HOME > パルティ > ちょこっとカラー > ちょこっとカラーへのクチコミ

パルティ  ちょこっとカラー のクチコミ

パルティ ちょこっとカラーの商品情報 パルティ ちょこっとカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ちょこっとカラーの平均おすすめ度 1.9 1.9 (クチコミ 17件)
水希潤 | 混合肌 | 17歳 2008/9/11 22:10:36
髪染めたんで少しは色入るかなあと思ったけど・・・(苦笑)
でもトリートメントとしては良いと思います。
結構サラサラになりますしvv
匂いもスキ。

もう少しブリーチしたら色入るかしら?
・・・期待しないことにします。
購入した場所:コンビニエンスストア
Яёα | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/8 21:54:24
色入らないの分かってるのに、懲りずに買っちゃいました…(; ̄_ ̄)=3

トリートメント効果はそれなりにあると思います。

私はサラサラというより、しっとりします。

やっぱりクイスクイスの方がいいかな。でも近所に売ってるトコ無いんだよな〜(´A`)
効果 低刺激
購入した場所:コンビニエンスストア
Chuntan | 乾燥肌 | 16歳 ケータイ 2008/9/7 12:38:11

まっくろラッピングを
かなり傷んだ髪に5分

結果、まったく
染まりませんでしたハ
もっと置けば
良かったんかな?

トリートメント効果も
あまりなかったんで、
多分もう使いませんャ
購入した場所:コンビニエンスストア
 METEORA  | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/8/31 14:39:18

一時間おいても色入らないK

匂いわよかった´`

頭痛_が…

購入した場所:コンビニエンスストア
ベジタルト | 敏感肌 | 13歳 ケータイ 2008/8/10 15:02:03
洗ってすぐは
サラサラだけど
乾くと微妙です
色も全然です。
光に当てるとわかるかなぐらい。
リピはないです
効果 においが穏やか
ゆぃーこ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/31 23:32:44
脱色している明るい髪に黒を使用しました。
時間は15分ほど置きましたが、暗めの茶ぐらいに染まりました。

以前黒髪に茶をしようしましたが、まったく発色しなかったので、脱色したもしくは明るい髪に発色すると思います。

私は今回染まったので☆は4つにしときます。
購入した場所:コンビニエンスストア
★ワーゴン★ | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/29 11:35:54
ブラウン何度か使用しました
コンビニにおいてあったので、傷んで色の抜けた毛先にと思い購入しましたムフ

正直…悪魔の絵のやつより色入りましたマニオイも良いし値段なりに満足閧R日くらいで落ちました(笑)

もっと他の色も増えたら嬉しいな
購入した場所:コンビニエンスストア
あぃ・ω・)) | 普通肌 | 15歳 2008/6/19 22:14:48
色が入れば申し分ない商品なんだけどなーっ

ラークラッピングを使いました。
色は痛みのひどい部分だけなんとなく染まって、
他はもとのまま。
でもすっごい髪の毛サラサラになりましたよー。

もう1つピンクがあるから
また髪の毛痛んだときに
トリートメントに使おうと思います^^
購入した場所:コンビニエンスストア
WeLoveANNASUI | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/6/10 02:31:50
発売したての頃に全種類購入しました

指定の時間の通りおいて流してみましたが‥‥
まったく染まってない‥‥?

人からむしろ髪の色が落ち着いたと言われました‥‥(ちなみに私は黒髪でだーくラッピング使用でした)
茶色くしたかったのに‥‥(´A`)

髪もちょっとギシギシするしこれだったらクイスクイスのほうが好きです

家に買い置きたくさんあるのにどうしよう‥‥(-д-;)
購入した場所:コンビニエンスストア
(ノ)´・ω・`(ヾ) | 普通肌 | 16歳 2008/5/22 02:25:02
髪の毛が茶色だった時、頭髪検査通るかどうか不安だったので、コンビニで買いました。
色はもちろんまっくろラッピング。

取りあえず染まって欲しかったので2時間ほど放置。
匂いはなんだか安っぽかったです。

結果、あまり染まりませんでした;
染まることは染まっているけどあまり変化はありません。匂いもすぐに消えました。
頭髪検査は通りましたが、これならしなくても多分通りました。

2度使いましたが黒に染め直したので多分もう使いません。
購入した場所:コンビニエンスストア
めーめぇ | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/10 01:58:49
なぜか気合い入れてブラウン?を2コ使用しまいました(セミロングですがw)。
手軽なのがホント素敵(´∀`人)
色は・・・ほぼ変化無し(笑)
リンスやトリートメントせず、
椿油を少量髪に馴染ませてからドライヤーしましたが、痛んでるとかありませんでした。
手に色がうつるのが嫌。
みよ♪゜ | 混合肌 | 14歳 ケータイ 2008/1/12 11:00:27
プリン解消ミストで軽く痛んで茶色になったときにピンク使いました。
全く色分かりません...
さらさらにもなりません....
やっぱりデビルズの方がよかった!
購入した場所:コンビニエンスストア
胡桃みるく | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2007/11/19 08:05:41
ピンクを試しました。
私の髪は退色してそこそこ明るいオレンジ茶色ってかんじです。
最初からあまり期待はしてませんでしたが、全く染まりませんでした┐(´〜`;)┌
てかすんごい色ですね。
まぶしいくらいの蛍光ピンクってかんじです。
二度とつかわないでしょう…
効果 においが穏やか
トルソー25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 2007/10/2 23:00:04
最近髪の痛みと、微妙な退色が気になったので、暫定処置としてピンクを購入。
赤系の色で黒く染めているので、コレなら違和感もないだろう! と。
肩につかない長さ、量多めの今の私。
過不足ない量が入ってました。
まるでちびっこが遊ぶ粘土のようなショッキングピンク。
髪を洗ってタオルドライ→塗布→シャワーキャップかぶって10分→洗い流し。
手袋なしで使いましたが、その後、石鹸で手を洗ったら綺麗に落ちました。
洗い流しただけではちょっとゴワゴワした感じに…。
コンディショナーや、アウトバストリートメントを使ったほうがいいですね。
色の染まりは全く分かりません。
光にすかすと、多少は・・・という感じです。
においが甘い感じでした。人工的なので、好き嫌いは分かれるかな。

それなりにいたんだ髪なら、きっちり発色するかもしれません。
が、黒く染めた髪では全く分かりませんでした(当然)。
購入した場所:コンビニエンスストア
☆(゜Д゜)スゥズィ子さん★ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2007/9/19 00:10:56
髪の状態は、痛んでる+かなり退色してオレンジキンキラキン状態で状態しました。
@シャンプー後よく水を切るして塗布
(手袋使用しなかった為爪が若干染まりました)
A荒いコームでとかす

B使用欄は5分後洗い流すとありましたが15分後洗い流し(テレビに夢中すぎた)

Cコンディショナー使用
ダークブラウン使用しました。パッケージ通りばっちりトーンダウン( ´∀`)秋色といった感じでしようか?

あとツヤツヤサラサラになりますね

本当はデビルズクイックが欲しかったんですが…無かったので…こっちを使ってみたのですが…

まぁ持ちは1週間位との事なので、髪色明るくしすぎちゃった学生さんとか、気分転換したいわっていう人にぴったりかも( ´∀`)

今度はピンク使ってみようかなと思いますp(^-^)q
購入した場所:コンビニエンスストア
エマ・リーチェ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2007/9/4 20:30:27
黒いのとピンクを使いました。ぶっちゃけあんまり変わらないかなぁと思います。よっっぽど 髪が傷んでぼろぼろか、脱色して金髪の人以外は、、、、。
私の髪も相当カラー繰り返して染まりやすくなってるはずですが 毛先や髪の表面だけうっすら黒く、、、とか う〜ん、ピンクがかってる?くらいでした。
気分変えたいけどカラーは髪が傷む、、、というとき便利です。
購入した場所:コンビニエンスストア
*★ちー★* | 普通肌 | 31歳 2007/8/15 00:33:34
 コンビニを徘徊中に発見。ちょうどカラーの色あせが気になってたので、簡単そうだし染めちゃうか! と購入。
 1週間だけ『ほんのり』色が付いてシャンプーで徐々に落ちてくらしい。
 『ぴんく』を使用。

結果…。

『ほんのり』どころか全然染まってないよ!
 子ども用の粘土みたいなどピンクで期待したのに!
 ちゃんと使用方法熟読して髪は良く拭いてから塗布したししっかり五分待ったし。すすぐ前に髪についた液が白っぽくなってたから期待したのに、なのに…。

健康毛、白髪、黒髪には発色しないって書いてあるけど…どれにも当てはまらないと思う…。

…ガッカリです(ノ_<。)気休めにもなりませんでした…。
購入した場所:コンビニエンスストア

パルティ ちょこっとカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますちょこっとカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ビューティラボ  ダークトーンカラー  ショッピングサイトへ / ビューティラボ ダークトーンカラー
ビューティーン  ビューティーン ヘアカラー  ショッピングサイトへ / ビューティーン ビューティーン ヘアカラー
ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス

クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング