> リフトコンセントレートミルク D・Rへのクチコミ
6ヶ月
乾燥肌
a_a)
2008/10/12 01:01:15
リニューアルしてますます良くなりましたね!
以前はイグニスエクストラのほうが気に入っていたのですが、
リニューアルしてからは断然コルセス派です。
潤うだけじゃなくハリが出て、肌がツルツルします。
コットンでくるくるするとスーッと肌に入ってしまって、モチモチ肌になれます。
ケチらずたっぷり使うとさらに良い!
決して安くはないけど、効果がはっきり感じられるからやめられません。
潤い エイジングケア 引き締め
okiku@y
2008/10/9 14:09:05
他の化粧品に浮気しても必ず戻ってきてしまうという
わたしのベストスキンケアコスメ。
しっとりつやつやに仕上がるので
自分が極度の乾燥肌ということを忘れてしまう。
使用感、香りも本当に気に入っているので
これ以上いいものがあったら教えてほしいぐらいです。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
mareko14
2008/10/6 18:53:48
エクサージュから切り替えました。ハリや潤いはかなり効果を感じましたが、ニキビが出来ます。私にはリッチすぎたのかもしれません。このシリーズの化粧水でもニキビが出来たので合わないのかもしれません。
ローザママ
2008/10/1 21:53:53
ここ一週間で急に乾燥がひどくなって、あわてて
ホワイトからこちらに変えました。
本当は美白をしたかったので、変えるのはちょっと迷いましたが、やっぱり正解。
とても浸透もよく、潤うのにベタベタしません。
リピート予定です。
pink,rose
2008/9/29 17:08:14
ローションと一緒に購入しました。ローションはあまり好きではなかったのですがやはりアルビオン。乳液はいいですね♪3プッシュのところをたっぷり4〜5プッシュ使っていましたがべたつく事もなくしっかり肌にはいっていくのがわかります。残念ながらローションをかえてしまったのでこちらも今は使ってませんが。これから乾燥する時期になったらまた使うかも。
潤い エイジングケア
にゃあすけjr.
2008/9/23 20:43:10
いいです
やっぱりコルセスのハリ感はうっとりします
でも調子が悪い時にはやっぱりピリピリする‥
好きなのに残念です
調子のいい時期にまた使うと思います
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め
ホリーコール
2008/9/21 20:25:20
エクサージュモイストバランスミルク3では物足りなくなり、BAさんに薦められ購入しました。
モイストバランスミルク3は主に肌の表面に働きかけるものだけど、こちらは肌の深部に浸透し、うるおうと言われました。
確かに使った初日翌日から効果が表れました。
BAさんいわく、私の肌診断だと本来、エクシアを使用してほしいといわれました。
比較のために、エクシアのミルクのサンプルも使用したら、やはり段違いに効果がみられました。
普段使いに、コルセス、スペシャルケアにエクシアを使用しようかと思ってます。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ
thelotusflower
2008/9/20 13:31:41
モイストバランスを愛用してきましたが、あまり効果が感じられなくなった頃、BAさんに相談したらこちらをお勧めされました。しかーし、モイストバランスより保湿も張りも感じることなく、こんなに高いのに効果が全く判りませんでした。保湿が特に物足りなかったです。もう買いたくないです。でもいっつもBAさんに相談するとこちらを薦められるのよね・・。
*ぴかぴか*
2008/9/17 23:13:58
サンプル使用後、購入しました。
エクサージュのモイストバランスミルクと迷いましたが、年齢的にもこちらだろうと・・・。ハリも気になるし。
使用して、まだ5日ほどですが、しっとり感が続きます。
今のところ乾燥とは無縁な感じです。
毛穴も若干目立たなくなってきたような。
BAさんの話だと、変化を感じるのはターンオーバーを迎える1ヶ月後あたりからだと。
1ヵ月後の肌が楽しみです。
香りもいいので、毎日のお手入れが苦にならず続けられそうです。
この冬はこの商品で乗り切ります!
きって
2008/9/9 23:56:45
とっても良かったです。
コットンでクルクルするのも楽しいですし気持ちいいです。
お肌が柔らかくなるのが分かります。
美白効果も私にはありました。
ずっと使い続けたい商品です。
でもお値段的に使い続けるのは・・・私には厳しいです。
潤い 美白・くすみ
ぱんちゃこ
2008/9/7 17:14:40
ラインでサンプル使用しました。
クレンジング、洗顔の後にコットンにとってくるくるとなじませていくと、あっという間に浸透していきました。乳液がこんなに早く浸透していくなんて驚きです。
「こちらはお肌の芯の部分へ届いて、お肌がふっくらしますよ」と店員さんが言っていましたが、クレンジングや洗顔でそれを実感し、これでも更にお肌が柔らかくなるのを感じました。気持ちお肌がパーンとハリが出たようにも思います。
これはぜひ現品購入したいです。
潤い 低刺激 エイジングケア 引き締め
ケイシー
2008/8/25 16:29:37
こちらの口コミがとても良いので、いきなり現品購入しました。コットン取ってクルクルしてます。そうすると肌がフカフカにやわらかくなって気持ちいいです。最初はこんなものかと思っていたのですが、使っているうちにハリが出てきて、お化粧ののりも良くなりました。毛穴も目立たなくなってきたし、くすみも取れた気がします。
お値段が高くて、ラインでは使えないのですが、ラインで使えたら凄くよさそう。
これでほうれい線に効果出たら、星7つに上げちゃいます。。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
*M.G.M*
2008/8/11 15:13:45
1本使い切りました。
ローズのような良い香りがほのかにします。
使用後は肌がもちもちしますが、
残念ながら私はハリなどは感じられませんでした。
何本かリピすれば実感できたかもしれないのですがお金が続かず今はエクサージュホワイト使用中です。
余裕が出来たときにもう一度試したいと思う商品だと思います。
エインヘルヤル
2008/8/1 10:36:50
評価しない
普段は化粧水先行ですが、たまに乳液先行を使いたくなる性質です。
乳液先行ブランドとしてはコスメデコルテAQかエクサージュ(モイストの2番)をリピートしてるんですが、コルセスも人気があるので試してみました。
エクサージュのモイスト2番よりは緩め、AQより固めな印象のテクスチャーです。
使い方がイマイチわからなかったので、エクサージュと同じ方法でクルクル馴染ませる方法を採用しました。
その後は手持ちのAQ化粧水や他の化粧水でパッティングすると、パァ〜っと明るくなりました。
モチモチ感や肌ふっくら→毛穴レス感もありました。
香りはエクサージュのモイストよりは穏やかでほのかで、苦になりません。
正直、エクサージュモイストやAQとの違いがあまりよくわかりませんでした。
ニキビができたり乾燥したりってのは無かったので、一度購入してみてもいいかなーと思います。
その場合はAQの代打的役割で購入してみたいです。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
☆Baystar☆
2008/7/31 13:02:55
ザラつきが気になってたんですが、
これ使ってからなんとなくふっくらになってきたような。。。
肌がやわらかくなるのはもちろんですが、
頬を指で押すと、押し返されるくらいハリが出ます。
ベタずかず、染み込みが実感できて、
肌も明るくなってきたような気がします。
ほうれい線対策にも欠かせないアイテムとなりそう!
潤い 低刺激 エイジングケア
ラチャちゃん
2008/7/23 21:05:27
25才くらいのときにエクサージュホワイトをラインで使っていたのですが、潤い感が物足りなくてリピせず、仲良くしていただいている方にコルセスのサンプルを頂いて使ったときに、使用したときのお肌のハリ感、弾力、もっちりした潤いにすごく感動して、またその方からサンプル一式を頂き、使用感にまた感動して、ついに現品購入しました!!
洗顔後、こちらの乳液をふき取り化粧水で余分な汚れを落としてからくるくる馴染ませると、これだけでもっちもちのお肌が実感できますo(^-^)o
もちもちな上にお肌がやわらかくなってくれていて、しかもしっかり保湿されているので乾燥肌のわたしにこれは本当に嬉しい潤い感です♪
お肌のパンっとはったハリ感も弾力も一度で実感できます!
乳液のテクスチャーもゆるすぎず、柔らかくて好きですo(^-^)o
エクサージュの香りもわたしは大好きで乳液を馴染ませている間もかなり癒されます☆
そして、こちらを使って、しっかり保湿されていてこそ、ハリや弾力を感じれるのだと思いました。
こちらには美白を謳っている訳ではないのですが、保湿がしっかりされているので顔全体が明るくもなってくれましたo(^-^)o
購入して大正解でした!!
こんな素敵な商品を教えていただいて、ありがとうございます\(^o^)/
潤い 美白・くすみ エイジングケア
ベティオ
2008/7/23 18:41:45
スキコンとともに、私のぢのお気に入りの乳液です。
通年で使用しておりますが、アンチエイジングに特に効果があります。
私はひどい乾燥肌なのですが、乾燥が気になる秋冬もこれ一本で乗り切っています♪
この商品に出会ってから肌トラブル知らず。
もう何本もリピートしています。
私はネットで購入していますが、あまり安くならないうえ、入荷してもすぐ売り切れてしまうのが難点なんですよね^^;
乾燥肌、敏感肌の方にもお薦めの乳液です!
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激 エイジングケア 引き締め
ちょこまる
2008/7/20 18:05:44
ずっとアルビオンを使ってきたので、エクサージュからコルセスに自然と移行しました。
リフトアップとかそういうアンチエイジング的なものに関してはよく分かりませんでした。良いのですが、コレといった決め手がないような・・・。
最近は、コットンで肌をくるくる〜っていうのが、肌が薄いといわれる私にとって良いのか悩み中なので、秋になってもリピは考え中です。
clockkazu
2008/6/28 14:20:46
うるおいとしては即効性があるようだが、時間の経過とともに目じりが突っ張りだして乾燥肌にはいまいちさを感じさせるようでした。
私の肌に無理がある可能性を認識したうえに考えたらもう少し持続的なうるおい感が強化できれば使い続けそうな感想でした。
潤い 低刺激
ロマニン
2008/6/25 07:32:53
以前エクサージュをサンプルでもらって使用したときは何がいいんだかさっぱり?でした。乳液先行も初めてだったし。
でもコルセスはいい!
コットンに3プッシュしてクルクルなじませると気持ちいいし幸せな気分になれます。
肌がふっくらしました。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
アルビオン