HOME > ファンケル > スリムスマイルGABA > スリムスマイルGABAへのクチコミ

ファンケル  スリムスマイルGABA のクチコミ

ファンケル スリムスマイルGABAの商品情報 ファンケル スリムスマイルGABAのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スリムスマイルGABAの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 3件)
らくとふぇ林檎 | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/28 04:54:48
これなくなりますよね
残念です。
この値段なら味交換あって良かったかも…
ギャバ入ってるのは気に入ってました
抹茶あずき、いちごが好きでした
抹茶じゃなくあずき風味で美味!
苺は粒々入りが置き換えドリンクなのに粒を噛んで飲む新鮮さが大好きでした
3箱買いましたが
リニューアルしたら抹茶あずき苺、また飲みたいですシエィクなら
もう少し、とろみあって良かったかも。
ファンケルさん
ダイエット食品楽しみに待ってます
効果 シェイプアップ
TOHKO105 | 乾燥肌 | 37歳 2007/7/28 09:40:05
置き換え系のものわ、何社か購入しています。味わ「マ○ク○」さんが一番美味しいと思いますが、コスパを考えると、他のメーカーに目移りしてしまいますね!
FANCLさんわ、長年お世話になっているのですが、置き換えを購入するのわ今回が初めて!!
会社のイメージ的に、安心なので、15袋入りを一箱購入!他者メーカーが400mlの水に溶かすのがメインの中、300ml??
お腹が空かないか心配しましたが、大丈夫でした。
いちご味:果肉入りです!これわ初体験!デザート感覚で美味しかったです。
マンゴー:意外としっかり、マンゴー味です。
抹茶あずき:抹茶よりも後味わ小豆が圧勝しています。和菓子を食べた感覚になれますね!!
ヨーグルト:これわ、好み分かれるだろうなぁ〜^_^;私わ、ちょっと苦手!!
コーヒー:基本的なコーヒー味ですが、豆っぽい味がする・・
私わ、1社のものでわ飽きるので、他社メーカーさんの置き換え物を含めて日替わりで夕食で頂いています。
それにプラスして運動もしているので、これのみの効果は分かりませんが、太りわしません!!
効果 シェイプアップ
シェーラ | 混合肌 | 32歳 2007/7/27 00:38:49
本来のダイエット目的ではなく、栄養補給目的で購入。インスタント食品ばかりでしっかり食事出来なかった時や、体調悪くて食料品買い出しに行けなかった時などに。

甘くて美味しいです。
味は不評な様ですが、私はこの手のプロテイン飲料初めてなので、こんなものかな?と、思ってます。
(もっとおいしいものもあるのかな?)

追記
いちご味は最悪でした・・・。
果肉入りで期待してたのに。これだけは不味かった・・。それ以外は美味しく飲めました。

サプリメントメーカーなので、栄養面は安心できそうなイメージ。

腹持ちもまあまあ。これ使う時は、トースト一枚等も一緒に食べてますが、すぐお腹空いて困るような事はなかったし。

ツイントース配合で、お腹がゆるくならないか心配でしたが、大丈夫でした。

お値段は高め?一食600円はちょっと・・・。

こういう使い方する人はあまり居ないと思いますが。ダイエット目的ではないので、15食も必要ないし、5食パックを限定ではなく、ずっと販売して欲しいな。

ファンケル スリムスマイルGABAを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスリムスマイルGABA を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  パウダリーファンデーション用スクアスポンジ  ショッピングサイトへ / ハーバー パウダリーファンデーション用スクアスポンジ
アルキミア  ボディスカルプター
無添加工房 OKADA  虫よけスプレー

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング