HOME > ナショナル > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473 > イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473へのクチコミ

ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473 のクチコミ

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473の商品情報 ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
467.0ポイント イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473の平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 390件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
あい0701 | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/23 16:42:53
すごくいいです。精製水でお風呂上がりに使用していますがお肌がふっくらします。最初はお値段が高いと思ったけど、ずっと使えるので買って良かったです。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
奈菜☆彡 | 混合肌 | 25歳 2008/7/22 11:22:39
通販で安いお店を探して買ったので2万円くらいで買えました。
今まで持ってた美顔器(手で持って顔をなでるやつ)と違って超簡単!
4月くらいに買いましたが今のところ週5くらいで使ってます。
簡単で手入れも楽なのでこれからも続けられそうです。
温スチームは気持ちよいです。
ナノサイズは実感できませんが・・

ただ、もっと肌に効果があるかと思ってました。
毛穴が小さくなるかな、と。
肌全体のトーンは明るくなった気がしますが、
毛穴は変化無し。
若干目立たなくなったかも・・・?
ニキビは出来づらくなったかも?って感じです。
折角買ったのでこれからも使う予定です。
効果 美白・くすみ
annababy | 混合肌 | 39歳 2008/7/22 02:32:07
こちらの口コミを見て、購入。というか、プレゼントしてもらいました。
最初から感動!のような口コミを見てたせいか、期待していたほどではなかったものの、良い感じ。
温スチームを当ててから、オイルクレンジングをして、張りコースで、途中から化粧水や美容液をつけながら当てると、浸透していく気がします。
続けていくと効果を感じるものだと思います。
でも、なぜかニキビがちょっと出ました。なぜだろう。

あと、使用する精製水は上記のような使い方だと、二回くらいでなくなります。
コストパフォーマンスもありますが、大量買いしなければいけなくなるかな、と思うと、ちょっと面倒。

まだ使用して数日なので、しばらく続けてみて、また口コミしたいと思います。
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
くんべ | 混合肌 | 34歳 2008/7/21 23:32:39
これの使い方で、一番良かったのは毛穴ケアです!
鼻の頭の黒ニキビ眉の間の毛穴、あごの部分のブツブツが綺麗になりました!
使い方は、まずナノケアで毛穴を開いて、@cosmeでも評判の良いポアトルで毛穴をもっと開きます。そこに、ビオレの毛穴すっきりパックをするとこれでもかと言うぐらい!見本写真のようにとれます。眉毛の間を剃ってもいつも黒くぷつぷつ残っていたのですが、これをしたら綺麗にとれてツルツルになりました(^^)
効果 毛穴・角質ケア
3月10日 | 混合肌 | 22歳 2008/7/21 21:18:38
これを使うと化粧のりはよくなるのですが
2〜3日後には吹き出物がでる気がします(;_;)
もう少し様子を見たいと思います。

今はお肌が回復したら、めげずに使ってみるつもりです!
てくてくあるく | 脂性肌 | 29歳 2008/7/21 19:13:35
1年前に購入して、週に3回今も愛用しています。

お風呂上りにつかって、そのまま寝るのですが、

次の日のお肌のもっちり感はやると、やらないではぜんぜんかわります。

化粧のりもよくなるので、夜遅くなったときとかは、
お肌が荒れやすいので、必ずやるようにしてます。

ちょっと手入れがめんどくさいのが難点。
もう少し手入れが楽だとよりいいですね。

今夏ですが、冬に使うともっと最高です。

効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
アニャスケ | 混合肌 | 30歳 2008/7/20 23:35:23
年明けに某サイトのポイント使用で20000くらいで購入☆
約15分くらいの1コース、音楽やラジオを
聴きながらボーっとしてるだけで終わります。

私は劇的に「オオ!!」という感じはありませんでしたが
蒸しタオルで蒸した後のようにふっくらとなって
化粧品の浸透もいいです。

穏やかに確実に効いてる感じで、これをさぼると
ん?なんか調子悪いけどなんで??と気づかされます。

で、焦って連日続けると、あごのあたりのプツプツ
とが解消されて、「こいつのおかげやったんや〜」
と。派手ではないけど、確実に効いてる感じ。

どれくらい耐久性があるのか知りませんが一度
2万ちょっと払って買うと、しばらくの間好きな時に
自宅で使えるってのは大いに結構なのでは?
効果 エイジングケア  うるおい・ハリ
☆☆まりたん☆☆ | 混合肌 | 21歳 2008/7/20 17:21:46
ずっと気になってて24000円で購入しました★★

まだ使い始めて実感はないけど、気持ちぃぃです♪♪
これから効果がでると思うと楽しいです♪
精製水使ってます。

とりあえず効果でたらまた口コミします★
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
たんこ☆ | 混合肌 | 22歳 2008/7/18 13:30:43
友達のを使用!
お風呂上がりに使いました。プルプルになります。
ほほの辺りがちょっと乾燥していたんですが、すごく潤いました。
ただめんどくさいので購入はしません。
効果 毛穴・角質ケア  うるおい・ハリ
sachi19y | 敏感肌 | 21歳 2008/7/16 23:17:19
今年の冬の終わりに、地元のジョーシンで、リニューアルオープンのセールで\26000だったものを知り合いが店員だったのでさらに\22000までまけてもらいました。

肝心な使い居心地は…
とってもいいものです!優秀です。

私は主に普段はクリア肌コース、お疲れ肌のときはハリコースで使っています。
コースになっているので、ボーっとしているだけで終わります。

次の日はやっぱり肌の調子がいいです。
化粧ノリがちがいます。

最初に少しスチームを浴びてから、化粧水で保湿しつつ、浴び続けます。
終わってから続きのお手入れをします。

これはぜひ皆さんにも使ってみてほしいですねー!

ですが、途中で中断すると最初からやり直しなのと、冷ミストだけで使えない&もっとミストが細かくなればいいのでその点が改善できればいいなーということで、☆−1!
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
ちゃみ678 | 混合肌 | 41歳 2008/7/14 19:29:39
母から誕生日で貰いました。以来、毎日使ってます。驚いたのは生理前のニキビが出来なくなったこと。毎月悩まされていたのに嘘のようでした。

なのでニキビが気になる年頃の息子も時々使ってます。

あとエステにも行かなくなりました。
自分で購入してないけれど、早く気付いてエステのお金を早くこれに投資すれば良かったと思うくらいです。
それくらいおすすめなのです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
ちょころう | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/14 18:28:25
ずっと使ってみたかったのですが、高いなぁ〜と横目で見ながら通り過ぎてたのですが、ボーナスが出たので買っちゃえ!!と思い購入。

主にクリアコース使用です。使い終わったあとの肌がふっくらなります。その後の化粧水や美容液の入りが違います。

余談ですが母も使ってますが(ハリ・弾力コース)ツルツルになると喜んでます。これからも母娘で使っていきたいです♪
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
やすみこMYM | 乾燥肌 | 49歳 2008/7/13 23:17:11
某カメラ店のポイントで夫がプレゼントしてくれました。
今の使用法は
 クリア肌コース スチーム・冷ミスト 約4分
    エジプシャンマジッククリームでクレンジング その後ティッシュオフし洗顔
 クリア肌コース スチーム・冷ミスト 約4分
    尊馬油7番を塗って化粧水をつけながらスチームをあてて冷ミストの際に保冷剤で冷やす

フルコースやってしまうとお肌の負担が大きいようなのでこのやり方になりました。

1週間でお肌の色むら(赤かったり白かったり)が目立たなくなってきました。
秋冬はどんな効果が出てくるか楽しみです。
ΨトニートニーチョッパーΨ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/13 15:04:28
いろいろ無料のお手入れをしてもらうときに、スチームをあててクレンジングやマッサージをされるのですが、スチームをあてるとお手入れの効果の持ちが全然違うので、自宅でもやりたいと前からずっと思っていました。

売値もかなり下がってきているので、この夏を乗りきるのに一緒に頑張って欲しいと願いを込めて購入に踏み切りました!!

結果、買ってすごーく良かったです(^-^)
スチームをあてると肌がほぐれて柔らかくなります。肌が浸透しやすい状態になるので、スキンケアを受け入れる準備が整い、使用するアイテムの効果が上がるのは一目瞭然って感じがしました。

最初は肌が敏感になっているので、毎日の使用は控えて、週に2、3回くらいにしてくださいみたいなことが取説に書いてありましたが、毎日やらないと気がすまないほど気に入ってしまいました!わたしの肌は強いみたいで、特にトラブルもありませんでした。

ミストで引き締める感じもなかなかです。わたしはクリアーコースがお気に入りで、ツヤツヤした肌になるので感激しています。

あとはクレンジングとマッサージの時も使用します。スチーマーでクレンジングするときは、クリームより固めのジェルが気持ちいいと先日悟りました(^^)
香りでも癒されるイグニスのクレンジングペーストか、ホワイトルーセントなどがいいかなと思っています。イグニスは旧ペーストを使ったことがあるので、狙うはホワイトルーセントです。

スチーマー本体の使いやすさもなかなかです。吹き出し口も大きく、顔全体にあてることができました。また、角度も調整できるので、超リラックス状態でケアできます。このリラックスがまた重要だと思うので、使いやすさはかなり評価したいと思います(^^)

わたしはプリプリの肌を感じるよりツヤツヤの肌になれたことが大きな喜びです♪

精製水を使用して、キレイに後のケアもして長く愛用していきたいと思っています!!
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  うるおい・ハリ
愛犬桃香のママ | 敏感肌 | 38歳 ケータイ 2008/7/11 12:09:15
かなり長い事欲しくて…でも買えなかった私。
今年の結婚記念日に旦那がプレゼントしてくれました。                  初めて使用した時余りに肌が綺麗になり感動しました。 今も毎日使用中ですが、毛穴が段々小さくなり、化粧が薄くて済むようになりましたょ
もぅ止められない(笑)
大事にして行きます。
効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア  うるおい・ハリ
女々 | 普通肌 | 17歳 2008/7/10 08:43:15

もう使い始めて半年経ちますが…

肌がめっちゃ柔らかくなりました!★

使う前の肌が恐ろしいくらいです…;

コース選ぶのも楽しい♪

皮膚ケアには本当助かってます(>_<)

ニキビ収まる気がしてお気に入り!

なにより、化粧ノリがめっちゃ良くなった〜!!

毛穴ぜんっっぜん目立ちません!感動ものですほんと!!

この値段でずーっと使えるんだから安いですよね〜♪

買ってよかった!って心から思えます★

ただ水が溜まって水を出すのがちょい面倒…かな?;

あと最近蓋が調子悪くて使用中に外れたりしてかなり悲しい…!まだ壊れないでー!!

ぶきっちょ | 混合肌 | 35歳 2008/7/8 09:56:05
めんどくさがりなので買ってもすぐ使わなくなるかなと思いましたが、口コミをみて思い切ってかいました。
結果めんどくささより気持ちよさが勝って結構な頻度で使っています。
コースを選べばあとはぼーっとしているだけでいいので楽です。
水分補給がされているのか化粧のりもよくなりました。
効果 エイジングケア
わか・☆゚:*:゚ | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/8 08:07:26
去年の12月に購入したのですが、1ヶ月ほど使用して、それからしばらく放置してました…(^_^;)

ここ2週間くらい、週3くらいのペースで、また使用再開したのですが… 今朝、コレのすごいとこに気付きました!!

昨晩、初めてハリ弾力コースを使ってみたら、ニキビ跡の凸凹が明らかに改善されてたんです!! 半年以上、ビタミンC誘導体や、ピーリング、レーザーなど、何をやっても治らなかったのに… 本当にビックリしてます。

毛穴にも効果があるみたいですし、良い商品に出会えて良かったです(^-^)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  うるおい・ハリ
なるっぴ | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/7 05:51:13
電気屋さんで購入しました。

音が冷ミストのときは確かにうるさいです。。

翌朝の肌がしっとりすること。。。

水分不足は肌荒れの原因というのをつくづく実感させられる商品です。

クリア肌モードで15分、ゆっくり癒されてまーす^^
効果 美白・くすみ  エイジングケア  うるおい・ハリ
イヨマンテ | 混合肌 | 34歳 2008/7/6 18:59:18
お正月に某家電量販店で購入。27500円でした。

リラックス効果を期待する程度で購入したんですが、思いの他使い心地がよく、使用後はお肌がピカピカになります。ローションパックの浸透も抜群です。

乾燥による二枚爪に悩んでいたので、手にも使用してみました(温スチームで5分位)。ハンドクリームのノリもよく、しばらく続けてみようと思っています。

-----再口コミです-----
暖かくなって段々登場回数が減りつつあったのですが、新しい使い方を発見しました。
仕事柄、万年肩こりに悩まされており、ホットタオルや温熱シートで暖めたり、湿布を貼って対処しているのですが、温スチームを肩〜首にかけて当ててみたところ、10分程で肩の疲れがスッキリしました。
タオルのようにすぐに冷めないし、髪にかかってもべたべたにならないので重宝してます。(むしろ髪がしっとりする。)
湿布の「シール感」が苦手な方にもおススメですよ♪
効果 美白・くすみ  うるおい・ハリ
 ショッピングサイトへ / ナショナル  イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473

ナショナル イオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますイオンスチーマー ナノケア プラチナ EH2473 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
ケラスターゼ  ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス

クチコミランキング   美容器具/フェイスのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング