HOME > ジュリーク > クレンジングローション リプレニッシング > クレンジングローション リプレニッシングへのクチコミ

ジュリーク  クレンジングローション リプレニッシング のクチコミ

ジュリーク クレンジングローション リプレニッシングの商品情報 ジュリーク クレンジングローション リプレニッシングのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
18.6ポイント クレンジングローション リプレニッシングの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 45件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
45件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
jaab10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/4 11:18:09
初めはちゃんと汚れが落ちず白ニキビをつくってしまいましたが、ちゃんと丁寧にクルクルすると落ちました。
この後に、泡洗顔してもつっぱらないのがいいです。
リンs | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/13 15:32:43
これすごくいいです!!! 洗いあがりも、もっちり肌が柔らかくなった気がします。              香りにもすごく癒されるー( ´艸`)こちら使うよぉになってから後のケアが楽になりました。いろいろ塗らなくても化粧水だけで済ませても乾燥しません(#^.^#)       思ったよりもちもいいので、絶対リピします!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
じゅまろ | 乾燥肌 | 44歳 ケータイ 2008/5/2 13:10:35
サンプル使用です。リニュ後、旧製品より落ちが良くなったってBAさんがお勧めしてたけど、薄メークなのにやっぱり旧製品同様落ちが悪くダメでした。洗い流した後の肌の感触は良かったのに残念です。
効果 潤い  低刺激
パンコR | 乾燥肌 | 30歳 2008/5/1 03:09:22
サロンで初めてジュリークを使って香りに癒され、ちょうどクレンジングも切れたので思い切って購入しました。
さすがにマスカラは落ちませんが、使い心地と香りGOOD。特に香りが素晴らしい!!!感動のあまり初カキコしてしまいました(*´∪`*)
効果 潤い  低刺激
B∀BBi | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/27 03:49:42
冬に、肌の乾燥が気になっていた時に購入しました(^_^)

ミルクというよりは、クリ−ムのような質感です。必ず手か顔をぬらしてから使ってと言われましたが、確かにそうしないと伸びません。
一見便利そうですが、今まで、ぬらしては使用出来ないクレンジングばかり使ってきたので、逆に戸惑いました…(^^:;)

アイメイクは落ちないので、先にアイメイクリム−バ−を使うのは必須です(^O)=3
他は問題なく落ちます。しかし、洗い流した後、油膜感も多少あるので、ダブル洗顔も必ずした方がいいと思います。
でも、ダブル洗顔した後のお肌が…すごくやわらかくてもっっちり☆効果がでています!
(^_-)-☆

これからの季節は、オイリ−肌の方はやめておいた方がいいと思います。乾燥肌の方向けの商品ですね★

効果 潤い  低刺激
カリ9314 | 敏感肌 | 27歳 2008/4/26 23:21:34
敏感肌ということでこちらを勧められました。
とてもいい香りです。
癒されます・・・。
少し油膜感が残るような気がしますが、荒れたりすることも今のところありません。
ナチュラルメイクな分には問題なく落ちています。
効果 低刺激
いちごまふぃん | 乾燥肌 | 37歳 2008/4/18 18:43:42
一度サンプルをいただき、その香りに癒され、すぐに現品購入をしました!

でも、なんだか落ちが悪い気がします。
基本的にかなり薄化粧の私ですが(日焼け止め+リキッドファンデ+粉)、クレンジング後も化粧水を含ませたコットンでふき取るとファンデの色が付くんです!
何でかなー?

最近は、ジュリーク3プッシュ+キャリアオイルを同量で混ぜ混ぜして使ってます。
そしたら落ちがいいみたい。

香りは気に入ってますが、単品での使用はあまり満足いかないので、リピはしないことにします。
☆Makani☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 2008/4/5 14:12:59
クレンジングローション3種類のうちで、最も保湿力の高いのがこのリプレニッシング。
こってりした乳液タイプのクレンジングで、ローズやラベンダーの自然な香りがします。

重めの乳液上のクレンジングですが、伸びは良く、洗顔後も油膜感がないので、
人によってはダブル洗顔しなくてもよさそうです。
肝心のクレンジング力は、ポイントメイクも1本のミルクレで落とそうという方には
力不足だと思いますが、”ポイントメイク落し+リプレニッシング+洗顔フォーム”
という当たり前の手順をふめば、ほとんどのメイクは肌に負担をかけずに綺麗に落とせます。

私もこちらのミルクレを使い始めてから、生活リズムが崩れまくっているにも拘らず、
くすみしらずの柔らかい肌で過ごせています。
オルラーヌのミルクレとともに、これも常備したいと思いました。

[My肌データ]
薄肌/やや乾燥気味/皮脂少なめ/成分はほぼ考慮しない(苦手な成分のみ避ける)
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
たかたか82810人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/4/2 07:19:31
乾燥に悩み、ジュリークデ相談したところ、これでの洗顔を勧められました。
初ジュリークでサンプルもなく不安でしたが、このサイトのクチコミが後押ししてくれました〜。

結果、とてもよいです。香り、使い心地すべていいです。
汚れ落ちですが、私は日焼け止めとルースパウダーのみなんで問題なし。
ポイントメイクはタウトロッフェンのオイルできれいに落としておきます。(ここのオイルは優秀)

お肌もふんわかしっとりしてきて、変は油膜感はなし。これはリピでしょう!!

人気があるのが理解できる商品ですね。
効果 潤い  低刺激
ディープスノウ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 2008/3/30 17:45:35
濃厚なミルクです。
優しくメークを落とせるので、とても気に入っています。
香りもほっとする良い香り。
効果 潤い  低刺激
ゆえびん。 | 敏感肌 | 33歳 2008/3/28 22:05:53
穏やかな使用感、すすぎ後の滑らかでしっとりとした肌の感触など、
メイキャップエリミナーとほとんど変わらないように思います。
メイク落ちが心もとないのも同様。

テクスチャーについての記憶は定かではありませんが、
肌を濡らして使う物なので・・・さほど気にならないと思います。
肌の上での滑りは良いですが、メイクとのなじみはわかりづらいです。

香りは、メイキャップエリミナーより青っぽい感じです。

プラになって軽量化されたボトルですが、使いづらいです。
出しにくく、中途半端。
液が詰まると、取り出しの際に飛び散ることもあるので要注意。

何となくですが、メイキャップエリミナーよりはこちらの方が好き。
気が向いたらリピートします。
効果 低刺激
Rose7725人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/3/19 05:22:27
ネットで40ドルで購入。
ローズとラベンダーの香り。ローズの香りのが強いかな。
4プッシュぐらいを顔全体になじませて、マッサージするように優しくなでなで。多少水を足さないと、すべりません。
NARSのミルクレと気分によって使い分けてます。
洗い上がりとかは、ほとんどかわらないと思う。
洗い上がりは、ほどよくふかふか。

1つ難があるとしたら、この容器。
片手でプッシュしにくい!
左手で支えておかないと、右手だけで容器をもってプッシュしようとすると、つるりと滑ってしまうの。
その点、NARSの容器は見た目可愛いし、片手でプッシュするのにパーフェクトなサイズ!
効果 潤い  低刺激
れこっこ | 乾燥肌 | 31歳 2008/3/18 12:51:43
ついに新ジュリークに手を出してしまいました。
お姉さまの、ほんわか〜した対応に負けました。
かつてのメイキャップエリミナーは私には合わず、使うと肌がツッパってしまったのですが、
これはしっとり・もちもち、でした。
メイクは薄づきなので、これ一本でOKです。
もちろん、このあとにジュリークのアロマチックエッセンスでスチーミング+洗顔、
ピュアロザエ⇒ミストアメリオーレ⇒ジェルアメです。
効果 潤い  低刺激
saijo10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 34歳 2008/3/8 18:48:24
旧エリミナーよりも落ちが良いということと、
パッケージの可愛さで購入。

5プッシュを使用して、
はっきりいってファンデは落ちません。
(私の場合、下地なしにシャネルのタンイノセンス)
ラメやパールの入ったシャドウなどのポイントメイクも無理。
(色物もシャネル使用)

あとは個人的意見ですが、
ローズもラベンダーも好きな香りではないので
旧エリミナーのような癒され気分もなし。
ハウシュカのミルクをもうすこし油っぽくした、
より粘度があるような感じでしょうか。

ただ最近は普通の洗顔料で落とせるとうたう日焼け止めとシャネルのアイブロウ、
お湯で落とせるマスカラのみなので、
丁寧なマッサージクレンジングでどうにかすっきり落とせます。
(1分やそこらの馴染ませでは無理ですが)
洗顔後のお肌はしっとり、
刺激もなく、翌朝のお肌の調子も良いので
どうにか使い切れそうです。

ただリピートするかは微妙。
効果 潤い  低刺激
maki0722 | 敏感肌 | 33歳 2008/3/5 13:12:28
ネットで買いました。
手や顔がぬれた状態で使用するところがいいですね。お風呂でゆっくりお手入れできる。
香りに癒され、洗った後のお肌のモチモチ感がたまらないです。リピすると思います。
効果 潤い  低刺激
lovemusic | 乾燥肌 | 33歳 2008/3/2 21:48:56
ジュリークがかわったんだよなぁって思って
ポチポチってあれこれクチコミみてたんですね。
で、これの相性見たら100%!!
早速購入しました。

固めのクリームみたいな触感。お姉さんは水で少し延ばしてもいいんですよってゆーんです。
ほんtかよ・・・

正直そう思ってましたけど、ダイジョウブなんです!!
さらに香りはいいし、落ちも十分
あたしはルナソルのファンデ使ってるんですけど
問題ないです。Wクレンジングですけどね。

自然派でコレだけ落ちて、しっとりしてくれれば言うことありませんので、次もリピートすると思います。
効果 潤い  よく落ちる
savon.5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 36歳 2008/2/28 00:26:36
クレンジングとフォーミングクレンザーを買うと、
30mlのカモマイルミストがおまけに付いてくるという
お得なセットがあったので、つい手が出てしまいました。
ほんとはクレンジングだけのつもりだったのですが。。。

使用感は今のところ良好です。
肌を湿らせてから使用するので、入浴時にクレンジングできるのがうれしいです。
3、4プッシュ。とてもなめらかなクリーム。
ラベンダーとローズの香りがとても上品で、飽きのこない素晴らしい香りで。
その香りに包まれながらメイクを落とす幸せ♪

ナチュラルメイクなので、落ち加減の方は私的には満足です。
つっぱり感も油膜感もないので気持ちいいのです。
ただし、マスカラをしっかり付けちゃった時はリムーバー必要です。

その後スチーミング→フォーミングクレンザー→肌整へと続きます。
ジュリークにしてから、断然バスタイムが楽しくなりました。
一日の締めくくりに最高の癒しタイムです。
そして、肌もふんわりもっちり。申し分なし。
ストレスニキビも毛穴のざらつきもいつの間にか消えてるし。
コレならこの値段でもリピートすると思う。
このまま調子よければ。。。

また変化があれば報告しますね。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激
桜橋10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/2/4 21:23:02
ジュリークのエステに行って、ついでに買ってみました。

顔や手を濡らさないで使うことが決まりになってることが多いですよね?クレンジングって。

でも、これは顔や手を濡らしてから使ってくださいっていうのが私的にはすごくポイント高いです。

お風呂に入ってわざわざタオルで顔や手を拭いて、濡らさないように手に取り、顔に伸ばすっていうの意外と面倒くさいんですよね。

で、使ってみた感想は、まず、香りがいい〜っ!優雅な気持ちになれます。エッセンシャルオイルも何種類かブレンドされてるみたいで、単純ではない複雑な匂いで素敵です。

メイク落ちはアイメイクとかガッツリ系メイクは残るかも。ファンデーションとかも良く見るとすこ〜し残ってます。でも、ほぼ落ちてるし、ダブル洗顔で問題なくすっきり落ちるレベルなので全然許容範囲です。

それに肌に負担かかってる〜って感じが全くなく、洗い流した後の肌はもっちりしてます。

値段が高いのが残念ですが、またリピしてしまうと思います。
効果 潤い  低刺激
モモクッキー | 敏感肌 | 26歳 2008/1/30 14:51:03
これでジュリークデビューです☆
オイリー、ノーマルとあってどれにしようか迷ったのですが、店員さんがクレンジング力はこれが一番強く、保湿もこれが一番。手か顔を塗らして、手で暖めてから、とおっしゃていたので購入しました。使い心地は最高でした。もっと早くから使えばよかった・・・
髪の毛を洗った後にクレンジングします。
顔が塗れて、毛穴も開きちょうどいいです。
アロマの香りで癒されながらゆっくりなじませて洗い流します。手か顔を塗らしてからの使用なので油膜感もありません。ダブル洗顔もなしです。
ちなみにアイメークもこれで落としてます。
マスカラはヒロインメイクのリムーバーで、コットンと綿棒で落とした後、こちらをなじませます。目の薄い皮膚をなるだけこすらないように、色素沈着を防ぐ意味でも完璧に落とし切ります。時間をかけてていねいになじませれば充分落ちますよ☆
自然派の方、肌の弱い方、本当におすすめです。絶対リピします!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
・*.+。姫里。+.*・25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 2008/1/20 02:40:50
もらいました。7000円くらいするのですね!!
さすがジュリーク。
まずポンプが押しにくいです。顔を濡らして5プッシュ使用するようです。濡れてても使えるところはいいですね◎絶対洗浄力は弱い!と思ったのであらかじめポイントメイクリムーバーでアイメイクだけは落として使いました。でもでも・・・何度使っても、これでメイクを落としたときの目の下が黒い(汗)一応リムーバーで落としてもこのざまなので、このまま続けたら落としきれないメイクで目周りがくすんでしまうと思い、使用を断念。ファンデーションは落ちているようでしたが。残念です。メインでは使えません。どうやって消費しようかな??
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / ジュリーク  クレンジングローション リプレニッシング

ジュリーク クレンジングローション リプレニッシングを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレンジングローション リプレニッシング を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  スキンモデリングアイズ
ヴェレダ  ホワイトバーチ ボディシェイプオイル  ショッピングサイトへ / ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオイル
ジュリーク  デイリーエクスフォリエイティングクリーム  ショッピングサイトへ / ジュリーク デイリーエクスフォリエイティングクリーム

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング