HOME > ロクシタン > イモーテル ベリープレシューズアイセラム > イモーテル ベリープレシューズアイセラムへのクチコミ

ロクシタン  イモーテル ベリープレシューズアイセラム のクチコミ

ロクシタン イモーテル ベリープレシューズアイセラムの商品情報 ロクシタン イモーテル ベリープレシューズアイセラムのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
イモーテル ベリープレシューズアイセラムの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 59件)
みけりん | 混合肌 | 42歳 2008/9/3 22:27:20
評価しない サンプル使用
3日使用なので評価つけません。
オンラインショップ限定のキットに入ってました。
イモーテル独特の香りはあまり強くないですね。
今のところ目元の悩みが深刻ではないので、効果の程は分かりませんでした。
アイクリームに関しては他を探す気力がないので買うとするなら間違いなく
コチラなんですが、マスククリームの方が気になるので、当面現品購入
予定はナシです。

効果 低刺激
fukujirou | 混合肌 | 27歳 2008/9/3 13:45:52
とにかくクマがひどいので、色々な商品をさまよっている感じなんですが、うるおい感はありますが、とくにクマが改善した感じはありません。

値段を考えると効果がいまいちで、ROCシリーズのレチノールが入っているもののほうが私には合っていた気がします。

現在は寝る前にチューンメイカーズのレチノールを使用しています。
効果 エイジングケア
ゆめとこ | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/22 15:20:49
アイケアジプシー中です。
そのなかでこちらの評判を見て購入。

はじめは効果があるのかよくわからなかったんですが、気付けば別に目元が気にならない!
ってことは効いてたのかも??

ゆるいのでちょっと頼りない感じだけど
すんなり目の下になじみます。
疲れ目にも効くとか。
私はたるみとくまが気になってたのですが
緩やかに改善されてる気がします。

リピしたい気もするけど、冬場はちょっとこのゆるさが不安…(^^ゞ
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
reina0104 | 普通肌 | 27歳 2008/7/24 23:52:35
高島屋で旦那に買ってもらいました。他のアイクリーム併用してと時々使ってますが2,3ヶ月で少し目元がふっくらしてきた気がします。ただ、値段が高いのでリピは難しいです。
効果 低刺激  エイジングケア
mo.mo. | 混合肌 | 25歳 2008/7/21 16:52:51
頑固な青クマに悩まされていて、口コミで評判の良かったので購入しました。
使用2ヶ月で、寝る前に米粒程度を目の回り(特にクマの辺り)に叩き込んで使用しています。以前よりややクマが薄くなっているような気がしますが劇的な変化は感じられません。
毎日睡眠時間が少なく睡眠不足というのが大きいので、さすがに塗るだけでクマが消えると言うことはありませんが、休日前にたっぷり塗って、睡眠をたっぷりとると翌朝確実にクマは薄くなっています。
休日だけでもクマが改善されているので、とりあえず最後まで使い切ってからリピートは考えようと思います。
milkymist | 敏感肌 | 34歳 2008/7/21 01:36:03
実はアイケアってこれが初めてです。
クマも小じわもあまり気にならない程度だったので…
しかし友人に改善じゃなく予防も大切、と言われ、たまたま立ち寄ったロクシタンで買うことに。
正直、効果のほどはまだわかりませんが、ベタベタすることもなく、心なしか上下まぶたのキメも細かくなってきたような??
毎日は忘れちゃうけど、思い出しては使っているのと、ワンプッシュしか使わないのでコスパも良いです。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
和喜子 | 乾燥肌 | 37歳 2008/7/12 11:51:01
 3週間程使用していましたが、特に改善が見られず、目の周りにちりちりとしたかゆみを感じ、最初この美容液のせいだと気が付かず、使用を中止したらぴたりとおさまりました。
ハート☆ハート | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/10 12:40:50
クマに効くとのBAさんからおすすめされて、3か月くらい使用してます。
自分ではクマに効いてる実感がなかったんですが、スッピンをさらしてる状態で、「クマ薄くなったね〜」と言われ即リピ決定になりました☆
私的にはもともと奥二重なのにたまに二重になってるのとがあって、密かにこいつのおかげ!?と思ってます。まあ、とにかくマッサージしていくことが大切なのかしら。
効果 潤い
@えくぼ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 2008/7/6 09:43:50
あんまり潤う感じでは無いですけど、くすみは取れるような気がします。イモーテルの香りが好きな人は、香りで癒されると思います。ホンプ式なのが良いです。
効果 美白・くすみ
にゃんきー☆ | 混合肌 | 21歳 2008/7/5 00:24:06
けっこう目まわりは敏感みたいで、合わないと湿疹ができてしまうんですが、これは大丈夫でした♪

はじめのほうはすっごいハリがでるなーと思っていましたが、さすがに3ヶ月目の今は慣れたのとくに劇的な効果はないかもしれません。。

でもマッサージして使うとむくみは良くなると思います☆

他に気になる商品があるのでリピは微妙です(´∀`;)
効果 潤い  低刺激
*calla*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/7/3 20:51:00
以前アイコントアバームを試してみて好印象だったのを思い出し
アイセラムならさらに効果的かな?と思い購入。

適度な硬さのジェル状クリームでとにかく伸びが良いです。
イモーテルシリーズだけれど、香りは控えめ。
イモーテルの香りが苦手な方でもOKだと思います。

特に効果を実感しないまま、真面目に1ヶ月ほど使っていましたが
塗っている箇所が赤みを帯びてきたので使用を一旦中止しています。
瞼が敏感なのでアレルギーが出やすいのですが
これは大丈夫そうだったのに…残念!

それと、私の場合はアイコントアバームの方が即効性がありました。
アイセラムの方は、くすみには若干効果を感じましたが
シワに関してはまったく。
乾燥が気になる方にはアイコントアバームの方が
しっかりと潤いを与えてくれるのかも知れません。

あと、メイクの上からも使用できるとお聞きしましたが
思いきりよれました。私だけかしら(苦笑)

効果 美白・くすみ
きらめき☆ | 乾燥肌 | 23歳 2008/6/28 08:31:25
化粧の上からでも使えます。伸びが良く米粒3粒分くらいの少量で充分。朝つけて潤いが長く続く使用感がお気に入り。

初めてアイクリームを購入しました。そろそろ目元のケアを始めようと思い立って、友人に相談したところ薦められました。お店で迷っていたら店員さんがサンプルを下さったので家で数日使用 → 免税店で購入。

毎日ではないですが、気付くと朝晩付けます。
香りもほのかでリラックスできます。
他にもっと良いものがなければ、リピします。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
エル♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/6/25 23:30:40
くまに効くということで、思い切って店頭で購入しました。
ロクシタン→香りキツイ、海外の物だから刺激強そう
というイメージがあったのですが
これは香りもほのかにするだけだし、目の周りに
使っても刺激ないし、なかなか好印象です。
ゆるい乳液状で肌なじみも良く、下まぶた目尻に
たまに出来ていた線状のしわもなくなりました。
くまに効いているかはよくわかりません。
夜だけの使用で、現在2ヶ月弱ぐらいですが
いつなくなるんでしょうか。
効果には満足してますが、結構良いお値段なので
他の物も試してみようと思います。
効果 潤い
ちょこ達のまま | 混合肌 | 37歳 2008/6/18 16:45:42
・ここでの評価は割と高いんですね。 私はむしろ評価の低い”アイコントアバーム”の方が保湿効果が高く、ちりめんじわも薄くなったような気がしました。

・この商品も”イモーテル”シリーズのよい香りがして、また軽い付け心地で、のびもよく使い易いとは思いましたが、それほど保湿効果は実感できませんでした。 またちりめんじわがなくなっていくか...というとそんな事もあまりなく....。

評価の高い方の口コミを拝見すると、「もっとたっぷりとつけて、よぉくマッサージをするべきだったのかなぁ...」と思いました。

でも残念ながら、リピートはしません。
効果 潤い  低刺激
水玉@ | 混合肌 | 37歳 2008/6/16 17:31:44
即効性があると聞き早速店頭で試してみたら、すぐにジワジワと効き目を実感しました。
目の下がピンと張ってくる感じ、スゴイとしか言い様がありません。
冬は乾燥対策にメイクの上からも軽く付けています。
少々お高いのですが、コスパはいいと思います。
リピート必須アイテムです。
効果 エイジングケア  引き締め
まろばな | 混合肌 | 29歳 2008/6/12 22:30:17
1本使い切りました。
評価が高かったので、期待していましたが、
あまり効果がありませんでした。
ぬったあとのべたつく感じもちょっと気にいりませんでしたので、
リピはないです。
効果 潤い
babygirlM50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/6/12 09:07:12
海外のおみやげとして買ってきてもらいました。
50ドルだったようです!
どうしても使ってみたくて!
日本だと6800円くらいするみたいですね。

ケースは軽いアルミみたいな感じ。
持ち運びにも便利ですね。このケースだと
液体が漏ったりこともなくて良いのですが
残量がわからないのが、ちょっと・・・
いつなくなるかわからなくて困るので
残量わかるようにしてもらいたいものです。

ゆるすぎずかたすぎずのクリームのような
テクスチャー。
ニオイは、イモーテルな植物の香りがします。
なんか効きそうな感じするし、イヤなニオイでは
ないので、個人的には好きですよお〜

目のまわりに朝晩とぬって
みました。ケチらず多めに、ぬりこんでみたところ
1週間ほどたら、目のまわりがふっくらしてきて、疲れるとできる目のくぼみみたいなのも、薄くなってきました。

これはコジワよりも、目のまわりをふっくらさせ
影を軽減させるのに効果的な感じです。
毎日1ヶ月くらい塗り続ければ、かなり
期待できそうで楽しみです!

ただし、ケチケチせず朝夜たっぷり塗ることが大事
みたい。あと1ヶ月したら、またクチコミさせて
いただきますっ!!
効果 潤い  エイジングケア
=emy=50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 2008/6/3 15:10:10
その後サンプルを使い切る前に現品購入しました。
そして、いきなり今朝無くなりました、スカッと^^;)
予告無しになくなるんですね。残量がわかりませんよ。
2ヶ月強でしたね。

アトピーのまぶたでも、こちらは刺激が無く安心して使えました。
朝晩だけの使用でしたが、目元の乾燥シワもマシになりましたし。

ただ、高いんですよね。。。
せめて内容量が30gなら即リピでしたが。
次は別のロクシタンにしました。
リピはもうちょい他をジプシーしてから考えます。。。

・・・2008/3/25・・・
サンプル2袋もらいました。
1袋1gだから2g!現品が15gだから太っ腹ですよね。
まだ1袋目ですが5日間朝晩使え、結構気に入ったので評価しちゃいます。

私は瞼にアトピーが出やすく、最近治ったと思ったらまた出てしまってる状態。
低刺激にチェック入れましたが、アトピー特有の傷口があるとしみます^^;)
でも、カサカサになってる状態なら全然しみない◎
しかも、使いつづけたら、カサカサだった皮膚が柔らかくなって、アトピーが引いてきました♪これは嬉しい。
リピしてきたアルージェではこういう効果は無かったので、頑張って乗り換えてみるのもアリかも、と考え始めています。

テクスチャーは白いジェル状で、少量でも良くのびます。
若干スーッとした清涼感、イモーテルの香り?がありますが、それほどマイナスポイントではないです。
しっとりして皮膚が柔らかくなる、そんな使用感。

BAさんに「メイク上からもOK」と言われ試してみたところ、優しくポンポン馴染ませれば、確かにほとんどよれませんね。
よれてもその部分を馴染ませれば目立ちません。

ハウスオブローゼの目元のコスメも気になるのでそちらと比べて現品を考えようと思ってます^^*)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め
ひめっこ☆ | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/2 19:00:54
ずっと気になっていたので、1パウチサンプルをいただきました。

3回使用できて少量でよく伸びます。

サンプル使用なので効果はよくわかりませんが、これを使用してから、アイラッシュエクステが取れるようになりました・・・(いいのか?)

今は&FACEを購入してしまったので、今のところ現品購入はないです。
効果 潤い  低刺激
ともとも1999100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/31 18:45:43
期待はずれでした。しわも乾燥も改善なし。
化粧水の後につけるのがあまり好きでない。
馴染みは良いのかな?んー良いとは言いにくい。
あわせる物によっては。
でもまぁこんなもんでしょ。

中身がわからないので、ちとイライラします!

もっと安くて効果のあるアイクリーム見つけたんで、リピなし
 ショッピングサイトへ / ロクシタン  イモーテル ベリープレシューズアイセラム

ロクシタン イモーテル ベリープレシューズアイセラムを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイモーテル ベリープレシューズアイセラム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロクシタン  シア ハンドクリーム
ボビイ ブラウン  ロングウェア ジェルアイライナー  ショッピングサイトへ / ボビイ ブラウン ロングウェア ジェルアイライナー
ロクシタン  ピュアシアバター

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング