HOME > ラッシュ > みつばちマーチ ソリッドパフューム > みつばちマーチ ソリッドパフュームへのクチコミ

ラッシュ  みつばちマーチ ソリッドパフューム のクチコミ

ラッシュ みつばちマーチ ソリッドパフュームの商品情報 ラッシュ みつばちマーチ ソリッドパフュームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
19.5ポイント みつばちマーチ ソリッドパフュームの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 42件)
さあぴい | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/5 15:31:30
みつばちマーチの
ソープが大好きなので
こちらを手に入れた時は
大変気に入りました☆

クチコミにも多いように
最初はヨーグルトの匂い
に感じたんですが
使用してしばらくすると
あまーい匂いに…(´`)

秋・冬専用で使用したいと
思います。
効果 スイート系
まぁにゃあにゃ | 混合肌 | 23歳 2008/9/28 15:14:26
みつばちマーチが大好きなので、ずっと欲しくてやっと購入しました。
ワタシはやっぱり大好きな香りデス♪
リピ確定!!
効果 スイート系
yopiko2004 | 敏感肌 | 32歳 2008/9/25 11:30:03
みつばちの石けんの匂いが好きで購入。

最初は
「アレッ!! なんか”みつばち”がすっぱい?」
と思ったのですが、つけてしばらくすると
あたしの大好きなあの香りそのものになりました。

練り香水なので、自分が思うよりも長く香ってるようです。あんまり付けすぎるとTPOに添わないので、チョコっとだけ手首の内側につけています。

あたしの席の周りに来ると
「いいにおいがするー」
と、なかなか好評です。

本体そのものの香りは、ブルガ○アヨーグルトのソフトキャンディそっくりな香りです。
効果 さわやか系  スイート系
ゆうこりん911 | 混合肌 | 40歳 2008/9/22 11:24:48
石鹸も使ってるので、購入しちゃいました。
石鹸とはちょっと香りがちがうかなー?
でも十分いい香りです。
持ち歩きにも軽くていいですよ。
効果 スイート系
アントワネット☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/9/6 19:52:44
大好きなソープ、みつばちマーチの香り♪
ということで購入いたしました!

テスターは予想通りの香りがしたのですが、現品はみつばちの香りそのままとはいかず、柑橘系の香りが少し混じっているようです・・・
なんとなく酸味を帯びたような、ヨーグルトっぽい香りもするような?!

でも、私としてはこれもありかな♪ということで満足です。
とにかく甘い香りに癒されます〜!
特に寝る前に使っています。

オイル性のパフュームということでお肌にも優しく、付ける量の調整が利くのも好感触ですね。

もう少し香りが長続きしたら最高なのですが♪
効果 スイート系
ディスティニー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 ケータイ 2008/8/28 01:02:29
こちらの石鹸が好きなので購入してみました。

コレをつけた日に友達に『何かお菓子の匂いがする』って言われて…
確かにあま〜い香りなんですが、石鹸とはちょっと違う香りのような…
主人にも不評で臭いと言われてしまいました…
なので最近は寝るときにのみ使用しています。
もう少し香りが弱かったら良かったのになぁ…

効果 スイート系
emo**10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/8/20 23:22:39
近所にLUSHができて、嬉しくて記念買い〜
ソープがほしかったけど、現在使用中のがあるから、香りだけでもと♪

少量でよく香るけど、持ちはイマイチに感じます。
つけたては、ヨーグルト味のキャンディ?とみつばちマーチが混ざったような香り。
個人的にすごく好きだし、好まれやすい気がするけど
甘いの苦手な方に微妙な場合があるかもです。
時間が経つとより優しい香りになります。さり気に甘く、可愛い。

私は、削らずに指先や手首でくるくるしてつけてます。
なかなか減らないので、コスパは良いです。

適当にバッグに入れてたら、バッグ周辺にヨーグルト香がぁ
時季的に、香りがたちやすいせいなのかな。
つける量はちろん、本体の扱いにも注意です。
彼氏には好評だけど、母には本体は変なにおいと言われました。
つけてからはいい香りらしいですっ

癒されたい時によくつけます(*´ω`*)寝る前なんかも。
他の方が紹介されてた、アロマポットでの使用も試してみよっと。
以前は限定だったのが、再発売で定番になったのですね。
良かった!ぜひリピしたいですっ

-2008/9/2追記-

ソープを買ったので、香り比較。
ソリッドパフュームつけたては少し違うけど、ちょっと経ったときの香りが同じでした。
多少違うほうが私は楽しめるので、ますます気に入りました(*´艸`)
効果 さわやか系  スイート系
ビクセン | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/15 22:24:45
直接嗅ぐと、昔よく食べてたチェルシー(ヨーグルト味)みたいな匂いがしますね。

まぁ、時間がたてば石鹸の匂いに近づいてくると思います♪

店員さんから米粒くらいの量をつけてくださいって言われたけど、こういったタイプの香りは付けすぎない方が良さそうですね。

効果 スイート系
SP;Ky10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/10 00:19:10
甘〜い香りです(*´Д`)
独特のハチミツ臭さはなく、ハチミツシロップみたいなどこか懐かしい甘さ☆
LUSHのソリパの中で一番好きです!!
香りは結構持続しますが、控えめなので飲食するとき香りが邪魔になりにくいですъ( ゜ー^)
こってりグルマン系の香りがお好きな方ならぜひ一度試してみてくださいね(^▽^*)
効果 セクシー系  スイート系
kemetic5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 2008/8/3 17:25:18
あの石鹸の香りが♪

と期待して購入。

ですが・・・なんかオレンジ系の香り入ってますね。。。余計なもの入れやがって・・・w

周りには思った通り受け悪いです。
キャラと合ってない云々

今はもはや
気まぐれに寝る前付ける程度ですね。

オレンジ入れなくて良かったのになぁ
効果 スイート系
粋伽 | 敏感肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/3 10:38:01
大好きなあのみつばちマーチの香りを持ち歩ける!と喜んだものの
買って匂いを嗅いでみたら何か違う…

お風呂場で石鹸を泡立てる時に漂うあの甘い匂いじゃなく、オレンジとかヨーグルトみたいな甘酸っぱいものがプラスされた香り?
上手く表現できませんが

期待してただけに残念でした。

友達からは
『美味しそうな香りだね』
と好評ですが、

その中の一部の人からは
『あ、この香り嫌い…どこから臭ってる?』
みたいな事を言われてしまったのでなかなか付けられず
今はポーチの中で眠ってます。

効果 さわやか系  スイート系
かわいみか | 普通肌 | 43歳 2008/7/27 19:17:21
店頭ですすめられて買いました。

イライラしてる時などに手首や耳の後ろにつけるとスーッといい気分になれます。

すぐなくなってしまいそうなぐらい小さいのですが、意外と長持ちしそう。

仕事中に指につけた後触った書類までいい香りがしていました。

効果 スイート系
みえっち1014 | 敏感肌 | 26歳 2008/7/19 21:52:13
みつばちマーチのソープが好きだったんで、こっちも店頭で試したところ、良いにおいだったんで即購入しました☆

これ凄いいいと思います☆
訳は、1回つけたら、ずっと匂いが続いてる♪
手首にほんの少し、つけただけやのに、手を洗っても、ずっとほのかに匂ってる♪

香水だと、匂いが飛んでしまうし長持ちしないですけど、これは1日中、お風呂入るまで匂ってる。

しかも、体温の温かみで、凄く良い匂いに変化しました。時間が経ってもまた違う匂いがしました♪

これで1500円は安いですよ!
ほんの少しで、何ヶ月も使えそうです☆

効果 セクシー系  スイート系
NYANYANTCM | 普通肌 | 25歳 2008/7/18 14:03:51
みつばちマーチの石鹸が大好きなので買いました。

これ、石鹸と全然ニオイ違いますよね・・。。。

ニオイが濃いというか・・

みんなに不評でした。 臭いと。

今は奥の方で眠っています。

効果 スイート系  スパイシー系
adreena666 | 普通肌 | 24歳 2008/7/17 18:51:04
とにかくいいにおい〜vvv
って時点で星6か7はもうあげちゃう(笑)!

普通の香水みたいに周囲にまで香りが広がるかはわかりませんが、これはどっちかとゆーと自分でこっそりうっとり楽しみたい香りなので、取り敢えずOK。

寝る前とかにつけて、うとうとしながら甘い香りを感じるのって、めちゃめちゃ幸せです。
効果 スイート系
miyotan-momo | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/10 18:27:19
大好きなみつばちマーチの香りなのですが、携帯用に、バッグの中とかにしまって置くと、臭いがみつばちマーチになってしまい、臭い取るのに時間が掛かり、かなりやばかったです。

一時、手首とかに付けて楽しんでましたが、時間が立つと臭いが甘いので、辛く感じました。

自分のお部屋に置いたりして香り楽しむのには、もってこいですが、本来のねり香水の役割には程遠い感じがしました。
効果 スイート系
*☆ミント☆* | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/7 12:00:48
みちばちマーチのソープを愛用していて香りも大好きなので購入しました。

最初は柑橘系の匂いが少ししますがつけてみるとちゃんとみちばちマーチの香りがします☆

効果 スイート系
meguっ子25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/6 09:34:04

みつばちマーチの石鹸を溺愛中なので、こちらもついつい買っちゃった☆

あま〜い…ヨーグルト??

甘さの中に酸っぱさがあるような、そんな香り。

石鹸の香りとは違うよねσ(・ε・`o)?

私の中では夏のイメージじゃなく、冬のイメージです。
ふんわり女の子気分を演じたいときにはピッタリ☆

ただちょっと私は飽きやすい香りだなぁ。

なかなか減る気配がないので長く持てそうですね☆
効果 スイート系
まみねこたん | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/30 15:14:43
大好きです!
持ち歩き用と寝る前用(枕元に常備)と、アロマポットで焚く用と、いくつも買っちゃいました(笑)

アロマポットで焚くと部屋中にみつばちの良い香りが広がって良いですよ♪
オススメです
効果 スイート系
こじぇる@こーず | 混合肌 | 21歳 2008/6/30 00:26:29
みつばちマーチの甘い香り…♪

せっけんが大好きで、ソリッドパフューム発売と同時に購入しました。
大好きな香りを身にまとってすごく癒されます。
みつばちマーチ好きな方はぜひ。
効果 スイート系
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  みつばちマーチ ソリッドパフューム

ラッシュ みつばちマーチ ソリッドパフュームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますみつばちマーチ ソリッドパフューム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク

クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング