> ザ・アイ コンセントレートへのクチコミ
のりにゃんたろう
2008/10/7 01:14:05
2個目をリピート中です。目もとの美容液のようで、使い心地も気持ち良いです。こっくりしたかんじです。はじめは、香りがやや気になったりもしましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。付属のスティックは。適度な重みがあり、目もとをすっきりさせてくれます。お値段は高いですが、非常に製品としては良いです。
潤い エイジングケア 引き締め
真紀44
2008/9/26 10:19:17
友達がすっごいい良いと言ってたのでL.A.に言ったときに買ってきました。やっぱりむこうで外国製のコスメは現地の方が断然安いですね。
さっぱりした付け心地で潤いはまずまず。目元をやさしくいたわってくれます。アイケアとしてはまあ合格点かな。
でも日本のお値段とかコスパを考えるとどうでしょう。私はリピはモイスチャークリームだけでいいかな。
潤い 美白・くすみ 低刺激
Ivanka
| アトピー | 39歳
2008/9/24 16:33:19
3ml入りのジャーを2個貰いました。
アイクリームも以前試して、値段の割には効かないなぁーと思った記憶があったのですが、これ・・・大して変化してないような・・・・。
悪くなっているとは思いませんけど、潤うためには普通のアイクリームの2倍くらいの量を塗らないといけないので、非常に早く無くなります。
とにかく量が必要なので、なんか下品な塗り方・・・って感じるんですけどね、潤わないと、そもそも意味が無いわけで。。。
この値段でこの効き目は・・・現品だったら間違いなく「返品」の部類です。
花様子
2008/9/22 17:34:12
高額商品だけに、それなりの効果を期待しましたが・・・
私は目の下のシワ対策として使用しましたが「目に見えてシワが薄くなった!」というような感動はありませんでした。
もちろん目元が潤うかんじはありましたが、それくらいなら他の商品でもいいわけでして。
この金額で半年使用して効果が出ないので、リピはしません。残念。
ピンクちょうちょ
2008/9/21 00:56:40
そろそろエイジングケアをと、ちょっとリッチなときに購入しました。
アプリケーターのひんやり感が気持ちよく、効果も目元の細かいシワシワが少し改善されたかな〜?という感じです。なかなか良かったのですが、やはりお値段が・・・。もっと困ったらリピします。
潤い 低刺激 エイジングケア
☆ネズミーランド☆
2008/8/14 16:21:07
アプリケーターのひんやり感が楽しくて使いました。
ケチケチ使って半年ぐらい使えたかなあ。
キュウリ好きなのでキュウリの匂いは嫌いじゃなかったです。
アプリケーターの効果でまぶたの腫れぼったさがマシになるかと思ったのですが案の定あんまり効果無し。
しかも目に入るとこれぞまさに激痛。
拭ってもしばらく痛いし。
目の際ギリギリまで塗りたいのに…
これを使うにはまだ少しだけ早かったのかもしれない。
むくみに効くという口コミが気になる「サクセスアイテックアドバンス」を今度使ってみようか検討中です。
天然ミネラル
2008/8/2 15:45:10
ロックのアイクリームを終えて、イマイチだなぁと思い、愛用のドゥラのクリームがなくなったのでカウンターに買いに行き、たまたまアイケアのポップが目についたので試してテスターを頂き良かったので後日買いました。
目にこんな金額投資したの初めて。
だけど、すごいよこれは!!
ハリが出て、それが洗顔しても化粧してもわかるんです。
なんとなく付けてた今までのアイクリームとは訳が違う。
贅沢だけどリピします。
でもね、多分速攻なくなるもんじゃないからコスパもいいんじゃないかな?
☆セレブママ☆
2008/7/13 10:18:05
シルバーのアプリケーターがひんやりして気持ちいいです♪
目の周りぐるっと塗ってます。
二重幅にぬりぬりしていたら塗ってない方よりも幅がふっくらして広くなりました。即効性有りなので気に入ってます。匂いも気になる程ではなかったです。
当分お世話になるつもりです。
でもお値段が…高い。
潤い 低刺激 エイジングケア
SNOOP!
2008/7/5 23:44:11
2個使用しました。
今まで使ったアイクリームの中で一番浸透がよかったです。
マッチ棒を大きくしたようなアプリケーターで使うというのも斬新でよかったです。
血行がよくなるように感じました。
でもクマが軽減されたとか、目の周りがすっきりしたなど、
目に見える効果がなく2個で終了。
値段が高い分、それなりの効果がないと続けられません・・。
潤い
babydoll17
2008/6/30 12:19:51
サンプル使用ですが、ラ・メールのアイバームよりいい感じです。
ただお野菜のような香りがしてそれが苦手です。
さとうたえ♪
2008/6/19 08:57:14
沖縄のDFSで購入。
でも、あんまり安くなかったな…。
目の下の小じわが多少、目立たなくなればいいかな、ぐらいの気持ちで買いましたが使い続けて約4ヶ月。シワが薄くなりましたI
アプリケーターを使った後左右の薬指で、優しくしっかり、押し込みます。夕方になると、どうしても出てくる目元の『しわしわ感』も緩和されます。 リピするか、といったらまだ考え中。
ナンシー77
2008/6/18 17:03:31
クリームで刺激がなく使えたのでこちらを購入。
トラブル無く使用中。
朝、いつもの瞼のむくみが無く、すっきりした目元になります。
目元のシワの効果はまだ感じません。
もう少し使い続けてみようと思います。
ストロベリー苺
2008/6/1 22:12:42
目元用のクリームは、なかなか合うものがなく、雑誌などで評判もよかったこちらを購入。
クリームの質感はわりとしっかりしていて、なじみは良いと思います。
専用のアプリケーターがひんやりしていて、つけ心地は気持ちがよく、気に入ってます。
目のクマに悩まされていますが、少し血行が良くなったように感じます。
寝不足のときに、一度だけ目にしみて涙が出てしまいましたが、普段はそんなことはないですね。
アプリケーターを使うのは少々面倒ですが、ケアをしている、という気持ちが入って効果が期待できると思うので継続して使い続けてみます。
さんばさんば
2008/6/1 13:16:39
敏感肌ですがこれでかぶれることはありませんでした。今2個目に突入するところです。目の周りのはりは若干よくなったような気がします。しかし冬場は潤いがもの足りず、BAさんに言ったらアイクリームとダブル使いしてと言われました。コストパフォ−マンスが悪いのでは…。北国だから仕方がないのでしょうか?
今の季節はこれ一個で大丈夫です。軽いので夏場はいいのではないでしょうか。季節によって使い分ける選択肢の一つになりそうです。
敏感肌であうメーカーが少ないのですが、価格のことはもう少し安ければと思います。
何かの拍子に目に入ってしまうと(コンタクト脱着時など)えらいしみます。シスレーのアイクリームはそんなことなかったのに…個人的には使用法要注意です。
poko310
2008/6/1 10:00:11
クリスマス限定セットに入っていたので使っています。スパイチュラの重さが独特で、これは本当に気持ちがいいです!ただ、残念ながら、乾燥肌の私には、ドゥ・ラ・メールの普通のアイクリームの方が合うように思います。
遊愛空間
2008/4/28 13:18:04
しっかりとした保湿力とリフトアップ効果にびっくり。低刺激でお肌にも優しいから安心して使える。ハリのあるセレブな目元になれますよ♪
潤い 低刺激
橘あやめ
2008/4/23 20:24:17
先日購入しました。
合わない方もいらっしゃるようですが、私はかなり初期段階でハリを実感できました。
確かに多少マッサージををしすぎてしまった時はひりひりしすぎる日もありました。
私はあまりマッサージが続かないズボラな性格なのでこの方法は合ってたと思います。
このまま何もなければリピするかな?
まだ使いはじめなので評価は4つにさせていただきました。
引き締め
サザエさん659
2008/4/6 19:13:00
せっかくお高いものを買ったのですが、目の周りが赤くなって、腫れてしまいました。
かぶれちゃいましたね。
サンプルの時は、大丈夫だと思っていたのですが。
いまでは、もったいないので、デコルテ用に使っています。
本当、残念です。
emi-chi
2008/4/1 13:12:11
色んな雑誌で評判が良かった為eye balmの方からこちに変えました。1つ使い切れた今の感想は・・・・如何なんでしょうね 又探し旅に出ます。
キャメロン・ディアス
2008/3/31 11:15:26
全体的に評価が低めのようですが、
私には合っているようです。
指で伸ばすよりもアプリケーターを使用した方が
ムラなく伸ばせるし、ひんやりしていてとても気持ち良いです。
使用後は目元にハリが出て良好でした。
ドゥ・ラ・メール
クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)
アルージェ
モイスチャー ミストローション