HOME > オークローンマーケティング > ターボジャム > ターボジャムへのクチコミ

オークローンマーケティング  ターボジャム のクチコミ

オークローンマーケティング ターボジャムの商品情報 オークローンマーケティング ターボジャムのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
50.9ポイント ターボジャムの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 33件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
m-koji | 混合肌 | 32歳 2008/9/29 20:09:51
皆さんも言っている通り、これは本当に楽しいです!

コアリズムも楽しいですが、こちらはすぐ効きました!

腹筋ジャムを3日続けてやったら、コアリズムではよくわからなかった下腹部の腹筋が驚くほどしまりました♪ジーパンはブカブカになりました^^

できないメニューもあり、腹筋が痛くて止まってる時間もあったのに本当に驚きです!

そしてもうひとつ、シャーリーンの大ファンになりました!

彼女は本当に魅力的で、このエクササイズをして皆が幸せになるようにと願っている”想い”がめちゃくちゃ伝わってきます♪

これからも、コアリズムと併用しながら頑張ります!

私には、1、ターボジャム 2、コアリズム 3、ビリーって感じです^^
世界で一番強ぇ奴10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/21 10:58:12
これは最近はまりまくってます☆
ほぼ毎日、カルディオパーティーやっとります。
何故か腹筋もつきまくり、体重も2ヶ月で6キロ痩せました…。
NO!ガリガリ。
痩せるとあばらが目立つから、スカルプトに変更します。
ダイエットしたいなら、オススメですよ〜。
太ってれば太ってるほど、減りは早いと思う♪
ちなみにカルディオパーティー、消費カロリーは400〜450。
適当にだらだらやっても350は消費できまっす☆
やろうかどうか迷ってるなら、今すぐやって下さい!
楽しいよ!
効果 シェイプアップ
ちゅーりー☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/9/14 01:41:28
結婚してから5〜6kg太ってしまい、さすがにこりゃ結婚詐欺だな、と思ったので重い腰を上げてダイエットを決意。

知り合いから7月に借りてから、我ながら頑張り、約2か月で約4kg落ちました。

頑張ったと言っても、飽きっぽい私が「ほとんど毎日続けた事」が頑張ったのであって、やった内容といえば、「基本と燃焼」の「燃焼」の部分か「20分ワークアウト」など、20分前後のコースのみ。
時間や体力に余裕がある場合のみ、40分コースのカルディオ・パーティーをやっていますが、この2カ月の90%は20分コースで終了。
それでも真面目に続ければ、なにも運動しないよりはマシなんだな、とつくづく思いました。
真剣にやれば、20分コースでも、結構汗かきます。

特にお気に入りは、20分ワークアウトの中のジャブクロスの部分。
これでもか、という位、体をひねりながらやると、お尻なんだか足なんだか分からなくなっていた部分にちゃんとお尻の境目ができたし、ウェストに長らくご無沙汰していた「くびれ」が出現。

私は毎晩お風呂に入る前に必ずやる、と決心して、汗だくになったあとお風呂に直行しています。
入浴後はビオテルムのスリミングジェルを塗ってマッサージしています。

私は元々運動が嫌いなので、早いスピードの音楽で勢いでやるコースが好き。
言い換えれば、ターボ・スカルプトと腹筋ジャムは早々に断念しました。
ゆっくりしたリズムだと、時間がたつのが信じられない位遅い。
特に腹筋ジャムは・・・運動音痴の私には「できない」。

でも、その他のコースでたっぷり汗かくから、良しとします。
好きなコースを毎日続ける事が大事だと思うので。

ちなみに私は体育の成績が2だった位、運動音痴なのですが、基本と燃焼の部分でふりつけ?をしっかりマスターすれば、カルディオ・パーティーにもなんとかついていけました。
最初のうちは阿波踊り状態だったとおっしゃっている方がいらっしゃいますが、私もまさに最初は阿波踊り。
それでも今はそれなりに様になってきました。
ビリーズ ブートキャンプは早々に除隊してしまった私でもできるので、運動音痴な人にもお勧めしたいです。

画面の下に、残り時間がでるのもまたいいんです。
20分ワークアウトは激しく動いているうちにあっという間に20分たちますが、残り時間の棒グラフ?がどんどん減っていくのが目に見えるのがうれしい。
シャーリーンさんの「できなくてもいいんです。そのうちできるようになります」と呪文のように繰り返される言葉も、運動音痴の私を大きく励ましてくださいました。

さすがにそろそろ知人に返却しなければならないので、現品購入するつもりです。
継続しないと、リバウンドしちゃいそうでこわい。
やる気が持続しているうちに、昔の体に戻さなくては。

【参考データ】
<DVD1枚目>
基本と燃焼(約25分)
20分ワークアウト(約20分)
ターボ・スカルプト(約40分)

<DVD2枚目>
カルディオ・パーティ(約45分)
腹筋ジャム(約20分)
効果 シェイプアップ
*たまこ* | 普通肌 | 36歳 ケータイ 2008/8/21 00:27:50
@コスメを見て購入を決意。
コアリズムと、どちらにしようか迷いましたが、ターボジャムで正解でした☆正規品を購入。キャッシュバック期間は逃しましたが。
初日〜二日目は『基本と燃焼』キツいのと大量の汗。三日目から一週間は『20分ワークアウト』。慣れたのか、徐々に楽しく感じてきました。二週間目からは朝起きた後『ワークアウト』→シャワー→仕事へ。夜は『カルディオ』など40分コース→シャワー…というのが日課です。
まだ三週間目で体重は変化ありませんが、体力が上がったようで体が軽く感じます。旦那からは、背中や太ももの肉が締まってきた!!と言われます。
続けられるか不安でしたが、買ってよかった〜。毎日これからも楽しく自宅で運動します。他バージョンがあれば欲しいなあ。。
効果 シェイプアップ
まこっちゃあぁん | アトピー | 30歳 ケータイ 2008/8/11 21:17:10
ビリー、コアリズム、トレイシーマレット・ブートキャンプ、ターボジャムと持っています。

ビリーはきつすぎる
トレイシーマレット→中途半端
コアリズム→楽しいし、そんなにきつくないので続く。でもウエスト中心なので全身程よく締まるのはターボジャム☆

ビリーやってた人なら動きはそこそこ着いて行けます。ビッグスマイル-ハイテンション!今日も行くわよ〜的なノリについて行ければ楽しいかも…

私は結構好きですね〜
効果 シェイプアップ
るぶりー | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/28 09:59:53
キツいし、リズムも最初慣れないけど、面白いくらい次の日は腹筋が筋肉痛(笑)きいてます。
効果 シェイプアップ
∞衣里∞ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/23 00:23:24
3週間後に海に行くことになったのに
ここ最近5キロ増えたたるんだ体‥‥
口コミを見て急いで買いました!!!!

注文してから1週間程で到着。
中には2週間程かかったという方も
いたのでホッとしました。

それから主に20分ワークアウトと
腹筋ジャムを14日中11日やりました。
合計40分のメニューですが
運動不足の私でも大丈夫でした。
カルディオパーティはきつかったので
2回位しかやらなかったかな。

結果
53.5キロが49.8キロになりました。
実感するのは腹筋を鍛えたせいか
便秘が少々治ったのと食べた後に
お腹が膨らまなくなりました。
ウエスト4センチダウンです。
背中もお尻もすっきりしたし
全体的に痩せる結果になりました。
そして昨日海に行ってきました。
水着も抵抗無く着れた(●>з<)♪

もう少し続けたら太る前の体重に
戻れます。欲を言えばそこから更に
3キロ位は落としたい!!!!

程良く筋肉が付くし運動を取り入れた
ダイエットなので基礎代謝も上がるし
健康的に痩せられそうです。

オススメします♪
効果 シェイプアップ
akopu | 混合肌 | 33歳 2008/7/12 19:42:38
コアリズムを以前やってましたが、ターボに出会ってからはこればかりしてますね。
コアリズムを久々にやったら全然つらくなくて、
ターボで鍛えられてたのを実感しました☆

日によってプログラムをチョイス【カルディオパーティ】のみだったり
【基本+腹筋JAM】とか【Turbo Sculpt +20分ワークアウト】してます。

創設者のシャーリーンや出演してるメンバーに励まされるし、
動きも難しくなく音楽もノリノリで気持ちよく汗がかけて
飽きっぽい私でも続けられました。

今始めて1ヶ月ちょいですが体重は変化が無い・・・(´・ω・`)ショボーン

が!!

体脂肪率26%→22%に減って腕のブルブルが無くなり、
お尻ももち上がったしお腹の左右に )( ←こんな凹みが出来ました♪

飽きっぽいとかガンガンやるのはツライと言う方、
ターボジャムは激しいプログラムばかりじゃないので
ぜひぜひやってみて下さい☆

効果 シェイプアップ
ケロニア | 混合肌 | 28歳 2008/7/12 03:30:19
ビリーとコアリズムとターボジャムを持ってますが、これが一番カロリーを消費しそうな気がします。自宅で加圧トレーニングをしたあとはこれのカルディオパーティーをやることにしてます。加圧のあと有酸素運動をすると脂肪燃焼効果が高いそうなので。
ビリーは筋トレっぽくて、筋肉がきついから、あんまり気乗りしないんですよね。これは動きっぱなしなので、そんなに飽きずに、しかも筋肉がそれほど疲れないので、億劫にならずに続けられる感じがします。
ただ、単純に好き嫌いで言うとコアリズムのほうが好きです。シャーリーンの吹き替えがどーーーも無理してるっぽくて好きになれないんですよねー・・・。加圧しない日はコアリズムしてます。
といっても梅雨とか真夏に外にランニングに行くのも嫌なので、これがあると家で運動ができていいですよ。
効果 シェイプアップ
きらぴかつる子 | 普通肌 | 34歳 2008/6/26 14:08:26
1年前くらいに購入しました。
楽しいです。
といってもやってるのは
ターボスカルプトと腹筋の2つのみです。
どちらも比較的スローなタイプです。

コレの1番好きなところは
シャーリーン?女の人が美人なところかな。
ビリーよりコアリズムより見てて気持ちいいです。

それと下に残り時間が出るので、
あとちょっと、あとちょっと とがんばれます。

効果 シェイプアップ
abele5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/6/18 00:30:39
コレ楽しいデス。

産後なまけてしまった体を引き締める&ストレス解消
の目的で購入しました。

本音は毎日カルディオパーティーにしたいくらいだけど…

今はチビタンがいるので20分ワークアウトしか出来ない(T-T)
チビタンが大きくなったら
スケジュールにそってやってみたいなぁ。

クチコミを見ると日本語吹き替えじゃないのもあるみたいだけど
私は絶対吹き替えの方が続けられると思いますよ。

毎日メンバーとターボやってると仲間意識みたいな気持ちになってくるというか…

だから私は吹き替えをお勧めします。

引き締まりの方は…
ウエストとフトモモと胸のはみ出し肉に変化が(#^.^#)
ちなみにまだ10日です。
効果 シェイプアップ
マホリーノ | 混合肌 | 32歳 2008/6/14 11:45:42
追記して、さらに評価上げます。

ターボスカルプトコース(40分)を、1.5kgのダンベルを持ち、毎日1回ずつ続けること早1ヶ月半。
確実にお尻・太もも・二の腕・お腹が細くなってます。(元が太すぎただけかも知れないけど。)
久しぶりにまっすぐ立った時の、太もも同士がくっつかない自分の足を見ました。

最初は筋力もなく、持久力もなかったので辛かったですが、やり続けて、ある程度筋肉がつき始めると、本領を発揮するようです。
余裕が出来て、正しい姿勢・正しい負荷のスクワットやダンベル上げが出来るようになるみたいです。
------------

友人から譲って貰いました。
朝20分ワークアウト、夜40分の各コースを、1本づつ毎日やってます。かれこれ10日目。
スタートする30分前に、ファンケルの「パーフェクトスリムα」を飲んでやると、ものすっっっっごく汗が出ます。
ビリーズブートキャンプよりも、汗がでるかな。
しかも、ビリーの筋トレ系エクササイズと違って、とにかく動いて!動いて!動いて!というエクササイズなので、筋肉をつけると言うよりも、ひたすらシェイプできる運動です。

サプリのおかげか、ターボジャムのおかげか不明ですが、10日目にしてなんと4キロ減中。
ウエストがサイズダウンし、太ももの膝上辺りも細くなってきました。

楽しいから、まだまだ続けます!!
効果 シェイプアップ
§みほ§ | 脂性肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/10 01:10:03
ジムも通った事もあったけど行くまでが面倒で長続きせずなので、すぐ空き時間にできるこちらをオークションで安くで購入。20分ワークアウトとターボスクラプトを主にやってます。 だいたい週4、5ぐらいで、時間がある時は両方やります。 100均のダンベルを使ってますよ。 汗ォォの量が尋常じゃないゥ 気持ちイイですよ。 余計な物が出てるみたい。時間がないときは、区切りのイイところでやめる事も…
体がしまった感はあります。
自分のペースでできるのでいいですね。
他に浮気はしないでしょう
効果 シェイプアップ
圭ティ | 乾燥肌 | 27歳 2008/5/19 17:29:37
購入して、はや3ヶ月。
最初は、なかなか振りを覚えられないのもあり
続かなかったのですが、いまでは、毎朝カルディオパーティーをやっております。
やると、テンションあがるんですよねー
画面のみんなが、異常な明るいテンションなので笑 こっちもつられて、明るくなります。

汗だくで、きもちいいかぎりですよ。
ダサいけど、わたしは、合ってるのかな。
主人も 毎朝 パーティトレインに乗っているわたしを、温かいまなざしで みてますよ。

効果ですが、 あきらかに 足が細くなりました。
あと、 むくみにくくなりました。
腰まわりもすっきりしました。

最初は、効く感じがあまりしなかったのですが、
継続してみて、わかりました。

とりあえず、飽きないで このままやり続けられたらいいなー。
効果 シェイプアップ
あやもか | 混合肌 | 28歳 2008/5/15 10:30:38
ビリーに興味津々だったとき、ネットでの口コミを見て、
ターボジャムを購入することにしました。かれこれ1年くらい前です。

はじめは全然みんなの動きについていけず、
はっと気づけば、力いっぱい阿波踊り状態。
でもだんだん慣れてきて、音楽にものれるようになってきました。

効果はあります!!
汗だくになって、運動した!!って気になります。
し、腹筋の締まり方が半端じゃありません。
3日続けただけでも、筋肉見えてきました。

でも、ここんとこさぼってて、またぼてっとしてきてしまいました。

夏にむけてまたはじめます〜。この手軽さもいいですね☆
効果 シェイプアップ
たらり〜ん | 乾燥肌 | 36歳 2008/4/23 10:55:24
去年の夏、ビリーと一緒に購入しました。

どちらもやってみて、ビリーの方が効果出そうなのでビリーばかりやってました。(ほぼ毎日)

ところが、最近さすがに飽きてきたのと、太ももがガッシリしてきたので、久しぶりにターボジャムを!

20分ワークアウト。結構汗かきますね〜。
気持ちいい^^
その後、腹筋ジャムもすると。。。
こちらも、時間は短いながらも効率良く腹筋鍛えられます。

ダンベルも買ったのにずっとお蔵入りだったので、
しばらくターボジャムやってみます。

ー追記ー

しばらく毎日やってみて。。。。
評価上げます!!

ビリーより、しなやかな(?)体つきになってきました。体重はこちらの方が落ちると思います。有酸素運動です。
カルディオパーティーと腹筋ジャムを続けてやるといい感じ。腰のくびれのラインも綺麗に、ヒップアップもします。

20分ワークアウトじゃ物足りなく、カルディオばかりやってます。スカルプトも組み合わせると、より効果的ですね^^
効果 シェイプアップ
☆★hitomi★☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/12 11:41:45
ほぼ毎日やっています。英語版をかったのですが、動きを真似するだけなので全然大丈夫でした♪
体重は測ってないのでわからないですが、くびれができて、ヒップアップしました(◎o◎)!!
残り時間がわかるところもいいですね。
効果 シェイプアップ
kutta2 | 乾燥肌 | 30歳 2008/3/9 23:02:44
近所の商店街を歩いていたら、たまたま3900円で売っていたので(ちゃんとパッケージしていたので海賊版ではないと思うけど)、即購入。ちゃんと日本語版だし、ラッキーでした。
ビリーは早々に除隊してしまったけど、こちらは楽しくできるし、体重は減らなかったけど、気がつくとヒップアップしていました。たまにしかしないけど、2日に1回くらいまじめにすれば、もっと効果が出そうな気がします。
効果 シェイプアップ
ma-sun10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 2008/3/7 18:32:58
高かったけど、日本語吹き替え版が欲しかったので、正規品を購入。
続けてじゃなく時々サボリながらも、なんとか10日間のプログラムをこなして、キャッシュバックの締め切り(商品到着後3週間以内・消印有効)ギリギリに申請用紙をオークローンマーケティングに送り返し、無事にキャッシュバックしてもらいました!

前置きが長くなりましたが、効果の方は、体重・体脂肪・サイズともに、ほとんど変化なしでした。
ただ、エクササイズをした後は、200g程度体重が減ったくらいです。
まあ、サボリながらの10日間ですし、運動オンチで基礎代謝も同年代の平均より低めなので、こんなもんだろう・・・と自分では納得してます。もともと10日で痩せるとは思っていなかったし・・・。こういうのは継続して結果の出るものだと思うので。
ただ、キャッシュバックというニンジン欲しさに、10日間のプログラムを一応こなせたので、それだけでも根性なしの自分としては良かったかな、と・・・。

でも、基本の15分や20分のエクササイズをするだけでも汗をかいて、たぶんまじめに継続すれば、ちゃんと結果が出るだろうと感じます。
なので、星4つです。
あとは、継続ですよね〜。キャッシュバック後は、すっかり気が抜けて、しばらくエクササイズしてないので、また再開しないと〜。

キャッシュバックのため、一応一通りプログラムはヨロヨロしながらこなしましたが、体力がないので、私は基本の20分ワークアウトで十分。それ以上の時間は疲れてしまい、持ちません。
なので、今後も20分のワークアウトを中心に無理のない範囲で続けていきたいです。
効果 シェイプアップ
ポチaki | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/2/24 19:38:25
大晦日に買いました!他の商品と合わせて福袋で売ってたんですよ♪ターボジャム含め3点で7000円って安くない!?

大晦日から毎日やってます♪楽しいし飽きないし運動苦手な私も張り切ってやってますヾ(^▽^)ノ ビリー、コアリズムも
持ってるけど私には
これが1番(≧∀≦)

ターボメンバーではミンディが大好きです!!

これからも毎日続けますよーo(^∀^)o
楽しいから飽き性な私も続いてるんです!!
効果 シェイプアップ

オークローンマーケティング ターボジャムを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますターボジャム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オークローンマーケティング  コアリズム
オークローンマーケティング  ビリーズブートキャンプ

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング