HOME > ミリピュアー > デオミロールビューティーソープ > デオミロールビューティーソープへのクチコミ

ミリピュアー  デオミロールビューティーソープ のクチコミ

ミリピュアー デオミロールビューティーソープの商品情報 ミリピュアー デオミロールビューティーソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
125.6ポイント デオミロールビューティーソープの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 122件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*フルーツ* | 混合肌 | 26歳 2008/7/17 23:59:41
ボーナスで3点セット購入しちゃいました♪
しばらく使っていなかったのですが
いいですな〜〜〜(o^∇^o)
フワフワ.。o○モチモチの泡ですゎ
洗顔したあと鏡で見ると白くなってるし、サッパリする。
これからの季節、余分な脂をきれいサッパリ落としてくれそう☆彡

でもやっぱ、お値段が・・・
ボーナスの時くらいしか手が出せません( p_q)
無理してでも使いたい商品ではあります。

※※※※前回のクチコミ※※※※
2008/2/8 ★★★★☆☆☆

友達が大絶賛していたの気になってはいたのですが、
お値段を聞いたらちょっとお高くて・・・悩んでました。
でも、その友達のお肌がみるみるキレイになっていく姿を見たら
購入せずにはいられなくなり、注文しました。
現品 60g 3,780円
送料 400円はやはり高い!

でもこの石鹸、友達や口コミを入れている皆さんの言うとり
泡がスッゴイ。毛穴に入り込んで汚れを吸い取ってくれる。
きれいサッパリ汚れを落としてくれるけど、全然つっぱらない。
これは、皆さんハマるのも分かる!!

ハマってしまいそうですが、金額が・・・
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
゜*ゅうたん*゜5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/7/17 11:14:50
ここの商品のなかでも1番くらいにいいです。
サッパリ洗顔できるのに後がつっぱらない。
しばらく何もつけなくても乾燥しません。
浴室に保管してもあまり溶けません。
ですが、浴室から出したほうが持ちはいいので面倒ですが毎回浴室から出しています。
しっかりした泡が気持ちいですよw
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
SAMURAIちゃん | 乾燥肌 | 46歳 2008/7/12 00:07:33
3個目に突入!
非常にしっかりした泡です。
今の時期暑いですが、ゆっくり湯船につかり毛穴が開いたところで、このしっかりした泡で洗うと毛穴の汚れが取れスッキリします。
しかもつっぱらないというところがいいです。

効果 爽快感  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
M☆ママ | 乾燥肌 | 37歳 2008/7/9 12:11:26
2度目のクチコミ
汗ばむ季節で、乾燥肌でも皮脂汚れが気になってくる季節。
今年は、この石鹸のおかげか毛穴が綺麗です。
石鹸でここまで長く愛用したものがないのですが、
今ではすっかり気に入ってしまった1品です。
さっぱりなのに乾燥しない、泡質最高、肌にも優しく好感もてる石鹸です。
おすすめしたいので評価も変更します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1度目のクチコミ 2007年11月26日
★★★★★☆☆
美容液とセットのものをネットで購入しました。
今まで使った固形石鹸の中で1番良いかもしれないですね。
変に潤いが残ったり、刺激を感じるモノも多いけど、
すっきり洗えて突っ張ったりしないし、乾燥したりもしないです。
あと、泡立ちもかなり気持ちよかったです。
弾力ある泡で全然へたれない泡でしたよ。
値段するだけあるかな…と思います
単品では、きっと値段的に手出さないと思いますが、次もセットで買う予定でいま〜す。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
lime_lemon_7 | 脂性肌 | 34歳 2008/7/5 12:27:05
先日、サプリメントと一緒に購入しました。(美容液は検討中)
毎回ネットでひと擦りしていますが、モコモコ泡立ちます。弾力のある泡なので、軽くマッサージする感覚で洗えて、洗い流すとすっきり。鼻の辺りのざらつきなんかの汚れもしっかりと落ちます。それと、イヤな潤いが残らず、つっぱりもしない。
気に入りました。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
*MiLky | 混合肌 | 28歳 2008/7/5 12:22:00
この石鹸マジでいいですよ☆
しっかりした泡が持続!ヌルつきもなくすすいだ後さっぱりです。
毛穴の汚れはまだあるけど、使うたびににきれいになってきています。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激
daisuki_cosme | 乾燥肌 | 36歳 2008/7/4 17:04:57
現在、こちらのサプリメントを使用しています。
最近口コミを見ていて、美容液と石けんがすごく気になったので購入しました。
まだ10日位しか使用していないのですが、使用感は良いと思います。
よく落ちるのに突っ張らないし、もちもち感がなんとも言えません。
今後の効果に期待をしたいです。
効果 低刺激  よく落ちる
梨乃mama | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/28 02:56:07
美容液は去年からリピートしてます。先月注文した時、ソープとのセットにしてみました★

今までは、仕事から帰ってから洗顔するのが面倒だったけど、このソープを使うようになってから、なんだか楽しみに。簡単に泡立つし、泡につつまれてる感触が疲れた肌を癒してくれるんです!
メイク残りもしっかり落ちてるみたいだし、翌朝の肌がスッキリするようになったかな〜。
リピートしようと思います。
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
ドキンちゃんっ♪ | 混合肌 | 30歳 2008/6/26 14:32:43
もこもこした泡に洗顔中は、幸せな気分です♪
泡でクルクルした後そのまま泡パック♪
洗い流す前までは、潤いのある泡だと思ってたけど、
洗い流すとさっぱりして気持ちいい。

さっぱりしすぎててもイヤだし、
潤いが残りすぎてるのもイヤ。
この石鹸は、さっぱりと潤いの中間!

ザラザラもなくなるし、小鼻の角栓も少し綺麗になってきました。
最近、試した洗顔料の中では、この石鹸が1番気に入ってます。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
asiadaisuki | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/26 10:51:36
こちらの3点セットを購入しました。
目当ては美容液とサプリメントだけだったのですが、セットで購入した方が安かったので石けん付きのを購入しました。
最初使用したときは、よく落ちるし乾燥も酷くならないので、悪くないと思ったのですが、何回か使用しているうちにやはり乾燥が気になってしまい、今ではたまにしか使用しません。
悪くはないんですが、私の肌と少し合わないみたいです。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
美肌☆さち | アトピー | 28歳 2008/6/25 23:40:55
思い切って購入しました。
皆さんの評価通り泡Good!
しっかりした泡でやさしく洗顔できます。
泡切れもいいし、肌色が明るくなります。
くすみが抜ける感じ☆
どのくらい持つかは使い始めたばかりなので分かりませんが、
ちょっとでたっぷりの泡が作れるので小さい割りに持ちそな感じはします。
こちらのプエラリアのサプリを飲んでいるので、サプリと石けんのお得なセットが
あったら是非リピートしたいのですが・・・
いい石けんですが、単品ではう〜ん。
考えちゃいます。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
やっさい★もっさい | 混合肌 | 44歳 2008/6/24 12:26:53
美容液などとラインで愛用しています。(朝・夜使用)濃厚で上品な泡質がとても気に入っています。このソープで洗顔・泡パックした後は、汚れた肌も疲れた顔色も洗い流してくれ、くすみが抜けて肌も気持ちもさっぱりします。上質な洗顔タイムを楽しんでいます。これを使い出してから他の洗顔料はしばらく使ってないのですが、気づかぬうちにそれ程気に入ってるのね。と我ながら思いました。洗顔だけで肌が綺麗になるとは思いませんし、他の効果もあると思いますが、洗顔アイテムも大切なケアの1ひとつ。洗顔ひとつで基礎化粧品の良さも悪さも変わる気がします。これは、夏でも冬でも使えましたし、肌が敏感になってしまってる時も使えるので、これからも永く愛用したいですね。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
チャッピーラブママ | 敏感肌 | 33歳 2008/6/20 13:04:36
一週間使用したので、口コミします。

最初はここの口コミがあまりにいいので、逆にちょっと不安感がありましたが(;´▽`lllA``

泡は、口コミ通りに弾力が凄くで感動しました。
使用感の方ですが、私の肌は、合わない物がわかりやすく、ヒリヒリ等の反応が出やすい方ですが、特に刺激もなく気持ちよく使えます。

ただ、さっぱりしるぎる感じがします。
なんかごそっと持ってかれるような・・・

肌はツルツルしてますが、あきらかにこれを使ってから、手触りは良くなりました。

すこし強い感じが不安なので、夜だけの使用にしようか検討中です。

リピ決定とまでは言い切れないので、評価は4から5です。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
*マミーポコ* | 脂性肌 | 30歳 2008/6/16 13:11:24
追加コメント 2008.6.16
もう、何度もリピしています。
半年以上お世話になってるかと思います。
時々他の洗顔料を使う事もありますが、
他の洗顔料を使うと肌のざらつきが残ります。
すごくさっぱりと洗い上げてくれるので、
脂性の私の肌には、この石鹸が一番すきです。
脂性や鼻の毛穴汚れに悩んでる方にぜひおすすめしたい石鹸。
★5→★6に変更。
もう少し大きかったら嬉しいです。なので★−1。

以前のコメント 2007.11.3
単品だと高いですが美容液とセットで買うと安いです。
なので、セットを購入しています。
泡立ちがとても良く洗っていて気持ちー。
鼻の黒ずみがキレイになりました。
洗った後は、なんか顔が明るく見えるような・・・
この石鹸で洗うと美容液の入りが良い気がします。
一緒に使うと本領発揮って感じしますよ。
リピは、使い終わる頃に考えたいと思いまぁ〜す。
いなばしず | 敏感肌 | 51歳 2008/6/16 12:29:47
サプリメントと一緒に(セットのもの)買ってみました。
とてもクリーミーな泡です。
サッパリと洗い上がりが気持ちよく、全くつっぱたりしません。
こんなに気持ちの良い洗顔は初めてかもしれません。
単品でもリピートしたい商品です。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ヘルシー☆chi-chan | 敏感肌 | 29歳 2008/6/12 21:33:01
泡立ち最高です。
ここまでもっちりなのは初めてです。
気持ちいい泡なのでうっかりすすぎを忘れてしまいます。
時間かけすぎたせいか少しピリピリします。
でも、その後乾燥やツッパリ感はありません。
普通に時間かけなければピリピリもしないので、
気持ちいいからって時間かけすぎ注意!
リピしたいと思います。
効果 爽快感  低刺激
+☆+PINK★DIAMOND+☆+ | 混合肌 | 30歳 2008/6/12 15:18:04
(石ケン&美容液セット購入)
サプリは、元々飲んでるのでトータルで使用中です。

泡立ちのいい洗顔が楽しめます。

水分が多いとふんわり緩めの泡立ち、
少なすぎるとしっかりしすぎるねっとり泡立ち、
自分で調節しながら自分の好みの泡を作ってます。
私は、この中間の泡が好きです。
泡の吸着力が他の洗顔料と違い、
皮脂汚れきれいになってきました。
洗い上がりは、「キュッキュッ」てしますが乾燥や刺激まったくなし!

肌はあまり強くないない方ですが、
この固形石ケンは大丈夫そう(混合肌+弱敏感肌)
旅行大好き(^−^) | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/7 23:59:32
弾力のある泡で粘り気があるというか、かなりしっかりした泡が作れます。
その繊細な、のめっこい泡が鼻の皮脂汚れを根こそぎ洗い流す!
自分の肌質(乾燥肌)を考えると、乾燥やツッパリを感じるはずなのにそれがしない。
乾燥なしで、洗い上がりさっぱりでツルツルで洗いました!って感じがいいです。こんなの初めて。
冬に使えるかは、微妙なところですが、今の季節に良さそうなので夏終わるまでは、しばらく使う予定です。
・・・ということで、今まで気に入ってたDEWの洗顔フォームは、しばらく休止かな。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
★ミッキ〜★ | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/7 23:47:25
もう半年以上前になるけど、美溶液のサンプルを買い、私に合ってるように感じたので、それからここの商品にお世話になっています。
現在はセットで購入してて、中でもこのソープが一番気に入っています。
洗い上がりはちょっとツッパルような日もあるけど、それはお肌の状態によるみたいですね。
何よりも変な潤いが残らず、今まで化粧水の浸透が悪かった私のお肌→今では化粧水の浸透がすっごく良くなったことが一番嬉しいです♪
↑そのためか、美溶液やサプリメントを併用している効果なのか???お肌のキメが整ってきて、ファンデーションのノリが改善されました。

このソープを使うようになって、洗顔の大切さを改めて実感した気がします。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
☆*琥珀*☆ | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/3 15:43:23
ここのサプリをお母さんに勧めたら、
かなりハマったみたいで、セット買いしてます。
私はサプリしか買えないから、お母さんのをこっそり使ってます。
1度使ったらやめられない洗顔石けん!
他のを使ったら、物足りない!
隅々まで洗った・・・って感じがたまらなくいい

もちろんこっそり使い続けます。
効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる

ミリピュアー デオミロールビューティーソープを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますデオミロールビューティーソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ミリピュアー  美容液
ミリピュアー  サプリメント(粉末タイプ)
ミリピュアー  サプリメント(錠剤タイプ)

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング