HOME > ジョンソン ボディケア > ジョンソン ドリーミースキン ローション > ジョンソン ドリーミースキン ローションへのクチコミ

ジョンソン ボディケア  ジョンソン ドリーミースキン ローション のクチコミ

ジョンソン ボディケア ジョンソン ドリーミースキン ローションの商品情報 ジョンソン ボディケア ジョンソン ドリーミースキン ローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
128.6ポイント ジョンソン ドリーミースキン ローションの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 447件)
烏(*・ω・) | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/4 01:01:08
甘ーい香りで、とても癒されます(*´ω`)

すごく潤った!って程ではないけど、そこそこ肌は整うかなって感じです。
ただ、暫くべたつきが残ってしまうところはちょっと残念。

今はピンクのやつを使っていますが、使用感に差は感じないし、匂いが好みな分こっちの方が良いかな。
効果 潤い  デオドラント
極悪キューピーちゃん | 普通肌 | 26歳 2008/9/3 20:56:29
ドラッグストアで、このお値打ちな値段と香りで決めました。

香りはアロマなラベンダーやカモミールが云々と書いてあるけど、そんなナチュラルな香りはこれっぽっちもない。
でも、この甘〜い香り嫌いじゃない。
いいにおいの花を砂糖漬けにしちゃったような甘ったるい系(笑)
そして、残り香もけっこう続くので香水とバッティングしやすい。

保湿はしっとりし過ぎず、サッパリしすぎず、この季節には難なし。

何より安いから思いっきり使えていい。
効果 潤い
さなな★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 23歳 2008/9/3 20:21:58
これすっごい香りがいい♪
こんなにおちつく香りってないですよ!!!

それにボトルがいいですね!
ひっくり返しておいておけば、ローションも出しやすいし。

しばらくリピのつもりです。
効果 潤い
ふう(*・v・*) | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/2 16:48:35
これだぃスキで、ただ今2本目です(*^o^*)♪

1本目は改良される前なのかな?現在のより香りが弱かったです。
その香りを求めて買ったら..キツい(>_<)!!!って思いましたが慣れですね☆笑
しっとりするしリラックス出来るので寝る前に欠かせないものです(^^)

ちなみに彼氏も良い匂い〜♪って言いながら一緒にリラックスされながら寝てます(ρд-)zZZ
効果 潤い  デオドラント  スリミング
雨に誓って | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/1 16:46:43
アロマ効果があると聞き6月に購入〜匂いがまるっきしココナッツじゃないですかラベンダーは?
半分以上使用しましたが匂いに慣れず…orz
肌はなめらかになりましたけど匂いが残念です(汗)
効果 潤い
cell.. | アトピー | 27歳 ケータイ 2008/8/30 00:17:37
投稿するにあたり、一寸ピンクのボトルを封印して此方を見直してみました。
特筆すべきは香り。バラエティショップならいざしらず、ドラッグストアで溌剌とした照明の下、この香りが鼻孔を突いた日には、良くも悪くも仰け反ります。
何というか、アナスイの一番最初の香水に似た印象…の様な気が…嗅覚に自信が無いのですが…
パウダリーと言えばパウダリーだし、濃くて甘くてスッキリという、矛盾してる様で調和した香り。個人的にはリラックスというより揚がります。
高揚し過ぎて脱衣場の湿気が上がる錯覚。

香りばかりに気を取られるからか、保湿効果はさして高く感じられません…
まあ何か塗ったのかなという様な程度。
本来この時期は良い塩梅なのですが、アトピーと共生し、夏だというのに保湿の鬼と化している現在、これでは物足りないので、ボディローションというよりはフレグランスの位置付けで使用しております。

この三つ子のシリーズは、どれかしらが手元に無いと不安です。

効果 潤い
まるし☆ | 脂性肌 | 14歳 2008/8/22 13:25:08
冬の間に使っていました。

最初開けた時は、予想よりも強い香りだったので「失敗したかも・・・」と思いましたが、使っていくうちにこの香りが好きになりました。
夜にこれでマッサージしてから寝るとすぐに眠れます。

次の日はいい感じに甘い香りが体に残ります。

私はあまり肌が乾燥しないので、冬でもこれだけでかなりしっとりしました。

なくなってからピンクのを買ったのでまだ1本しか使ってませんが、なくなったらまた絶対買います。
効果 潤い
おりょこ | 混合肌 | 22歳 2008/8/20 21:50:15
香りがスキです〜♪
でも人によっては苦手な香りかも。
結構キツめの香り。
家族の食事中に使っていたら、
「臭すぎるッッ!!!」
と怒られました。
潤いとか美白はあまり効果ないです。
ただリラックスの為につける感じです♪
くじーらん | アトピー | 14歳 2008/8/19 15:58:13
セールで安くなっていたので、テスターもせずに買いました。
が、くさいっっ・・・・もともと、ラベンダーが苦手なのにもかかわらず、買ったのも悪いですが、これはちょっと・・・・頭痛がしましたので、今は使っていません。
効果 潤い
banbi200210人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 32歳 2008/8/19 15:47:40
黄色のエクストラケア24hと迷って、
こちらを購入。

「アロマの香りに癒されて、リラックス&くつろぎベッドタイム」

このキャッチに惹かれました・・・・。

適度に潤うので私のお肌には丁度よかったです。

が、匂いが・・・・。

「アロマ〜 アロマ〜」

と、言い聞かせて、使っています。

でもリピ決定!!
効果 潤い
YAYUYOMI | 混合肌 | 24歳 2008/8/19 11:08:13
サンプル使用。
空けた瞬間・・・「くっっっっさーーーー!!!」

ココナッツのにおいで一瞬倒れそうになりました。
ラベンダーの香りはどこ?
「これはダメだ・・・でも空けちゃったし使うか・・・」←貧乏性

においはきついけど、肌にすぐ浸透してすべすべします。
そしてきつい匂いにも慣れたのか、寝る前だったからかリラックスできました。
今朝の目覚めがハンパなく良かったのはコレのお陰かも。

でもマレーシア製と書かれていたのがひっかかります・・・
現品購入は無いかな〜
効果 潤い
galaxcy | 乾燥肌 | 20歳 2008/8/18 21:36:08
クチコミで気になり購入
使ってみたら匂いに惹かれました
つけた時はちょっときついかなと感じますが、時間がたつにつれて匂いが柔らかくなり、いい匂いになります
たまに匂いかいでる自分がいます(笑)
効果 潤い
(`・ω・)ゆぅ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/18 09:47:24
香りはちょっとキツめですが…
しばらくしたら
優しい香りになります*

リラックス効果ありそうです。
効果 潤い
Clear* | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/17 23:13:47
このシリーズは安価なのにかなり潤うので助かります。
ベタベタしないし、見た目も悪くないし、容量も十分!
パウダリーな強い匂いが苦手な私でも良い香りだと思えました。慣れ…?笑
効果 潤い
SaR☆ | 普通肌 | 24歳 2008/8/17 12:55:02
始め、DSで見つけたときには「アロマでリラックス効果」って言うわりに
香りきついって思って購入しなかったのですが
その後やっぱり気になって購入☆
すっかりハマってしまってリピートもしてしましました。

好き嫌いが別れると思いますが
クセになる香りです♪
ちゃんと潤うし、値段もお手頃だし、
これからもリピしたいです^^
効果 潤い
RENGERENGE | 混合肌 | 33歳 2008/8/16 00:00:23
リラックスできる香りというわりには、香りがきついと思います。
そして、あんまり好きな香りではありませんでした。
ちょっと鼻につくというか、クセのある香りのような気がします。

もうちょっとほわーんとした香りならよかったのに。
潤いは十分です。
効果 潤い
Emω | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/8/15 22:43:12

前から気になっていて、リラックス効果があるということなので購入(^ω^)

この香りは確かにリラックス出来ますね☆
凄く気に入っています(`ω´)!

大切な試合の前でリラックスしながらも肌のお手入れをしたい時に使ってます∩^ω^∩

保湿力がもうちょい欲しい!

リピは同じシリーズのピンクを買ったのでないかなあ‥(=ω`)

効果 潤い
けこさん | 普通肌 | 21歳 2008/8/10 22:20:30
あまーいけどちょっとさわやかな香りのローション。
潤いはそこそこで、さらっとした感触。
マッサージのときに使用していますが、夏向きっぽいのでこれからの時期リピートはないかな。。
効果 潤い
(∩^ω^∩) | アトピー | 16歳 ケータイ 2008/8/9 15:49:57
いい匂い〜(´∀`)

結構潤うのにベタベタしてなくて好きです

リピしてます☆
効果 潤い
くるみ(U∀U*) | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/8 23:54:55
この香り大好きです
(μ∀μ)
癒されます。
アロマ効果に潤いもあるなんて最高!!

寝つきが悪いんですが癒されながら眠れます。
ココナッツのよぅな甘い香りがしますね(μ∀μ)
やみつきになって手放せない商品です。
効果 潤い
 ショッピングサイトへ / ジョンソン ボディケア  ジョンソン ドリーミースキン ローション

ジョンソン ボディケア ジョンソン ドリーミースキン ローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジョンソン ドリーミースキン ローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング