HOME > ドクターブラント > ラインレス アイ クリーム > ラインレス アイ クリームへのクチコミ

ドクターブラント  ラインレス アイ クリーム のクチコミ

ドクターブラント ラインレス アイ クリームの商品情報 ドクターブラント ラインレス アイ クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ラインレス アイ クリームの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 98件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
kozu89 | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/5 05:46:25
高島屋から取り寄せました。目の窪みが出てきたので購入。ワンプッシュだと量が多いので半プッシュするのですが、それをすると次に押した時にクリームが固まってます。

それが嫌でワンプッシュして目の他にほうれい線、おでこなどにも塗り塗り。
たまに頬にも塗ってます。
効果はどうなんでしょう?正直よく分かりません。マドンナ愛用らしいですが、値段のわりに分かるくらいの効果も無いし。

最近はビタミンC入りの美容液にハマッてるので、無くなったらリピはしません。

効果 潤い
遥奏 | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/29 12:43:23
高島屋にTELして取り寄せました。
目の下の皺には効果はなかったんですが、
塗った直後から肌がピンと張った感じがしました。
私にはまだ必要ない感じがしたので母にあげました。
母や母の友人にはハリが実感できるので好評です。
効果 エイジングケア
ro-mu | 普通肌 | 27歳 2008/6/27 22:25:11
以前はたまに使ってたくらいだったので、あんまり感じなかったんですが、最近毎日つけてます

目元がぷっくり。
もう少し、クマにきくやつはないかな・・・。

対象はおそらくもう少し年齢的に上かな。まだ、いいのが見つからないので、何度かリピしてます。
効果 潤い  エイジングケア
美的30代 | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/25 11:34:18
評価しない サンプル使用

デパートでサンプルを配ってて貰いました。

全然知らないブランドだったのですが、どうやらハリウッド方面で
人気?マドンナ愛用だとか。

まだ目元にシワは無いので効果は解りませんが、ちょっとビックリ
したのは、目元の皮膚が滑らかになる事。

私の目元は青グマが目立つのと、皮膚がボロボロしてると言うか
キメが荒いと言うか・・・。

頬などは特にトラブルの無い肌なので、どこのカウンタでも、
「お客様は目元で損していらっしゃる」と言われる事多し・・・w

確かに目元だけ見たら、年齢+10くらいいきそうな感じなんですよ。

それが、このクリームのおかげでクマが取れたとまでは行きませんが
全体的にトーンUPした事と、皮膚が滑らかになった事、
あとたぶんちょっとハリが出たのでタルミ感がなくなりました。

なので、なんて言うかボンヤリした何げない総合目元対策
としてはかなり使えるアイテムだと思いますが、深刻なシワ等に聴くか
どうかは解りません。

お値段は、15mlで9000円近くですが、サンプルが10日以上
使えたので、相当伸びが良く、少量で済むのでは?と思います。

現時点で☆つけるなら5〜6です。

効果 低刺激
ロマニン | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/25 06:50:56
目の下のシワが気になり始めた頃、慌てて使った最初のアイケア商品がこれでした。
使い始めはシワが目立たなくなってかなりの好感触だったのですが、だんだんと効果が感じられなくなり…。
クリームは固めでなじませるのに少し時間がかかりました。
それよりなによりポンプの先にクリームが固まるのにイラっときました。これはいただけない。
そんなわけで一本つかい終わった今は使っていません。
効果 エイジングケア
でろ〜ん | 混合肌 | 42歳 2008/6/16 02:19:40
のびの良さと潤い感はとても好き。
でも、今あるシワにどうこうしてくれる気配は感じられない。
同じような値段なのでYSLに戻ろうかと思っています。
効果 潤い
kupipon★ | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/1 10:19:18
今まで色々なアイクリームを使用していたのですが、こちらのサンプルを頂き使用した所、すぐに効果がみられたのには驚きました!!!

元々目元の皮膚が薄く、クマも目立ちやすいのですが、こちらのクリームを使用した次の日は目元が明るくなっており、さらにハリが出て小じわも目立たなくなりました!!!
サンプルでこんなに効果が出たので
本当にオススメです★★

効果 潤い  美白・くすみ  引き締め
☆maimai | 乾燥肌 | 34歳 2008/6/1 04:23:39
現在2本目使用中です。

1本目はクチコミを見て、いきなり現品購入。

しっとりとした使用感はスキでしたが、それ以上の効果は特に
感じなかったので、次に別のアイケアを使い始めたところ、
一気に目もとが老けた気がしました。

もしや、ラインレス アイ クリームをやめたから?と思い、2本目を購入。

今では、疲れた目もとが少しマシになりました。

クマとかくすみにはあまり効果を感じませんが、シワや乾燥には
とっても効果を発揮してくれると思います。

たぶん3本目も買うと思います!

1本目購入時より価格が上がっていたので☆-1です。
効果 潤い  低刺激
namwhi | 敏感肌 | 29歳 2008/5/23 21:44:01
値段の高さにびびりながらも
口コミを信じて期待しながら購入。

1本使いきりましたが・・

ほんのり刻まれた目下の笑い皺は、特に変わらず。

使い心地もテクスチャが堅くて、
肌に浸透しにくい気がして、
正直好みじゃない。

以前使ってたRocのアイクリームの方が好きかな。
効果 潤い
ケアベアのモモ | アトピー | 28歳 2008/5/18 22:20:43
しわ・たるみ・くすみ・乾燥に効きました☆
最初、サンプルをもらってつけた時は白く残って全然だったのですが、別件で高島屋に行った時たまたまサンプルをくれたスッタフさんがいたので塗り方を再度確認したら、軽くなじまして白くなったら、軽〜くたたき込むらしいです。しかも目尻〜目頭の方向に・・・・
たたき込まないと全然意味無いらしいです。
ちゃんと使用方法を聞かないといけないですね。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
しょことも | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/9 22:40:25
現在二本目です。
塗ってすぐにハリを実感!
目元のクマも明るくなってきました。
アイクリームジプシーを卒業できたオススメの逸品です。
効果 潤い  エイジングケア
うさうさうさぎ | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/13 22:57:51
昨年の11月15日から夜のみの使用で、まだ2/3程度残っていてコスパはとてもいいです。
ただ、ポンプの先にクリームが固まるのが嫌です。☆-1です。
使用感は馴染みにくい、固めのクリームで塗るのに時間がかかります。
目頭の皺とクマに悩んでいるときに買いました。
2本の皺が0.5本になり、クマも良くなりました。
まだ当分なくなる気配はないですが、リピしたいです。
効果 エイジングケア
あげあげナオ | 混合肌 | 31歳 2008/4/6 00:01:53
クチコミ1位の去年の秋購入。
塗った直後はシワが薄くなり「うそっ!?」と驚くほど。
でもコンシーラーを欠かせないくらいの色沈なので、コンシーラーを毎日付けているのですが、時間とともにシワは復活。
でも一時的にでもシワが消えたアイケアはコレが初めてなので、同じドクターブラントの少し高いものだともっと効果が出る!?と思い「r3p eye」購入しちゃいました!
この商品のクチコミするページがみつからない(見つけれないだけ?)ので、ここでは感想控えますが、とにかくドクターブラントのアイケアは期待大です☆
効果 エイジングケア
☆☆るな☆☆☆ | 脂性肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/2 21:34:07
まだ使用し始めたばかり。たるみにはまだ効き目は
ありませんが、くすみは
よくなった気がします。
シワは…まだ目立って
効き目は感じませんが
これからに期待です☆
アイクリームジプシーを
卒業したいなぁ…
感触は重め。主に夜使用
の方がいいかもですね。
ちなみに購入場所が
あまりないのが残念です。
効果 美白・くすみ
FumerieTurque | 混合肌 | 30歳 2008/3/22 10:26:52
現在2本目使用中。
1本目を使い始めてすぐに、片目が二重、もう片方が奥二重だったのが両目とも二重になりました。
たるみとシワにも効いて欲しいのですが、シワは軽減したもののたるみには今のところイマイチ。
使い続けてどうなるか楽しみなアイクリームではあります。
効果 潤い  エイジングケア
ひろひろぽん | 混合肌 | 32歳 2008/3/12 16:05:53
いっしょに購入したポアレスシリーズが
あまりにも合わなかったのでヘコんでいたのですが、
こちらは目の周りの小さな皺に効いてうれしいです。
ただ、感触がどうも好きになれません。
なんかモソモソよれよれになるんですよね。
なので少なめにつけてます。
でも、効果重視なのでリピするかも!
効果 エイジングケア  引き締め
おっさん女5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/3/9 17:15:28
評価しない サンプル使用
アイクリームランキングでトップを走ってた頃に
サンプルをいただき(去年の夏頃)
ようやく使用してみました。

サンプルなので評価なしで。。。

白いクリームです。
においが少々、好きじゃないにおい。
一緒にもらったレーザータイトやラインレスクリームに比べるとマシだけど、
ちょっときついかなぁ。

ぬってると、すぐにクリームが固くなって
けっこう摩擦感が出てきます。
とくにハリを感じることもなく、
しわ(それほど大きなしわはありませんが)が
きれいに消えるわけでもなかったです。
・サンプル使用なのでしわ消失はあまり期待してませんでしたが・・・
効果はすごい期待してただけに、
ちょっと残念。

とりあえずにおいがダメなので
購入なしです。
効果 潤い  エイジングケア
こーちゃんにゃん | 混合肌 | 36歳 ケータイ 2008/3/2 04:33:08
口コミを見て、期待満々で購入しました。使用三日目ですが、まだ効果は感じていません。空気の乾燥した職場では、あいかわらずの皺が…。保湿力はありませんね。メイク前では、やはりポロポロと固まりが出てきますので夜に使用しないと勿体無い気がします。即効性に期待しましたが、劇的変化は今のとこ無しです。
効果 低刺激
cusianaa | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/2/24 10:10:31
私は張りが出る気がします。
目まわりがツヤが出てすっきりするみたい。
いろいろアイクリームは使ってますが、速攻性はある方だと思います。
いろいろ使ってみたい私ですが、これは何か迷ったらまた買いたいと思うアイクリームです
効果 エイジングケア  引き締め
中田浩二5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/2/22 18:32:34
私には恐ろしいくらい効果ありました。

ただ着けすぎるとファンデがヨレル為、専ら夜使用です。
効果 低刺激  エイジングケア

ドクターブラント ラインレス アイ クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラインレス アイ クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドクターブラント  レーザーインアボトル レーザータイト
デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
ムサシノ製薬  フタアミンhiクリーム  ショッピングサイトへ / ムサシノ製薬 フタアミンhiクリーム

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング