> パーティコフレ 2007へのクチコミ
投稿日時
▼おすすめ度
でぃぐに
2007/12/4 00:49:01
もう・・やられた!!
アイシャドウをほんとにほんとにアホほど持ってるので、もう買わない!!と思ってたのに。
発売日に、昼ごはんの時間に化粧品のフロアにソレはソレはふらっとよってしまい、ふらっと覗いてしまい、気付いたらレシートとお釣りを受け取っていました。
私はアイシャドウ以外あんまり期待してなかったんで、まぁ、他のモノは・・いいかなと。
アイシャドウはやはり最高ですね。普段使いにもきっちりメイクにも使えます。
やはりルナソルらしい濁りの無い色で、グラデもきれいに決まるし、まぁ、自己満ですが、仕上げた瞬間に、ほぅっと見とれてしまうようなしあがり。
緻密に計算されたきめの細かいパール感。
少しぬれたような感じの、ルナソルらしい発色です。
プレストは思ったよりギラギラ。もともとルース好きなので、使わずその日に店長に上げちゃいました。
アイライナーも私は筆ペンタイプしか使わないので、未だに店のカウンターにころがってます。
捨てるかどうかしろよというはなしですが。
グロスもあんまり気に食わなかったんですが、まぁ、誰か使うかなあと妹に上げちゃいました。
ボックスは針山とメジャー入れに(笑)ちゃんと使えてます。
総合的にはソコまでよくなかったんですが、やはりアイシャドウが最高なので全く問題なしです☆
姫。
2007/11/17 17:47:13
今年はコフレがひとつも予約できずに、
意を決して当日行ってみました。
運良く購入することが出来て(ありがとうございます)、つけてみました。
クチコミではシャドウの色味が薄いと
評価があまりよくないようですが、
私は逆に、色味が薄くて、初めて
こういうブラウンがしっくり着たような
気がします。リキッドアイライナーもかわいくて、
他の色も欲しくなりました。
今回はバッグがなかったのが、うれしい!
コスメファンになるとバッグの分をなくしていいから
安く、コスメのほうを充実して欲しいと
願っていたので、BOXで、コフレも充実していて、
かなり感激しました。はじめてルナソルのアイシャドウ
が、しっくり着たかも!
今後は薄い色の色展開(リキッドライナー含め)を
希望したいと思います。一番暗かったブラウンも
ラメがはいっていてかわいい(あんまり使わないけど)。
初めて、すごくいいと、いってもらって、
満足です。
あと1,2個はストックが欲しいなと、心から思いました。
お店の方やメーカーの方、ありがとうございます。
今年はこのコフレ1個のみかもしれないけど
かなりうれしいプレゼントでした。感謝。
海月10
2007/11/22 22:19:57
ほんといいです!!
全て普段で使える(キラキラしてるのをはずせば)ものなので、特にグロスとアイシャドウは毎日使ってます!!
できれば去年のもほしかった・・・。。
ゆみみー
| アトピー | 27歳
2007/11/19 20:53:43
予約出来なかったので、朝から並んで購入しました(><)
こちらの評価を見ていて、購入するかどうかずっと悩んでいたのですが、やっぱり買ってよかったです!!
まず、アイシャドー。
ピンク系ブラウンにシルバーラメ、かなりいいです。
ベージュ・ブラウン系はたっくさん持ってますが、ありそうでない色。
デカ目効果?というか目を見たくなる目元になる気がします!(自己満 笑)
グロスは、元々ルナソル愛用していたので期待通り。
軽いつけ心地でピカピカツヤツヤな口元になります(^^)
艶ならどこのブランドにも負けないような。。。
アイライナーはもう、これが目玉だと思って購入したので自己的大ヒット商品です!!
下まぶたに塗ってウルウル目元に見せる為使用!!
ラメが細かくピンク系なので肌になじんで人工的ッぽくないです!
フェイスパウダーもシルバー系?で、ハイライトとして大活用できます(^^)
私としては、使えないポーチがつくよりこの小物の収納にもってこいな箱、ナイスアイディア!いいと思います(^0^)
他のブランドと違い、「おまけ」的なものはなく全品勝負でこの値段!というのもかなりの魅力♪
しばらく大活用すると思います(^^)
愛宕
2007/11/16 22:21:19
予約できなかったので、早起きして並んで買いました。
キラキラ好きな私は、大好物な商品たちでした。アイシャドーも上品なラメで、ベージュ系ながらシルバーのラメとの相性がとても良く感じました。(ベージュ系はゴールドラメがついてくるのが多いから)フェイスカラーも、ギラギラしない艶感がキレイ。
ライナーとグロスに関しては、若干他社の物とかぶる感じもしますが、まぁーいくつあってもいいかなぁーと思いました。
寒いなか並んで本当に良かったです。
これからの季節にぴったりなキラキラメイクができるんじゃないかなぁ。
キャンセルした方の口コミが多く見られましたが、実際に手にとってみるとだいぶお得感もあったし、キャンセルなんてもったいないなぁ!って思いましたよ。
毎年、私は一個だけコフレを買うようにしていますが今年のコフレ、ルナソルにして良かったです。
まぃめろ♪
2007/11/27 20:45:39
予約したものの、どうしようか迷った一人です(>_<)でも、買ってよかった!!(g*≧ω≦)g
本当に素敵☆特にアイシャドウの色味に感激です。
化粧にうとい彼にも「今日キラキラして可愛い♪」って言われました(*´艸`)
アイシャドウ
みなさんおっしゃるようにグレイッシュなブラウンで、チラチラぴんくも感じられます。右下のラメが本当に可愛い!
アイライナー
下まぶたの真ん中へんのインサイドに。目がうるうるして思ったより使えます(*^∇^*)
パウダー
これも優秀☆艶つやになれます(。・ω・。)b私はハイライト的に使用中。
グロス
いろんな色のラメがかわいー(*ノωノ)けどとれてくると、ラメが残るかな(笑)
本当に優秀ヽ(´∇`)ノ
迷わず☆7つです!
☆まぃ☆´ш`)
2007/12/3 23:15:44
・:゜+゜:・。†。・:゜+゜:・。
X’mas コフレ 2007
゜・:。+。:・゜†゜・:。+。:・゜
遂に現品が…まぃの元にッ
発売日の翌日に引き取りに行き、数回全てのアイテムを使用したので口コミを。
*アイシャドー*
予約する際は忙しかったので後日タッチアップして頂きました。
タッチアップの時にはなんか微妙…と思ったのですが、自分で付けてみたところ
、、、またまた微妙!!
でも付けていった日にみんなにキラキラしてて可愛いと褒められたのでヘビロテ
。光りで見せるようなタィプなので自分では微妙でも他の人から見るとすごくい
いみたい。
また、私の場合ピンクとわかってもらえました♪
なのでやはり個人的には四色の中でこの微妙なベースカラーが1番好き!!
*パゥダー*
これを付けてすぐに友達に気付いてもらえました!女の子の日なのに肌キレィに見
える〜ってヽ(≧д≦)ノ
友達は毎日会ってるのでこの効果は確かなものですョ★☆
*グロス*
これもイィ!!
大好きな彼氏にかわいぃって言われちゃぃましたvどぅやら私ゎまだ若ぃのでこれ
ぐらぃラメがキラキラな方がいぃみたぃです♪゛
*ライナー*
この子は初めは正直ハズレだぁ↓
使えない…と思ったのですが、馴れてくるとすごくいいですよ。
色々と遊んでます。
*Box*
私も使えないポーチがつくよりよかったと思います。
アイシャドー入れにしています。
†Comment†
みなさんも書かれているようにキャンセルや酷評が多かったので心配でしたが本
当にキャンセルしなくてよかった★”
あの酷評とかは他社のサクラとの噂も聞きましたが、女性を美しくするのが目的
の会社なんだから汚いやり方はして欲しくないですね…。
来年のコフレにも期待大です(^_-)-☆
前のクチコミ↓
☆初☆ルナソルです(*’ω`∩)
去年のルナソルのコフレが購入出来なくて一年待って今年ゎ予約当日に予約出来ました♪”
予約番号ゎ2番でしたо
タッチアップして行きませんか?って言われたのですがその日ゎ用事があったの
で昨日、タッチアップしてもらぃましたо
皆さんルナソルのBAサンについて色々と書かれてらっしゃいますが私が行ったルナソルのBAサンゎすごく親切で上品な方ですよ☆
前回もSampleを頂いたのに今回もスキンケア・メィク類一式下さぃましたо
しかも別に試したいとか言ってないのに!
Sampleだけで2000円以上頂いちゃぃましたww
あと予約は昨日の時点で完売でしたо
次に肝心な使用感等ゎまた発売後に(○w’v`*●)+.
くるみ☆
2007/11/16 23:19:26
引き取りに行きました!ここではかなり酷評が多かったわりには
当日分も1時間もせずに完売だったそうです。
やっぱり自分でブラシでつけてみるとタッチアップとまた違いますね!
赤みブラウンがどうしても苦手な私は、こういう赤みのないブラウンが
腫れぼったくならなくて好きです。
もう1個ストックが欲しいくらい気に入りました☆
右下のラメが他のシリーズより小さい感じがします。
小さいほうがイイ!
ああ、定番商品にしてほしいくらい気に入りました。
ただ、グロスは、ジャリジャリしていてあんまり好みではなかったです・・・。
でもシャドウ目当てなので問題なし!
ライナーとパウダーはまだ使っていないので、また後ほど。
xxxmiexxx
2007/11/19 19:40:23
予約して、先日、引き取りに行きました!
ここでの口コミを見て不安に思っていたのですが・・・私にはピッタリでした♪
・アイシャドウ
うっすらピンクがかったベージュがキレイ!私好みな色でした。ベージュ系を使うと腫れぼったくなってしまうのですが、こちらは全くそんなことありませんでした!
仕事の時にも使えるし、ラメを多くのせて、キットの中のアイライナーを引けばデート時にも可愛いかな、と思いました。ピンク味が足りないなーと思ったら、他のシャドウで少し足してもいいかも。
付け方が簡単な上に、目が大きく見えるので良いです☆
・アイライナー
2度塗りするとピンクがはっきり出るラメライナー。
アイシャドウとピッタリだな、と思いました。これを付けると華やかな感じになりますね。
・リップグロス
唇に付けるとほとんど色が出ず、ラメがチラチラ光ります。
可愛いけど、唇がザラザラするので私は苦手です。あまり出番がないかもなぁ〜
・パウダー
ゴールド系パウダーです。ギラギラしてないので、使いやすそう。普段にもハイライトで使ったりしてます。
紙パケは思ったよりしっかりしてて、マグネットも付いているので不満はありません。無くなったら気軽に捨てることができるし。
・ボックス
下手なポーチが付くよりも、こちらの方がいいです。しっかりしているので、小物入れにしてます。
アイシャドウも大変気に入りましたし、値段的に見ても、とってもお得なキットだと思います。
予約しておいて良かったです♪
I☆REE
2007/11/21 02:11:40
今年のはパウダー紙パケだし、BOXだし、アイシャドウは昨年の色と似てるし・・・で、あんまり期待していませんでした。
しかし!!使ってみると全部良くってビックリでした☆
◆ライティングフォーアイズEX03◆
昨年のは赤味が強く感じましたが、コレはベーシックなベージュなので、誰にでも似合うと思うし、どんなシーンでも使えそうな万能色だと思います☆
◆ジェミネイトライナーEX01◆
これは絶対使わないだろうなぁ・・・。(ピンクだし)と思っていましたが、使ってみると透明に近いピンク色なので、どんなアイシャドウにも合いそうです!
ラメ具合がイイ感じで、キラキラ綺麗です♪
私は下睫毛の際に、薄〜くラインを入れて使っています。
◆フルグラマーグロスEX06◆
見た目はピンクだけど、塗ってみたら透明に近いので、どんな口紅(グロス)とも合います☆
ラメがとっても綺麗で、かなり気に入っています♪
◆シャイニングフェースカラーEX01◆
開けた瞬間は『昨年のと一緒でキラキラし過ぎる・・・。普段使いは出来ないな!!』と、思いましたが、今では毎日顔全体にブラシでふんわり乗せてます(笑)
見た目より派手にならないので、大好きです♪
紙パケもしっかりしているし、マグネット付きだから問題無しでした!
逆に薄くて場所を取らないので、持ち運びにも便利です。
◆BOX◆
絶対ゴミ箱行きだと思っていたら、意外にしっかりしていて丈夫だし、見た目もシンプルで可愛いので小物入れにしています♪
・・・以上、私にとっては全て大満足でした☆
o0yuki0o
2007/12/12 21:23:16
ルナソルにハマって一年半、初めてコフレを買いました。
アイライナーはあんまり使わなさそうですが、他は気に入りました。
予約がすぐに埋まってしまったのだけが残念。
来年は妹の分と私の分、デパートを2件ハシゴしないと。
みぃべ
| 脂性肌 | 24歳
2007/11/16 22:50:37
カウンターにBAさんがたくさんいらっしゃってビックリしました。さすが人気キットですね。
午前中に取りに行ってきました。そしてタッチアップ(2回目)してもらいました。
◆アイシャドー
めちゃ気に入りました。
イエベですが全然いけます。ほんとキレイ。
ほりが深く見えました。ジェミネイトライナー02と合わせたら、さらにパッチリした目に。
02のライナー持ってる方にはおすすめです!
◆フェースカラー
少し控えめに付けていただきました。ツヤっぽくなってつるんとした感じに見えました。うん、イィ(・∀・)イィ
紙パケは賛成です。エコ!!
詰め替えるわけじゃないし捨てれるほうが場所とらないし。
◆グロス
ケサパサのリップジュレと似てるかな。いくつあってもこまらないし、少し小さめなので持ち運びように。
◆アイライナー
キラキラして抜け感が出ます。主張しすぎず良い感じ。ラブ勝負時に使おうと思います!!ちなみに限りなく細くひいてくださいとのことです。
いやー満足いきまくりです。予約するため3件梯子したかいがありました!!
ちょび姐さん
2007/11/21 03:58:53
17日に引き取ってきました。一時期、キャンセルの書き込みが続いていたようですが、私は、キャンセルしなくて良かったと思っています。
メインのアイシャドウは、濃くも薄く調整次第ですし、光の加減でピンクに見えるハイライトカラーが綺麗です。
ライナーは、細めに下瞼に入れればキラキラして可愛らしい印象に。
フェイスカラーは、家で試しに、全顔につけてみましたが、ハイライトとして使用した方が良さそうです。
グロスは、推奨されてるフルグラのSPに重ねてみました。SPのグロスを重ねるのとは、また印象の異なる可愛さでした。
私にとっては、どれもお気に入りでハズレの無い大満足コフレです。
***********************************************************
1日の朝一、予約してきました。予約の時点で、テスターがまだ無いとの事だったので、今日行って、つけて頂きました。
どれも使い易そうで、発売日が待遠しいです。
智たろう
2007/11/17 20:05:41
受け取りにいきました。本当に郵送してほしい!子連れで大変でした。
中味は期待通り良い色で活躍しそうです。
☆あいぴー☆
2007/11/19 17:03:44
先ほど予約していたカウンターから引き取ってきました!予約の段階でタッチアップして頂いたときはなんだかグレーで疲れた目元のような・・・と思ったのですが。自分で付けてみると、なんだか全然違う!!
ピンクのニュアンスの中にベージュブラウンが綺麗にのっていて・・・自分で言うのもなんですが色っぽい(笑)
このシャドウだけで、もう満足です☆
ラメライナーは初心者なので、これから頑張って研究します!パウダーも全然普段使いできそうですよ^^
最後にグロスが私的にはヒット!!こんなガラスのような?唇に憧れてたんです!!チップも塗りやすいし。
これからルナソルのグロス集めてみようかな♪
*tenshinohane*
2007/11/22 19:50:40
発売日に引き取ってきましたー☆
発売前のキャンセルクチコミを読んで心が揺れましたが、
【やっぱりルナソルのアイシャドウは定評があるし・・・】
と信じてよかったですヾ(>▽<)ゞ♪
*アイシャドウ*
シルバーピンクという名前から、イメージと実物にだいぶ差はありましたが、ハイライトの白い色とアクセントのラメが【シルバー】を表しているんだな、と解釈。
ベージュ&ブラウンもとてもいい色。
スキモデ01番のベージュとはまた違うお色でこれも好きです。
でも1番気に入ったのはラメですね。キラキラが綺麗(*゜ー゜)ゞ⌒☆
それにピンクが見え隠れするようにチラチラと・・・
こんなピンクもあるんだな♪
ラメライナーと合わせるのも好きですが、さすがに会社ではラメライナーは無理ヾ(;´▽`A
ということで、私は下まぶたのラインに左下の締め色を細いチップで引いています。
どなたかのクチコミでラメをラインで引く、というのを読んでさっそく試したら、これも綺麗!
その日の気分で変えられますね。
*ジェミネイトライナー*
こういうラメライナーは持っていなかったので、お試しできて嬉しいです(^-^)v
私は下まぶたの目尻側に引いてます。
モチは・・・まぁまぁかな。
*パウダー*
見た目はラメがちょっと目立つけど、肌に乗せると悪目立ちせずにイイ感じ♪
紙パケでもマグネットのふただし、思ったよりちゃちくないので、これでもOKかな。
私はブラシと一緒に持ち歩いてますよ。
*グロス*
透明のラメラメがカワイイ(*^▽^*)
唇に膜を張ったような仕上がり。うるうる唇になれますねー!
*箱*
捨てるつもりでしたが、いろんな人のクチコミで小物入れが多かったので、私も使っていない化粧品を入れてみました。
地味に活躍してくれてます(笑)
総合的に、捨てアイテムなし、使いやすい優秀コフレだと思います。
キャンセルしないでよかったーε- (^、^;
今年はいろいろコフレが買えました。そんだけお金も出て行った・・・(T∇T)
あとは来月のミラコレだぁ〜(○∇○) ドキッ
こっちも楽しみ♪
以前のクチコミ
初めてのルナソルコフレ、無事に予約することが出来ました(@^∇^@)
【シルバーピンク】なんてピンク好きの私はキラーン☆としてしまいました (*^▽^*)
アイシャドウとアイライナーをタッチアップさせてもらったので感想を。
アイシャドウはピンクというよりベージュ。
締め色がキレイですね。オン・オフどちらにも使えそうなお色です。
アイライナーは淡〜い薄ピンク。いちごミルクにまたミルクをプラス、といったお色。
下まぶたの目尻側3分の1にのせて、うるうる目元の完成☆
一緒にいた彼氏に見てもらい、カワイイと誉めてもらえました(^-^*)
今回の予約は厳しいみたいですね。
私の予約したデパートは当日のBAさんによるタッチアップ不可、引換券必須と言われました。
去年がどんなか知りませんが、相当大変だったのでしょうね(’。’;)無事に予約できて一安心ですヾ(;´▽`A
現品を使ってから、また感想をクチコミします♪
発売日が楽しみです(*^ー^*)
おーきす
2007/11/21 00:02:37
発売日当日の午後張り切って受け取ってきました!
私にとって今回のコフレはルナソルのクリスマスコフレデビューだったので期待してました^^
長くなりそうですが、ひとつひとつ使った感想を書かせていただきます^^
参考までに、イエベ・色白、一重で目は小さめです。
◆ライティングフォーアイズ◆
コフレのメインでもあるアイシャドウなので、
かなりの期待をしていました!
最近ベーシックカラーのシャドウを使うことが少なかったので、
色で見せるというより光や輝きで見せるタイプのシャドウでとっても新鮮でした。
私の場合、アイシャドウのベースには同じルナソルのアイリッドベースN使用です。
上瞼には、ハイライトカラーを眉下、アイホールよりやや広めにブラシで、
ミディアムカラーを目を開けて少し見えるくらいにこちらもブラシで入れ、
ペンシルアイライナーでラインを入れた後、
シャドウカラーをラインをぼかすようにしてチップで目の際に細く入れています。
下瞼は、ハイライトカラーを細く全体に、ミディアムカラーを目じりから3分の1くらいに入れています。
目頭にもハイライトカラーをさっと入れると、目元がとっても明るくなっていいです♪
最後に右下のキラキラのカラーを指で瞼中央からやや広めに入れて仕上げています。
ブルベさん向きと多数の方が書かれていましたが、
イエベの私でも色が浮くこともなく綺麗にピンクブラウンに発色してくれました。
時間が経ってもくすまないのも嬉しいところです。
普段寒色系を使うことが多いからかもしれませんが、
目元が明るくなったことでマスカラも映えて、パッチリ目に見えたことが感動です。
◆ジェミネイトライナー◆
容器は正直なところ安っぽい感じが否めないですが、
かなり好きなラメライナーです*
アーバンディケイのヘビーメタルグリッターライナーが好きで、
オフの日には必ずと言っていい程使っているんですが、
このジェミネイトライナーはラメが細かくてとっても上品!
下瞼にラインで乗せても派手にならないし、
目尻にもちょこっと見えるように使ってもチラチラして良かったです。
シルバーピンクっていうのが上品さをUPしてくれるのかな。
かなり気に入ったにも関わらず小さいのが残念。
大事に使います。
◆フェイスパウダー◆
秋冬はハイライトにシャンパンゴールドが欲しい!と思っていたので、
程好いパール感のこちらは、まさに探していたお色。
手持ちのブラシでささっと取ってCゾーン・Tゾーン等に使っています。
また、発色がいいタイプのチークと混ぜて使うと
ふんわりとした発色になるのにパールが効いて透明感のある頬に仕上がります♪
(RMKのベージィミックスチークスみたいな感じ)
パールの入っていないタイプのチークだと良く分かると思います^^
◆フルグラマーグロス◆
グロスはあまりラメが入っているモノを買うことがないので、
自分では買わないタイプのグロスを使ういい機会ですね。
唇全体というより、下唇の中央にちょこんと乗せるくらいがいいかな。
テクスチャーはしっかり目で、グロスにしては持ちがいい方だと思います。
文字数制限ギリギリまで使わせてもらいますが(汗)、
全部とっても使える素敵なコフレでした♪
>>以前のクチコミ*****2007/10/1 15:14:43*****
早速予約してきました。
最初はとりあえず現品を見るだけのつもりだったけど、
BAさんとお話をしていたら午前中だったにも関わらず残り2個とか!
ということで内容を考えたら絶対お得だしと思って予約しちゃいました。
田舎なので入荷予定数が少ないのもわかるけど…、あと少し遅くに行っていたら入手不可能だったかもしれません。
Webで写真を見た感じだとピンクピンクしているアイカラーだと思っていたんですが、
実際はベージュ〜ブラウン系にピンクパールが入っていて上品な仕上がりになりそうです。
ライナーは締め色として使うのではなく、下瞼にちょこんと付けるとかわいく仕上がりそうです。
グロスもラメが可愛らしくて使い勝手がよさそう!
一通り見たけど不要物なしって感じで、マルチに使える便利セットになりそうですね♪
発売が楽しみです!
HAPPINESS!!(^o^)
2007/11/24 20:46:20
さらに使ってみての感想を追加し、評価を☆6から☆7へ上げます(2007年末)。
記念すべき初クチコミは、記念すべき初ルナソルコフレで♪
辛口&キャンセルのクチコミが増えていくのを不安な気持ちで見ていた一人ですが、全部普段使いできそうだと思ってたので、先日引き取りに行ってきました。
一通り使ってみて、やっぱり買ってよかった~と思いました☆使いこなせるように頑張ります\(^o^)/
(以下、各アイテムの感想)
アイシャドウは発色がよくて綺麗にぼかせて、彫りが深い感じになりました。ものすごく感動するほどではないような気もしますが、使いやすいので◎です☆下の2色が特に好きです。
(追記)
忙しくてメイクする時間も惜しいってときにもつい手がのび(笑)、直感を信じて使ってみたのですが、2色だけでもデカ目効果があり、きちんとアイメイクした感じ(あくまで主観です(^-^ゞ)に仕上がってくれて感動しました。可能性をたくさん秘めたパレットだと思います!これからいろいろな使い方を試してみたいです☆
アイライナーはこういうキラキラのは使ったことがなかったのですが、下瞼のキワに薄くひいてみたらイイ感じ(/▽\)♪そんなに派手にならないので思ってたより使えそうです。
(追記)
このライナー、他の手持ちのアイシャドウにも合わせられてかなり使えてます♪
グロスは単品でもほんのりピンク&キラキラな唇にしてくれてかなり気に入りました♪次は口紅に重ねてみたいです。
パウダーは色が本当に綺麗!ハイライト的に使用していますが今度外出しない日にでも全顔使用(?)に挑戦してみたいです~紙パケでもしっかりしてるしオシャレなデザインでいいと思います。
(追記)
どなたかの口コミにもありましたが、チークの濃さ調整にも威力を発揮してくれます。そして、肌に統一感を与えるだけでなく、崩れにくくする効果もあるみたい☆本当に優秀なパウダーだと思います!商品化を希望します♪
ルナソルのケース類のデザインはかっこよくて好きなので、今回のボックスも悪くないと思います。何に使うかは考え中ですが…
(追記)
このコフレは、キラキラで気分を上げてくれて、なおかつ普段にも十分使えるので、大満足してます!
来年以降もさらに素敵なコフレを期待してます♪
chocolate★
2008/7/3 11:02:14
初ルナソルでしたが大満足♪
アイシャドーが目的で買ったのですが、冬はもっとダークなアイメイクが好きで春頃から活躍し始めました…が、すごくいい!春の日差しにも今(夏)の日差しにもラメが映える!!崩れも全然無いです。上品なブラウン〜ベージュですが、ほんのりピンクが入ってるので女らしくもなれます☆
グロスは若干ラメが強すぎですが、このコフレのコンセプトがパーティーなので納得。夏の夜遊びにも向いてそう。
アイライナーは最初使い方がわからず『これはハズレだな…』とおもっていましたが、下の目じり1/3に細く引くとキラキラ潤んだ目元になってすごく可愛い!アイシャドーとの相性もばっちりだし、さすがルナソル☆これ単体で売ってても買いたいくらい気に入りました。
フェースパウダーは残念ながらまだ使ってません…ラメでギラギラになりそうな気がして勝手に苦手意識………いつかチャレンジします!
トータルしても、とっても気に入ったので、絶対来年も買います♪
☆まじょっこ☆
2007/12/14 14:45:23
予約して手に入れました!
限定のシャドウパレット、
パーティーじゃなくても使えるお色で、
普段からさっそく愛用しています♪
右下のラメと左上のハイライトの色が絶妙!
プレストパウダーもラメがとっても控えめでキレイで、
ライナーもこれまたキラキラ、しかもかきやすい!
文句なしの最高評価です♪
ジェミネイトアイズ
スキンモデリングアイズ