HOME > プレディア スパ・エ・メール > モイスチュアライザー EX II > モイスチュアライザー EX IIへのクチコミ

プレディア スパ・エ・メール  モイスチュアライザー EX II のクチコミ

プレディア スパ・エ・メール モイスチュアライザー EX IIの商品情報 プレディア スパ・エ・メール モイスチュアライザー EX IIのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
モイスチュアライザー EX IIの平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 22件)
ぴよのすけ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 33歳 2008/9/26 21:09:27
付けすぎるとべたついた感じになるので、適量模索しながら使っています。IIを化粧水とラインで使っています。
推奨の付け方をすると、顔の奥からホカホカしてきて、温泉の恵みを感じます。成分と関係あるかどうかはわかりませんが。
乳液というよりはクリームに近いテクスチャーは、マッサージするのにいいかもしれません。実際、そのような付け方を推奨していますし。最後、ハンドプレスした肌は、ホカホカモチモチです。結構気に入りました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
XXX侑子XXX100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/23 10:58:59
評価しない サンプル使用

XXX侑子XXXです。
昨日コスメデコルテ マジーデコのカウンターに遊びに行った際に、私がアトピー性敏感肌だという事を知った美容部員さんがスパ・エ・メールのサンプルを沢山下さいました(*^_^*)
この子はその一つです★
サンプルですので、評価は控えさせて頂きます(*’ー^o)

スパ・エ・メール全般に言えるのですが、この人工的過ぎる馨は受け付けませんでした(;^_^A
スキンケアの後もしばらく鼻にこの子の馨が…

このシリーズ馨に我慢しながら夜のスキンケアの仕上げにこの子を使いましたが、この子を使った途端にお顔に痒みが起きたので慌てて「白雪の詩」で洗い流しました…(〃゚д゚;A
今日の朝のスキンケアの仕上げにまたこの子を使いましたが、やっぱり合わず…
この子は私には合わないみたいです((o(*≧ο≦)o))
ファンゴWクレンズEXに続き撃沈でしたΣ( ̄□ ̄;)

まだまだこの子のサンプルの袋が沢山残っていますが、妹にこの子のサンプルの残りを全てあげちゃいました★

私に合う『乳液』は中々見つかりません(。∪∧∪。)

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・*・゜゜*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。
ロ-ズ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/14 18:42:56
お化粧水EX2とあわせて使用しています。
香りは変わらずのマリン系です。

かなりこっくりしたテクスチャーでコットンに2プッシュでも余っちゃいそうな位。
私はコットンに2プッシュして顔全体にクルクル→手のひら全体でしっかり馴染ませています。

かなり油分が多い乳液なので凄い乾燥肌の私でも顔に馴染んでいくまで時間がかかります。
乳液の油分が顔に残ってすっごく顔がテカテカしてる.....。
べた付く!って程ではないけれどやっぱりペタペタはするし髪の毛が顔にくっついちゃう。

じっくりしっかりお手入れしたいって時には丁度良いけれど、時間が無かったり疲れているときには向かないかも。

保湿力はかなりあるので秋冬に向けては凄く使いやすいかも。
私は今の所サブ乳液として使用しています。
効果 潤い
★夢追い虫★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 2008/7/17 09:12:06
評価しない サンプル使用
4ミリのサンプルを2本使用しました。
このラインの匂いがどうも苦手です。
おじいちゃんが昔つけてた整髪料を思い出させます・・・。
つけた瞬間に気持ちまで重たくなるほど重〜いテクスチャ。
なんで私、夏にこんなの使ってるんだろ・・・。
重くて重くて夫にも「テカってるね」って言われるし、ムリです。
PHU太郎 | 混合肌 | 27歳 2008/6/18 19:48:54
保湿力はかなりあると思う。ただ相当ベトツクので夏は自分には合わないと思った。乾燥肌の人には向いているかも。ただし、高価格。
効果 潤い
ナミ平さん | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/17 23:13:50
サンプルで使いました。ミネラルローションの後に使いましたがこの乳液でさらにしっとりする感じです。匂いがいいのでリラックスする感じで良かったです。
効果 潤い
saku-ryou | 混合肌 | 29歳 2008/5/25 11:00:49
秋口〜ついこの間まで使っていました。
すっごく好き。
まえより、相当コックリで当初は浸透しないっつてあせったけど・・・
コットンではなくて、手で入れることに切り替え
軽くマッサージしているつもりで浸透させるとしっかり入ってくれます。
夜は、2プッシュをしかり
朝は、1プッシュをそれなりに・・・
私は、好きです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
豆乳プリン | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/5/6 20:03:36
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
1パウチ1回分なんでしょうが、あたしは2回に分けて使用しました。
非常によい匂いです。顔に伸ばすとふっくら、でもみずみずしい。べたつくこともなく、しっかり浸透していきます。でも翌朝乾燥しません。
使い心地にすっごい惚れ込んでしまいました。
今使ってるディープスパの乳液がなくなったらこちらにしようかと思っています!
効果 潤い  低刺激
paw595人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/4/16 09:55:13
かなり重めのテクスチャーです。
使用量の2プッシュを付けると、顔中ジュルンジュルンになります。
とりあえず、マッサージを兼ねて馴染ませています。保湿効果はバッチリです。コットンで付けてもいい感じです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
まるこりーにょ | 乾燥肌 | 29歳 2008/4/5 13:37:32
モニターに当選して、サンプルを頂きました。有難うございます☆

まず香りの良さにうっとり〜。かなり癒されます。

とてもコクのあるリッチな乳液です。とろみがるので、お肌もしっとり保湿されます。

とても使用感がよく、気に入りました♪
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
velvetrose10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 33歳 2008/4/4 18:40:17
化粧水とライン使いしています。
こっくりなテクスチャーが、激乾燥肌の私としては
安心感がありますw

ちょっとずつ、荒れが解消されつつあります。
効果 潤い  低刺激
ジェリンダ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/4/2 22:34:46
1週間未満使用です。

化粧水の方にも書いたのですが
こちらのシリーズ、1と2がありますが
成分一緒。
テクスチャーをチョイスできるだけとのことです。
いやいや・・・それなら1で充分だったかも。
ワンプッシュで、ギトギトになります(笑)
もちろん時間が経てば、元に戻るんですが。
時間がない朝、これから化粧という工程になかなか入れない。

絶対、とろみ系が嫌いな人は受け入れられない
基礎化粧。
化粧水も乳液も。
化粧水はコットンですが、乳液はハンドプレスで。
これだけでもうクリーム要らないくらい
潤います。
翌日もモチモチ。
ギッシュになるほどの重さを差し引いても
今の所、私は好きです。
これから★が上がるか、下がるか。
楽しみでもあります。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
λμκο50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/3/28 23:54:32
半分使って浮気しました。母にあげました。
☆テクスチャー…一般的な乳液のかたさ。
☆かおり…ちょっときついかなーって最初は思ったんですが、慣れました。
☆うるおい…まぁ。特に感じはしなかったです。
☆刺激…ないです。
☆ニキビ…これ使ってるとなぜかニキビに効きました。
☆コスパ…結構いいです。なので使い切らなかったんです。
☆リピ…ないです。より肌に合うものが見つかったので。それになりに好きでしたよ。
効果 潤い
ひなゆか10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 28歳 2008/1/31 23:36:55
 こっくり潤うタイプ。今アテニアを普段使いにしているので全然違うなーっと・・・でも季節によっても変わってきそう。

かなりこっくりなので夏にはきっとテカッて大変だろうな。
効果 潤い  毛穴・角質ケア
あむぼん | 乾燥肌 | 25歳 2008/1/24 00:11:54
化粧水と一緒に購入。お値段は高めですが、量はそんなに使わないのでお得な感じ。
冬なので、これぐらいのこってり感は有りです。
効果 潤い
riki790 | 普通肌 | 35歳 2008/1/23 14:13:19
購入してまだ数日しか経っていません。
化粧水と同じように肌への浸透は遅いけど浸透した後の潤いはなかなか良い。
金額も少し高めだけど、量が多いし。
匂いもGOODです。
効果 潤い
ヘイシャオ | 乾燥肌 | 34歳 2008/1/18 12:59:08
クレンジング、化粧水と乳液ともらいました。

乾燥肌の私には全然潤いが保てずに、ヒリヒリ。
朝、付けた瞬間はいいけど、夕方になるにつれだんだんとヒリヒリ・・・・

香りもちょっと、特殊な感じで好きではない感じ。草っぽい??

私にはあいませんでした。高額だから、余計に購入しずらい・・・
blackNs. | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2007/12/13 14:59:01
久々の乳液ですI~
付けてすぐは『ベタベタ〜』って感じですが、徐々に吸収され(あるいは蒸発?)サラサラ肌になりますP
これを使い出してから、乾燥が徐々に改善されてきてますI
あたしはポンプ一押し使用~発売から使ってますが、まだ半分以上残ってますI
効果 潤い  美白・くすみ
らば族 | 乾燥肌 | 32歳 2007/11/26 14:52:27
香りも使用感も満足できる商品。
しかし・・・お値段高い!
マイナス1にさせていただきます。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
cielly10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2007/11/24 09:57:49
サンプルを2パウチ使用です。
リッチタイプのせいか、こってりしています。
肌になかなか浸透しなくてねっとりした感じ。
こめかみ辺りがかゆくなりました。
乾燥肌なのですが、こちらの商品ではタイプは1のほうが良さそうです。
現品購入は無しです。

プレディア スパ・エ・メール モイスチュアライザー EX IIを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチュアライザー EX II を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

プレディア スパ・エ・メール  ミネラル ローション EX II
プレディア スパ・エ・メール  ファンゴ W クレンズ EX

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング