HOME > D.U.P (ディー・アップ) > テミリ 袋タイプ > テミリ 袋タイプへのクチコミ

D.U.P (ディー・アップ)  テミリ 袋タイプ のクチコミ

D.U.P (ディー・アップ) テミリ 袋タイプの商品情報 D.U.P (ディー・アップ) テミリ 袋タイプのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
テミリ 袋タイプの平均おすすめ度 3.0 3.0 (クチコミ 1件)
ukonchan50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 2007/8/30 18:12:24
韓国でただでいくつも配っていました。
大量に買ってもお財布に優しいので、おみやげにもいいでしょう。

旅行などに持って行くのにも、便利なサイズ。ただ、手のサイズによってはちょっと脱げやすいかな。

私は敏感肌なのであまり必要ないのですが、夫があかすり大好きなので、よく使います。
かなり長持ちします。半永久的って訳ではないけれど。。

効果 角質ケア
 ショッピングサイトへ / D.U.P (ディー・アップ)  テミリ 袋タイプ

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング