HOME > Dear-Natura (ディアナチュラ) > 29アミノ マルチビタミン&ミネラル > 29アミノ マルチビタミン&ミネラルへのクチコミ

Dear-Natura (ディアナチュラ)  29アミノ マルチビタミン&ミネラル のクチコミ

Dear-Natura (ディアナチュラ) 29アミノ マルチビタミン&ミネラルの商品情報 Dear-Natura (ディアナチュラ) 29アミノ マルチビタミン&ミネラルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
7.9ポイント 29アミノ マルチビタミン&ミネラルの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 33件)
**はむげ**50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/10/3 23:07:58
不規則。過労。寝不足。夏バテ。紫外線。ストレス。

女子の体を痛め付けるものっていっぱいありますよねー!

特に食生活がイケてない私は早急にサプリが必要でした。

エステティシャンは勤務時間が長いので、料理するより寝る!なのです。
栄養をバランスよく摂ることが健康な体(=美肌)を作る為に大事ってことを、知らずに育った私。
昨年は1ヶ月同じものを食べ続けて病気になって痩せ細ったりしました。

これアサヒなんですねー!ちょっとビックリしました。
サプリに力入れてるみたいですね。

飲み出してから、一度も風邪をひかなくなりました。
まだ冬を過ごしていませんが、喉が痛くなってもすぐに健康体にもどるんですよ〜!!
感謝です。

むくみにくくなったし、伸ばし放題にしてる髪の毛が、
傷まずツヤツヤサラサラでよく褒められます!

美肌はガミラシークレットとゆう石鹸にお任せしてあるので、
そんなに期待はしていませんし、わかりません。

他にファンケルのHTCコラーゲンを続けていますが、
相乗効果なのか、これと一緒に飲むようにしてから、
HTCのみでは見られなかった効果がありました!

「首のしぶとい2本のシワがかなり薄くなった!」

首が長いため昔からシワがありましたが、目立たなくなっています!
やはりコラーゲンはビタミンと一緒に摂らなくては!!

いっぺんにアミノ酸・ビタミン・ミネラルが摂れるのに大瓶(50日分)で安いので、これからも続けます!

でも猫のカリカリ臭がして毎回息を止めないといけないのが辛い〜!!
三日月子猫10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/9/29 16:37:19
飲んでるから何だって話なんですが
続けています。

一回でたくさん取れるのがいいですね。

基本から元気じゃないと、いくら表面につけてもしょうがないな、て。
私は特に匂いや粒の飲みにくさは感じませんでした。
ラムネくらいのコロっとした錠剤です。
SWEETシュガー | 混合肌 | 31歳 2008/9/16 11:21:40
あのね。
悪くはけっしてないの・・・
肌もそれなりに保ってるし・・・
でもね。
でも、新しい旅にでると思うわ。
なぜって?
この味よ。
におい。
たえられないの
サプリだし、美味にとわ贅沢いわないけど・・・
どーんと凹むの
無味になったらかえってくるね<(_ _)>
無糖炭酸水 | 乾燥肌 | 22歳 2008/9/14 20:26:18
基本のビタミンサプリとして購入しています。
前まではマルチビタミン&ミネラル系だったので、
アミノ酸が増えた分お得な気がします。

とくに効果と言う効果は感じているわけではないですが、栄養が欠けていないという安心感のために飲んでいます。
足りない栄養素もあるでしょうけど、
価格からいっても満足です。
axaxo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/10 20:42:41
はっきり言って効果はよく分かりませんが、たぶんこれのお陰で
カゼひいたりしないのかなぁ??と思ってます。
ビタミン、ミネラル、アミノ酸が一気にとれるのってあんまりない気がしますね^^
そこが◎
ぱいなぽー | 普通肌 | 30歳 2008/8/24 15:13:24
ベースサプリメントとして、マルチビタミン&ミネラルを習慣にしています。

ベースサプリメントなんで効果のほどはわかりませんが、色々なものを試した結果、

☆続けられるそこそこお安いお値段
☆成分(29種でアミノ酸も入っている)
☆粒の大きさ(巨大な粒や何錠も飲むのは苦手)

という理由から、ディアナチュラが一番しっくりきました。当分リピし続けると思います。

ただ、粒がちょっと生臭いにおいがしますね…。
ヘドヴィグ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 21歳 2008/7/28 13:36:53
肌の具合や、その日に食べたものによって、
一日1〜2粒を飲みます。飲まない日もあり。
効果のほどはよくわかりませんが、まぁ、調子いい。

サプリに頼りすぎると、食事からの栄養を吸収しない体になるそうなので、食後30分以内にしています。
♪NOEL♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2008/7/22 12:14:05
ディオナチュラはほぼ全種制覇!

中でもこれは体内バランスの「底上げ」として一番おすすめ。切らすと不安なので、家族全員で交代で買い足しています(笑)

ウォーリー | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/14 14:57:28
他のマルチビタミンものに比べてアミノ酸が入っているところがお得です。
トリプトファンが入っているので、私は医者から指示されている睡眠導入剤と一緒に飲むと寝付きがよかったです。
個人的にはミネラルはバラしてほしいかも

今は同じメーカーのエビオスを飲んでいるので飲んでませんが、商品はよかったと思います。
効果 リラックス
MatUとJyuN | 脂性肌 | 33歳 ケータイ 2008/7/5 23:54:43
栄養バランスが悪いので補助になればと思い購入。毎食後、一粒ずつ飲んでいます。心なしか顔色はよくなったかも。
金魚の餌みたいな香りはするものの、飲み込んだ後も引きずる臭いではないので許容範囲かも。
しばらく続けます。
amanon5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 39歳 2008/7/5 09:33:02
これひとつで、アミノ酸、ミネラル、ビタミンがとれるので理想的な商品だと思います。
それぞれ単品で摂取するのは、毎日のことなのでありがたいです。
今飲んでいる別商品が終わったら、リピートするつもりです。
長く飲み続けそうなので、少しでも安いところを探しておこうと思いました。
ちぃずとまめ子 | 敏感肌 | 36歳 2008/7/1 10:26:33
食生活の補助になればと思い購入。1ヶ月経ちました。
3粒/日が目安となっています。

ワンタッチキャップのプラ容器で扱いやすく、爪くらいの大きさなので飲みやすいです。
1粒くらいなら平気なのですが、ペットフードを想像させるニオイには辟易。別容器に入れ替えて携帯する…なんて気はおこらず、自宅でのみ。

効果があったのは、2日目くらいから唇の色がすごくよくなったこと!ちょっとびっくりしました。
口内炎や接触性皮膚炎がでやすいので、こちらも少しでも改善すればと期待していますが、今のところは特に。
常備している乳酸菌薬ほどではないけど便通も悪くないので、気長に見ていきたいと思います。

¥980(安売にて)
★里緒☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/2 08:38:34
サプリメントの効果を出すには基礎をきちんとした方がいいと聞き、お値段もお手頃なこちらを購入しました☆

現在2ヶ月目に突入です。

以前は口内炎に悩んでいて野菜ジュースを毎日飲むことで解消していたのですが、このサプリメントのみでも口内炎は出来ませんでした。
(たまに出来るけど悪化はしません)

肌に対しての効果は?ですが、そんなに急に効果が出るものではないと思うので半年くらいは最低でも続けてみます。
大天使ミカエル | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/5/27 18:17:40
そんなに大きすぎない錠剤で、ビタミン・ミネラル系のサプリメントにしては、においも強くないし、1日に3粒なので、比較的飲みやすいほうだと思います。
今は、なるべく合成物質ではなく、食べ物から栄養をとることにしたので飲んでません。
myeまま | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/22 17:43:07
ビタミンだけでなく、ミネラルも取れるのに安価でとても嬉しいです。
これといった効果はないのですが、他社の物よりお手頃なので購入しやすいです。調子が良い所を見ると、私には合っているのかなと思います。
効果 リラックス
猫町横丁5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/5/20 19:47:46
飲み始めて一ヶ月くらい経つと思いますが
特に効果は感じません。
でも、このてのものってそう言うものだと
思ってるのでこの価格でこれだけの栄養素が
摂れるのはいいと思います。
手に入れやすいのもいいですね。
*1*2*3*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/14 00:23:48
こちらのビタミンCと一緒に摂取しています。値段お手頃なのにこれ一つでたくさんの栄養素が摂れるのがうれしいです!効果の方は、今使っている化粧品がいいのかはわかりませんが、肌の調子はいいですね。便通もいいし。いつも常に顔に1、2個はあったニキビも今じゃゼロになりました。これはかなりうれしいです!今までいろんなニキビケアものを試してきたのにゼロになったのは初めてです。このサプリのおかげかな〜。
いけぱんだ | 敏感肌 | 30歳 2008/5/10 16:11:06
ものぐさな私には、コレだけでビタミン・ミネラル・アミノ酸が一度に摂れるので購入。
錠剤も大きすぎず、手軽なところが良いです。
最も評価する点は、飲み続けていると毎日の疲れがとれやすくなったことです。アミノ酸も入っているからだと思いますが・・・オススメです。
カルシウムは少なめなので、気になる人は別に補給する必要はあるかもしれません。
0アリス0 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/6 23:11:51
口コミ見てて気になり 買いました

これ 凄くいいかも
ニキビに効きます
先日、絶対やっちゃいけないと分かってるのに あまりに疲れていて
化粧したまま寝てしまったんです

そしたら 次の日 ブワッとニキビが出てきました

でも これを毎日欠かさず飲み続けたら あっとゆうまに ニキビが無くなったんです
しかも 肌にツヤが出るし クスミにも効いてる感じがします

リピします
☆けぽ☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/5 12:32:44
食事の内容がどうしても偏りがちだったので、安いし気休めにと思って購入しました。
飲みやすいし、飲みはじめてから風邪もひきにくくなり肌にニキビとかも出来にくくなった気がします☆
これからもお世話になる予定です♪

Dear-Natura (ディアナチュラ) 29アミノ マルチビタミン&ミネラルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています29アミノ マルチビタミン&ミネラル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドール  3Dライティングアイズ
日本薬局方  精製水  ショッピングサイトへ / 日本薬局方 精製水

クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング