HOME > ジルスチュアート > ミックスブラッシュ コンパクト > ミックスブラッシュ コンパクトへのクチコミ

ジルスチュアート  ミックスブラッシュ コンパクト のクチコミ

ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクトの商品情報 ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクトのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1518.2ポイント ミックスブラッシュ コンパクトの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 1321件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
やすだなるみ | 普通肌 | 26歳 2008/6/18 13:25:27
渋谷の東急で購入したジルのチーク。
容器のかわいさにまずひかれて購入!!
ピンクは抵抗が若干ありそうなカラーなのですが、
すんごく使いやすい!!ローラメルシエのフェイスパウダーとミックスして使ってるとほどよいパール感もでてすごく肌なじみがよいです〜★
リピート確実ですっっ^^
効果 発色がよい
Sephiroth | 混合肌 | 23歳 2008/6/17 00:46:00
ブラシとケースの可愛らしさに一目惚れ!
デザインだけでも即買いしそうな気持ちを抑え、
BAさんがつけていた01番と、個人的に気になった04番を試させてもらいました。

まず01番は、かなり明るめのピンクで、
発色も非常に良く、透明感も相まってまるで桃の花のような淡い色合い。
かなり明るい真っ白肌ですが、元がイエローベースの私には、01だと白っぽく浮いてしまいました。
ブルーベースでほんわかとした雰囲気のBAさんは、とてもよく似合ってたの相性が重要なカラーのようでした。

続いて04。やはり明るく軽い色合いには違いありませんが、
ブラウン系のカラーが1色入っている為、とても肌になじみやすかったです。
また、一番明るい01と比べてもまったく遜色のない透明感には、ちょっと感動してしまいました。

ファンデーションで生気を抜かれ気味の肌に、
ホワッと命をふきこんでくれるようなチークでした☆
現品お持ち帰りです。
strawberry_pie | 普通肌 | 22歳 2007/8/31 00:51:17
見ているだけで、しあわせな気分です♪

お姫様のような薄型コンパクトに、しっかしりた携帯用ブラシがついています。
ブラシのチェーンは本体から取り外し自在。お直し用にも持ち歩きOK。
4色セットで左上1色は、ハイライトやぼかし用としても便利。
好みのバランスで混ぜたり単色だけ取ったりできるので、幅が広がります。
付属ブラシでのせてから軽くやさしくこすると、
さらにツヤ感が素敵です。

■05 pastel peach(限定色)
淡いピーチピンクが4段階になっているので、元気さもかわいさもあります。
控えめに輝くシルバーのラメ・パールが、つややかな柔かさを添えています。
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
*tenshinohane*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/8/11 15:03:07
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;
101 platinum illuminance

限定色、買っちゃいました(人´∀`)
HPで見た瞬間から「絶対買う!」と決めていたので♪
電話予約できてよかったですε- (^、^;  ふぅ

吹き付けのラメ、ホントに一瞬で消えました。・゜・(*ノД`*)・゜・。
せ、切ない・・・

でも色はとてもよかったです。
左上のハイライトからぐるっと2回転程で私好みの色の濃さが出ます。
ツヤ感大好きなので嬉しい仕上がり☆

パケも可愛すぎでメイクするのが楽しみになってます。
(不良品にも当たらなくてよかった〜)

前に買った01番より発色いいし、限定なのが惜しいくらいです。
定番色にしてほしいっ

以前のクチコミ
*****************************************
発売前からずーと気になっていましたが、やっと購入☆
ウキウキしながら使ってたらクチコミ忘れてましたヾ(;´▽`A

お色は01番。でも使い始めは
「色 薄っ!ヽ(+▽+)ノ」って感じでしたね。
まあるくポンッと入れるのが好きだったので。

でも最近はイイ感じに色が付くようになりました。
ブラシの粉含みがよくなったのでしょう。
ツヤ感もキレイ♪

そして付属のブラシ。おまけとは思えないほどよく出来てます。
コレ目当てに買いましたからね(笑)
毛もチクチクしないし、とても優秀です(*^▽^*)ノ

効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
ポストペット | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/4 14:29:30
ブルベですが無謀にも06を使用。

ブラシもかわいくて完全にパケ買いでしたが、使ってみるとさらにいい!

今までの自分はなんて不自然なチークの入れ具合だったんだろうと恥ずかしくなりました。
これがあまりにもふんわり色づいて自然な感じになるので。

ブラシはかわいいから使うのもったいないのもあるけど、ちょっと使いにくいので出先以外は別のを使ってます。

香りも好きです。

パウダーなのにつけるとツヤツヤになるし、鏡ついてるとこもいいですね。

オレンジはあんまり使ってませんが…
効果 ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
ローズクリーム | 混合肌 | 19歳 2008/8/10 18:16:00
とってもいいです!!
101番使用ですが、濃すぎないちょうどよいローズ感、ピンク感が最高です(^^)
ブラシもとっても気持ちよく使えますし、大きいので塗りやすく、とっても大好きです。

白いハイライトも色の調和にとても役立っています。
本当に買ってよかったです!!
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
深純 | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2007/9/1 02:34:16

黄色味のある肌色なのでオレンジ系の03購入。

すっごい可愛いですね!発色もなかなかいいし肌馴染みいいし。
何より可愛いのはパケですが。ほぼパケ買いです。

ブラシは可愛いけど小さくて固くて使いにくいので別のチークブラシを使っています。
04も買いたいなぁ。
効果 発色がよい
めるももらみ姫☆ミ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2007/12/12 22:19:38
初ジルです♪
ジルの存在は雑誌で見て知っていましたが中々購入に至らず10月にやっと購入しました。

お色は01のbaby blush
パケも可愛らしいですがお色もとっても可愛いですね!ほっぺの真ん中にくるくるーっと丸く入れると、ふんわり可愛い印象になれます。ほぼ毎日使ってます。
効果 フィット感  持ちがよい
ecryu | 乾燥肌 | 34歳 2008/2/20 08:32:40
発売してからすぐに01番を購入しました。
まさに私好みの色〜、って感じで。
パケはちょっと安っぽい感じがしますが
まぁ、可愛いからいいとしましょう。

最初はちょっと乾燥するかもと思ったのですが
いつのまにか毎日ヘビロテしてます。

もう底が見えてきました。
だからといってコスパは悪くありません。

なんといっても色がとてつもなく可愛いですね。
これを付けてると他ブランドのBAさんに
「どこのチークですか」って聞かれる確率が多いです。

多分なくなったらリピするでしょう。
付属のブラシは使ってません。
白鳳堂のブラシを使ってます。
効果 マット  発色がよい  フィット感  持ちがよい
*ララム*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 2007/8/31 18:01:38
【02 rose bloom】
ジルの新チーク!発売するの楽しみにしてました☆
かなりデザインが可愛いですよね!
お姫様みたい♪(^^)
01の色と迷いましたが、これにしました。

見た目、全体的に紫っぽいピンク(青みの強いピンク)
ですが、塗ってみるとそんなに青みが強くなく、
可愛いピンクですvフェミニンな印象v
ラメ、パールなどは無い感じで、ほんのりとした
ツヤ感が出ます。マット系なのかな?

付属のブラシも優秀で、肌ざわりが良く、
しっとりしてます。
ブラッシュパウダーのブラシと比べると小さめに
なっていますね。こちらの方が頬全体に、
ボテッと付くことがないので使いやすいです。

ジル好き&チーク好きな方に、ぜひおすすめの
商品です(≧v≦)

効果 ツヤ  シアー・薄づき
lukia0130 | 乾燥肌 | 41歳 2007/12/8 18:38:26
香水の30mlサイズと一緒に購入しました。01と02で両方付けてもらったのですが02の方が明るく色白に見えたので決定。さすがジル、ふんわり可愛く仕上がります。ブラシが付属なのもポイント高い。パケも”どうしてこんなに可愛いの!"ってくらいヤバイです。いくつになっても女ですもの☆ 可愛くなくっちゃ。
効果 発色がよい  持ちがよい
こずえ姫 | 普通肌 | 30歳 2007/12/8 21:35:46
これは、発売直後に買いに行きました。
初めはパケ買いでしたが、発色がすっごくイイ。
ブラシ付きってのもおトク感いっぱい。

ホントかわいい〜ピンクチークなんです。

あまりに気に入ってしまって、お姉ちゃんにもプレゼントしたほどです!!

効果 発色がよい  持ちがよい
☆*コリラックマ*☆ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/14 01:04:18
ジルスチュアート可愛くて大好き☆

最初02のローズピンクを買いましたが何回かつけてるうちにちょっとピンクすぎるかなぁと思い、雑誌に良く出てる01が欲しくなり見に行ったところBAさんに02も付け方次第で01のよーに発色できますょーとティッシュにやってくださり、02を持ってるのなら違う感じにできる03の方がいいと思いますょーと勧めてくれました。

でも、01が欲しかったのでBAさんがもったいないって感じで03勧めてくれたのに悪いなぁと思いながらも01を購入しました☆

結果買ってよかった♪ツヤツヤした可愛いピンク☆持ちも良いです!!
02ゎお母さんにあげました☆

オレンジ系もいいかもと03が急に欲しくなり、欲しくなるとお金が大丈夫な限り買わずにゎいられない性格なので、買っちゃいました☆
こちらも発色良く気に入ってます☆

01ばかり使ってますが☆☆パケ可愛い~♪私ゎブラシ気になるほど硬くないと思います。
次ゎ06欲しいなぁ。。。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい
ともともゆい | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2007/11/26 02:02:08
口コミをみて、ジルへGO〜
ほんと可愛いですね(>_<)
01と02を付けて貰って、02を購入♪
肌色は色白でブルベとイエベの中間くらいなんで、どちらでも似合うと言われたんですが、モノトーンの服に合わせたかったので、可愛いピンクにしました。

頬の毛穴が気になってたんですが、綺麗に隠してくれて、艶のある発色も私好みでお気に入りです♪

効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい
舞猫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2007/8/31 18:26:14
★☆★☆★☆ 祝い自分のクチコミ300件目 ☆★☆★☆★

雑誌に小さく写っていた時からHPもチェックしていました。予約当日に「早くつながれ〜」と思いながら無事予約をして購入。

01と05です。

みなさん言う通り、見た目が可愛い可愛い♪
いくつあっても全然問題ないくらい可愛いです。

使いたくないなぁ〜とか思いつつも、何の為に買ったのだ!と使用。
1周させて頬にのせるととてもキレイなパール感。
ティッシュオフもしていないのに薄づきで調整しやすい。
付属のブラシが調度良い大きさで色もとりやすい。
好きな一色だけでも、全色でも混ぜてよい感じにしあげれますね。

とても気に入ってます。
ちょうど数色セットのチークが欲しかった事もあり大満足。
他の色にも惹かれております。
妹も欲しい〜と言い、私が購入していたのを「せこい〜」と言っております。1個くらい買ってあげようと
優しい気持ちになれるコスメなのでした(笑)
効果 潤い  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
このみくん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2007/12/10 11:57:43
その後、あまりの使用頻度の高さに 03 coral glow も買いました☆

アプリコットのようなすもものような、何とも可愛いお色。
ほんわり桃肌感は変わらず、でも適度にツヤもあり。
コーラル系にありがちな「健康的」って言うんじゃなく、あくまでもほんわりピーチな仕上がり。
鼻息モンですっ☆

↓ 以前のクチコミ

シャドウを買いに行ったときに、可愛いお姉さんが仕上げにつけてくれ、あまりの可愛さに即行で買ってしまった大のお気に入り☆

お色は 01 baby blush です。

限定だったものと、コチラの01番をすすめられ、つけてみて可愛かった01に。
明るいシュガーピンクです。

左上の一番淡い桜ピンクから右回りにくるくるブラシに取り、使用。
淡〜い、細かい多色ラメとパール感たっぷりのピンクが何とも可愛すぎっ。
やや白っぽい仕上がりもツボです☆
イエベ春ですが、青みが無いので白っぽいピンクとしてはかなりあわせやすいお色。

お姉さんいわく「もうちょっと濃く仕上げたいときは、右側の濃いピンクとコーラルだけをブラシにとって、上から馴染ませると良いですよお。」(←かわいい)とのことで、調節してます。

持ちも良いですね〜!!
淡い色にもかかわらず、夕方まで結構残ってます。

ブラシ&容器でかなりかさ張るけど、可愛いから許そう。って感じで。
ブラシは、ちょっとすぼまりすぎなのと、出した状態をカチッと固定する感じでないため、戻りやすいのがナンですが、使用感はそこそこ良いと思います。

ルースタイプのチークも色持ちが良いので気に入っていますが、持ちと、とにかく絶妙な色で☆7進呈!!

効果 ツヤ  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ
723145 | 脂性肌 | 18歳 2008/2/22 12:53:58
かわいくいきたいので、01番購入しました!

学生にとってはちょっと高いけど、ここでの評価が高かったので買っちゃいました!
まずパッケージがかわいいのなんのって♪
香りもローズっぽい甘い感じの香りで結構気に入っています^^

取り外し可能のブラシもついていたので結構気に入っています

なくなったら絶対リピします♪
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  シアー・薄づき
★メーテル★ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/15 15:11:45
01を使ってます!!

まず可愛い!!使ってると、みんな興味をもってくれますww

そして、ブラシもチクチク痛くならなくて好きです。

色も調節出来て、リピする予定ですP

効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
@papillon | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/5 13:50:58
01番を持っているのですが、色味が違うので、思い切って限定の101・102番両方買いましたI

イエベ色白の私ですが、どちらの色も艶と透明感が出て、華やかになりとても気に入りましたI

色がつきすぎることもないし、持ちもいいのでジルのチークを使い続けます~

限定のアイシャドーも買いましたが、これもいい感じです
効果 ツヤ  発色がよい  持ちがよい
*もも姫* | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/9/11 03:32:20
ジルのブラッシュの01のほうは前に購入してあまり発色しなぃし色も薄い気がしてお蔵になりつつありジプシーが始まり←また(笑)σ(^-^;) MACのクリームブラッシュのスゥィートウィリアムを購入しましたがあまりにパーリーすぎるのとクリームのつやつや感とあのめちゃくちゃピンクが仕事メイクにはつかいにくぃなぁ((◎ー◎;)))ともんもんとうまいチークの使いこなしを模索中にこちらで検索しこの子にであぃましたぁ(●´∀`●)           03coral glow4色のうち2色づつピンク系とオレンジ系がセットしてあり気分によってはオレンジを濃くしたりピンクを濃くしたりできるかなと思いこちらに決めました☆基本ピンクチークがすきなのですがピンクばっかり持っているので迷いましたがこちらが一番あらゆる対応が出来そうなので珍しくオレンジ系を選択☆こちらを選んで正解でしたぁ(●´∀`●)肌馴染みもよくオレンジとゆうかコーラルピンクよりに発色してくれて好きな色だし 何より4色も入ってて気分に合わせて対応できるのが素晴らしぃ☆粉質もよくちらちらラメがいいくらいに入ってるし自然にチークがいれれるのがよぃ(o^-’)b☆パケもかなりかわいくてなんども眺めたりぱかぱかあけたりブラシをだしたりとか無駄にしてしまぅ(笑)ピンクのラインストーンも素敵(●´∀`●)さすがジルは女の子をよろこばせることが上手(●´∀`●)ブラシも付属とはおもえなぃくらぃ使いやすぃし皆さんがいぅほどいたくなぃです するする〜てなでるよぅにすれば全然OK(o^-’)b☆  ボディもスリムだしミラー付きもよぃ チェーンでつながっているのもおしゃれでいぃのになおかつ取り外し可能とか素敵です(●´∀`●)あいかわらずジル特有のクリスタルブーケでしたけ??の香りも大好きです(●´∀`●)是非限定05欲しかったけどこのチークの存在に気が付いたのは9月に入ってからなのでさすがにおそすぎますσ(^-^;)ほんと他の色も集めてしまぃたくなる気持ちがわかりますワラ 自然なふわっとした夢見るほっぺになれるのがほんと素敵すぎるのでたぶんチークはこの子でリピするとおもいますが毎回こんなにかわいいパケやブラシぽぃするのはもったぃなぃので是非レフィルを作って欲しいのと限定05を定番にしてほしぃσ(^-^;)
効果 マット  ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
 ショッピングサイトへ / ジルスチュアート  ミックスブラッシュ コンパクト

ジルスチュアート ミックスブラッシュ コンパクトを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますミックスブラッシュ コンパクト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ジルスチュアート  ブリリアンス アイズ  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ブリリアンス アイズ
ジルスチュアート  リップラスター  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート リップラスター
ジルスチュアート  ジェリーアイカラー  ショッピングサイトへ / ジルスチュアート ジェリーアイカラー

クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   リップライナーのクチコミランキング