HOME > コフレドール > 3Dライティングアイズ > 3Dライティングアイズへのクチコミ

コフレドールブランド(コフレドール)からの耳よりな情報があります!  3Dライティングアイズ のクチコミ

コフレドール 3Dライティングアイズの商品情報 コフレドール 3Dライティングアイズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
921.2ポイント 3Dライティングアイズの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 1917件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
1917件中1件〜20件を表示 次のページ≫
マダナ | 敏感肌 | 25歳 2008/7/4 23:09:43
テスター使用したときのラメの質感,輝きがとても気に入り即購入しました☆
ブルーを使用中ですが,他のカラーも試してみたいです。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
★☆megmeg☆★ | 敏感肌 | 29歳 2008/7/4 20:35:31
03のシルバーバリエーションを使用中です。

色がすごく気に入っています。
発色もよく、チップも使いやすくいい感じです。
効果 発色がよい  パール・ラメ
川口市民 | 混合肌 | 30歳 2008/7/4 13:24:39
01 ピンクバリエーションを愛用中。
アイシャドウ自体買うことが稀ですが、CMを繰り返し見ているうちに欲しくなり購入(笑)
l購入当時は冬だったので血行が悪かったため今一つでしたが、春先から今頃は血行がいいので発色がいいです。
血色の悪さをチークやシャドウなどが助けてくれるとはいえ、やはりせっかくの発色を楽しむには血色のいい顔の方がいいですよね。
私はいつも全色フル稼働です。
シャドウはTPOをわきまえて使用しないといけませんよね。
こちらは、仕事・来客・彼の家へ行く時など、オフィシャルな場面でもOKなパレットです。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感
゜+。:.゜noel゜.:。+゜ | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/4 11:50:00
評価しない サンプル使用
DSでこちらのピンクと、トランスディープアイズのピンクを片目ずつにつけてみました。

色味はこちらのピンクの方が発色が綺麗で、可愛らしい印象。
トランスディープアイズの方はピンクというより、紫が強かったです。

なので、こちらのピンクを買おうかな〜と思っていたのですが
数時間たつと色がくすんで、あの綺麗なピンクはどこに??という状態に・・・。
現品購入は見合わせ中です。
効果 パール・ラメ
へびいちご。 | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/4 10:36:39
05 ゴールド 購入。

今も使っているので、普通に使えるといえば使えるんだけど、
セオリー通りにつけてみると
一番左の茶ゴールドみたいな色が
なんだかはれぼったい感じになってしまう。奥二重のせい?
結構グイグイとつけないとパッとしないから
結果、つけたては夜向き?!なハデメイク。
しばらくすると普通になるんだけど、ここを見て納得。
そうか!持ちがあまり・・で、飛ぶから落ち着いてくるのね(´∀`)
ギラギララメは好きなんだけどな〜。
リピは多分ないなぁ・・・。
効果 パール・ラメ
ユリセ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/4 01:01:05
01ピンクと03シルバーを使用中です。
最初は03から使ってましたが、ミディアムカラーのブラウンがどうも私の肌には浮いてしまうような気がして…。

妹が使用していた01を借りたら、発色が良くって追加で買いました。『女の子ー』な顔になれますね。

03もブラウン以外の色は使いやすいんで、別に使ってます。うーん、ブラウンも何とかキレイに発色するように工夫しなきゃなぁ!
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
☆紫乃☆ | 混合肌 | 36歳 2008/7/4 00:54:51
評価しない サンプル使用
カネボウカウンターでマッサージとメイクサービスを受けた際に何度か使ってもらいましたが、コフレドールのラメラメは大きくてちょっと好みじゃありません。

目の下などにラメラメが落ちるのも不快。

これからもメイクサービスの際に、いろいろな色味を試したりするのにコフレドールを使ってもらうとは思うのですが、現品購入はないですね。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
波南 | 敏感肌 | 25歳 2008/7/3 12:05:06
普段ブラウンとかゴールドとかが多いので、冒険気分でシルバー買いました。

・・・残念ながら私には合いませんでした。肌色に合わないのか、目元がくすんで見えちゃいます。モチもよくなく、気がつくと目元からいなくなっています。ベースつけると多少よくなるので、ベースは必須!!

よかったと思う点は、発色のよさ。いつもの通りチップにとって付けたらガッツリ色づいてびっくりしました。それとラメなのかパールなのか、まぶたがつやめいて綺麗。

色選びに失敗した感がいなめないので、はれぼったくならないというピンクで再チャレンジしてみようかなぁなんて思っています。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
☆ミルメーク太郎☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/3 01:07:27
ピンクを買いました☆
<上の段>
ハイライト…付属の筆でささっと塗れる。粉とびします。

<下の段>
真ん中…薄いピンク。これを指でつけると濡れたようなツヤが!かわいい色です。

向かって左…ピンク。控え目の発色です。腫れぼったくならない、透明感のある色です。

向かって右…ボルドー。細いチップでライン状に塗るとナチュラルなのに目がぱっちりします。

縦割りのグラデーションは果たしてちゃんとできているのか…。私がやると完成度低いですが瞼の丸みが強調されてきれいです。でも遠くから見ると付けてるのが分からないくらい薄付き…。クリームシャドウを下地にしたら発色よくなりました。

粉とびと発色の物足りなさが惜しいところです(←何様…!!?)
でも、濃い色でグラデつくると怖くなるというか似合わない顔なのでこのシャドウを使いこなせるようになりたいです…☆

パッケージは安っぽい質感でした。値段が結構するんだし、もっと高級感を出すか、クールな印象に縛られない可愛らしさを盛り込んでほしかったです。

ブラシやチップは充実していて使いやすいです!

効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
ryuta. | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/7/3 00:48:57

01.03

売ってしまいましたので評価は控えます。

粉飛びと持ち悪いです。
NARS.MACを普段使用していて比較はいけない事だと思いますが全くこちら使えませんでした。
配色惹かれたのに使いこなせず残念です。
麗來★ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/3 00:13:30
職場にて、社割で購入させていただきました。
02ブルー沢尻サン色です。

夏なので、ブルーグリーンのアイシャドウを探していました。
カネボウの制度品を購入したのは初めてなのですが(ケイトは購入した事ありますが、制度品ではないので)、アイシャドウはカネボウが秀逸らしいのでコフレドールにしました。
色合いも気に入りましたし♪

発色が良く、持ちも良いです。
ラメの輝きも細かくて綺麗☆
捨て色が無く、綺麗なグラデにキマります。
私は二重の幅が狭くアイラインやアイシャドウの締め色を引いても、デカ目効果を感じた事が今までありませんでした。
でも、このパレットはデカ目効果感じました!(私は元々、目は大きい方です。普通にしていても黒目が全部見えます。)
更にデカ目になり、キリッとした印象になりました。
チップ・ブラシも使い易い。
パケがやや安っぽく、指紋が目立つ所がちょっと残念。

他の色のアイシャドウが欲しくなったら、またコレを買うでしょう(^-^)

今まで、コフレドールって敬遠していたのですが、コレで好きになりました。
イメガは好みじゃないですが(汗
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
まるこぅ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/2 12:01:54
シルバー ピンク ブラウンを持っています。
使用頻度が高い順は ブラウン ピンク シルバーです。
ブラウンが一番肌なじみがいいんです。~目頭から中央にかけてつける薄いゴールドがお気に入り。

ピンクも今まで買ったことがありませんでしたが このピンクは使いやすいZ 気に入っています~
色白の友人につけてみたところ ものすごく素敵でした~
イエローベースな私でも違和感なく使えます。

シルバー…
これは厄介もんでした。ラメが強いなという印象です。
青のライナーも私には似合わなかったかな。
顔が派手なので 浮いたように見えましたL
使い方模索中…

目の両端から塗るという発想は斬新で好きです。。~

効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
サキ.。+★ | 脂性肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/1 17:42:29
ピンクを持ってます。

普段は¥1500くらいのパレットを使ってますが、左のピンクとモデルさんにつられました(*´`*)

モチは良くないですが、程よいキラキラがすごくキレイです☆
左のピンクがとても可愛くてお気に入りです(o^-^o)

私は縦割りは似合わなかったので、横割りで使ってます。

紫も気になるなぁ…(o`∀´o)
効果 シアー・薄づき  パール・ラメ
☆もえぴょん☆ | 脂性肌 | 20歳 2008/7/1 17:15:55
04:パープル を買いました★
バイト先で買ったので、3割引で購入です(^^)
まあ定価だったら手を出してないと思います…(汗)

私のアイシャドウの選び方は、どっちかっていうとラメ>発色なので、テスティモやコフレドールは物足りないのです(><)
ギラギラな位が好きなので、普段はファシオやルナソル愛用♪♪

でも、前からパープル系を使ってみたくて(普段はブラウンかピンク)ずーっと探してて、この04はピンク系のパープルで可愛らしいけど艶っぽい感じで、パンフの柴咲コウが可愛すぎて(笑)衝動買いをしてしまいました(^^)

実際つけてみると、やっぱラメラメ感はあまりありません。。
パール系でツヤツヤな感じ???すごくお上品でさりげない感じ。
別に嫌いじゃないけど、もっとキラキラ強くてもいいかな?って思ってしまいます。
お仕事をしてる方には丁度いい位かもですが。。

でも、ローズ寄りのパープルは大満足◎
童顔な私でも大丈夫でした(^^)♪
トランスディープアイズのグレイもパープル入ってるので迷ったんですが、あっちはシルバー系でクールな感じだったので、こっちにして良かった(^^)

ただ持ちはよくなさそう…です。
私もそうですが、脂性肌の方はマメにお直ししなきゃかも。。

頑張って使いまーす。。
効果 ツヤ  シアー・薄づき
☆★みぃほ★☆ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/1 16:11:05
ピンクとゴールドを買いました。

【ピンク】☆☆☆☆
使いやすいピンクです。
締め色がボルドーだからでしょうか、可愛い感じになるのですが、可愛らし過ぎず、品のある可愛さです。
キラキラも丁度よく、職場にもOKです。

【ゴールド】☆☆
ピンクを買う前に購入。
初コフレドールということもあって無難なゴールドにしたのですが…無難過ぎました。
普通です。
強いて言えば温かみのないクールな感じに仕上がります。
もともとキツイ感じの顔で、これを使うとそれが強調されて性格キツイオーラが漂ってしまうので、母にあげました。

共通して言えることは、ハイライトの意味があまりないというところと、落ちやすいというところでしょうか。
いつの間にか締め色が締め色ではなくなってます。
なので最初から広い範囲にぬって、締め色としては使っていません。

それとラメが大粒なので、ハードコンタクトレンズをしている目に入ると死にそうなくらい痛いです。
ベースを塗らないとダメですね。

ハイライトは要らないので、ラメ飛び防止のしっとりベースにするか安くして欲しいです。

ピンクは☆4つ、ゴールドが☆2つ。
間をとって☆3つにします。
効果 フィット感  パール・ラメ
ちゃゆ♪ | 混合肌 | 21歳 2008/7/1 15:38:42
だいぶ前にブルーを購入しました☆
発色も持ちも良い◎◎

透明感のあるキラキラまぶたになれるので、評判も良く重宝してます!!

奧二重なので必ずアイシャドウ下地を使用しているため、粉とびなども私は気になりません◎
*こ-ゆ* | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/1 13:51:28
シルバーを購入しました。
キラキラ感がとてもいいです。
ちょっと粉飛びはしますがホ
ケースもかわいいので気に入ってます。
ゴールドも購入したいなと思っています
効果 発色がよい  持ちがよい  パール・ラメ
ELARA | 敏感肌 | 26歳 2008/7/1 00:11:24
北川ピンク・常盤ゴールド・柴崎シルバー持ってます。

北川ピンクが可愛すぎて、他も次々買ってしまいました。

ピンクは本当にいい色。
可愛いのにこってりピンクじゃなくて、しつこくならない大人スィート。目もとがくりくり&うるんとします。

常盤ゴールドは、パレット見ていいなと思ったんですが、実際つけると私にはくすみました。
柴崎シルバーは未だに上手くつかえません。

最初に引くハイライトベース良い!
筆も使いやすい。
ピンクの締め色も発色が良くて気に入りました。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  パール・ラメ
narumi.7 | 混合肌 | 24歳 2008/6/30 13:08:39
母が持っているので何度か使わせてもらいました。

色はゴールド。初めてつけたときは輝きがとてもキレイで、「割引きかないだけあってすごいなぁ〜!」と興奮してしまいました☆
薄付きで、締め色のブラウンでさえ仄かに色づく程度。粉飛びが激しいのがマイナス要素↓ 気をつけないと頬までキラキラします。
色よりも輝き重視なアイシャドウという印象です。
50代の母は、あまり陰影がつきすぎると目が窪んで見えて嫌いらしいので、このパレットはわりと重宝しているようです(^^

ハイライトつきなのが好印象!
自分で買うとしたら、柴咲コウ色が良いです! ガッツリ色がつかないので、挑戦しやすそうな予感。。。ちょっと気になってます☆
効果 ツヤ  シアー・薄づき  パール・ラメ
からの | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/30 00:01:29
01 ピンク系

を発売時に購入して、使用しています。
ピンク系は、目がはれぼったくなるといいますが、こちらはそんな事もなく、自然に目が大きく見えます。

このアイシャドウを使用するようになってから、評判がいいです。

ただ、使用の見本?で、締め色を下まぶたにアイラインのようにひくとあったように思いますが、こちらはオススメできません。
数時間後に鏡を見ると、粉とびして、顔に黒い点がポツポツと。

それ以外は、満足です。
効果 潤い  シアー・薄づき

コフレドール 3Dライティングアイズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています3Dライティングアイズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オーブ  インプレッションアイズ
コフレドールブランドからの耳よりな情報があります!  フルスタイリングルージュ(グロウ)
ピエヌ  スパークリング アイズ

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング