HOME > エルファー > アイライナーコート > アイライナーコートへのクチコミ

エルファー  アイライナーコート のクチコミ

エルファー アイライナーコートの商品情報 エルファー アイライナーコートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
59.8ポイント アイライナーコートの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 102件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
102件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
☆金魚姫★5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 17歳 ケータイ 2008/8/2 13:47:05
前に100均に行ったときライナー用が売ってるのを発見して物は試しと購入。

持ち杖の部分が長くて筆タイプで凄ーく細いです。まだ買ってない人はきっと想像以上に細いですよ!と、コメントしておきます(笑)

私的には持ちやすいし細かい部分にも塗りやすいように思います。が、筆タイプが苦手な人には使いずらいと感じる方もいるかと思います(ρ_-)o

収納時には杖の部分が邪魔になりますが…
まぁ持ち歩くものでも無いので気にせず…(笑)

色はどう見ても水色でテクスチャーはユルいです。
あの昔あった塗り絵の色付き水みたいな感じ。って分かるかな…

使用感
先程も書いたように、細かい部分に一気にスーッと引けて、目に凍みる事は私は無いです。
的から外れても目の回りに色が付いちゃったよ〜(*´Д`)=зなんて事も無いので急いでる時もサッとできて楽です。
私の目は比較的ペンシルと相性が悪いのですが、これを使うようになってからは明らかに滲みにくくなりました♪
ジェル状 ペンシル リキッド どれにでも使えて\100以上の力を発揮してくれてます。

でも…何で水色なんだろ。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
よねみぃ | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/24 18:01:44
口コミを見て、購入しました。

筆があまりにも細く、最初はとまどいましたが、慣れれば意外と使いやすいですね。

すぐにクマのようになってしまって使えなかったペンシルライナーが使えるようになりました。

ただ、他の方もおっしゃっていますが、水に弱いですね。居眠りしてしまったり、そのあとあくびしちゃったりすると、ポロットとれてみっともないので要注意。

まあ自分の心がけ次第で解決する問題ですので(笑)、わたしはリピします。
効果 持ちがよい・落ちにくい
みうせいじん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/7/24 09:24:56
アイブロウコートがよかったので、こちらも買ってみました。
無意識に目をこすってしまう癖があるので、アイラインは落ちたり、にじんだりしやすかったのですが、これをつけてからは、夜まで持つようになりました。ただ、塗るときがちょっと難しくて。
つけ過ぎると、ラインが薄くなっちゃうし・・・。
塗り方だけ気をつければ、かなり良い商品だと思いました。リピしたいです。
効果 持ちがよい・落ちにくい
☆ka☆na☆ko☆ | 乾燥肌 | 23歳 2008/7/15 10:05:38
これは、おススメ。
私は、仕事時はナチュラルメイクなんで上ライナー(リキッド)マスカラ、下に薄くペンシルライナーなんですが、ペンシルの上に引くと夜まで崩れません。
ただ、なんとなく100均なんで目には入れたくないんで、粘膜には引きません。
でも安いペンシルでもちゃんとコートされますよ。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
(^_^)REIRA5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/14 02:33:22
どんなアイライナーを使っても落ちるので買いました。毎日使ってます。ダイソー万歳です。昔は落ちるのでインサイドラインが引けなかったのですが今はペンシルでかいてこれをぬってます。デカ目効果大です。
効果 持ちがよい・落ちにくい
ぐっち〜 | 混合肌 | 29歳 2008/7/9 21:26:40
今まで、時間が経つと二重、三重に広がって汚くなっていた目元が、あら不思議!!全くにじまないんです。特に下に引いた線は目薬さしても全然平気です。同じメーカーのアイブローコートも人気高いですが、(これも使ってますが)私のイチオシはこっちです。
絶対オススメです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
こゆ★かれ | 混合肌 | 15歳 ケータイ 2008/7/6 22:57:14
ライナー引いて
これ塗って。
ちょんちょん!って触ってみても大丈夫でした。
これならいける!と油断してしまいました…

水に弱いですね
|∀・)ぐりーん | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/29 00:34:49
エバビレーナのリキッドアイライナーを買ったついでにこちらも購入。

いやー
これ塗ったせいか全くライン落ちなかったですよー!

感動ものです!リピします☆
効果 持ちがよい・落ちにくい
nkei | 乾燥肌 | 36歳 2008/6/19 19:56:01
口コミをみて購入しました。
結果はとてもよいです!夕方から朝まできれいなままでした。
ものによっては目の周りはトラブルが起こることが多いのですが、
こちらは問題なかったです。
効果 持ちがよい・落ちにくい
ちゃ(∵) | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/18 14:58:46
初めてこれを使ったときは落ちにくくて感動しましたが・・・最近はそうでもないですねーヽ(`Д´)ノ
ポロポロとカスになって落ちてくるし滲んでます。
ないよりはましだと思いますが・・・
あとこの時期だからかな?
VIPクオリティ | 敏感肌 | 23歳 2008/6/17 23:02:44
筆が細いので細かいところにうってつけです。細い
ところまで塗れます。大部分はアイブローコートで
やってしまうんですけどねw

同じく全然落ちない。素敵です。
安いし中々減らないし。
ただ、容器の形の改善を求めたいところですね。
効果 持ちがよい・落ちにくい
Luke嬢 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/17 21:24:46
これはイイですね〜♪たまたまココで見つけて買ってみたんですが、本当の本ーーー当にアイライナーが崩れなぃっっっ!

夕方になると目尻にアイライナーとアイシャドーが溜まるのですが、これを使ってからは朝化粧したてのままの状態がずっと続いてます!買い占めよぅかな…

ちなみにアイライナーはボビィのクリームアイライナーを使用。それをスティラのアイシャドーでボカしてます。
効果 持ちがよい・落ちにくい
○*ゆう*○ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/16 21:25:24
アイライナーはリキッドタイプの物を愛用しています。
ラインを引いたあとは必ずこのアイライナーコートを使っていますが…まず時間が経っても滲みにくい!奥二重なのでこれをやらないとすぐ崩れてしまうんですが、崩れることもないです。

100円でここまで出来るなんてy
もう何度もリピートしてます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
☆☆ゆっきぃ☆☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/6/10 15:16:44
なんでこれ、ダイソーの分類じゃないんでしょうね。探すのに苦労しました。

確かに使ったときの方が落ちにくいと思います。けど、筆細っ…。

あと、リキッドアイライナーが乾くのを待つのは、忙しい朝にはできませんね。きちんと乾いてからじゃないと、薄くなっちゃう。

私は普段リキッドアイライナー使わないから、スペシャル用に持っとくといいのかな。
PINKぴんくPINK | 乾燥肌 | 19歳 2008/6/8 18:17:14
確かに持ちは良いように思いますがこれなら「エバビレーナ」の方が断然良いです。
ペンシルの場合少しにじみますし・・・。
ストックを買ってしまったのでどうしようかと悩んでおります。
効果 持ちがよい・落ちにくい
さぷさん | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/6 18:58:42
ペンシルアイライナーの上から使用しました。
奥二重なのでいつも時間がたつと瞼にライナーがついてしまいます。
しかしこれを塗るとつくこともなくにじむこともありませんでした。
ぬった時にライナーの色が少し薄くなってしまいますが元々色が濃いめためさほど気にはなりませんでした。
筆がかなり細いので私は塗りやすかったのですががっちりラインを引く方には時間がかかってしまうかもしれません。
らりっタマ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/6/5 01:07:55
気分的にこれ使ってる時の方が落ちない気が…笑"実際は良くわかんないんですけど(・_・;)ペンシルタイプのライナーを使った時に上からのせてます

ただ、粘膜には使えない…。
しみる〜っ(>_<)
効果 描きやすい
ジャック☆スパロウ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/6/2 00:46:17
冬ぐらいから使い始めました♪

これはほんとオススメ!!
最初は「まあ、これ塗った方が落ちにくいけど、必要不可欠!!って程じゃないな〜」って思ってました
しかし!!
アイライナーの上にシャドーをのせて(粉止めってゆうんですかね?)、その上にコレを塗ると、すんごいよかった!!

私は上はリキッド、下はペンシルなんですが、リキッドの場合、コレの液と混ざりますね↓
でも、目尻のハネを整えられるし、そんなに悪くはないです♪

下のラインが消えたり滲んだりするのは当たり前だと思っていますが、これは最大限にふんばってくれます(^0^)/
上のラインは目頭からハネまでほとんど消えません♪

100円でこの働きはすごい!!
効果 持ちがよい・落ちにくい
フィッシュまう | 脂性肌 | 15歳 ケータイ 2008/5/31 17:34:29
これ、最高です!

学校メイクはラインを引くだけなんですがアイライナーコートを引く前は3時間目あたりで真っ黒に滲んで本当に悲惨に...

でもこれを使えば本っ当に崩れない!朝から晩まで綺麗で感動します☆

なにより100円ってとこがいいですね(^ω^)

細いはけで塗りやすいですっ
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
天野ジャック | 脂性肌 | 21歳 2008/5/31 00:15:51
めっちゃいい♪
アイシャドウを下まぶたにひいて自然に仕上げたかったけどすぐ落ちるから悩みでしたがこれなら落ちない♪
しかも自然!!
だけど…
発ガン性物質入ってるじゃ〜ん。
ニトロソアミン怖いわ…
すっごくいいけど、毎日使うと怖いからデートとか気合い入った時だけにします♪
≪前のページ | 次のページ≫

エルファー アイライナーコートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイライナーコート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  エバビレーナ アイブローコート
ヒロインメイク  マスカラリムーバー  ショッピングサイトへ / ヒロインメイク マスカラリムーバー
セザンヌ  UVファンデーション EX  ショッピングサイトへ / セザンヌ UVファンデーション EX

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング