HOME > ちふれ > ホット マッサージ ジェル > ホット マッサージ ジェルへのクチコミ

ちふれ  ホット マッサージ ジェル のクチコミ

ちふれ ホット マッサージ ジェルの商品情報 ちふれ ホット マッサージ ジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
92.8ポイント ホット マッサージ ジェルの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 301件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
あっちゃんあっちゃん | 普通肌 | 21歳 2008/7/23 10:21:20
20%オフで600円代で買えました〜♪♪

最初はこの紫を見たとき、すごい色!!って思いましたが、

使ってみると、ほんとにあったかい!!
肌が活性化される気がします♪

雑誌で学んだ小顔マッサージで、朝血行をよくしてからメークしてます☆★

マッサージジェルがこのお値段でかえるのはうれしいです♪♪
効果 引き締め
mikaroh | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/22 20:59:35
なにしろ安い!!
ちふれの商品はお値段的に気軽に試せるので大好きです。

基本「乾燥肌」でたまに「敏感肌」になる私ですが、
このマッサージジェルではトラブルは起きませんでした。
顔に乗せてマッサージを始めるとほわんと温かく、
マッサージ後は、肌の調子が良くなった気がします。

血流を良くするマッサージジェルとしては、
かなりお買い得品な品ではないでしょうか。
お勧めです♪
効果 エイジングケア
ローヒール♪ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/22 10:16:20
これオススメです。
ジェルの色は紫で少し鉄のような臭いを私は感じました。
これでゆっくりマッサージすると温かくなります。脚をマッサージしました。
いつもすぐ冷えるんですが、暫くポカポカでした。

容器に水分が入ってしまうと効果が発揮されません。
私はお風呂で使うので使う分だけ別の容器に詰め替えています。
効果 低刺激
べる☆ちこりーな | 脂性肌 | 34歳 2008/7/22 09:55:18
いまリピして2こ目です。
初めて使って一ヶ月たった時、
友達に『痩せた?あご尖ってきたよ』といわれました♪
法令線も薄くなった気がします。

ただ。
皆さん書いてますが、チューブかポンプにして欲しいデス・・・
効果 エイジングケア  引き締め
ayaaskalove | アトピー | 28歳 2008/7/21 21:28:47
なかなか見つからず今日買い物に行ったら入荷されてました!!
早速使ってみましたが、凄い熱い!!徐々に熱さは退けてきますが
とにかく汚い物がどろどろと毛穴から出て行くサウナっぽい感覚があります。
洗い流した後もまだほんの少し熱くて、化粧水や
クリームで保湿するとしっかり浸透していきます。

一番気になっていた肌荒れもありませんでしたw
ちふれは美白化粧水以外は刺激がなくて安心して使えます★

これ、冬場には体に塗って冷えている部分を温めたいです!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
moncha5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 ケータイ 2008/7/19 05:35:42
熱っ!でも癖になります☆
早くこれ使いたくて 主人の帰りを待たず 先にお風呂に入るようになってます
週2〜3回の使用です
最近 肌に赤みが出てきてたのが 徐々に改善されたように思います
お安いですし 使ってみる価値ありだと思います

効果 美白・くすみ  エイジングケア
little☆ | 混合肌 | 30歳 2008/7/18 17:00:03
初めてちふれ商品買いました〜。

お肌にのせたら、想像していたよりもあったかく感じましたし、あたたかさもわりと長く持続します。
最初はこの色にちょっと驚きましたが、お風呂で使いながらマッサージするのはかなり気持ちがいいです。

もう少し固めのテクスチャーなら、マッサージしやすいんですが、このお値段ならこのくらいゆるくても許せちゃう範囲です。

3回くらい使用しましたが、まだ効果がいまいちよくわかりません(>_<)
とりあえずなくなるまで頑張って使い続けてみます。
*おーてぃ* | アトピー | 34歳 ケータイ 2008/7/18 00:48:36
再書き込みで評価上げます。そろそろ一個使いきります。結果は、良かった。以前より血色良くなったのと、乾燥しにくくなりました。リピします。

前回の書き込み↓
造顔マッサージを始めたくて、たっぷり使える安くていいマッサージジェルを探していたところ、ここで評価も高かったため、購入しました。
終わると、洗い流せてベタつかないところが気に入ってます。
ただ、造顔マッサージにはもう少し指留まりのいいタイプがあってそうです。
でも、安価で使用感も良いので気に入ってます。
造顔マッサージは、3回目から少し変化を感じ始めたので、朝晩、このマッサージジェルでがんばります。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
ゆうな(p..q)★*゚ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/17 14:48:46
何回か使いました

結構期待して使ったんですが...見てわかる大きな変化はなかった気が(´・ω・`)

なんとなくハリが良くなった気がしないでもないですが...

使いきったらまた評価します(・ω・)/
効果 美白・くすみ  低刺激  引き締め
ふ-カナ | 混合肌 | 20歳 2008/7/17 11:15:50

造顔マッサージ用に
購入しました。

ちょっとマッサージ用にしては
やわらかすぎる感じがしますが
洗い流したらつるつるになるし
この値段なら文句はありません。

私は朝晩マッサージしています★
効果 潤い  毛穴・角質ケア
スピードマスター | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/16 14:57:28
スプーンマッサージの際に使用していて、今現在2個目です。
最初は水飴のようなテクスチャーですが、すぐにじんわりと温かくなって馴染みます。
サブ的役割でコスパもいいので、しばらく使い続けてみようと思います。
効果 低刺激  エイジングケア
yu-soo32 | 敏感肌 | 27歳 2008/7/14 10:04:18
テクスチャー的には柔らかい感じで
風呂場で塗った途端温かく感じましたが、
その瞬間からかゆくなり始めて、
マッサージところではなくかきむしで、血がにじむくらいまでかいてました。

そういう経緯でマッサージ効果はまったく??味わえなかったです。
肌が弱い人は使えないと思いました。
ビーフリー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 2008/7/8 11:41:55
『トルマリン』に惹かれ購入しひとつ使い切りました。

抗菌・消臭・血行促進・美肌効果があるといわれるトルマリンパワーは
数年前から使用中のお風呂用浄水器で実証済みなので、
季節柄つきものである汗による『顔面の塩害防止』になればと。

《抗菌効果》・・あります。
多汗なわりにカユカユ・吹き出物の危機にさらされることが今年はまだ無いかも。
《消臭効果》・・あります。
オルラーヌB21・ミルクレの匂いサーッと消えますから。
こ、これは使える・・と脇・足裏にもヌリヌリ。
加齢臭って何?です。
《血行促進》・・まぁ、それなりに。
一瞬でも目袋がスッとするのはうれすぃー。
《美肌効果》・・後肌が整う。
毛穴角質ケアか?コレはと思う程スベスベ白肌に。

『ホットタイム』はほんの十数秒とおあいそ程度ですので、マッサージというより
軽く洗顔の要領であまり時間をかけずに洗い流しています。

果たして如何ほどのトルマリン含有量か定かではありませんが、
お肌が酸化しやすい・雑菌が繁殖しやすい季節ですから
コツコツやってみようと思います。

目に入ると激痛なので、マイナスイオン効果を楽しむ余裕なしですけどね。
また、多少なりとも潤いをもってっていかれる感は否めないので、
乾燥・敏感シーズンは『待った』がかかりそう。

何より、次に使う化粧水の入り具合がハンパないのです。
この価格でよくやった!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
(´・ω・`)ゆう | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/8 09:23:03
マッサージをする為に買ったんですが、洗い流さないといけないのは中々めんどくさいですね。

つけた瞬間はじんわりあったかくなりますが温かさはすぐなくなります。

これといった効果は感じないですが、じんわり温かいのがマッサージ効果をより促進させそうです。
効果 低刺激
青真珠 | 普通肌 | 21歳 2008/7/8 01:06:07
ふとマッサージというものをしてみたくなり購入。でもあんまり真面目にやってません。造顔マッサージとか、真面目にやろうとするとけっこうめんどくさいです。なのでまあ、気が向いたときにこれでくるくると自己流マッサージを。

顔にのせるとぽかぽかしますが、すぐそれはわりとすぐなくなります。手のひらを丸めて、ふーと自分の息を反射(?)させて顔に吹きかけると、その部分が熱く感じることを発見しましたが・・・何なんでしょうコレ。
洗い流すとつるつるしますが、まあ効果はそれくらいです。特にコレと言ったものはない気がしますが、マッサージってそういうものでしょうか。継続ですかね。
気が向けばまた買うかもしれません。
効果 低刺激
hide0777100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 39歳 2008/7/7 22:30:36
SUQQUのマッサージクリームの代わりに使っています。
特に朝。
むくみやすい顔なので朝マッサージをしてスッキリさせてます。
あと、鼻の毛穴汚れも落ちる。

これによってハリが出たり、成分が肌に良いって感じはしません。
でも、マッサージ出来てマッサージの効果は出るし、安いしマッサージ用に硬さもなかなか丁度良く、簡単に洗い流せるところは気に入っています。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
ウメノミーヤン | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/7 02:07:46
お風呂に浸かりながらくるくるしてます。
少し手に取ったときのゆるさが気になります。
顔に乗せるとちょうどいい硬さだけど。

暖かさは結構すぐなくなります。

使用後の感想は…特にこれといって変化なし。
血行促進のためのマッサージで肌への負担がかからないための潤滑剤といったところでしょうか。
別にこれでなくても良いような気もしますが、安くて惜しみなくたくさん使えるのでしばらくはこの子にお世話になります☆
効果 低刺激
トイレの花子 | 混合肌 | 20歳 2008/7/5 22:34:57
紫色にはびっくりw
でも天然トルマリンの色って書いてあったから安心したw
オイル状になったのでべたつくんぢゃないかと
不安になったけど洗い流すとつるつるさっぱり
あと、潤いました ぷるんぷるん))
すべりがちょっと良すぎるから造顔マッサージ
しづらいかもだけど
でも、くすみとむくみが取れます
朝は洗顔前に使います テカリそうだから
夜気が向いて使うときは洗顔後に使ってます
リピします!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
sakuradesign | 敏感肌 | 28歳 2008/7/5 14:07:02
ずっと欲しかったのですが、やっと購入できました。うれしい!
洗顔後に使用しました。熱い!冷え性の私にはもってこいです。血行が良くなる気がします。しかし楽しくて毎日使用していたら、鼻の毛穴が詰まりました。(下地を変えてそれがクレンジングで落ちていない所に使用していたからかもしれません。)
口に入るとすごい味です。目に入ったら相当痛そうな感じなので、頬より下で使用しています。
ちょっともったいないですが、かかとや足にも使用しました。ホカホカしてぐっすり眠れました。
効果 低刺激
今日子ww♪ | 普通肌 | 14歳 2008/7/3 22:52:51
一年くらい前に買った一週間半に一回くらいの
ペースで使ってます。
冬はすぐ暖かさ消えちゃってたんですけど、
最近使ったら結構ずーっとあったかくて感動しちゃいました。
じんわーり感じで比較的敏感肌なんですけど
問題なし。
思ったよりもオイルっぽいのかしら?
と思いきや流してみるとサラッとしててそこも
お気に入りです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め

ちふれ ホット マッサージ ジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホット マッサージ ジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング