HOME > ドクターケイ > ケイブライトニングモイスチャー > ケイブライトニングモイスチャーへのクチコミ

ドクターケイ  ケイブライトニングモイスチャー のクチコミ

ドクターケイ ケイブライトニングモイスチャーの商品情報 ドクターケイ ケイブライトニングモイスチャーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.6ポイント ケイブライトニングモイスチャーの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 9件)
yuuri.t | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/18 23:49:53
友人からいいと聞いて購入しました!とにかく香りが心地いいです^^
あとクリームですがベトつかずなじみやすいです。
疲れていたり、紫外線をたくさん浴びるといつも使っている化粧品でも肌がヒリヒリ感じることがある私ですが、これは大丈夫でした!
気になっていた乾燥も和らいできたので、使い続けたいと思います!
中村新菜 | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2008/6/7 22:50:40
私的には、これほど即効性を感じた物はありませんでした。毛穴も目立たなくなったし、くすみをとれて明るくなって満足なのですが伸びが悪い分、コスパはどうなんだろう?と思いますが、つけた後のツルツルサラサラ感が止められません。効果はわかっていても、値段が値段なだけに…リピは難しいですね〜。でも余裕があったら買いたいです☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
グリコXXX | 乾燥肌 | 29歳 2007/12/25 22:04:32
サンプルを10個くらい頂いたので使用してみました。
期待していたんですが、さほどの効果もなく。
普通のクリームというところです。しっとりはします。
効果 潤い
ふみちん | 乾燥肌 | 33歳 2007/12/1 21:24:05
今まで特に肌が過敏と言うワケでは無いしドクターズコスメと言うと肌に穏やかな分効き目もあまり無さそうと思いドクターズコスメには全く興味が無かったのですがVOCEやコチラでも評判が良かったし保湿に美白、たるみとマルチな効果が期待出来るっつーんで購入してみました!
ベタつくのが嫌だからとクリームを敬遠する人が多いからか最近のクリームっつーのはどうもさっぱりとした感触のモノが多く私的には物足りなかったのですがこのクリームはしっかりと油分が感じられるしっとりとした感触で激乾燥肌の私にしたらかなり満足度高し☆
"発光肌"パーフェクトエイジケアと謳ってるだけあって翌朝の肌はピカピカつやつや、化粧ノリもイイ感じ★
使い始めたばかりなのでたるみに効果があるのかはまだ不明ですがコレはかなり期待出来る予感です("▽"*)
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
abechang | 混合肌 | 27歳 2007/10/5 22:34:40
秋口に入り、急な気温低下で一気に肌が乾燥気味になった事もあって、以前から雑誌で気になっていたこちらを購入。

翌日の肌にびっくり!!
なんだかとってもツヤツヤしてる〜!!
鏡の前でしばらく見入ってしまいました^^;

化粧ノリもイイ感じだし、日を追う事にお肌がなめらかになっていく気がします。
冬の間は手放せないかもっ!!
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
ぷにぷに100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 2007/8/27 11:49:04
評価しない サンプル使用
フリーダイヤルでサンプルを請求してみました。
『発光肌パーフェクトエイジングケア』って凄いキャッチですよね。
ケイホワイトとケイモイスチャーの有効成分を配合との事で、確かに保湿力は凄いです。硬めのクリームがスルスル伸びてピタッと張り付く感じ。
『真新しい皮膚感』とはこの事なんでしょうか、皮膜感があります。『擬似バリア層を形成で潤いを閉じ込める』と説明書にあります。
守られている、とも取れるんでしょうが、浸透しないでいつまでも表面を覆っているような…。RENのクリームに似たものがありますが苦手です。息苦しい感じがします。
直ぐ治まりましたが若干ピリピリとした刺激がありました。敏感肌の方はサンプルで試されると良いと思います。乾燥肌の私でも眉間(表情ジワが気になるので美容液をつけたい)に使うとコメドが出来ました。この点ドクターベンのモイストピュアゲルの方が瑞々しい使用感で好みです。

乾燥する季節ならいいかもしれませんが、現品購入は考えていません。30g 12,600円
効果 潤い
こくばる | アトピー | 26歳 2007/8/21 00:26:31
アトピー肌の私。特におでこと目の周りがひどく、常に肌がうろこのようにめくれ上がって、セロテープを貼ってはがすと、めくれた肌がくっついて真っ白になる状況でした。
こちらの商品を開発した青山皮膚科に通っているので、まずサンプルをもらって夜つけて、翌朝、本当にびっくりでした。目の周りが赤く、ガサガサだったのが、普通に潤ってました!!今は使って一ヶ月経ちますが、薄かった皮膚が本来の厚みを取り戻して、きれいな肌になりました!今までどF
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
★chirichiri★ | 混合肌 | 26歳 2007/8/20 10:59:38
最近夏の乾燥にやられてか、いつものお手入れだと肌が乾燥して化粧ノリがあまりよくないな〜と感じていた時に見つけたのがこのアイテム。販売員の方にすすめられて購入したのですが、これが使ってびっくり!良いなんてもんじゃない!すごくいいです!!まず、肌の潤いはもちろんですがツヤがでて、ハリの出具合が半端なく違いました!ハリなんて簡単に出るものじゃないと思っていただけに感激しました!絶対リピします。
効果 潤い  エイジングケア
m0314 | 乾燥肌 | 25歳 2007/8/10 15:43:25
ドクターケイのHPで先行発売していて少し安くなっていたので即購入!!
夏でも皮がむけるくらいめっちゃ乾燥肌で頼りの綱って感じで使ってみたら、とってもいいっ♪
というか、まずほほ、口の周りがいつも皮向けしていたのにむけなくなったぁ*・*V
もうそれだけでも大感激っ!
で、さらにメイクがノルノル〜
なので、朝晩でしっかり使ってます!!

ただ、容量が少ないのですぐなくなりそうで怖い>・<。。。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
 ショッピングサイトへ / ドクターケイ  ケイブライトニングモイスチャー

ドクターケイ ケイブライトニングモイスチャーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますケイブライトニングモイスチャー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドクターケイ  ケイカクテルVリフトステップ
ECM  艶フェイスパウダー
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  サインズ パーフェクト ラディアンス リクィッド ファンデーション

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング