> リフトコンセントレートミルク D・Rへのクチコミ
clockkazu
2008/6/28 14:20:46
うるおいとしては即効性があるようだが、時間の経過とともに目じりが突っ張りだして乾燥肌にはいまいちさを感じさせるようでした。
私の肌に無理がある可能性を認識したうえに考えたらもう少し持続的なうるおい感が強化できれば使い続けそうな感想でした。
ののんが5
2008/6/26 21:28:33
洗顔後 最初に使用するのが手軽そうで購入してみました。即効性に感激し、現在3本目。値段が少々高いので他のものに変えようかと思い、いろいろ他のサンプルで試しては見るものの、これ以上のものはまだありません。
さすがアルビオン!といいたいです
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
haniwaru
2008/6/25 10:45:52
コルセスは去年から愛用しています。
今では乳液→スキコンの組合せじゃないと物足りなくなってしまいました。
化粧水だけだといまいち浸透力が感じられないというか…
リフトアップ効果を期待してコルセスを使い始めたのですが、あまりリフト効果は感じられません。ただ、私にはちょうどいいしっとり感が得られるので今は二本目です。
夏に向けて、コルセスホワイトにも挑戦してみようと思います!
ロマニン
2008/6/25 07:32:53
以前エクサージュをサンプルでもらって使用したときは何がいいんだかさっぱり?でした。乳液先行も初めてだったし。
でもコルセスはいい!
コットンに3プッシュしてクルクルなじませると気持ちいいし幸せな気分になれます。
肌がふっくらしました。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
香取〜ぬ
2008/6/23 21:16:39
アルビオンはコットン使いで薦められますが、私は体温で温める手のひら使いの方が好きです。シスレーのエコロジカルがお財布に厳しいので、こちらに戻って購入しました。ふっくら、モチって言う使い心地で、ホワイトニングよりこちらの方が好みです。
まゆち☆☆
2008/6/23 04:46:50
今までいろいろと使ってきた中で1番よかった。
でもコットンにつけてつかうよりは手のひらで普通につける方が自分には合ってたみたい。
フランダーフランダー
2008/6/22 14:32:11
20才くらいのときに前コルセスを使用しました。
その時は「特になにもなく」なんて滅相もないコメントを。(゜Д゜≡゜д゜)ooooooh!!
去年新作を使用しました★
コルセスライン、いいです(´∀`≡´∀`)笑
○使用感・香り
香りはALBIONファンにはたまりません!!
鏡の前の至福のひと時を感じさせてくれます。
肌にのせるとすっと入っていきます。あぁ〜もうちょっと残っていてくるくるさせて!!
というほど。
○お肌の状態は!?
もっち〜り。角質の状態が確かによくなります。
奥が整うというイメージ。奥に作用するという言葉は言い過ぎですが
即効性は確かにあり!!
○悩みNO1のニキビ
でないほうでした。角質の状態もよいだろうというほか
大好きなALBIONを使ってキラキラ度アップしたことも
もちろんあると思います★
自分が本当に使いたい!!というアイテムを使うことってとってもいいなと思いました。
そのうちホワイト使用購入予定です!!
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア エイジングケア
ピノコ1104
2008/6/22 13:51:40
使い切りました。内側からふっくらした感じがよくわかります。どんな化粧品もそうなのかもしれませんが、これは特に規定量をコットンにとって、ゆっくり丁寧にお手入れすればするほど効果が絶大に現れますね。いつも子どものお世話に忙しくて適当にパパッと終わらせるときは、それほど良くは感じられませんでしたが、子どもが寝てからゆっくり使うと、翌朝は満足なお肌になっています。
mayarico2004
2008/6/19 00:39:24
何本もリピートです。浮気をしても必ずここに戻ってきます。まず、保湿力があること、次にコットンを使って乳液をすり込んでいくことによる、角質除去効果。角質をとるローションを使用する手間が省けることは私はすごく気に入っています。毎日のことですから、いくらコスメが好きと言ってもめんどくさいこともあると思うので・・・
またお肌はすっごくやわらかくなります☆
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め
nane
2008/6/11 00:13:04
毎日使っているわけではないけど、何本かリピしてます。肌が敏感になっている時も使えるので便利。これと化粧水だけじゃ私には保湿力が全くたりないので+ケアアイテムは必須ですが。
成都
2008/6/5 20:45:17
敏感肌なので今までオーガニックのスキンケアしていました。が、オーガニックのものは乾きを脂分で補正する・・という感じでベトつくだけで、しかも乾いてシワが目立ってきたので購入。こちらのクチコミを見て選びました。
もともとアトピーほど敏感ではないので、こちら平気でした。ホワイトとも迷ったのですが敏感だったらこちらのほうがやさしいかも・・・とBAさんが話してくださいました。
先に乳液というのも気に入りました。ピリピリもありません。コットン付けだとふき取り感覚でよいのですが、はどうしても繊維が付いてイヤなのでたまに手でつけます。
つけ心地もいいです。今までのオーガニックの乳液に比べトつきがなく潤っています。
肌、3〜4日で大分潤ってきました。目の周りの小じわが潤って目立なくなりうれしいです。
難を言うと、私にはちょっと匂いがきついです。
---------------------
しばらく使ってみて・・・
こちらではピリピリしませんがラインで使用してるローションでピリっときます。
どっちが原因か不明ですが、プツプツできてきちゃいました。
☆あきぼう★
2008/6/3 22:20:46
もう何本使用したかわかりません。
2年位前にもう歳的にコルセスに変えました。
エクサージュよりもサラっとしていますが、
使用感はやはりお値段がちょっと上なだけ
いいですよ^^
今の時期はもうホワイトにしましたが、
一年でホワイトとこれを使い分けてます。
肌がいつまでもキレイと言われるのは、
これのおかげだと思っています。
絶対に手放せない商品です。
潤い 美白・くすみ
あこすけ
2008/6/3 21:52:38
もう2本目リピートです。
こちらを使い出してから肌がとってもやわらかくなりました。ほうれい線も心なしか目立たないように。。。??
これを使った次の日の朝はハリが違います!この癒される香りも最高でお手入れが楽しくなります♪
ただ高いのでマイナスで・・
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
KOU☆
2008/6/1 16:57:40
冬場に使っていました。
これは私の肌に合ってるみたいです!
今は夏に向けて、美白がしたいので
コルセスホワイトの方を使っています。
シュウのママ
2008/5/31 03:05:41
冬場はなぜか乳液先行を使いたくなるので冬場に購入しました。
個人的には同じ乳液先行だとコスデコよりアルビオンの乳液の方が優秀だと思います!コスデコの方が油分が多めでべたつきます。アルビオンの乳液の方がべたつかず、肌への浸透が良いと思います。
たまーに取り出してきて使っている商品です。
現在はカネボウのインプレスが気に入っているのでもう購入はなさそう。
amy&amy
2008/5/30 16:33:14
以前はエクサージュシリーズを使っていましたが、一度コルセスを試したらもう戻れなくなりました。香り、浸透、翌朝のハリがいいです。
ずーっとリピすることでしょう。
最高の乳液ですが、やっぱりお高いので星は6つにしときます。
今使っているボトルが終わったらホワイトです!コルセスホワイトは初めて使うので楽しみ!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
rekio
2008/5/29 14:55:55
久々に乳液先行のアルビオンが使いたくなり、年齢的にこちらを購入。やっぱり私の肌には乳液先行が良いみたいです。しっとり潤い、こころなしかハリも…やはりお高いだけあるわ(^^;)てな感じです。夏場でもしっとり好みの方にはおすすめです。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
てるあい
2008/5/29 01:43:56
サンプル使用。乳液なのにべたつかずお肌にするすると染み込んでいく感じですごくいい!ただ若干お値段が…なので購入するかは考え中(-.-;)
潤い 低刺激 エイジングケア
ぬこやま
2008/5/29 00:06:03
最初はサンプルから使用してみて、調子が良さそうだったのでラインで揃えて使ってみました。
調子がいいのは最初だけで、だんだんブツブツと吹き出物がでてしまいました。
私には、合わなかったようです。
匂いも好きだったし、スルスルと肌になじむかんじは好きだったので、残念です。
潤い 美白・くすみ
ピーセラ
| アトピー | 29歳
2008/5/28 01:46:45
ランキングで常に上位のアルビオン。エイジングケアが気になる歳になってきたので試してみました。
香りに癒されます。でも、肝心のエイジングケアに関しては効果はさほど感じられませんでした。もっと続ければいずれ実感するものなのかもしれませんが、特にお肌にプラス効果がなかったのでリピは無しかな。
アルビオン
薬用スキンコンディショナー エッセンシャル