HOME > K-パレット > リアルラスティングアイライナー24hWP > リアルラスティングアイライナー24hWPへのクチコミ

K-パレット  リアルラスティングアイライナー24hWP のクチコミ

K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWPの商品情報 K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWPのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
18.9ポイント リアルラスティングアイライナー24hWPの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 61件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
きゃぼ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 25歳 2008/10/7 09:39:50
久しぶりのリキッドライナー。
すごく描きやすいし、黒も綺麗です。

いつもビューラー後に根元を埋める様に先っぽだけで描き、奥二重なので太めにラインを引きます。
黒目の上だけさらに重ねて。少し目を大きく見せます。

速乾性があって、しかも落ちにくい。
夜メイクを落とすまで、ラインが綺麗に保ったまま。
(下瞼に引いたラインは多少落ちることはありましたが、許容範囲でした。)
これを使い出してから、ラインを欠かすことが無くなりました(笑。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
Qたん☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/10/6 22:44:57
最近スキンケアを変えたので、ジェルライナーや他のリキッドが二重に滲むようになり・・・ました。
コレは渇きも早く、時間がたっても二重に滲みませんでした。
お直ししますが、持ちも良いです。
筆ペンタイプに慣れているせいもあり、書きやすいです。
ただ、色が薄いです。
薄いと言うかジェットブラックっていうツヤのある黒だとパッケージにも書いてありましたけど汗
好みがマットな漆黒なので、下ラインは多少滲むけどケイトのパウダージェルライナーを使ってます。
WPじゃない方は評価が低いし、まだ気になるリキッドがあるので☆4個です。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
てーみ | 普通肌 | 22歳 2008/10/3 00:18:12
2本目です☆

前は安いペンシルを使ってたのでよくパンダ目に悩まされていました・・・。

しかし、この商品を使ってからというもの、そんな悩みはどこへやら。
筆が意外としっかりしてて書きやすいし、これはヒットでした!

しかし、下睫毛の粘膜付近の発色が弱いかも?
これがなければパーフェクト。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
゜。麗子☆。゜ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/2 03:01:13

以前使用していたアイライナーが無くなってしまい、気分を変えて思い切ってこちらに乗り換えちゃいました。

他の方も書かれているように、本当に滲まないですね☆゛

私は普段はお芝居で泣いたりする場面が多いのですが、これだけ滲まないと本当に助かります。
黒い涙は美しくないので…(笑)

目の際などの細かい部分が引きにくいのが難点ですが、とても優秀な子だと思います。

リピートしようかな(*^^*)

☆。.。゜+.゜+.゜.

お芝居の稽古中、貴方の前で泣くのは演技じゃないんです。

すぐ目の前に貴方がいるのに、届かないから。

貴方はいつも私じゃない誰かを想っていると知っているから。

そんな時私は、役じゃない素顔の「私」に戻って泣いてしまうのです。

もっと強くならなくちゃ…

.。゜+.゜+.゜.☆.。゜+..゜.
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
takeryu | 普通肌 | 19歳 2008/9/24 21:05:58
発売してスグ購入してから、何度もリピートしてます!母も、愛用中です。
とても書きやすいし、落ちにくいし、初心者さんにも、にじませたくない方にも万人向けです!
全部をリキッドでかくと、どうしてもケバくなってしまうし、
全部ボカすとメイクモチが悪いので、ペンシルと併用して、絶対消えてほしくないところをコレで引いてます。
一番のオススメは筆の書きやすさですね。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
☆日和☆ | 普通肌 | 21歳 2008/9/24 14:40:29
これの限定品を買いました。
青いパッケージで美容液成分入りってやつです。

今までアイライナーをほとんど使わなかったのですが(滲んだり目の下が真っ黒になてしまうので)、周りはアイメイクのときライナー使ってて、私もリキッドタイプのものほしいなーと思ってた矢先、出会いました。
前から気になってはいたんですけどねーなかなか手が出せず。
でも店頭で限定品が残り1個だったので思い切って買いました。

ペン先が硬くもなく・軟らか過ぎず、良いと思います。
とても細く書けるので、ちょっとづつ好みの太さに出来るのは良いと思います。

あまり強くこすらなければそれほど落ちないし。
でも、やっぱ時間たてば崩れますね…。

マジョマジョも気になってるのでリピするかどうかわかりませんが、とりあえずはこれで良いかなと。
がっつり書きたい人向けではないかな…。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ちL1ろ | 普通肌 | 13歳 2008/9/21 22:13:38
最初これを使ったときわ
「おお!
これがタトゥー並みの
アイライナー!!!
書きやすい!濃い!」
と思いました・・・が
最近なぜか
色づきが薄く感じるのわ
なぜ・・・?
液がなくなってきたのかしら
なんかプラスチックに水性ペンで
書いたように
はじいたようになります;;
リピわ考え中↓
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
月極姫10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/9/20 11:59:06
アイライナーはリキッド派で、ボディショップのものを普段愛用しています。
たまたまアイライナーのランキングを拝見したとき、ハイブランド一辺倒だったランキングの中で唯一バラエティショップ系コスメだったこちらが光り輝いて見え、お手頃価格だったことも手伝ってすぐに購入してしまいました。

使用感の第一印象は「あれ、薄い・・・」あの、弔事用の筆ペンのように、とっても薄くてびっくりしました。
でも何度か重ねるとしっかりしたブラックに発色して一安心。使用の度に、一筆では足りず、「何度か重ねて」いました。こんなアイライナーは初めてです・・・。

もちは確かによかったです。涙や目薬でにじむことがなく、WP効果はばっちりでした。万が一落ちるときも「はがれる」感じで汚くなりません。

ただ、液自体が保ちませんでした。
毎日使用、2ヶ月弱で液がなくなったのか、それとも乾いたのか、描けなくなってしまい、「なんて寿命が短いの?」とびっくりしました。
私の使いすぎかも知れませんが、それまで、数百円のアイライナーだって多分4ヶ月くらいは保っていたし、ボディショップのものなんて私の酷使にも耐え、半年以上、同じ状態で保っているのに・・・。

低評価、ごめんなさい。お金を惜しむわけでもないですが、コスパが悪いです。リピートはしません。

筆はコシがあって描きやすいし、ペンシルからはじめてリキッドに挑戦してみる方や、ごく薄くわかならい程度にアイラインを描きたい方にはいいかもしれません。
効果 持ちがよい・落ちにくい
エロカワ小悪魔100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/9/18 09:41:15
若い女性は「キレイになる」「有名になる」「結婚」
この3つの言葉に弱いんだとか。

これが男性になると
「仕事」「肩書き」「若いキレイな女性」になるんだそう。

世界に名だたるモデルを発掘し、開花させてきた「スターメーカー」と呼ばれる
モデルエージェンシーの代表取締役の言うお言葉やから
信憑性は確か。

言われてみれば、うん。納得できる。

29歳の女。
どーーしても30までに結婚して「負け犬」の称号から逃れたいのか、
「あの男だけは、やめとけ」
相談した友だち全員に反対されても(相談してる時点でアウトやろ・・・)
苦労すんのが見え見えでも、
もっと言うたら、ほんまは本人が相手に不信感たっぷりで
当たると有名な某占い師に大金をはたいて(わざわざ友人同伴)
「ぜぇーーーったい!やめとけ」ボロクソ言われても

してまうねんな・・・これが。

会ったことのない新婦の女友だちのテーブル。

ひとりがぽつり
「あたし、ほんまは反対してんけど・・・」
その瞬間
「あたしも!」「えっ、あたしもやねん!」

やっぱり・・・
そして不安は更に深まり「反対意見」の正しかったことが証明される。

ナマ新郎と「祝儀ドロボウ」な式。

彼女は「負け犬」の称号から逃れられたけど、大切な親友からも
いっぱい逃げられました(あたしも逃げた)

このアイライナーは、あたしが弱い言葉を持っていました。

「ぬるま湯で簡単オフ!!」
あたしをクラッとさせる口説き文句。

待ってたの。あなたみたいな人を。

メイクで猫ちゃんに変身するあたしは目尻のハネ上げラインが必須。
ハネ上げは、やっぱりあなたみたいな筆ペンタイプが勝る。
キャップを閉めたときの感触。
ぎゅーーカチン(安もんはカチッ。だけ)

使いまくってインクが灰色・・・そんなジジイやなく
黒々とした若さハジケル精力満点なオトコって感じ。
「ジェットブラック」だなんて、やん!あたしが持てへんってばぁ〜〜

ただ・・・1260円ってとこに物申す。

K-パレット。確かにどれも優秀。

「KENZO」の名に恥じないプライド、ブランド性を守りたいのも理解できます。

でも世は賃金低下の物価高。1000円(1050円可)までに抑えてほしい。

木下製薬のまんまでええから。
効果 描きやすい  発色がよい
†παπα† | 普通肌 | 14歳 2008/9/15 22:49:36
初リキッド買ってみましたoo
初めてなのに、すっごいキレイに線が引けるし、発色もOK!
乾くのもすんごいはやいッ!!
でも描いてすぐ目をバッチリ開けないほうがいいかも…;1分ぐらい?待ったほうがいいです(当たり前・・・なのかな?わかんない笑

これでウォータープルーフってのもイイ!
絶対リピします♪
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
*゜・+.めぃ.+・゜* | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/9/15 01:01:19
奥二重の私は、速乾性のあるライナーじゃないと、ちゃんと描けません。

まばたきをすると、すぐまぶたの上についてしまうからです。

その点、このライナーはリキッドなのに乾きがすっごく早い!

すぐにまばたきしても上につきません。

筆の細さ、硬さもちょうどよくて描きやすい♪

しかも全然にじまないです。

値段も安いし、またリピしますっ。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
まり&まり | 普通肌 | 22歳 2008/9/14 21:41:44
以前使っていたものは、落ちて目の下にくまみたいになるものでした。
それを聞いた友達が、これいいよ、ということですすめてくれたものです。

つかってみた感じ、
すごくよかったです!(*^_^*)
目の下にくまみたく落ちなくなったし。
時間がたつとぼや〜っとはしてきますが、でもそれでも落ちては来ないので、すごく気に入っています♪

効果 描きやすい
(∵ゆりこ)10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/12 13:53:48
やっぱり手軽なリキッドライナーが欲しくて、アウ゛ァンセとベルサイユのばらのとか迷いましたが、ダイコクで1000円ぐらいで売ってたのでこれにしちゃいました(∀)

即乾性だから、アナスイのみたいに瞼にラインが移らない…!嬉
目薬ヘビーユーザーなのですが特に滲みもないし、ごしごし擦らない限りは落ちない(^ω^)

前のクチコミはWPでない方のだったのかな…?

もっと好いものに出会うまではリピしようかなあ…

【以前のクチコミ】
ちょっと気になったのでテスターしてみました(・ω・)

目尻のハネがすっごくキレイにきまりました(^ω^)☆
ただ、なんかラインを引いてからちょっとすると汚くなっちゃうんですよね…(´・ω・`)

近場でジョリ・エ ジョリ・エを見つけたので、安定性を求めてそっちを買おうと思います。
筆はいいんですが…(´・д・`)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
すどー晴香 | 普通肌 | 26歳 2008/9/11 18:35:15
書きやすいし、筆もかたすぎずやわらか過ぎず。
何時間経つと落ちてる気も…しなくもない…

ん〜? うぉーたーぷるーーふ?

そっか…WPなのか…
効果 描きやすい
\(^0^)/ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/8 22:45:13
ケイト
セザンヌ

戻ってきました

書きやすさはこれなんです(+_+)

2、3回かくとうちのすきな濃さになります

下ラインには不向きかなあ(~_~)

落ちやすいよね(+_+)
目尻とか。

あとビューラーしたりしたら。

しょうがないのかな?

メイベリンのジェルがきになる(’A`)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
Realize | 普通肌 | 22歳 2008/9/7 17:53:52
アイライナーにはうるさい私。友人に勧められたことや、評価が高いこともあり、気になっていたこのアイライナーを手にとって早数か月、すでに2本目です。
地味に良い仕事をします。筆の太さも、コシも、私的にはちょうどよい。また、何度も何度も重ねれば、一日中落ちません。
しかーーーし!!
この「何度も何度も」、というのが意外にネックで、重ねないとナチュラルな真っ黒に発色しないし、ビューラーですぐにはがれるヘタレなラインなんですよ(`^´)=3
逆に失敗すれば、綿棒でなぞると、すぐにお直しオッケー☆という利点でもあるのでしょうが。。。
とにかく、これより、良いアイライナーがあることを信じて、ジプシー続けます。。。!!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
zaomiao | 普通肌 | 34歳 2008/9/3 12:48:46
細いラインが引きやすくてグッドです。
発色もとてもよくて嬉しい。
が、私の場合、まぶたにうつってしまうことがあり
しばらくマバタキを我慢せねばいけないのですが…。
効果 描きやすい  発色がよい
ぶた猫ちゃン | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/1 01:15:46
3本くらいリピしてます。

全然落ちないという訳ではありませんが、変に滲んだり汚く落ちないのでいいと思います。

筆が細くて柔らかくてすごく描きやすいところが気に入ってます。

他にいいのを探すのがめんどうなので、当分これを使っていきます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
丘*莢 | 普通肌 | 20歳 2008/8/31 02:42:07
こちらの評価が良かったので買いました。

今まで色んなWPを落としてきた目元を持つ私ですが、この商品。

一言で言うと、・・・やっぱりダメでしたね(笑)

色は薄い黒で、あまりハッキリとした黒ではないと思いました。
下にもラインをひいて、10分も経たないうちにうっかりあくびをしてしまい、
目をぎゅっとつぶってしまいました。
ハッ!と思ったときにはもう遅く鏡で確認してみると、
下ライン、目の4分の3は引いていたんですが、
目じり4分の1はなにもなかったかのように消えていました。
また引きなおして外出してみると、やはり1日は全く持たなかったです。

上のラインも半日ほどでほとんど消えてしまい、
下ラインなんて・・・言うまでも無い状態ですね(笑)

もうすでに使わない化粧品スペースに置いてあります・・・

私には全く合いませんでした。
40世 | 普通肌 | 26歳 2008/8/23 00:17:09
WPじゃないの使ってみて良かったので
WPに変えて2本目です

落ちないし書きやすくて良いです
でもたまに書きにくい日が・・・
うちの肌の調子かな?
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
 ショッピングサイトへ / K-パレット  リアルラスティングアイライナー24hWP

K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWPを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリアルラスティングアイライナー24hWP を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

デジャヴュ  ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)  ショッピングサイトへ / デジャヴュ ファイバーウィッグ (まつげ化粧料)
マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング