HOME > DEW スペリア > マッサージコンセントレート > マッサージコンセントレートへのクチコミ

DEW スペリア  マッサージコンセントレート のクチコミ

DEW スペリア マッサージコンセントレートの商品情報 DEW スペリア マッサージコンセントレートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
61.7ポイント マッサージコンセントレートの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 53件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
53件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
★AY★ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/4/18 22:03:41
冬に知人BAに無理矢理(笑)ラインで買わされました…

これ、通常の使用法では微妙でした…カワムケも治らず油膜感ぁるし(・_・、)

でも、倍量使用でマッサージ、パッティング(糸を引く程弾力あるので適度に毛穴掃除になります)して

5分待ちます。で、いきなり洗い流さず少しずつお湯を足してくるくるします。

最後に普通に流せば、ぬるぬるしないしよかった♪

ふんわり柔らか肌になりますよぉ
効果 潤い  毛穴・角質ケア
(´∀‘)ノ | 乾燥肌 | 20歳 2008/4/7 22:36:31
あたしは手がものすごーーーく熱いので、
今までいろいろマッサージクリーム試してきましたが
どのクリームもマッサージし始めてすぐクリームがとけてきちゃってだめでした(´・ω・`)
でもこれはクリームがかためにできていて、フェースラインなんかは
ぐーっとリフトアップしていくとほんとにぐいっと上がっていく感じが実感できます☆
毎日…とまでは行きませんが、週に1回のお手入れで毛穴の開きが気にならなくなりましたよ☆
マッサージのあとパックも出来るし、試す価値アリです(*´∀`*)
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
わかぴょん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/4/1 10:47:23
普通のデュウのマッサージをずっと使い続けていましたが、このたびスペリアのほうを試してみました。

まず、たった一回でハリとツヤ。
これほどに実感できるとは!!
普通のデュウとぜんぜん違う!!
ものすごい感動でした。

私は乾燥と毛穴の開きが気になるし、くすみもきになっていました。
あとは、目の下のくま。

毎日、朝洗顔後にマッサージをして、パック状態のときに歯磨きをして、うがいのときに続きに流してます。
そうすると、朝のくすみもクリアになるし、くまも薄くなってきたし、毛穴レスな肌になったし、なによりプリプリ。
化粧ノリがぜんぜん違います。
やめられない!

時間がなくてマッサージできなかった日は、テンションが落ちます。
それほどに自分にとっては効果絶大のマッサージクリームです。

毎日続けて、2週間ほどで肌の調子がガラリと良いほうに変わりました。
なので、最近友達にも2週間続けてつかってみて!!と言っています。

カオのむくみも取れたので、最近よくカオが小さくなったね!といろんな人に言われるのでそれも嬉しいです。
リピは決定です☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
ねえね♪ | 混合肌 | 43歳 2008/3/30 07:49:13
「造顔マッサージ」用に、購入しました。固めのテクスチャーで、マッサージがしやすい。さらに、マッサージ後、数分間そのままでパックに。そして、洗い流すのですが、少し油膜が残る感じがあります。気になる方は、蒸しタオルでふき取ると良いかも?ふき取ると、保湿(栄養)成分もなくなってしまう気がするので、私は、ぬるま湯で流した後、水分をそっとふき取って、そのまま化粧水・・・・という手順です。翌朝の肌のモチモチ感には、驚きました!ツルツルモチモチ・・・価格に見合った効果、でしょうね♪リピしたい、と思います。
効果 潤い  エイジングケア
ベロア | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/3/20 16:38:40
最近頬の毛穴が目立つのが気になりどうしたもんかとBAさんに相談したらこちらを勧められました
値段的に「ちょっとな…」でしたがお風呂で使える手軽さと塗っておくだけでもパック効果があるというのに惹かれました
湯船に浸かってパックしてても暑さで流れ落ちてくるなんてことはありません
その後洗い流すと、ツルツルしっとり♪です
洗い流しだとちょっと油膜感が残るので個人的にはホットタオルで拭き取った方が化粧水の入りもいいし肌の感触も好きです

まだ特に変化は現れてないですがもう少し続ければ良い変化が起こりそうな感じがするので頑張って使います
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
キュキィ | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/3/19 23:15:36
クリームを顔にのせたらピリピリしてしまいました。
でもせっかく買ったから!とそのままマッサージ&パック、ふき取り&シャワーで軽く流す。
うーん、こんなものかしら…特筆すべき点が見当たりませんでした。
そして翌朝ニキビがコンニチハでした。今は一緒に買った同ブランドのクレンジングクリームと共に洗面台下の棚にしまってあります。
hirochii | 乾燥肌 | 36歳 2008/3/4 17:29:10
BAさんにマッサージをしてもらってとても良かったので購入しました。
湯船に浸かりながらマッサージをして数分おいて
洗い流しています。
つるつるのすべすべ肌になり色白になった気がします。
しばらくリピしたいと思っています。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
kottun | 乾燥肌 | 28歳 2008/3/2 13:55:00
お風呂でも使えるパックを探していて,ここでの評価が高かったので現品購入しました.
洗いあがりはつるんとします.50代の母親と半分こにして使っていますが,二人とも翌朝もつるつる,ハリもあり効果を実感しています.
週2,3回とのことですが,私は毎日少量ずつ使っています.
効果 潤い  引き締め
小桜インコ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 47歳 2008/2/29 12:41:02
どこのカウンターでも血行の悪さと肌の薄さを指摘されます。
そのため年中(森から出てきた)クマさんが顔に居座っていますが、マッサージもやりすぎると肌を痛めてしまうのでマッサージアイテムを選ぶのも慎重になります。

で、これ。
お高いなあとは思ったのですが、@で相性100%だし、ずーっと以前に一度使ったことのあるデュウのマッサージもなかなか良かったと思って買いました。

初めて使った時はしっとり、つるつるでしたが、正直あまり感動も無かったんです。
マッサージしたときは、どれ使ってもこんなもんじゃないの?って感じで。

でも、その後でちょっと残っていたアテニアのヴァイタルマッサージやエストのスキンアライブマッサージとかを使ってみて違いがわかりました。
マッサージして顔中に伸ばしてパックして洗い流していますが、その後のつるつる感がまるで違うんです。
下からはじくようなもっちりハリのあるツルツル、くすみ抜けが次の日まで続いていました。
今までここまで持続性のあるマッサージは使ったことなかったです。

香りもデュウのほのかな柑橘系の香り、(アテニアの香りも悪くないですが)、お風呂でつかってもパックのときまでどろどろにならないのも好感が持てます。

お値段分の働きは十分してくれます。
最近のマッサージで手が出るのはこればかり、こころなしかフェイスラインも引き締まってきたような気もします。

サンプル使用どまりですが、デュウスペリアのラインはどれもそこそこ良いものだとい思います。
化粧水などは他のお気に入りがあるので現品購入はしてませんが、マッサージはしばらくこれにしようかと思っています。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
-vivi- | 普通肌 | 26歳 2008/2/25 23:20:24
クリームの色はクリームイエローで、テクスチャーは柔らかいけどコックリと濃厚な感じで、マッサージクリームなだけあって伸びもすべりも良い。
香りは化粧品って感じの香りだけど、リラックス出来る香りで、マッサージしている間が贅沢タイムに感じました。
一生懸命リフトアップー!って頑張ってマッサージするんじゃなくて、力を抜いてオホホッとマッサージ出来る感じです。

私は主にお風呂での洗顔後に使用。
タオルで顔と手の水気を取って、湯船に浸かりながらマッサージ。
マッサージをした後はそのまましばらくパックをして湯船でゆったりリラックス。
これなら湯船に浸かっている間のお肌の乾燥も防げます。

初めて使った時はお肌のモチモチ感に感動。
その翌朝もハリのあるお肌を実感!

さらに使い続けていたら、フェイスラインのたるみがあまり気にならなくなりました!
今までまったくマッサージしてこなかったから、ハッキリ効果が出たんだと思います。

私にはちょっとお高いのでリピート出来るか分かりませんが、出来ればリピートしたい一品です。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
スヌーピンちゃん | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/2/20 22:34:12
今日血行が悪いとのことで初マッサージ購入しまし☆
早速使ってみました。カネボウのお姉さんが言うには、入浴しながらマッサージしてくださいとの事だったのでやってみたところ、化粧水がとろけるように入っていってすぐにお肌がプリプリになりました。
パック効果はわかりませんが、はまりました☆
また肌測定してもらって良くなってたらリピートしてみます☆
基礎もドルティアからデュウスペリアにかえるか悩みます。
でも高いね。まじ悩みます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
まきゆり | 混合肌 | 35歳 2008/2/19 00:14:53
某メーカーのマッサージと同時購入。
そちらと比べると、効果は絶大。
マッサージ→パックしたって感じ。クリームがしっかりしてて手応えがあるし、パックの密閉感も気持ち良い。
お風呂上がりは、ふっくらしっとり。久々にこんな肌になった。手入れは大事だと思った瞬間でした。なくなったら買うかもしれないけど違う物に手を出すかもしれないです。
効果 潤い  エイジングケア
羽海23 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/2/16 01:02:00
ずっと気になっていたブランドで、まずは最近はまってるマッサージから…と思い、購入しました

手の平で温めてから使うので、かたさはそれほど気になりません
リラックスしたいので、ほのかな香りがもう少し強くてもいいかも!?
マッサージした後、数分置いてから拭き取り
翌日のお肌が、メイクを落とすまでしっとりツヤツヤでした!!

1度ライン使用しようかな…
効果 潤い  エイジングケア
ゼファー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/2/12 18:18:51
マッサージ、パック系アイテムは、何種類か「お気に入り」をストックし
入浴時に日替わりで、何かしらお手入れしています。

こちらは以前から気になっていたもの。
サンプルで試した時、あまりの良さに即購入してしまいました(笑)

テクスチャーは、これぞまさに「クリーム」といった感じ。
マッサージしている間に、ゆるくなって垂れてくる・・・という事もなく
その「ザ・クリーム」なテクスチャーは、オフするまで変わる事はありません。

ゆっくりとマッサージした後、2〜3分そのままパック。
ティッシュオフ後蒸しタオルで拭き取ったり、湯船につかったまま使用し
そのまま洗い流したり、その時によって使用法はいろいろですが
洗い流した後の肌のふっくらさといったら(〃´o`)
潤ってキメが整い、くすみなんて一切感じさせない。

・・・と、ここまでなら今までにも他アイテムで実感した事があったかもしれません。
が、コイツはそれに加え頬もバラ色に!!(*´∇`*)
これは、普段血色の悪い私には嬉しい効果です。

その後の化粧水などの浸透も良く、翌朝のお化粧のノリや
肌のツヤまで違ったように感じます。

お値段はやや高めかもしれませんが、なんとなく購入してしまった
エストのホワイトニングエステに比べればお安い。
効果は断然、こちらの方が上でした。

まだまだ寒い日が続くので、こちらの出番が多くなりそうですが
夏場でも週に1回くらいは使用してもいいかな。

乾燥肌の方や、肌疲れを感じている方なんかにオススメだと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
りさばん | 脂性肌 | 25歳 ケータイ 2008/1/27 19:33:03
スペリアをライン使いしてます☆こちらはマッサージとパックができるので一石二鳥です。クリームが固いので垂れたりしないしマッサージとパックした後はお肌がツルツルで毛穴が引き締まった感じがしてその後の基礎化粧もいい感じで翌日の化粧のりもいいです☆スペリアシリーズはずっと使い続けたいと思います☆

効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
クラランス10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2008/1/26 21:57:29
これいいです。
お店で、やってもらって、1晩たったら、朝起きた肌が、全然違います。
 もう、すぐに買いに行きました。
毎日は、できませんが、お肌の調子が悪いとき、かならず、使います。
効果 潤い
紫央莉5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/1/21 12:05:22
サンプルを使って以来「今使っているのが無くなったら買おう!」と思っていてやっと手に入れました。
値段がちょっとひっかかったのですが値段以上の働きをしてくれました。
買って正解。
マッサージは田中宥久子式でやってその後しばらく放置。
肌はプルプル、フェイスラインはスッキリ。
次の日のメイクのノリ、発色もよくて手放せないアイテムになりました。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
わんだっく25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/1/17 17:30:24
ずいぶん前にDEWは使ってたのでスペリアも気になってました。

マッサージは下手にやるとたるみの原因になってもイヤなので
あんまりやらないようにしています。
これも、パックがメインの目的。

伸びのよいクリームで、顔になじむことなく白いまま。
つける量にもよりますが。
肌の温度となじんだら、白っぽいのがマシになります。

だいたい朝に使ってます。3日に1回くらい。
洗顔して、これを顔に乗せてる間に歯磨き。
だからパックしてる時間は2〜3分です。

たったそれだけの手間でも、ファンデのノリがいいし
夜になっても肌が疲れた感じがしません。
透明感も出て、いつもよりも色白になったような。

パック後の潤い感とかもしっかりあるのに
その後のスキンケアの邪魔をしないところも嬉しいです。
真冬で肌にとっても厳しい季節だけれども、これで乗り切ります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
温泉ゆでたまご | 乾燥肌 | 39歳 2008/1/15 12:38:45
評価しない サンプル使用
ドラックストアのお姉さんに、お店のテスターを少し分けてもらいました。洗顔後の肌に使用するタイプで、強すぎない程ほどのいい香りがふわっと広がります。伸びの良いクリームで、軽いタッチでマッサージが出来ます。パック効果があるということなので、しばらく置いておいてからティッシュで軽くふき取り、その後化粧水をつけると・・・化粧水の浸透がとてもいいような感じがしました。その後、いつもと同じお手入れをして、次の朝、顔を洗ったら、肌がふわふわでした。うーん、これ、欲しいです!5000円位だったら、絶対買うんだけどなあ・・・。
効果 潤い  エイジングケア
海梨100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/1/9 22:59:11
週2回のマッサージを習慣にしていますが、こちらはマッサージだけでなく、パックもできるので一石二鳥。気に入って使っています。
香りがあまり強くなく、その点が残念なんですが(前使っていたラファイエやエリクシールシュペリエルは香りがあったし、スペリアの香り好きなので)、マッサージすると即肌実感でします。
肌がツルツル・ふっくら。小鼻のざらつきなんかも一発解消。
ついでにパックもしているので、この冬は血液循環も順調。乾燥も全く感じません。
忙しいときはなじませて、そのあとマッサージせずパックだけしていますが、それでも十分。
もちろんマッサージもするほうがいいのですが。
翌朝のファンデーションのノリもぜんぜん違うし、マッサージはやはり続けたいです。
価格はちょっと高いけど、やはりまた買いたいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
≪前のページ | 次のページ≫

DEW スペリア マッサージコンセントレートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマッサージコンセントレート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DEW スペリア  ローションコンセントレート II
カネボウ  カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2008>
カネボウ  カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2007>

クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング