HOME > ミリピュアー > デオミロールビューティーソープ > デオミロールビューティーソープへのクチコミ

ミリピュアー  デオミロールビューティーソープ のクチコミ

ミリピュアー デオミロールビューティーソープの商品情報 ミリピュアー デオミロールビューティーソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
32.0ポイント デオミロールビューティーソープの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 50件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
ゆぅたん1017 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2007/9/7 16:29:31
ここの美容液とソープを使っているお友達に、なぜかソープをプレゼントしてもらいました!

なんか、泡がとんでもないことになります。ダイソーで買った泡立てネットをつかったら、もこもこした泡がイッパイ!
泡が最後までしっかりしてて、お肌の汚れがよく落ちる。でも、突っ張らない!

最近のベストヒットなんですけど〜♪
次は自分で購入するぞ〜♪
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
お肉大好きっ★ | 普通肌 | 32歳 2007/10/2 17:58:52
ミリピュアーの美容液を買ったときに、ソープも一緒に買ってみました。

わたしが今まで使ってきた固形石けんって、
洗浄力が強すぎて物凄くつっぱる感じがあったり、
逆に洗浄力が弱いのか、汚れ落ちに満足できなかったり、
変に潤いが残るような商品ばかりで、わたしに合うものはありませんでした。

そんな中、このソープを買ったのですが、
汚れ落ちが良く、毛穴の黒ずみが気にならなくなりました。
それほどつっぱるような感じもなく、だからといって変な潤いがありません。
くすみが気にならなくなってきているけど、
これはソープか美容液の効果なんでしょうね。

今までの固形石けんは何だったの??という感じです。
かなり感動です★
なので、7つ星つけちゃいました!

これから使い続けたいと思います。

効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
まいみっ | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/1/20 02:06:36
一番のお気に入りは、もこもこの濃厚な泡です。
この泡が肌にやさしくマッサージ。
泡パックもします。

くすみが取れてトーンアップします。
肌も柔らかくなるし、毛穴汚れも落ちますよ。
毎日の洗顔で確実に黒ずみなくなります!
(・∀・)ノ
あと、肌が乾燥しません。この時期に使っても肌が乾燥しない固形石鹸ってなかなかないですよね。

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
kaoちゃん♪ | 脂性肌 | 38歳 2007/9/27 17:51:29
こちらの美容液と一緒に購入しています。
今まで固形の石けんは使ったことがなかったのですが、美容液の効果が良かったので、石けんも使うようになりました。
皮脂汚れもしっかり落ち、毛穴の奥まで洗えているような感じです。これを使うようになってから、洗顔後のお肌に透明感が出るようになりました。
おすすめです!

効果 美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
しろまあ | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/28 18:00:29
こちらの口コミで購入しました。高いので・・・迷いましたが、もともと固形せっけん洗顔派なので高評価を信じ、いきなり2個セット購入。←少し安くなるし。
5日間ほど経ちましたが、すごく良い!です。最初は泡立ちも使用感も「ま、このお値段なら当たり前」と思ってましたが、3,4日と経つうちになんだかみるみる肌が蘇ってきたというか・・・。化粧水や美容液が肌に入り込みやすくなるのか、このせっけんの効果かわかりませんがコラーゲンドリンク飲んでるみたいな肌つやつやです♪
高いけどなくなったら当分リピします。
効果 爽快感  美白・くすみ  よく落ちる
赤毛のアンコ | 混合肌 | 26歳 2008/10/4 16:17:03
こちらの商品の中で1番のお気に入りかな♪
高級感たっぷりの泡がなんとも言えません。
鼻の頭の黒ずみ汚れが1回で白くなりました。
ざらつきを感じることはまだたまにあるけど、今までよりははるかに良くなっています。
単品ではなかなか手の出せないお値段ですがセットの割安で助かっています。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  よく落ちる
marc2 | 乾燥肌 | 31歳 2008/5/16 22:07:31
大きさの割に、ちょっと高いですよね。とは言っても、ここ半年ほどリピートしているんですが・・・。
ネットで軽くこするだけで、すっごい泡立ち!今までに味わったことがないほどの泡で、この泡を覚えたら他のは使えません!洗い上がりはサッパリだけど突っ張らず、ツルツルです。小鼻の黒ずみや鼻のザラツキもよく落ちます。おすすめです。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
ピンクの豚さん | 脂性肌 | 30歳 2007/10/18 11:55:11
美容液と一緒に買うと安いとのことで買いました。
固形の石鹸って、肌が砂漠状態になるイメージが強かったんですが、そのイメージは一瞬にして吹き飛びましたね。
小鼻のザラつきがツルツルになり、洗い上がりも全体的に汚れが落ちてます。
それと、大好きなキメの細かい泡が最高★
完全にハマってます!
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
コリマボノル25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/2/6 22:09:48
評価☆4つから☆6つにあげます!

なんだかんだ、今4個目使用中です。時々浮気して他の洗顔アイテムを使ってみたりするのですが、結局こちらの石鹸が恋しくなってしまいます。

もっこりもっちりした泡と、洗い流した後のお肌の質感の良さが忘れられなくて。

ついつい何度も購入してしまいます。

きっと、こちらの商品にかなりはまっているのでしょう。なくなったらまたリピートすると思います。。。

お値段は相変わらず痛いです。せめてこの石鹸がもうちょっと大きければ…!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜以前の口コミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

口コミを拝見して気になり、ちょうどつかっていた石鹸がなくなりそうだったので購入。

そんなに大きい石鹸ではないのに、送料入れると約4000円。なんて高い石鹸なんでしょう…!!

とにかくモコモコの泡で優しく洗ってあげると、洗い上がりは全く突っ張らず、とっても気持ち良いです。

でも高いなぁ〜。もう少し安くても良い石鹸はあると思うので、リピは考え中です。。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
スティッチ777 | 乾燥肌 | 37歳 2008/5/9 22:43:23
5個目リピート中です。
とにかく泡が気に入ってます!弾力があってキメ細かい泡・アワ・あわ。この泡で洗顔するととっても幸せな気分になれて、洗い流すのがもったいない!
メイク残りや皮脂汚れがよく落ちるのに、低刺激で突っ張らないのも魅力的〜★
一度使ったら病みつきになりますよ。
今はサプリ・美容液とのセットで愛用してます。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
*MiLky | 混合肌 | 28歳 2008/7/5 12:22:00
この石鹸マジでいいですよ☆
しっかりした泡が持続!ヌルつきもなくすすいだ後さっぱりです。
毛穴の汚れはまだあるけど、使うたびににきれいになってきています。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激
ROMEOPRINCIPE | 混合肌 | 28歳 2008/4/15 13:21:31
洗顔固形石鹸を探していて、ここでの評価が高かったので、購入!
今まで、聞いた事もないネットのみの販売のこの石鹸。
それでも、すんごく泡立ちが良くて(泡立てネットを使用)、逆さにしても落ちない、もっちもちの泡。

石鹸自体は結構、いいお値段ですが、少量ですごく泡立つので、意外と経済的。
絶対、リピります!!

サプリメントや美容液は、7日間のサンプルを購入したんですが、ちょっと匂いが気になり、買うのは保留。
美容液がオイルっぽいのも気になりました。
効果 爽快感  潤い  美白・くすみ  低刺激
あ・か・り | 混合肌 | 27歳 2008/1/28 22:35:42
一言。
すごいです。

とにかくツルツルでしっとりなんです。

もう手放せません。

価格がどうとか、そういう問題を超越してます。

初めてです、この使い心地。。。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
EMINA@@@ | 混合肌 | 30歳 2008/4/4 14:01:10
出戻り商品です。
やっぱ肌がきれいになる。
妊娠してから肌質が変わったのか・・・
肌トラブルに悩むことが増え、久しぶりにまた使い始めました。
くすみやごわつきが改善されてます。
高いだけ良いものなのでしょうね。
私にとって大事な洗顔アイテムなので、
できるだけリピしていきたい商品ですね。
★ミッキ〜★ | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/7 23:47:25
もう半年以上前になるけど、美溶液のサンプルを買い、私に合ってるように感じたので、それからここの商品にお世話になっています。
現在はセットで購入してて、中でもこのソープが一番気に入っています。
洗い上がりはちょっとツッパルような日もあるけど、それはお肌の状態によるみたいですね。
何よりも変な潤いが残らず、今まで化粧水の浸透が悪かった私のお肌→今では化粧水の浸透がすっごく良くなったことが一番嬉しいです♪
↑そのためか、美溶液やサプリメントを併用している効果なのか???お肌のキメが整ってきて、ファンデーションのノリが改善されました。

このソープを使うようになって、洗顔の大切さを改めて実感した気がします。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
Keyたん | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2007/9/12 00:29:40
日曜日に石鹸が届き、日曜日の夜から使用開始!
HPの泡の写真にひかれたのですが…
HPはちょっと大袈裟かな。と思います。
でも、モッチリな泡で気持ち良く洗顔できます。
この日は、薄化粧だったので、クレンジングを使わずW洗顔してみたところ、ちゃんと落ちてました。
洗浄力もあるようです。
突っ張り感はありません。
質のいい石鹸だと思います。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  よく落ちる
フレカンテ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/17 01:29:13
生クリームみたいなしっかりした泡は口コミ通り!今までずっと気になっていた口周りのざらつきがかなりとれました。クイーンシルバーのダブル洗顔も気に入ってはいたのですが…乗り換えするかはしばらく使用してみて決めます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
なおたん7010人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2007/10/19 16:40:31
こちらのメーカーの商品を愛用中で、先日初めてソープを購入しました。
最近まではアルソアを使っていたけど、少し突っ張る感じがあったので・・・

このソープは突っ張らず、おまけによく落ちます。
表面だけではなく、奥の奥まで洗われてる感じがすごく気持ちよくて、気に入りました。

おすすめです★
それと、リピ決定です!
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
★めぐちょ★ | 脂性肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/14 11:04:17
多分これだと思います。
使ってごらんメと、母くれました。
はじめ普通の石けんと何ら変わりないじゃんと思ったんだけど、使い続けているうちに、肌が白くもっちりしてきました。
他の物でこんな効果があったものはありません。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
piasan | 乾燥肌 | 45歳 2008/2/27 05:12:16
こちらの口コミが気になりお試しの美容液が思いの他好かったので、こちらの石鹸もセットで購入して使って見たところ、ほんとにすごく良いですね!
石鹸はそんなに大きく無いけど、あわ立てネットにひとこすりで、ものすごいクリーミーな濃こうな泡立ち! これで丁寧に洗顔するととっても気持ちが好いです♪クセになりそう! お気に入りのメーカーが3つぐらいあるので、そちらと併用して使い続けて見たい!と思っています。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる

ミリピュアー デオミロールビューティーソープを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますデオミロールビューティーソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ミリピュアー  美容液
ミリピュアー  サプリメント(粉末タイプ)
ミリピュアー  サプリメント(錠剤タイプ)

クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング