> ザ・ボディ クレームへのクチコミ
★みゆみゆ★
2008/8/20 21:55:27
モイスチャライジング クリームが気に入ったため、BODY用にこちらも購入★
もともとすごく肌が弱くて乾燥肌で困っていたのに、これをつけた次の日、肌が細胞から良くなってる感じが分かる。
無駄にべたつくわけでもなく、丁度いい感じに潤ってて、肌のキメも整ってる。
しかも、この効果の持続力はすごい!!
今までどんな保湿に優れた商品を塗っても、次の日の朝にはまた肌が乾燥し始めてる感じだったのに、これは次の日の夜、いや2日くらいは効果が持つような。。。
値段は高いけどよく伸びるし、毎日使わなくてもいいって書いてあったし、半年くらいは使えちゃうかも。
もともと肌が強い人は効果があまり感じれないかもしれないけど、肌が弱かったり感想で悩んでる人にはオススメです★
潤い
kajika。
2008/7/21 16:38:16
かなり乾燥肌の人には、お勧めですね。クリームも伸びてくれるし、保温効果が、きちんと持続してるのが、解かる位、肌が潤います。
潤い 美白 角質ケア
チョコマシュマロEX
2008/5/4 08:36:03
こちらは、お風呂上りのタオルドライする前の濡れたお肌につけるようです。
濡れたお肌につけた後、タオルドライをしていいのか結構悩みましたが、タオルドライしました。
なんかいまいち?って思っていたんですが、次の日の朝びっくり!
今までどんなクリームを塗っても治らなかった腕の乾燥。乾燥しすぎてざらざらの状態だった両腕の場所が、きれいにすべすべになってました!
たったの1回でこの効果が得られたので、値段は高いですが、自分的には満足です。量もドゥラメールにしては多いので。
匂いは個人的にはカルピスみたいな感じ?です。
潤い
ラテラブ
2008/3/30 17:37:11
免税店で購入。
オイリーな感触ではなくヌルつきはありません。
密度の高いもっちりした肌になります。
極度の乾燥肌の方には油分が足りないかも。。。
香りもグリーン系でさわやかです。
潤い 美白
ドゥ・ラ・メール
クレーム ドゥ・ラ・メール(モイスチャライジング クリーム)
ディオール
ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクト