱりこれを使ってからアイシャドウを塗る方がのりがいいし、持ちもいいし、しみもきれいいに隠れます!(まぶたにしみがあって嫌でしたがこれのおかげで隠れました)買った時一年は持つって言われましたが、一年後もリピートしたいと思います☆
効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい
じぇるひぃ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2008/1/19 17:18:46
RMKのメタリックパウダーアイズのラメの飛びがひどく
アーバンディーケイのアイシャドウ下地とこちらで悩みましたが肌色補整効果があるこちらを購入しました。

肌は白いんですが、まぶたのくすみが若干気になるので
やはりこちらにして良かった!

見た目はオークルで(色が)若干濃い?と不安でしたが、柔らかいので
薬指でくるくるととってまぶたにささっとのせるだけで自分の肌に合った均一な肌色に♪

あと眉毛を抜いた部分って少し白くなりますよね?
その部分も一緒にカバーできちゃうのも嬉しいv

問題のラメ飛びに関してもほぼ大丈夫です。
RMKのあのラメは大きいのでやはり若干飛びますが、
あとはルナソルも含め他社のアイシャドウも平気です。

当然ながらまぶたが均一になるのでアイシャドウの発色もよくなります。
とくにブルーなど綺麗なパステル系では威力を実感できました。

使い始めて4ヶ月ほどたちますがまだ半分以上残ってるので
コスパもいいと思いますヨ。

もう毎日アイシャドウつけるなら、これがなければ嫌!というくらい惚れこんでる商品なのでリピは確実ですv

効果 潤い  カバー力  くずれにくい
美的美人~~ | 乾燥肌 | 40歳 ケータイ 2007/11/26 18:33:05
目立った存在じゃないけど、優等生~!!         目の回り ぐるっとつけちゃいます。見た目は、ピンクグレーぽくて なんかこの色を付けたら 気色悪い""ってな感じなのですが…これがまぶたに付けると別物??目元が明るくなり アイシャドーも1日落ちません                  下まぶた 目尻にも ハイライトの下地になり くすみも解消! 肌なじみが良くよれない。ラメもこの上からぬるととばないし、品良くおさまるので、ラメ好きの私には必需品です。年齢的に口まわりのくすみも気になってきたので口のまわり 山 口角 にもつけると これまたいい!口元が明るくなり若々しく見えます。(こんなとこ使って良いのかしら?)     これ無いとすごく困りますので、確実リピです。こんな地味だけど優秀な商品に出会えると すごく嬉しい~~~~ ですね☆☆☆☆☆☆     (*⌒▽⌒*)
効果 美白・くすみ
緋美花 | 乾燥肌 | 42歳 ケータイ 2008/3/6 18:35:21
もともと目元は、ファンデをつけるとよれるのでベースだけでしたが、コチラはかなり優秀です。BAさんが、「サラサラになるまで馴染ませてくださいね」とおっしゃってたので、丁寧に馴染ませると…トーンアップして、アイシャドウもよくフィットして発色も良く、夕方になってもくすんませんでした。目元専用のベースをつけるひと手間で、断然仕上がりが違いますよね。
効果 潤い  美白・くすみ  くずれにくい
★マミタス★ | 混合肌 | 20歳 2008/1/20 02:19:46
ここの口コミを見て購入しました。
最初に思ったのは小さッ!!って思いました(笑)
この小ささでこの値段?って思ったけど、
使ってみてそんな風に思った自分がバカみたいでした。
私はまぶたが色素沈着を起こしていて、
すごくくすんでしまっているのですが、
コレつけただけでまずスッピンの顔でも
目元が全然違います。
しかもコレつけるとラメの発色がもの凄く良いです!!
しかも崩れません。
今ではコレなしじゃメイクできないです。
コスパもいいし、絶対リピします(^ω^)
効果 カバー力  くずれにくい  マット
yu-rinnmama | 普通肌 | 31歳 2008/1/18 10:08:03
これを使うと使わないとではアイメイクの発色・もちがまったく違います。とくにパステル系の淡い色味のアイシャドウのときはきれいに発色します。
もちも格段にアップすると思います。
効果 美白・くすみ  くずれにくい
てちてち10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 35歳 2008/8/18 09:41:03
もうずっと前から毎日使っています。
使うようになったきっかけはルナソルのアイシャドウにはまったことです^^

それ以来、ルナソルのアイシャドウを使わなくてもこのベースがないと私のアイメイクは出来ません。一度忘れたときがあって、アイシャドウの発色と持ちがいつもよりとても悪くて、それでこのコの威力を認識しました☆

毎日毎日必ず使ってるのに、1年以上経ってもまだあと半分はあるような・・。コスパも☆7つ!

これをつけるので瞼にはファンデやお粉ははたかず、これをポンポンとたたきこんでからアイメイクします。これを塗った時点で瞼のクスミが一掃されるので、それだけでかなり目元が綺麗になります☆

地味な存在ながら、絶対に手放せないアイテムです!
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  ツヤ
★☆たまご☆★ | 混合肌 | 30歳 2008/5/26 19:47:40
発売当初からずーと愛用しています♪
アイシャドウを付ける前の薄く塗るだけで瞼のくすみは消えシャドーがムラなくキレイに付きます。
さらにシャドーがくすむ事もにじむ事も取れる事もないんです!も〜これは一生手放せない商品です(^−^)まだ使ったことのない人は使ってみるべき♪おすすめです♪
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい
rapis189 | 混合肌 | 36歳 2008/8/21 15:51:00
 私はアイシャドウをつけると、午後すぎるころには目の下にパンダみたいについてしまっていました。でもこの下地をつけてからアイシャドウをすると目の下のパンダはほとんど出てこなかったです。それにアイシャドウの発色も良くなる気がしますし、下地をちゃんとつけることで色素沈着もしづらいメリットがあるかと思いました。
 買うときは「目だけの下地でこの値段?!」と思いましたが、買ってみるととても持ちが良いので(1年はもつかんじがします)使い続けようと思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
☆Pink-cat☆ | 普通肌 | 23歳 2008/1/19 00:12:59
ジェミネイトアイズを買ったときに勧められて購入っ!!

効果は予想以上で…
今までは早く崩れてたのに…
これを使ったらアイメイクのもちがずっと良くなったぁ♪
これはリピ確定っ☆
効果 くずれにくい
liryCat | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2007/12/26 19:36:21
当初は必要ないかなぁと思い、ソニアのフェイスカラーで代用。まぁ悪くはない。
たまたまカウンターに行き、タッチアップしていただき購入しました。
やはり、こちらの方がいいですね。
こんな色で(失礼)瞼の色が均一になるものかと思いましたが、少量でクスミが一掃します。尚且シャドウの持ちも良くなりますので素晴らしいです。綺麗色のシャドウが本当に生えます。
とても長持ちするので、このお値段でもいいと思います。
効果 カバー力  くずれにくい  マット
*PoCo* | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/2/13 17:37:15
旧の方が無くなったので新しく買いました。
やっぱりこれ無しじゃアイメイクは決まらないでしょう♪特にラメが多いシャドーの時とか。
くすみもとばしてくれるし、密着度を高めてくれるので重宝してます(^ー^)v
リピートは今まで通りします♪
効果 潤い  美白・くすみ  カバー力
れお♪☆ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/2/12 23:58:41
ルナソルのアイシャドウはキラキラ~ラメが多いため、粉飛びは避けられません
でもコチラを使用することでピッタリフィットして、発色が良く、色持ちも良くなります。
アイシャドウを使う際は必須アイテムです。
効果 カバー力  くずれにくい
秋本麗子 | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/1/21 00:37:55
5個は確実にリピートしてます!

私が初めてルナソルのアイシャドーに出会った時、美容部員さんに「瞼にくすみで、色がきちんと発色しない」と相談したらこれを勧められました。半信半疑、現品購入して使用するとルナソル以外のアイシャドーも綺麗に発色してくれました。それ以来、これがないアイメイクはありえません。
アイラインをひく際まで丁寧に塗るとアイラインが長持ちします。一生リピートします!
効果 ナチュラル  マット
エンリコロベリ | 乾燥肌 | 33歳 2008/8/17 11:44:57
うっすら二重の私の目でも、コレをつけるとヨレな〜い!下まぶたにも付きにく〜い!お疲れまぶたもスッキリします。たしか3ケ月前くらいに購入。あと半年くらいは持ちそうです。なくなったらりピします。
効果 美白・くすみ  カバー力  くずれにくい
blackcat☆ | 混合肌 | 28歳 2008/5/28 09:54:27
う〜ん☆ここの口コミは本当に頼りになります・・・。

このベースを使うと手持ちのシャドウが相当綺麗に発色します。発色・・・というより、目元全体が端正に見えると言いますか。
まぶたのくすみ消しには無謀にもコフレドールのコンシーラーを使っていましたが、これとは比較になりません。雑誌でその存在は知っていましたが、目元用下地なんているかな〜と思っていました。

が、いる!(笑)

これを使ってシアコンのグリーンコーラルやラベンダーコーラルなんか塗ったらまた美しいでしょうね!すでにグリーンは売切で入荷待ちなのですが、なんだかアイメイクが楽しくなってきました*(^-^)*ベースって大事だな〜
効果 潤い  ナチュラル  くずれにくい
popcy | 乾燥肌 | 33歳 2008/5/12 21:14:25
見た目は色がくすんでいて、この色大丈夫?って思ったのですが、付けてみると不思議と明るい目元に。

かなり色白なんですが、まぶたはくすんでいたらしく、これをつけたら自然に明るくなってびっくりしたほどです。

下まぶたのキワにも使っています。
二重ですが、溝にたまることもなく、適当に塗っても大丈夫だし、かなり気に入ってます。

勿論、アイシャドーの発色は良くなりますし、持ちも良くなります。
これを使うときと使わないときでは、パールやラメの発色が全然違います。

くすみが明るくなるとかの効果は、若い方には実感できないかもしれないですが、目元のくすみが気になる方には、特にお勧めです!
効果 潤い  カバー力  くずれにくい
はるちゃん(´`) | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/2/2 22:57:56
ジェミネイトのDMを買ったときに購入。

もうこのベースが無いとメイクできません。笑

塗ると塗らないのでは断然、発色が違うのでおかげで安いアイシャドウも引っ張り出して使ってます!

下まぶたの目尻側までポンポンと塗っています。

効果 ナチュラル  くずれにくい  マット
クリスタルサチ | 普通肌 | 41歳 ケータイ 2007/12/30 19:55:24
これは確に瞼のくすみをとって、アイシャドウの発色をよくしてくれます。
最近の私の瞼ときたら、すっぴんでも茶系のシャドウしてるみたい…
そんな汚い皮膚をリセットしてくれる優れ物です。
使い心地もよくて、固くなく、緩すぎない。私の最近のヒット商品です。
効果 カバー力  くずれにくい

ルナソル アイリッドベースNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイリッドベースN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  ジェミネイトアイズ
ルナソル  スキンモデリングアイズ
ルナソル  シアーコントラストアイズ

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング