HOME > ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス > モイスチュアライザー M > モイスチュアライザー Mへのクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランド(ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス)からの耳よりな情報があります!  モイスチュアライザー M のクチコミ

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス モイスチュアライザー Mの商品情報 ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス モイスチュアライザー Mのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
モイスチュアライザー Mの平均おすすめ度 3.6 3.6 (クチコミ 131件)
NOMISE | 敏感肌 | 31歳 2008/9/7 14:35:03
つけたてはべたつきが気になりましたが、翌朝はふっくら肌にしてくれていました。
乳液だから、ベたつきはこんなものなのかな?
効果 潤い
mami@gogo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/8/31 22:53:11
評価しない サンプル使用
化粧水と一緒にサンプル1回分を使用しました。

見た目はサラサラした乳液だけど、
肌になじませると、もっちりしていますね。

言われた通り、コットンで使用しました。
少しベタつくので、コットン使用が丁度いいと思います。
浸透はまずまず。
が、しばらくの間は顔が痒かったです。

翌日の肌は特に何も悪い事が起きてなくて良かったです。
効果 潤い
エナポコ | 普通肌 | 23歳 2008/8/30 23:09:42
ライブチャージローション(?)と合わせて購入しました。
ローションが先になくなったのですが、こちらは全くなくなる気配がありません。
大容量バンザーイ\(^o^)/

私の肌では夏もこの商品オッケーでした。
手で少量(本当に大豆の大きさくらい)取って手でなじませていたのですが、他の方の口コミで
コットンでつけると…!
と、合ったので今晩にでも試してみようかなと思ってます(^v^)

ほんとにしっとりします。
使い心地、好きです。
肌トラブルもなく、無香料なので違う化粧水使ってもにおいとか混ざらないし。

当分、なくなりそうもないのですが
なくなればまた購入するかもしれません。
効果 潤い  低刺激
さ。お。り。 | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/22 21:31:58
かなりどろっとした感じで、手で塗るとべたべたします。
化粧がなかなか出来ません。

しかし、教わったとおりコットンでつけると、すっと浸透し、全然使い心地が違います!!

もっと早くからコットンでつけていれば良かったです。
効果 潤い
+マヤ姫+ | 乾燥肌 | 19歳 2008/8/18 11:01:27
付けたては多少ベタつき感がでると思い
ますが、次の朝にはお肌がしっとりすべすべに
なっています(´ω`*)
乾燥肌の方向けだと思います。リピートしたい
です!
効果 潤い  低刺激
Yumunya | 混合肌 | 30歳 2008/8/15 13:13:25
トーニングローションと一緒に購入。

私には結構よかったです。
ローションが収れんだったので、乳液はしっとりの方が良いんじゃないかと思ってMにしたんだけど、
すこし重すぎますね。
でも、悪くないですよ。
肌がふっくらするし、油分が多めのわりには肌にトラブルはおきませんでした。
まあ元々コーセーとは相性が良いんですが。

この乳液をつけただけで、十分しっとり(ペッタリ?)するので、クリームや美容液を塗らなくても大丈夫そうな感じです。
(一応塗ってるけど 笑)

朝これをつけたら、扇風機の前で顔を少し乾かします(笑
それから化粧すると崩れませんから。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
ジンマサ | 普通肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/10 23:43:23
評価しない サンプル使用
サンプルを頂きました。1袋のため評価はなしです。

私には油っぽくベタつきました。

化粧水の水分を蒸発させないように保護する乳液の役割はあると思います。

ただ、油分が多いためかニキビができました。

今気に入っている乳液に比べ、表面でペトペトしていて、この上から化粧すると崩れそうです。

1袋が多めだったので残りはクレンジングとして使いきりました。現品購入はなしです。
効果 潤い
きのこ饅頭5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/4 18:56:14
評価しない サンプル使用
こちらのさっぱりの乳液を購入したときサンプルをたくさんもらいました。
なので評価はなしで。
うーん…重い(´・ω・`)
テカるなぁ、デコと鼻が…。
ニキビ勃発まではありませんでしたが、冬でもこれは重そうな予感。
さっぱりはよく肌に馴染んだのに、こちらは肌の上にひたすら居座ってる感じ。
コーセーさんの「しっとり」というのは、どれもこれも「かなりべったり」なんですよね、私的に…(´-ω-`)
雪肌精の乳液なんかもそうなんですけど…。
さっぱりは乾燥する季節に頼りなさげだし…。
こちらの乳液はさっぱりとしっとりの間くらいがベストなんじゃないでしょうかね?
サンプルパウチ3個分で造顔マッサージしてみましたが、いい感じでしたよ。
それくらい馴染まない脂って感じなわけで…
この季節には有り得ない乳液かと思います。

…買わないな。
ゆゆゆこ | 混合肌 | 32歳 2008/7/23 18:03:40
少量でとてもしっとりします。
同シリーズのライブチャージローションと一緒に使用していますが、ローションはもうすぐなくなるのにこちらは全く減りません。

しっとりというよりべたつきが気になる感じだったのですが、違う乳液を使ったら肌につっぱり感があり、これに戻したらしっとり落ち着きました。
自分には合っているようです。

エスプリーク ライブチャージローション→ブランシール ホワイトニングコンクルージョン→これを使用していますがシミ・美白への効果は実感できないのですよね・・・
まりまりにゃん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/7/22 21:22:55
サンプルを夜に一度使用しました。

軽いテクスチャーで使いやすいです。
量がちょっと多めだったので、きちんと馴染むまで
すこし時間がかかりましたが、馴染んだ後は
べたつきもなく肌がシットリしてました。

容器もピンクで可愛いし、機会があればもう少し長く使ってみたいです。
ミニセットとかあればいいんですが。。。

効果 潤い
S∀O | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/13 03:01:52
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。

化粧水とラインで使いました。
もともと乳液嫌いなのですが、もらったので試しに・・って感じで使ってみました。

お顔がピカピカしちゃいました。
油分で化粧水が抜けないように蓋をするからしょうがないと思いながらも、やっぱりあのピカピカが・・・

これを使ったら、化粧崩れが早かった。
私には、重いみたいです。
効果 潤い
☆ゆりゆりん♪☆ | 混合肌 | 31歳 2008/7/4 11:09:50
潤います。でも私には夏場はさっぱりの方がよかったみたい・・・ちょっと重いかな。
効果 潤い
カッキーまま25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/2 15:25:01
サンプル使用。
やはり、こちらは若い人向けですよね・・(^_^;)ゞ
でも、折角なので、クチコミします。

エスプリークのアイクリームを購入したら、こちらのサンプルが付いてきました♪
2包で、4回分(つまり、1包で朝・晩と使えました)

柔らかめの感触で、馴染みも良かったです。
私にはちょっとさっぱりめに感じましたが、夏ならこのくらいでも良いかな☆
印象に残るような効果は、感じませんでした(仕方ないか・・・)
本当に、可も無く不可もなく。
特にトラブルの無い20代なら、こちらで十分なのかもね・・・。

容器は私の好きな☆ピンク☆で可愛い!
20年若かったら、使っていたでしょう。
風間摩弥 | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/30 14:27:22
う〜ん…、ちょっと使い続けましたが特に効果はなかったですソ

乳液じたい、サラサラしてて伸びが良かったですがね…。

特に欲しいとは思わなかったです、高いし。だったらアクアレーベルの青い美白乳液の方が断然よいと思いましたヘ

入れ物は可愛んですけどね。
効果 潤い
モデル♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/27 12:56:53
サンプル使用ですN

少量で伸びも良いです。香りもほんのりですが香料は個人的には不要かな。
つけたてはややペトペトした感じがあり、時間が経つと肌表面だけがテカってきました(笑) お肌はふっくらしましたが ペトペト感とテカりが気になります。
日焼け止めはいつも乳液で割って塗っているので今朝はこちらの乳液で割ってみました。午前が終わる頃から 若干のテカり、メイク崩れが発生。夜用ケアにはいいかもですが昼間は危険です(笑)
現品購入はなしです。
効果 潤い  低刺激
OXMooMoo | 敏感肌 | 21歳 2008/6/25 14:35:26
サンプルを化粧水と共にいただきました。普通に潤います。若干肌に合わないようで、ひどく荒れるまではいきませんが、使用後顔が少しかゆくなりました。現品購入はありません。
効果 潤い
HAPPINESS!!(^o^) | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/14 01:54:20
サンプル使用です。ごくごく普通のしっとり系乳液という感じです。特に問題もありませんが、あまりに普通なので現品購入は今のところありません。

効果 潤い  低刺激
のん♪たん | 混合肌 | 22歳 2008/6/9 13:54:06
サンプルを10日間使用しました☆

液はかたくなくてゆるいから潤うかな〜と不安でしたが、
思った以上にべたつく。。。
つけたらすぐ顔がテカテカになります。
触ってもべたべたで不快感が・・・
朝までべたべたです。
これのせいかは定かではありませんが、にきびが増えました(T_T)

私は夜しか乳液つけないんですが、
朝つけたらどんなことになるやら(((゜д゜;)))
こんなテカテカ顔では恋人や友達とうかうかお泊りもできん。

Lのほうは結構よかったんだけどな〜
効果 潤い
猫三昧 | 普通肌 | 27歳 2008/6/7 23:43:24
サンプルをたくさんいただきました。
エスプリークは好きなので
評価下げるのは心苦しいですが
これは全くピンと来なかった。。。
嫌な感じのべとつきもあり
朝なんか使ったら、日中絶対テカります。
夜もこれはいらないです。
季節的にも
私の肌的にもLの方が良かったです。
効果 潤い
RADO | 混合肌 | 29歳 2008/6/5 22:36:32
ラインで揃えたんですが、コレはいたって、普通でした。香りがほしかったです。
効果 潤い  低刺激

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャス モイスチュアライザー Mを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチュアライザー M を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ライブチャージローション
モイスチュア スキンリペア  モイスチュア スキンリペア
ボーテ ド コーセー エスプリーク プレシャスブランドからの耳よりな情報があります!  ビューティスキン パクト(モイスチュア)

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング