HOME > ファンケル > ファンデーションケース > ファンデーションケースへのクチコミ

ファンケル  ファンデーションケース のクチコミ

ファンケル ファンデーションケースの商品情報 ファンケル ファンデーションケースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.1ポイント ファンデーションケースの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 10件)
lhifgshoghseroi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/7 16:17:07
ファンデーションケースに良し悪しがあるのか疑問ですが、レギュラーで売られているのは地味です。しっかりした作りです。白と薄い緑、限定ピンクを持っていました。
Ryukichi | 混合肌 | 37歳 2008/9/7 21:10:09
限定のジュエルピンク買っちゃいました!
ベルメール時代から愛用している白いケースが、まだ壊れずに使えているのに・・・(^-^;)

昔はモノトーンやブルー系の色が好きだったのに、どうしたことか、
この年になってピンクがやたらと気になりだし。
とは言っても、このファンデケースはキラキラ光るピンクでありながらも
落ち着いた色みなので、浮かずに持てている・・・つもり(笑)

機能面で、ベルメールのケースとの違いとしては、鏡が全面になったことで
大きく見やすくなっています。
また、鏡がどの角度でもピタリと固定出来るつくりになっていました。

ただ、ベルメールのケースよりも厚みと重さがあるため、コンパクトに
持ち運びたいときには、ファンデを入れ替えて使おうかなと思ってます。
美肌命☆ | 敏感肌 | 27歳 2008/8/31 14:15:13
去年もピンクのレースの限定ケース買って、今年も限定ケース買ってしまいました。。限定に弱いです。

結構カワイイと思います。私はスグに飽きてイロイロ使いたくなるんですけど、こうやって毎年ケースが限定であったりすると気分が変わって使い続けられますw
non77 | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/22 20:59:22
今日届きました ピンクで可愛いです でもおさえめなピンクなのでエレガントな感じで気に入りました ただパウダーファンデをセットして使うのでスポンジを入れる側がメッシュじゃない方が良かったかな〜
barukan | 混合肌 | 32歳 2007/10/14 02:25:20
限定モノに弱いのでファンデもないのに買っちゃいました☆
ファンケルの定番のケース類ってかなりイマイチな気がします。 メイクは肌に合うのはもちろんだけどやっぱり見た目もかわいくないと...

限定で出すモノはかわいいんですよね... ほかのクチコミにもあったようにロゴはいらないです。
いーころこん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 38歳 2007/9/18 12:01:00
かわいいです〜。
ピンクといい、レースの花模様といい、大好きです。
好みにぴったり合いました。
アナスイもかわいいんだけど、わたしにはちょっとゴシックすぎるのですが、これは、本当にラブリー。

FANCLっていう文字はいらないです。それがなければ、パーフェクトでしたね。どうして、ファンデのケースにブランド名なんて入れるのでしょう?やぼったいです。

それ以外は、お気に入りです。
パウダーファンデーションを入れて使っています。
☆☆えりか☆☆ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2007/8/31 22:03:32
今日届きました。思っていたよりずっと可愛いですね(^O^)ファンケルもファンデを持ってるわけではないんですが笑使うのもったいないかも笑これを定番にしてほしい☆彡
ただ持ち歩いていたら白い部分が汚れやすそう?今マキアージュの水玉のを使っているので冬はこれにしようかな♪
mamakazu | 脂性肌 | 42歳 2007/8/28 17:54:44
若い頃はピンクやレースなんて見向きもしなかったのに、この年になってひかれてしまいます。買っちゃいました(えへっ)!!グリーンの定番よりもかわゆすです。さっそく裸で置いてた廃盤物のプレストパウダーをセット・・ぴったりです。お化粧タイムが楽しくなる一品です。
tonco10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2007/8/26 07:29:18
このケースを買ってからファンケルの下地、ファンデが合う事が判明!ピンクは幸福のピンクって本当なんだな。ケースが素敵だと人間の心も体も変わるんですね。今後も素敵な限定でもいいですからファンデーションケース、ポイントメイクケースも作って下さい。リピ出来ないので☆5。

前回の口コミ☆4
ファンケルの限定ケースは、いつもは色違いだけで面白みがなかったんですよね・・・しかし!今回は、きちんと柄が描かれているではありませんか!!!ドレッシーで通常のケースと違い、表面がピカピカしてます。
いつもはポップな感じが好きな私ですが、発売前にファンケルハウスでみたらいいかもって感じになりました。エスポワール等、写真だけでは商品が来たらちょっと違うと思うかもしれません。
今はファンケルのファンデ合わないので将来使う事が出来る様にとの思いを込めて購入しました^v^
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 2007/8/22 09:10:57
表面だけプリントなら剥げるから買うのはやめようと思っていたんですが…

なんと表面プリントじゃないです〜☆*:・°★:*:・°

素晴らしい!
同じ柄のポイントメイクケースも作って欲しかったなぁ…

因みに私はファンデではなく、春の限定ブライト&カラフルヴェールを入れてます。

こんなに可愛いものをファンケルが作れるのね…とちょっぴり驚き。

普段からもうちと可愛くしてれば売上高がもっと上がりそうだけどな…

表面プリントで手抜きじゃなかったので、また出して欲しいので☆は7つ!!

ファンケル ファンデーションケースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますファンデーションケース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  シアーコントラストアイズ
テスティモ  ジュミエールネイルカラー
ファンケル  チークカラー  ショッピングサイトへ / ファンケル チークカラー

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング