HOME > エクサージュ コルセス > リフトコンセントレートミルク D・R > リフトコンセントレートミルク D・Rへのクチコミ

エクサージュ コルセス  リフトコンセントレートミルク D・R のクチコミ

エクサージュ コルセス リフトコンセントレートミルク D・Rの商品情報 エクサージュ コルセス リフトコンセントレートミルク D・Rのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
30.0ポイント リフトコンセントレートミルク D・Rの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 36件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ぱんちゃこ | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/7 17:14:40
ラインでサンプル使用しました。

クレンジング、洗顔の後にコットンにとってくるくるとなじませていくと、あっという間に浸透していきました。乳液がこんなに早く浸透していくなんて驚きです。
「こちらはお肌の芯の部分へ届いて、お肌がふっくらしますよ」と店員さんが言っていましたが、クレンジングや洗顔でそれを実感し、これでも更にお肌が柔らかくなるのを感じました。気持ちお肌がパーンとハリが出たようにも思います。
これはぜひ現品購入したいです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
☆ひョ⊃☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/28 23:41:34
エクサージュは肌の表面を整えるのに対して、こちらは肌の芯を整える効果あり。ターンオーバーした時効果実感。コクがあるが軽い質感。かなり重宝していました。
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
ゆーよ | 混合肌 | 28歳 2008/8/26 16:52:54
使い始めたのは、結構前です。以前の乳液があわなかったというのもあり、問題が少ないので無難に使用している感じもありますが、つけたあとはやわらかくなったような感じもします。なんとなく安心の一本的な感じになってしまっています。
エクサージュコルセスとエクサージュをどっちつかずで使っていたのですが、ふと二つの容器に微妙に残っていたときに、手に出して比べてみたらテクスチュアの違いに驚きました。コルセスの方が、浸透していくような感じです(もしかしたら、液体がやわらかいだけかもしれませんが)。
それからはこちらの使用。4月〜9月はコルセスホワイト、10月〜3月は普通のタイプで分けていましたが、正直美白効果は期待できないので、今年は化粧水と美容液に美白をプラスしていく方向で使ってみました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
永遠少女25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/8/18 01:21:49

コルセスをライン使いしてみました。
コルセスシリーズでこちらが一番好きです。
使用後のもっちり感がたまりません!

ローションの方は香りが受け付けなかったので
スキコンにすぐ移行しちゃいました。

ただお値段が高いですねー。(≧д≦。)
アンチエイジングにハマって
つい勢いでラインで購入してしましたが
コスパの点でリピートすることはなさそうです。

☆成分MEMO☆
水・BG・エタノール・グリセリン・■■PPG9ジグリセリル・メドウフォーム油・
ジカプリン酸PG・ステアリン酸水添ヒマシ油■■トリイソステアリン酸ポリグリセリル・
■■水添レシチン・PCANa・アケビ茎エキス・アセロラエキス・アンズ核油・
イチョウ葉エキス・サンペンズエキス・スギナエキス・ツボクサエキス・テアニン・
トウモロコシエキス・水溶性コラーゲン・■コポリマー・■カルボマー・
キサンタンガム・■ジメチコン・ダイズステロール・パルミチン酸セチル・以下略。

■■...毒性が強く含まれる成分
■...毒性が含まれる成分

合成界面活性剤及び合成ポリマーが含まれています。

効果 潤い  エイジングケア
ベティオ | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/23 18:41:45
スキコンとともに、私のぢのお気に入りの乳液です。
通年で使用しておりますが、アンチエイジングに特に効果があります。
私はひどい乾燥肌なのですが、乾燥が気になる秋冬もこれ一本で乗り切っています♪
この商品に出会ってから肌トラブル知らず。
もう何本もリピートしています。
私はネットで購入していますが、あまり安くならないうえ、入荷してもすぐ売り切れてしまうのが難点なんですよね^^;
乾燥肌、敏感肌の方にもお薦めの乳液です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
わんちゃんと仲間達10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/7/13 12:53:50
一時、アルビオンを使っていた時があり、こちらも何度かリピートしました。
一番は即効性。一日使っただけでもリフトアップ、ハリが違いました。

エイジングケアとしては素晴らしいと思いますが、栄養多過、高級界面活性剤、コスパと値段の高さ、将来の肌の事を考え出し使用を止めました。
今はノンケミで素肌美人を目指しているので、こちらの購入はもう無いです。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
midori-ame | 敏感肌 | 28歳 2008/7/11 15:30:48
使い終わった後の肌の柔らかさとモッチリさ♪
肌のキレイな友達のオススメで出会いました。
落ち着く香りも好きです。
今の季節はホワイトの方に切り替えてみました。
ホワイトよりこっくりとしてる乳液です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
haniwaru | 混合肌 | 26歳 2008/6/25 10:45:52
コルセスは去年から愛用しています。

今では乳液→スキコンの組合せじゃないと物足りなくなってしまいました。

化粧水だけだといまいち浸透力が感じられないというか…
リフトアップ効果を期待してコルセスを使い始めたのですが、あまりリフト効果は感じられません。ただ、私にはちょうどいいしっとり感が得られるので今は二本目です。

夏に向けて、コルセスホワイトにも挑戦してみようと思います!

効果 潤い
フランダーフランダー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 26歳 2008/6/22 14:32:11
20才くらいのときに前コルセスを使用しました。
その時は「特になにもなく」なんて滅相もないコメントを。(゜Д゜≡゜д゜)ooooooh!!

去年新作を使用しました★
コルセスライン、いいです(´∀`≡´∀`)笑

○使用感・香り
香りはALBIONファンにはたまりません!!
鏡の前の至福のひと時を感じさせてくれます。
肌にのせるとすっと入っていきます。あぁ〜もうちょっと残っていてくるくるさせて!!
というほど。

○お肌の状態は!?
もっち〜り。角質の状態が確かによくなります。
奥が整うというイメージ。奥に作用するという言葉は言い過ぎですが
即効性は確かにあり!!

○悩みNO1のニキビ
でないほうでした。角質の状態もよいだろうというほか
大好きなALBIONを使ってキラキラ度アップしたことも
もちろんあると思います★

自分が本当に使いたい!!というアイテムを使うことってとってもいいなと思いました。

そのうちホワイト使用購入予定です!!

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  エイジングケア
nane | 敏感肌 | 27歳 2008/6/11 00:13:04
毎日使っているわけではないけど、何本かリピしてます。肌が敏感になっている時も使えるので便利。これと化粧水だけじゃ私には保湿力が全くたりないので+ケアアイテムは必須ですが。
効果 潤い  低刺激
KOU☆ | 乾燥肌 | 27歳 2008/6/1 16:57:40
冬場に使っていました。
これは私の肌に合ってるみたいです!

今は夏に向けて、美白がしたいので
コルセスホワイトの方を使っています。
効果 潤い
てるあい | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/29 01:43:56
サンプル使用。乳液なのにべたつかずお肌にするすると染み込んでいく感じですごくいい!ただ若干お値段が…なので購入するかは考え中(-.-;)
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ぬこやま | 混合肌 | 27歳 2008/5/29 00:06:03
最初はサンプルから使用してみて、調子が良さそうだったのでラインで揃えて使ってみました。
調子がいいのは最初だけで、だんだんブツブツと吹き出物がでてしまいました。
私には、合わなかったようです。
匂いも好きだったし、スルスルと肌になじむかんじは好きだったので、残念です。
効果 潤い  美白・くすみ
ピーセラ | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/5/28 01:46:45
ランキングで常に上位のアルビオン。エイジングケアが気になる歳になってきたので試してみました。
香りに癒されます。でも、肝心のエイジングケアに関しては効果はさほど感じられませんでした。もっと続ければいずれ実感するものなのかもしれませんが、特にお肌にプラス効果がなかったのでリピは無しかな。
効果 潤い
つばあゆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/26 10:25:32
エクサージュ高校以来です。いままで乳液はベタベタするし嫌いで疎遠していましたゥ この歳になりやばいと思い やっぱ乳液使わなきゃダメかな と期待はしてなかったんです。 これを使って2日なんか肌がフワフワやわらかいマクスミなくなってるョヒ 今まで平凡なお手入れしかしてなかった私。化粧水と週一の角質洗顔パウダーのみでした。乳液取り入れただけでこんなにかわるもんなんですね。これは油分より水分たっぷりなかんじ。油分多めはニキビできちゃうんで。 敏感肌で皮膚薄い私はすぐ赤くなったりしちゃうんでこのままトラブルなければ現品かいます。マァ今まで乳液つかわなかったツケがこんな肌を引き起こしたんで反省。 このままトラブルありませんよぅに。ちなみに乳液先行ではなく無印化粧水かるく振りかけた後手でつけてます。たまに角質除去コットンで拭き取りしてます。ほとんどは手でつけてますが良いです。
ルルエル | 混合肌 | 29歳 2008/5/23 23:30:00
相性が100%だったので購入!モチモチして、潤ってる感じがお気に入りです。ニオイも好き♪長いお付き合いになる予感がしてます◎
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
babygirlM50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/5/15 06:48:19
何年も前から、エクサージュホワイト ホワイトニングミルクを愛用していて、もう7本〜8本くらいはリピしてましたが、こっちも使ってみたくなって、ついつい浮気しました。

潤い、保湿はコルセスのこっちのほうが断然上。
そして浸透の速さも卓越してます♪
なのにべたべたしないから、とても使いやすい。
人気の秘密がわかります。
ニオイも、アルビオン特有のお化粧品ぽい
いいにおい〜☆

値段も高いけど、保湿力も高いため、対象年齢は20代後半以上、それなりの大人むけ。
あまりに若い方には、重く感じてよさがわかんないかもしれません。

べたべたしないのにすごく保湿してくれるので
化粧水とこれだけで、十分なくらい。
冬中愛用してました☆
基本、肌の調子はいいんですが、なぜか毎日朝晩
使ってるとたまに、ニキビっぽくなったりするので
夜だけ、使って、1本使い切りました。

リフト効果はイマイチわかりませんが、肌の保湿を
しっかりしているということは、シワ防止に
なっているんだなーと思います。

乾燥が気になっている方にはとくにオススメな乳液です!

これからの季節には、少し重い気がするし、美白効果はホワイトニングミルクの圧勝なので、またホワイトニングミルクに戻ろうと思います。が、寒くなったら再び使うかもしれません!!
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
konakona444 | 敏感肌 | 26歳 2008/5/10 14:58:35
自分に合う化粧品を色々探していて、たどり着いたのが、アルビオンのコレ。

若干敏感肌で、超乾燥肌の私。
低刺激はもちろん、潤い、毛穴ケアを求めて、色々な化粧品を試しました。
可も無く、不可も無くの化粧品に続き、全然合わなくて、ブツブツと戦った日々も多々あり、全然安定しませんでした。

そんな時、こちらの口コミサイトを見つけました。
すごいっ!
こんなサイトがあったんだ・・・!

恥ずかしながら、ここのサイトを知ったのは、ごく最近。もっと早く見ていれば、こんなに彷徨う事なかったのに・・・

みなさんの口コミは、すごく参考になりました。
さっそく近くのアルビオンに駆け込み、お肌のチェックやカウンセリングを受け、その日はこちらのサンプルをもらい帰りました。

で使ってみて、即効性の効果にとても驚き!
乳液→化粧水の順序ですが、この乳液を使った後の化粧水の入り方がすごくって、ぐんぐん浸透していくのが分かりました。

翌朝、肌をさわって感動!
色々な化粧品を試してきましたが、今までに無かったもっちもちのお肌でした。
鏡を見ると毛穴も少し小さく引き締まった感じで。
とても嬉しくなって、すぐに現品購入しに行きました☆

現在使用して1ヶ月。
すごく乾燥していた面影はなく、化粧のりもすごく良くなりました。
毛穴もほとんど分からない状態に!
肌診断でも、水分量、油分とも理想的な数値の状態です♪
自分でも、こんなに変わるもの?って驚いてます。
BAさんにも褒められ、友達にも、「化粧品何使ってるの?」って聞かれる事が多くなりました。

@コスメ知らなかったら、自分に合う化粧品を探して、まだ彷徨ってたかも・・・
本当に感謝☆ありがとう♪

でもちょっとお値段がするのと、朝晩3プッシュの使用だとコスパがあまりよくないかなぁ〜というので、☆を一つ減らしました。

使用感的には満点です!
贅沢を言うなら、美白効果もあったらなぁって思います(笑)

私には、本当にぴったりあっている化粧品なので、これからもずっとリピしていくつもりです!
自分の肌に合う化粧品を見つけられた事に感謝☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
としへい | 乾燥肌 | 29歳 2008/5/7 21:50:25
エクサージュが物足らなったのでこちらに
変更しました。
しっとり潤ってさすが\2000高いだけのことはあります〜冬も粉吹きが気にならなったので
また寒くなったら使用したいです★
効果 潤い  エイジングケア
てくまく5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/5/3 00:51:36
1本使い切りました。
乳液→化粧水→美容液という順番はワタシにとって初めてでした(サンプルではありましたが)。
使用する前からワクワクでした。

洗顔後の肌に乳液をのせると、グングン浸透していってくれますね。べたつきはなく、サラサラというわけでもなく、ペタペタっととても良い具合の潤い方です。肌の内側からふっくらとして、お肌がしっとり。毛穴も目立たなくなるしくすみもなくなりました。

丁度こちらを購入した頃、お肌の状態が非常に悪くて、即効性があってスペシャルなものをと言ったらこちらを紹介されたのです。1週間くらい使用した時点で、肌理が整い肌状態はスッカリ改善されていました。効果を実感できて良かったです。

乳液をつけた後は、つけないよりも化粧水の浸透が良いですね。これを習慣化すると、やめられなくなりそう…。

リピートしたいのですが、買い置きや貰い物がある為ひとまず他を使用します。
いずれまた戻ってくる可能性大です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア

エクサージュ コルセス リフトコンセントレートミルク D・Rを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリフトコンセントレートミルク D・R を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ コルセス  リフトコンセントレートローション D・R
エクサージュ コルセス  ヒアロエクスプレスA

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング