> サブリマージュ アイへのクチコミ
6ヶ月
乾燥肌
まめっちめめっち
2008/7/8 08:42:57
これは本当にいいです。お値段以上のお仕事をしてくれているような気がします。サブリマージュのシリーズは香りがあまり好みではないのでアイクリームぐらいならば気にならないと思い、購入しましたが、大正解でした。しわもかなり目立たなくなってきました。おススメです!
潤い エイジングケア 引き締め
リュドミーラ
2008/6/26 05:57:48
シャドウ、ライン、マスカラ、そしてマスカラリムーバーで毎日いじめ抜かれている私の目元。
以前は少しかぶれたり、目の下にクッキリシワができてしまったり、縮れたようなシワができたりしていたのですが、このクリームを使い始めてから特にトラブルはありません。
バニラの優しい香りです。
今のところ浮気したいとは思いません。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
elizm
2008/5/28 23:14:08
コレクシオンアイで満足しているのですが、ちょっと気になったので購入しました。
ゴールドの箱入りでバニラ色のリッチなクリームなのでいかにも効きそう!!
シワ・タルミだけじゃなくくすみにも効くということなので、二重の内側にくすみが発生したときに使用してみると、翌朝、確かに明るくなってました。
でも、普段あまりくすまない方なので、当分はくすみが気になる日のみ使用でいきます。
お値段もお高いですし…
潤い 美白・くすみ エイジングケア
numb
2008/5/25 15:08:43
昨年末にサブリマージュの化粧水とクリームを購入時にアイクリームも購入しました。
香りはサブリマージュのヴァニラの香り。癒されますね!
こっくりしたクリームで、軽くマッサージをしながら馴染ませるといつのまにか浸透しています。小じわが軽減されふっくらしてきました。
日中も、以前は午後には目の下のシワがはっきりと現れて、ファンデが埋まっていることが悩みの種でしたが、最近はそれすら軽減されたので持続性もあるように思います。
今まではラ・プレリーのスキンキャビア・エッセンス・アイ・コンプレックス→アイクリームと2つ使いでお財布も痛かったのですが、こちらのアイクリーム1つで効果にも大満足ですし、1つで済ませられお財布にも優しいのでリピ決定です!
潤い エイジングケア 引き締め
レ キャトル オンブル