HOME > ちふれ > ホット マッサージ ジェル > ホット マッサージ ジェルへのクチコミ

ちふれ  ホット マッサージ ジェル のクチコミ

ちふれ ホット マッサージ ジェルの商品情報 ちふれ ホット マッサージ ジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.6ポイント ホット マッサージ ジェルの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 134件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
Harut5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 35歳 2008/5/21 14:21:00
スクラブ洗顔した後に、このジェルでそっとマッサージすると肌がフカフカになり、その後のローションパックでも化粧水の染込みがとても良いです。

特に、生理前には念入りにリンパマッサージするので、指の滑りも、程良い暖かさも、とても気持ち良いです。
ジェルなので簡単に洗い流せ、洗い流した後はすっきりしていて、でも潤っていて、良いこと尽くしな商品です。

マッサージ後に2〜3分置くと書かれてありましたが、そこまですると、かえって肌に合いませんでした。
初めは冬の間だけと思っていましたが、今でも週2〜3回は使っています。
効果 潤い  低刺激
ビジ・ジャン | アトピー | 26歳 2008/5/21 16:20:20
造顔マッサージ用に購入。
白い容器の中にムラサキって!?
マッサージ中に誤って目に入ったら最後、痛くて目が開きません。
頬には少なめに塗ってます。
時間が経つとやわらかくなるけど私の肌には合ってるみたいで今後もリピ確実。
って毎日使ってても減らないし、安いのがいぃですね。
効果 引き締め
@りりい@ | 混合肌 | 20歳 2008/5/22 06:49:33
造顔マッサージ用に買いました☆

紫芋色好きです!
他のスキンケアなどでは見たことないので。

顔にのせるとジワーっと温かくなりますね。
初めて使った時はびっくりしました。
今は、そんなに温かさを感じません><

使用した感想は、もう少し硬いほうがいいです。
いっぱいつけたほうがマッサージしやすいですね。
お風呂で使ったらぬろぬるになっちゃいます。
それに、水が入ると温熱感がなくなると説明書になりました・・・

初めての時は、痒くなりましたが
2回目は30分ぐらい使用してても
大丈夫だったので、低刺激かな?

あたしは、さっそく水が入って温熱感がなくなったようなので、今後は違うものをかうかもしれません。。。
とらのすけみー | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/5/22 22:52:30
前から気になっていたのですが、中々置いてあるお店がなくてようやく手に入れました。
まず、色に驚いたのですが使ってみて感動しました!肌の調子がすごくイイです。また買うと思います。
効果 潤い  低刺激
namwhi | 敏感肌 | 29歳 2008/5/23 21:50:14
口コミに期待を寄せて購入したものの・・
合いませんでした。

肌が堅くなった気もする・・orz

残念!!
えっちやん*゚ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/23 23:11:57
近くのドラッグストアには置いてなくて探すの大変でした(ーー;)
造顔マッサージの為にと買いましたが少しすると緩くなって指止まりがあまり良くないですね…温感効果も初めはポカポカしますが少したつと微妙ですム目に入るとめっちゃ痛いし(ノ_・。)
でも安いし他にいいの見つかるまでは使います(・∀・)ホ
効果 毛穴・角質ケア
あさりん♪ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/5/24 20:09:09
嫌いじゃないけど、あっても意味がない気がしました。
すごい探して買ったのに。
ちゃんと温かくなったのはいいけど、緩くてマッサージができない。
いつも使っている、ちふれのメイク落としクリームの方がコシが(?)あっていいかな。
でも、温かいのはほっとするので使いきるし、詰め替えがあるなら、冬にはリピするかもしれません。
効果 毛穴・角質ケア
★せつな★ | アトピー | 29歳 ケータイ 2008/5/25 23:20:55
造顔マッサージ用に購入。
探しに探し回りました。

使用感ですが、肌にのせると本当じわ〜っとあったかくなって気分的に肌の循環がよくなってるような気がしました。
あと、コレは洗い流しても肌がベタベタしないから気に入りました〜☆
詰替出たらリピしたいです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
★яцц★ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/26 17:51:33
口コミを見て購入!たまたま行ったスーパーにラスト一個でありましたっ(>∀<)

皆サンが言うように、テクスチャが緩くてマッサージにわあまり向いてないカモ…(´Д`)

でも、使用感わ悪くないし、使った後わ、肌のザラつきもなくなって、肌がキレイになるので、私的にわイイ商品ですッ(^^)
効果 毛穴・角質ケア  低刺激
詩音☆〃 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/5/28 01:01:59
口コミ見て最近購入しました!!

あまり期待していなかったせいか、思ったより好感触でした(´∀`喜

テクスチャーは顔にのせてしばらくするとユルユルでオイルのようです。
すぐにあったかくなりますが持続はしません。

洗い上がりはしっとりなのにベタつかないし、くすみやザラつきも多少なくなります。

週3日程使用していますが肌の調子もなかなか良いし私には合っているようです。

この価格でそこそこの働きをしてくれるのでオススメです。
効果 毛穴・角質ケア
からまろ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/5/28 01:57:27
造顔マッサージ用に口コミを参照して購入しました。

紫芋って表現は言い得て妙ですね。まさにそんな感じの色です。派手でない濁ったような紫色。

手に取ると糸を引くような粘りがあり、硬めです。
肌に伸ばした瞬間から、じわ〜っと温かくなります。その時々で温度はまちまち。とっても熱く感じる時もあれば、それほどでもない時もあり…。

ただ、造顔マッサージ用としてはイマイチでした。
最初は良いんですが、マッサージしていくうちに、ユルユルになってしまいます。
それに目に入るとチョー痛い!
口に入ると ゲロ不味。

ただのリンパマッサージ用としてなら良いと思います。
洗い流しも、ヌルヌルが早く消えるので面倒でなくて良いです。
水分に弱いのでお風呂で使えないところが残念。

マッサージ後は、肌のザラザラも消え、心なしかリフトアップしたような感じも受けました。

でも、たぶんリピはしないかな。
このお値段で、この使い心地は上等だとは思うけどね。

次は、石澤のタイムレスキューか、リズ&マギーのマッサージクリームが固めということで気になっているので、そっち買うと思います。
または、クレンジングとマッサージも兼ねて、ラフラのバームオレンジかな。
効果 潤い  引き締め
mint1220 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/5/30 18:09:37
たまに思いだしたかのように使ってます。

造顔マッサージ用にと
買ったはいぃケド
ゆるすぎてマッサージできない(^-^;)

でも、これでマッサージした次の朝は気持ち顔が
リフトアップしているよぅな…気がします。
効果 エイジングケア
(・ω・)ウニー | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2008/6/1 11:05:08
自分の中ではかなりHit!!な一品です。

あんまりクリームが固いと肌に負担がかかってヒリヒリするけど、これはジェル状なので問題なし。コスパも良いので首周りやデコルテ、何かすると肩まで…とかなりドバドバと使ってます(・∀・)

入浴中の使用だけど、手さえ濡れてなければ大丈夫みたいだし。

効果としては…かなり手まめにマッサージするようになったので、顔のシミが薄くなったのと何となく白くなったw

あとは詰め替え用が出れば文句ないですね
効果 美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
(-з-)ひよこ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/3 20:35:39
口コミ見て買いました。あったかくてマッサージするのが楽しいし、気持ちいいです。ベタベタ嫌いの私にぴったりのジェルタイプ。スッキリ洗い流せます☆
潤いはよくわからないですけど、血行がよくなって汚れが落ちてるような…気がします。
飽きっぽいのに一個使い切ったのでリピしました。

効果 毛穴・角質ケア
ハニーメロン10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 39歳 2008/6/3 21:00:35
たまに思い出したように入浴時に使用しています。簡単なマッサージ後にパックしたまま数分おいて洗い流すとツルッとした肌になります。私はマッサージよりパックに使うのがメインで必ず1回の使用での規定量の3倍ぐらい顔にのせてます。くすみ抜けして透明感が出るので。
効果 低刺激
F田 | 混合肌 | 22歳 2008/6/3 23:15:32
面白そうなので、買って見ました。

安いので、たっぷりめに使ってます。
すぐに温かくなります。思ってたよりも温かくなったので、びっくりしました。
洗い流すとツルツルになります。

1個使い終わって飽きなければリピートするかもです。

効果 潤い
豆柴465人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 2008/6/7 01:04:10
目の下のくまで悩んでいたので、毎朝のマッサージに買いました。

トルマリン(マイナスイオン)が入っているそうで、
癒されてると思います。

ゆっくり、頬全体と目の周りをゆっくりマッサージします。洗い終わると、肌の血色が良くなってます。

使い心地も温かくて気持ちいいです♪
目の下のくまも少し改善されたような感じです。

朝、顔色が悪いって人に絶対向いてると思います!
効果 低刺激  エイジングケア
akimilk25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 2008/6/7 16:41:38
またまた造顔マッサージが復活。
私の中で時々復活する造顔マッサージブーム。
敏感肌の私は、マッサージクリームが肌に合わずやめてしまう事が多い★

懲りずにまた始め、今回目をつけたマッサージクリームがこいつ!!(ジェルだけど)
てか、値段が安いので気兼ねなくジャンジャン使える♪

濁った紫色の、結構固めの粘りがあるジェル。
ん〜、悪くはないけど指止まりはちょっとツルツルしてマッサージしにくいかな。
んま〜悪くはない!!
マッサージ中は顔テカテカ星人★
マッサージしてると、ホットマッサージジェルなので、顔がほんのりポカポカ。
油膜を作らないので、後で水で洗い流しやすい☆
そして、潤う☆

半分以上消耗したけど、今のところ肌トラブルにはなってません。
結構いいかも♪
効果 潤い  低刺激
☆Killa☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/6/8 17:05:13
面白そうなので買ってみました。
はじめはその色のインパクトにちょっと慄いてしまいましたが、使ってみると全然気にならなくなりました。
ほのかにあったかくなって、気持ちいいです。
水ですっきり落とせる手軽さも良いですね。
劇的な効果はないかもしれませんが、お肌が少しつるつるになった気がします。
効果 潤い  低刺激
まりあまにい | 脂性肌 | 14歳 ケータイ 2008/6/9 16:19:03
昨日初めて使いました☆

紫色でちょうビックリ!!
温かくてマッサージ中は  疲れがとれてる感じですね(*^^*)
角質も少し取れます♪
流した後は、すごくキュッて感じになりますね♪

肌には可もなく不可もなくって感じです☆

今日も使いますー☆
効果 毛穴・角質ケア  低刺激

ちふれ ホット マッサージ ジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホット マッサージ ジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング