HOME > ディオール > ディオールスキン ラディアント ベース > ディオールスキン ラディアント ベースへのクチコミ

ディオール  ディオールスキン ラディアント ベース のクチコミ

ディオール ディオールスキン ラディアント ベースの商品情報 ディオール ディオールスキン ラディアント ベースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
117.1ポイント ディオールスキン ラディアント ベースの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 346件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆himhim | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/21 21:15:12
以前から興味があったんですが 私はあまり下地は使わない派だったので(リキッド&パウダーファンデ)購入は見送ってましたが
最近、この歳になって ナチュラル思考になってしまい 透明感&素肌感を演出したくて購入しました
いやー 良いですよ これ
肌色の補正効果が絶妙ですね ピンク系のものは初めてでしたが色白ブルベの私にはピッタリでした
でも 色黒さんには難しいかも・・・
顔色悪くなりそう
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  ツヤ
☆A・S・A☆ | 混合肌 | 33歳 2008/7/20 23:27:22
免税店で購入。
まず、白く薄いピンクになります。

私はかなり首と手の肌が白く黄色い方で、それと比べると、顔だけ赤黒い。
ピンク&赤は絶対にNGなんです。

でも、色白ピンク肌を目指してる方には色補正力が
すごくあるかも。

日焼け止めが入ってるので
崩れも・・・とくにこれと言って特別崩れにくいというわけでもなく普通、です。
効果 美白・くすみ  日焼け止め
あさこ(^u^) | 脂性肌 | 19歳 2008/7/19 15:46:41
初めて買ったベースがこれです。
ワンプッシュで顔全体に使えるので、お得感があります。これをつけると肌がワントーン明るくなる感じ。毛穴も目立ちません。

他のベースはサンプルでしか使ったことがないので、比較はできませんが、特に悪いところがないので、このままリピしようと思います♪
効果 美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
りぃおぅ | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/16 03:12:38
これを塗ると肌がワントーン明るくなり、パール効果で肌のあらをとばしてくれます。
カバー力はかなりあると思います。
それと伸びも抜群に良いです。

今まではニキビ跡を隠す為にカバー力のあるファンデを厚〜く重ねていたのですが、これに出会ってからというもの薄付きのパウダーを軽く塗るだけで済むようになりました。
もう手放せません。

なくなったら絶対リピします。

効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
ウンディーネ | 混合肌 | 43歳 2008/7/15 21:43:07
去年の秋発売されてから、春先まで愛用していました。香りは個人の好みがあると思いますが、旧製品よりは少し穏やかな香りです。
肌にフィットしてツヤ感が出て、ムラ感がないのが好きなのですが、汗や皮脂にはそれほど強くないようです。秋になったらまた使いたいと思っています。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  ツヤ
minicp | 混合肌 | 34歳 2008/7/14 04:11:39
使用量は、1プッシュで少し余るくらいです。

肌にのせて伸ばす時の感じはややマットです。
仕上がりは艶肌になります。

ラベンダーの色補正とパールの効果で、
きちんとした肌を作ってくれます。
ディオールスキンのエクストレムフィットと併用すると、ちゃんとお化粧してます、という感じになり、
普段、超ライトメイクなので、これを使った日は、「今日はバッチリお化粧してるね」と指摘されます。

確かに夏向きではないかもしれません。
秋〜冬か、冷房の効いた涼しいところが似合う肌です。
効果 くずれにくい  ツヤ
sarah_krall25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/7/12 02:43:31
2007年秋に発売されたこちらの下地。
その頃下地の見直し中で、SK2のものと同時に購入しました。

結果としては、SK2の方が肌の色に合い、ノビもよく崩れにくいという感じでしたが
単体で考えると、個人的にお気に入り上位にくるクオリティでした。

ブルー/ラベンダー系のニュアンスがメインのパール入りですが、
その色合いのためか、すっとした印象に仕上げる下地だと思いました。
カラーコントロール力は弱めですが、量と塗り方で艶による立体感は
引き出しやすいアイテムだと感じます。

ボトルはプッシュ式でキャップもあり扱いやすい清潔感を保てます。
一度に1-2プッシュでいい感じなので、30mlでいいサイズだと思います。
効果 潤い  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
シミよきえろ | 敏感肌 | 42歳 ケータイ 2008/7/12 01:36:50
初クチコミですZ
とうとう@コスメのメンバーとなりました
いつも仕事の合間に@コスメのクチコミを見ては、購入の参考にしていました。が、しかしZアラフォ世代の口コミが少ないことと、皆さんのクチコミばかり参考にして、申し訳ない思いでいっぱいになり、42歳コスメオタクが乱入致します(≧▽≦)/
さて、前置きが長くなりましたが、ファンデーションの下地、ニナリッチのバーズニュアンス・ソニア・ヌーディモア・サンローラン・ルミコ・DHCと使いました。バーズニュアンスのみもう何本もリピしました。それ以外はリピなしです。バーズに代わるもので納得のいくものはないか[と探し廻り、やっと巡り逢えたのが こちらの商品です。内側から輝く感じが好きです。BAさんはワンプッシュと言ってましたが、私はツウプッシュたっぷり叩き込みくすみを消します。やっとバーズから卒業出来そうです。ちなみにファンデーションはカプチュールです。
☆5ツにしたいのですが、クレドポーとBBクリームを試してから決めます!
効果 カバー力  ツヤ
kamakuran5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/10 08:47:38
コレ好きです!

化粧水とハーバーのスクワランでキッチリ保湿したあと使っていますが 乾燥もしないし パッと顔色を明るくしてくれるのでかなり重宝してます。

私の場合、1プッシュにリキッドファンデを加えて、混ぜて使っています。
で! ハイライトしたい頬骨のあたりに少量をつけたせば、 上品な艶やかさを出せます!

色味もちょうどいい。 トーンアップできるけど 白浮きしない。
(多量使いは白くなるとは思いますけど)

おそらくリピ確実。
効果 美白・くすみ  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ
nina(゜ε゜) | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/9 22:45:56
スノーサブリッシムのリキッドファンデと一緒に購入しました
BAさんには日焼け止め下地の方を勧められましたが、なんとなく肌に合わない感じがしたので替わりにこちらを出してもらいましたォ
それでもSPF20なのでひきこもりがちの私には充分ですヌ(笑)

顔に塗ると確かにワントーン明るい肌にはなるんですが、もともと肌に赤みがある私が使うと若干ピンクな肌に…ォ
初めは失敗したかなーと思いましたが上に重ねるファンデ次第でどうにでも調整できるので大丈夫でした

少々テカりますが時期的なものだと思いますォ
汚く崩れないので、以前よりも化粧直しがかなり楽になりました

お金に余裕があればまた買いたいですF
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー
Feline***5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/7/6 22:49:24
ポンプ式容器で1回分が1プッシュで丁度良く、使いやすい!
(マットなボディに濃紺のピカピカキャップ、そしてCDロゴ!パケも気分アガります!)
白ピンクの下地ですが、塗るとコレだけでも肌の補正効果かなりあります!
肌のトーンは、明るくなりすぎず、「顔白っ!!!」とは、なりません。ご安心を。
SPF値も、私的には満足。日常生活は、SPF20くらいでOKです。
手の甲で試したとき、じっくり見て思ったのですが、青の細かいラメが入ってます。
顔に乗せるとそれほど分からないので、悪目立ちしないのに顔色が冴えます!
ちょっと目の下がクマっぽい・・・ってときにも効果的。
ゆるめのテクスチャーで伸ばしやすく、ムラになりにくいと思います。
塗った後は、しっとりしてます☆
このあと軽くティッシュオフしてから、パウダリーファンデをのせてます。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい
めだぴん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/7/5 16:45:05
サンプル使用です。ピンクでしっとりしたテクスチャーです。夏向けではないとBAさん。かなり肌色の補正効果あります。くすまないし、ファンデの付きもよく綺麗に仕上がりました。現在は軽めの下地を使用中なので、秋になったら現品購入を考えています。
効果 潤い  ツヤ
空とぶうさぎ | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/1 20:51:55
ほどよい艶肌になれます。
そして崩れにくい。メイク直しはお昼の一回で十分でした。
みなさん書いているように、Diorのリキッドと合わせるのが一番キレイですね。
UV効果もそこそこあるので、夏の通勤はこれで乗り切れると思います。
効果 日焼け止め  カバー力  くずれにくい
*なつなつ★* | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/29 13:44:33
冬の乾燥する時期に最適だと思います。

伸びがよく、ワンプッシュで十分です!

これを塗ると透明感が出て、肌がツヤツヤに見えます。

くすみや毛穴もカバーしてくれるので、上からお粉をはたくだけで十分きれいな肌になります。

ただ夏はテカりますね(*_*)
冬向きだと思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  ツヤ
aiaimyumyu | 混合肌 | 39歳 2008/6/28 22:19:23
結構評価良いですね?カプチュールベースの方が良いと思います。
これ夏向きではないですよ
効果 ナチュラル  ツヤ
あいこ♪☆ | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/21 09:26:18
透明感がでます。
くすみやケアなもそこそこにカバーしてくれるのに厚ぼったくなりません。
乾燥もきにならないし、今のところ欠点という欠点はみつかりません。
乾燥肌でくすみなどが気になる方にはピッタリかな?と思います。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
☆uno.★ | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/17 01:14:51
くすみや色むらは適度にカバーしてくれます。控えめなパールで、肌に馴染ませると内側から白く発光したような艶肌になります。

この艶を消さないように、上から柔らかいブラシでパウダーを撫でるようにしてのせると自然で綺麗です。
効果 カバー力  ツヤ
ぽてぱと | 敏感肌 | 29歳 2008/6/16 15:37:39
サンプル使用です。
ここで評価がよかったので、とりあえずサンプルを貰って試してみました。
なめらかで肌になじみやすかったです。
発色がいいです。少し白く発色しすぎ?と思いつつもキレーだったので気に入ったのですが、翌日ニキビができました・・・。
残念です・・・。
結構よかったのに・・・
効果 美白・くすみ  ツヤ
ぴんきー☆みゅー | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/12 03:59:45
欲しくてやっとスノーサブリッシムのリキッドファンデと一緒に購入しました。
が……敏感アトピー肌の私には三日使った翌日夜化粧落としたら、肌が反応して荒れて&白ニキビが…。
がっかりでした。

期待したのとちょっと奮発したのに(-.-;)

仕上がりは綺麗だと思ったんで合うかたがうらやましい。
効果 カバー力  毛穴カバー  ツヤ
ナポレオンダイナマイト | 混合肌 | 24歳 2008/6/10 18:05:08
そばかすも毛穴も綺麗に隠せます。
これを付け始めてから「肌が綺麗」とよく褒めて頂けるようになりました!

効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット

ディオール ディオールスキン ラディアント ベースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますディオールスキン ラディアント ベース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディオール  ディオールスキン エクストレム フィット フルイド
ディオール  サンク クルール
ディオール  ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクト

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング